Serie C (2017-2018)

Lucchese
1-1
Monza
28' Arrigoni   Giudici 31'
18:25 Dal "Porta Elisa" di Lucca è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché - stasera e domani - gli altri LIVE MATCH di questa quarta giornata di campionato
18:23 Prossimo impegno per il Monza previsto per domenica 24 settembre: sarà la gara casalinga contro la Carrarese (fischio d'inizio alle 16.30). Per la Lucchese invece ci sarà prima da recuperare il derby di Livorno (si gioca mercoledì 20 settembre alle 20.30) mentre domenica prossima sarà la volta di un altro derby: quello di Arezzo (sempre alle 20.30)
18:22 Un punto quindi per le due squadre: Lucchese che prosegue la striscia positiva dopo la vittoria sul Pontedera e sale a quota 4 punti; Monza che conquista il secondo pareggio consecutivo e si porta a 5
18:21 Il Monza sbaglia anche un calcio di rigore con capitan Guidetti mentre nella ripresa colpisce una traversa con Palazzo
18:21 Succede tutto nel primo tempo: toscani in vantaggio grazie alla punizione di Arrigoni, brianzoli che pareggiano sugli sviluppi di un corner su cui anticipa tutti Giudici
18:20 Il triplice fischio giunge dopo la punizione del Monza fischiata per il fallo su D'Errico. Lucchese-Monza termina 1-1
90'+4
Giallo per Cardore che blocca fallosamente D'Errico involato a rete
90'+4 Colpo di testa di Fanucchi e blocca in due tempi Liverani
90'+3 Calcio d'angolo per la Lucchese: ci ha provato Del Sante, tiro deviato
90'+2
Giallo per Riva che blocca una ripartenza di Fanucchi tirandogli vistosamente la maglia
90'+2 Altro corner per il Monza
90'+1 Tavanti si rifugia in corner su un cross di Adorni, vedendo un inserimento di Origlio da dietro
90' E arriva ora: quattro minuti di recupero
90' Si aspetta solo la segnalazione del recupero
87' TRAVERSA DI PALAZZO! Cross di Adorni per la testa di Palazzo che va a colpire il legno!
85' Calcio d'angolo per la Lucchese: sugli sviluppi nulla di fatto
83' Occasione per Del Sante che sciupa tutto sul passaggio di Fanucchi: bravo Galli a contenerlo
82'
Gasparri lascia il campo acciaccato: al suo posto Adorni
82'
Palesi rileva Negro nelle file del Monza
81' Problemi per Gasparri che si tocca la coscia e chiede il cambio
76' Lucchese che crea una fitta rete ma non riesce a concretizzare la mole di gioco
74'
Zaffaroni si gioca la carta D'Errico: il fantasista prende il posto di Barzotti
72' Sbaglia tutto Del Sante per Fanucchi e il Monza recupera. In questo frangente comunque è la Lucchese a schiacciare i biancorossi
70' Arrigoni riesce a riconquistare un pallone con caparbietà e prova la soluzione personale da 30 metri, vedendo Liverani fuori dai pali. Nulla di fatto per la Lucchese
69' Tiro di Cardore con palla che termina a lato, ma brivido per il Monza
68' Pressione molto alta del Monza
67'
Nelle file della Lucchese Cardore prende il posto di Russo
66' Una deviazione di Espeche non concede l'autorete al Monza per un soffio. Corner per i biancorossi
64' C'è un corner per la Lucchese: sugli sviluppi tiro di Russo con palla a scendere ma il tentativo termina comunque sopra la traversa
63'
Il secondo cambio del tecnico biancorosso riguarda i terzini: fuori Tentardini e dentro Origlio
63'
Primo cambio per mister Zaffaroni: staffetta in attacco tra Palazzo e Cogliati
59'
Lopez sostituisce Damiani con Mingazzini
58' Tiro di Riva velleitario con palla che termina alta
57' Tentardini inciampa sul pallone e cade da solo
56' La Lucchese guadagna una punizione ma è un nulla di fatto, visto che nel prosieguo dell'azione viene fischiato un tocco di braccio di Del Sante
52' Prova il tiro Cecchini: doppio passo a superare Carissoni, poi conclusione da fuori area e sfera che termina alta sopra la traversa
50'
Arriva il primo giallo nelle file del Monza: ammonito Giudici per un fallo a centrocampo
48' Sul corner da registrare un colpo di testa di Negro e un'uscita a vuoto di Albertoni. Sfera comunque che termina oltre la linea di fondo
47' PUNIZIONE MONZA: schema con taglio, poi alla fine Barzotti guadagna un corner
46'
Si riparte ed è rimasto negli spogliatoi De Vena: al suo posto Del Sante. Primo cambio per la Lucchese
17:29 Tra poco si riparte al "Porta Elisa": le squadre sono rientrate dagli spogliatoi
17:20 Sarà sicuramente una ripresa tutta da vivere per scoprire se terrà il risultato parità o se una delle due compagini riuscirà a farsi valere sull'altra: vi invitiamo quindi a restare collegati con TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi
17:19 Una prima frazione che ha regalato diverse emozioni, a partire dal rigore fischiato per atterramento di Giudici da parte di Espeche e il conseguente errore dal dischetto di capitan Guidetti.
17:17 Finisce il primo tempo: Lucchese-Monza 1-1. Gol di Arrigoni al 28' (magistrale punizione) e tre minuti più tardi pareggio di Giudici su corner battuto da Guidetti
45'+1 Ancora Monza: buona combinazione tra Cogliati e Barzotti ma sfera che termina fuori
45' Segnalato un minuto di recupero
45' Il Monza chiude in attacco ma il cross di Cogliati viene intuito da Arrigoni
43' Ci avviamo verso la fine del primo tempo sul risultato di parità frutto delle reti di Arrigoni su punizione e Giudici sugli sviluppi di un corner
39' Baroni entra in area e prova il tiro ma con poca convinzione ed è facile per la difesa ospite recuperare
38' PUNIZIONE LUCCHESE: stavolta è uno schema con Arrigoni che cerca De Vena che prova a controllare col tacco, ma alla fine la difesa biancorossa spazza
38' Altra punizione per la Lucchese: ancora Arrigoni sul punto di battuta
36' Ci prova Guidetti da fuori area: il tentativo termina a lato. Ma il Monza è salito molto dopo il pari e sta chiudendo i padroni di casa nella propria metà campo
35' Baroni marca stretto Barzotti e il cross in mezzo di Giudici finisce fuori
31' Sugli sviluppi del corner calciato da Guidetti, è Giudici ad anticipare tutti e a mettere in rete per il pari biancorosso. Anche Negro ha provato l'avvitamento sul pallone ma miglior fortuna ha avuto il compagno
31'
PARI MONZA: IN RETE GIUDICI! 1-1!
30' PUNIZIONE MONZA: parte Guidetti e Albertoni chiude la porta al capitano biancorosso. Primo corner per gli ospiti
30' Ora è il Monza a poter usufruire di una punizione per fallo di Arrigoni in ritardo su Giudici
28'
PUNIZIONE LUCCHESE: ARRIGONI IN RETE! PENNELLATA PERFETTA CON LIVERANI IMMOBILE! 1-0!
27' Carissoni arriva in ritardo su Fanucchi: punizione dal limite per la Lucchese
25' Colpo di testa di Cogliati: blocca la sfera Albertoni
23' GUIDETTI SBAGLIA CLAMOROSAMENTE IL CALCIO DI RIGORE! LA PALLA TERMINA A LATO DELLA PORTA DIFESA DA ALBERTONI!
22'
Espeche stende Giudici in area di rigore: arriva l'ammonizione per il giocatore rossonero. ED E' CALCIO DI RIGORE PER IL MONZA!
19' Striscione della Curva Ovest con scritto "Livorno rialzati". Parte l'applauso del "Porta Elisa"
16' De Vena chiede un tocco di mano in area. Invece sarà calcio d'angolo per la Lucchese: il primo del match
14' Il Monza crea scompiglio all'interno della difesa rossonera: colpo di testa di Barzotti, arriva sul secondo palo Giudici ma non riesce a colpire il pallone
14' Sponda di Fanucchi, con Russo che cerca di accelerare, ma Guidetti ferma l'azione offensiva rossonera
11' Cross dentro di Cecchini, ma la difesa del Monza spazza. Alla fine è Liverani a fare sua la sfera
6' Si sentono chiaramente i cori dei tifosi ospiti riecheggiare per il "Porta Elisa". Intanto c'è un cross in area rossonera di Gasparri, ma Barzotti non riesce a controllare il pallone
2' Primo squillo della Lucchese: Russo calcia verso la porta di Liverani ma la sfera termina fuori
1' Fischio d'inizio di Lucchese-Monza: padroni di casa in completo rossonero, rispondono gli ospiti con la divisa bianca con banda rossa
16:29 Sarà osservato un minuto di silenzio per le vittime dell'alluvione di Livorno
16:28 L'inno della Lucchese si diffonde dagli altoparlanti del "Porta Elisa" e accompagna l'ingresso delle squadre in campo
16:21 Cambio dell'ultim'ora in casa Monza: le chiavi dell'attacco sono state affidate alla coppia Barzotti-Cogliati. Ponsat ha infatti avuto un problema nel corso del riscaldamento
16:19 Mister Marco Zaffaroni è invece privo dello squalificato Cori (al secondo turno di stop dei tre inflittigli dopo il rosso a Pistoia) e degli infortunati Caverzasi (operato per una frattura alla mano, al suo posto in difesa Negro) e Perini (al suo posto a centrocampo Galli). Alla vigilia si parlava di conferma per l'undici di domenica scorsa ma il tecnico biancorosso ha stupito un po' tutti e ha lasciato in panchina D'Errico, preferendogli Gasparri
16:17 Quest'oggi mister Lopez non ha a disposizione Nolè, Palumbo e Strada, mentre aveva già confermato alla vigilia la titolarità di Damiani e Cecchini. La scelta era stata spiegata in questi termini: "Damiani giocherà dal primo minuto perché è una scelta tecnica. Il ragazzo sta bene e ha giocato molto bene dell'esordio. Anche Cecchini ci sarà perché ritengo sia un giocatore indispensabile per questa squadra"
16:15 A dirigere l'incontro è stato chiamato il signor Mario Vigile di Cosenza, coadiuvato da una coppia di assistenti di Palermo formata da Matteo Guddo e Vincenzo Madonia
16:11 Sull'avversario odierno mister Lopez alla vigilia ha dichiarato: "Penso che il Monza venga qui a fare la partita. L'abbiamo studiata. E' una squadra che se la lasci giocare, ti può mettere in difficoltà. E' una squadra che gioca insieme da due anni e ha buone individualità. Come dico sempre però dipende dal nostro comportamento in campo. Se abbiamo la stessa forza dimostrata col Pontedera, penso che il Monza andrà in difficoltà. Se saremo un po' meno forti di quella partita, andremo in difficoltà noi"
16:10 I quindici giorni senza giocare non preoccupano invece mister Giovanni Lopez: "La squadra sta bene, prendiamo come riferimento l'ultima gara fatta col Pontedera e possiamo dire che stiamo bene - ha evidenziato in sala stampa alla vigilia fiducioso. - Abbiamo dato una settimana di tempo in più agli infortunati come Cecchini di mettersi a posto, così come a quelli che avevano meno allenamenti nelle gambe come Del Sante"
16:09 Mister Marco Zaffaroni, all'indomani del pareggio sul Pisa, aveva già presentato la sfida odierna ma soprattutto le insidie che potrebbe nascondere: "Come la Pistoiese settimana scorsa, anche la Lucchese domenica non ha giocato, però sono tutte squadre abituate a questa categoria, a questi ritmi. Questo è l'aspetto su cui dobbiamo rincorrere. Dobbiamo crescere, ma siamo sulla strada giusta". Il tecnico aveva anche fatto un passo indietro, cercando di spronare i suoi a dare sempre il massimo: "Col Pisa abbiamo fatto una grande partita per tanti motivi. La grande capacità che deve avere questa squadra è che dopo aver fatto qualcosa di buono, deve dimenticare ed andare oltre. Se pensi di aver fatto qualcosa di buono, poi ti scarichi un po' e se siamo un pelino scarichi il gioco non viene. Questo è l'aspetto più importante da curare"
16:07 Ricordiamo già da ora che anche tutte le altre gare odierne è possibile seguirle tramite il LIVE MATCH del nostro portale TuttoLegaPro.com
16:06 I numeri del Monza: 2 reti segnate (Cori su rigore e Giudici all'esordio col Piacenza), una subita (Ferrari dal dischetto a Pistoia)
16:05 I numeri della Lucchese: una rete segnata (di Arrigoni contro il Pontedera), una rete subita (a Siena)
16:04 Risponde il Monza con un punto in più: 4 per la precisione. Biancorossi vittoriosi all'esordio col Piacenza, poi incappati in un passo falso a Pistoia, infine - come già accennato - capaci di fermare il Pisa sul pari a reti bianche grazie ad una magistrale parata di Liverani al 93' sul calcio di rigore di Eusepi
16:03 Lucchese a quota 3 punti, dopo aver disputato due derby: il primo con sconfitta (all'esordio) contro il Siena, il secondo vittoria casalinga contro il Pontedera
16:02 I toscani se la dovranno vedere contro il Monza, reduce dal pareggio casalingo contro il Pisa
16:01 Dopo la pausa forzata della scorsa settimana, dovuta all'alluvione di Livorno e al conseguente rinvio del derby, torna in campo questo pomeriggio la Lucchese
16:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 16.30, seguiremo per voi la gara - valida per la quarta giornata del Girone A - tra Lucchese e Monza