Serie C (2021-2022)

Lucchese
0-0
Modena
19:26 Per la sfida del 'Porta Elisa' di Lucca tra Lucchese e Modena è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:25 Per il Modena arriva l'ennesimo risultato utile consecutivo che potrebbe però riavvicinare la Reggiana mentre la Lucchese continua a non vincere ma porta a casa un buon pareggio contro una grande corazzata.
19:23 Si conclude a reti bianche una partita piuttosto bloccata, che il Modena nel finale è riuscita anche a dominare senza però trovare la rete. I padroni di casa si dimostrano ancora molto solidi e riescono con una grande partita difensiva nel secondo tempo a strappare un punto ai gialloblù oggi poco brillanti.
19:19 Finisce la partita, Lucchese e Modena bloccate sullo 0-0
90'+3 Modena in avanti. Cross di Duca per Longo che tenta la girata verso la porta ma pallone che termina a lato.
90'+2 Modena in avanti. Conclusione dalla distanza tentata da Gerli, pallone alto sopra la traversa.
90' Concessi quattro minuti di recupero.
89' Occasione Modena. Conclusione di Duca verso la porta e pallone deviato da Bachini poi sul palo. Clamorosa chance per i gialloblù.
88' Occasione Modena. Cross di Gerli per Ogunseye che di testa manda alto sopra la traversa.
87' Il Modena tenta il tutto per tutto alla ricerca del vantaggio mentre la Lucchese è tutta dietro a difendere.
86'
Sostituzione Modena: dentro Longo e fuori Armellino.
86'
Sostituzione Modena: dentro Magnino e fuori Tremolada.
85' Numerose proteste dei giocatori del Modena per un presunto fallo in area di rigore tra Bellich e Ogunseye.
83' Cambio conservativo per la Lucchese che passa ora ad una difesa a tre.
82'
Sostituzione Lucchese: dentro Baldan e fuori Belloni.
82'
Sostituzione Lucchese: dentro Tumbarello e fuori Colladel.
79' Assedio finale del Modena che prova a schiacciare i padroni di casa nella propria metà campo.
76' Occasione Modena. Cross di Tremolada da calcio piazzato per Pergreffi che però non riesce di testa a trovare la porta.
74' Secondo tempo ancora molto bloccato, i gialloblù spingono ma non riescono a rendersi pericolosi nonostante i cambi.
73'
Ammonito Bachi per un fallo tattico su Azzi.
70' Modena che attacca alla ricerca del pari ma la Lucchese sin qui riesce a resistere.
68'
Sostituzione Lucchese: dentro Nanni e fuori Ubaldi.
68'
Sostituzione Lucchese: dentro Minala e fuori Visconti.
65' Modena in avanti. Conclusione verso la porta di Tremolada e palla alta sopra la traversa.
63'
Ammonito Bellich per un fallo su Ogunseye.
61' Occasione Modena. Tremolada imbuca per Ogunseye che tenta la conclusione ma in uscita Coletta gli nega il gol.
60' Lucchese in avanti. Cross da corner di Belloni per Bellich che non trova l'appuntamento con il pallone. Sfuma un'altra chance dei padroni di casa.
58'
Sostituzione Modena: dentro Duca e fuori Scarsella.
58'
Sostituzione Modena: dentro Mosti e fuori Giovannini.
55' Lucchese in avanti. Gran palla di Collodel a cercare Frigerio che però non riesce ad arrivare sulla sfera, buona idea dei rossoneri.
54' Buon momento della Lucchese che spinge, Modena un po' in difficoltà.
51'
Sostituzione Lucchese: dentro Frigerio e fuori Picchi.
49' Modena che continua a fare la gara mentre la Lucchese prova a ripartire veloce una volta riconquistata palla.
47' Giovannini a terra dopo un contrasto, sanitari gialloblù in campo.
46'
Sostituzione Modena: dentro Ogunseye e fuori Minesso.
46' Inizia la ripresa.
18:29 Le due squadre sono rientrate in campo.
18:21 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:17 Termina qui un primo tempo bloccato tra due squadre comunque che hanno provato a farsi vedere in avanti, soprattutto la Lucchese. I padroni di casa protagonisti di un numero di occasioni superiori a quelle del Modena che sin qui non è riuscita a creare grandi pericoli a Coletta nonostante il maggior possesso palla. Partita quindi aperta e ancora da vivere.
18:17 Fine primo tempo, all'intervallo sullo 0-0 Lucchese e Modena.
45' Concesso un minuto di recupero
44' Lucchese che in questa fase con il suo giro palla prova a mettere in difficoltà il Modena.
42' Occasione Lucchese. Cross di Nannini per Semprini che prova la girata di testa verso la porta ma manda la sfera a lato.
41' Lucchese in avanti. Bachini fa da sponda a Picchi che di testa la gira verso la porta, Gagno però blocca facile la sfera da terra.
40'
Ammonito Armellino per un fallo su Ubaldi.
39' Calcio di punizione battuto addosso alla barriera da Tremolada.
38' Modena in avanti. Tremolada conquista una punizione da posizione molto interessante per un fallo di mano di un difensore rossonero.
37' Lucchese in avanti. Tenta il cross Belloni per Ubaldi che però non riesce ad arrivare sul pallone.
35' Lucchese in avanti. Nannini cerca in area Semprini, Gagno però in tuffo fa sua la sfera.
33' Difese alte e diversi fuorigiochi sia da una parte che dall'altra.
31' A terra Corsinelli dopo esser caduto male a terra, sanitari rossoneri in campo.
30' Occasione Lucchese. Conclusione di Collodel verso la porta, pallone a lato ma i padroni di casa sono in partita.
28' Lucchese che in contropiede è pericolosa contro un Modena che conduce la gara.
25' Modena in avanti. Cross di Tremolada in mezzo per Armellino che commette però fallo su Bachini.
23' Modena che pressa alto e Lucchese un po' in difficoltà.
21' In questa fase il Modena ha preso le redini del match.
18' La Lucchese non riesce a ripartire, il Modena sta assediando la porta di Coletta.
16' Modena che adesso si fa vedere in avanti anche molto pericolosamente.
15' Modena in avanti. Conclusione di Armellino che favorisce con un rimpallo poi Scarsella, in posizione però di fuorigioco.
14' Modena in avanti. Giovannini supera Visconti ma poi dopo un contrasto con il centrocampista rossonero non riesce a mettere il pallone in mezzo e la sfera termina sul fondo.
12' Gol in fuorigioco del Modena che al primo vero affondo ha rischiato di passare in vantaggio con Azzi che dopo una gran palla ricevuta da Tremolada, aveva trovato la rete con una gran conclusione.
10' Partita a ritmi piuttosto alti in questo inizio, le due squadre attaccano senza preoccuparsi di scoprirsi in difesa.
8' Fase di match in favore della Lucchese, il Modena sembra in difficoltà in questo inizio arrembante dei padroni di casa.
6' Occasione Lucchese. Gran conclusione di Picchi che riceve la sfera da Belloni e poi prova a piazzare il suo tiro che Gagno con un ottimo intervento evita il gol.
4' Modena in avanti. Azzi che tenta un cross dentro l'area di rigore ma conquista solo un corner.
1' Inizia adesso la partita
17:29 Le due squadre sono scese sul terreno di gioco.
17:27 Al 'Porto Elisa' di Lucca si sfidano: la capolista Modena che cerca i tre punti per allungare dalla Reggiana e la Lucchese che vuole ritrovare la vittoria.
17:26 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Lucchese e Modena, match valido per la ventiseiesima giornata del Girone A di Serie C.