Serie C (2020-2021)

Lucchese
0-0
Livorno
16:55 Per il live inerente la gara del "Porta Elisa" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio. Vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
16:54 Squadre in campo domenica 18 aprile, la Lucchese alle 20.30 attesa allo "Stadio dei Marmi" contro la Carrarese mentre il Livorno alle 17.30 se la vedrà con la capolista Como
16:53 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
16:52 Con questo pareggio la Lucchese rimane al penultimo posto a 28 mentre il Livorno raggiunge quota 25. Per entrambe la situazione in graduatoria a tre giornate dalla fine appare "disperata"
16:49 Nella ripresa il Livorno ha continuato ad attaccare, mentre la Lucchese si è affacciata in avanti solo con qualche azione di rimessa. Amaranto vicini alla vittoria all'ultimo secondo, Dubiskas servito in area si presenta davanti a Pozzer ma il suo lob è largo perdendosi sul fondo
16:49 Triplice fischio del direttore di gara, 0-0 fra Lucchese e Livorno
90'+5 OCCASIONE LIVORNO: Dubiskas si presenta davanti a Pozzer, ma i lituano non inquadra la porta con un lob di destro
90'+4 Di Giovanni scende sulla destra, palla in mezzo all'area a trovare la deviazione aerea di Canessa sopra la traversa
90'+3 Incursione di Lo Curto il quale cade a terra, poi finisce in fuorigioco Bianchi
90'+2 Evan's ingaggia il duello con Pellegrini il quale lo taglia fuori obbligandolo al fallo
90'+2 Marcheggiani prova a mandare in verticale Bianchi, il quale non raccoglie la sfera che finisce sul fondo
90'+1 Assegnati cinque minuti di recupero
90' Cross di Di Giovanni, Dumancic respinge
89'
Ultima i cambi Amelia, esce Marie Sainte al suo posto Canessa
88'
Inevitabile il cartellino rosso per lui
87'
Intervento di Nannelli su Marie Sainte, per il numero 7 della Lucchese arriva il secondo giallo
85' Ci prova la Lucchese a proiettarsi in avanti. Fallo in attacco di Nannelli, si riparte con una punizione per gli ospiti
83'
Panati con le cattive ferma Evan's, cartellino giallo anche per il numero 11 della Lucchese
83' Cross di Evan's da sinistra con palla in mezzo all'area, Panariello respinge
81'
Secondo cambio nella Lucchese, esce Maestrelli al suo posto Lo Curto
81' Molto più impreciso e frettoloso il Livorno in questa seconda parte del confronto
79' Tutto il Livorno nella metà campo della Lucchese, i rossoneri danno la sensazione di accontentarsi del pareggio, anche se sinceramente un punto servirebbe a poco alla squadra di casa
77' Dubiskas da sinistra pesca in mezzo all'area Mazzarani, il suo destro al volo esce sopra la traversa
77' Intanto il Livorno va a battere l'ottavo corner in seguito di un cross di Evan's
76' Non ha accolto di buon grado la sostituzione Haoudi, la sensazione è che Amelia lo abbia voluto punire per un atteggiamento non adeguato al momento della gara
74'
Quarto cambio nelle file del Livorno, Amelia richiama Haoudi, il quale era subentrato soltanto un quarto d'ora fa, al suo posto entra Bobb
73'
Ammonito intanto Pozzer per aver ritardato la ripresa del gioco
73' Dubiskas scarica per Haoudi, il suo destro esce ampiamente alla sinistra di Pozzer
72' Pomeriggio coperto al Porta Elisa, terreno appesantito dalle piogge di questa mattina.
70' Punizione in favore del Livorno. Batte Mazzarani con palla scodellata in mezzo non trovando nessun compagno per la deviazione
68'
Prima sostituzione per la Lucchese, Petrovic viene sostituito da Marcheggiani
66' OCCASIONE LIVORNO: Blondett ruba palla serve in verticale Mazzarani, il suo sinistro è debole, respinge Pozzer poi viene fischiato un fallo in attacco agli ospiti
65' Haoudi si destreggia ma il suo suggerimento è troppo profondo per Braken
64' Sull'altra sponda Evan's si procura il settimo angolo da sinistra del fronte offensivo amaranto
63' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, l'ultimo tocco è di Benassi con palla sul fondo
62' Sbrissa allarga per Bianchi, scarica il destro l'attaccante rossonero sul quale trova il solito Blondett, poi la Lucchese si procura il primo angolo
62' Sbrissa prova ad andare sulla destra, il suo cross viene respinto da Blondett
60'
.... Parisi viene rilevato da Di Giovanni
60'
Doppio cambio nel Livorno, esce Bussaglia al suo posto Haoudi
59' Incursione di Castellano a cercare Braken, errato il passaggio di ritorno dell'attaccante olandese
57' Ci prova ancora Evan's da sinistra, il suo cross addomesticato con sicurezza da Pozzer
55' Cambia di poco il canovaccio, predominio territoriale del Livorno con la Lucchese coperta nella propria metà campo. I padroni di casa cercano di sfruttare la velocità di Nannelli in alcuni frangenti per creare qualche grattacapo a Neri
53' Cross da sinistra di Evan's con palla scodellata in mezzo all'area, respinge la difesa ospite
51' Il destro del numero 10 viene respinto di testa da Sbrissa che allontana
51' Mazzarani si procura un calcio di punizione, fallo su di lui commesso da Pellegrini
50' Nannelli duetta con Bianchi sulla sinistra, il suo cross taglia l'area non trovando Panati sulla corsia opposta
48' Buono spunto di Nannelli, il quale all'altezza del vertice sinistro dell'area manda la sfera sopra la traversa
46'
Gli amaranto effettuano il primo cambio: è rimasto negli spogliatoi Gemignani rilevato da Evan's
46' Il Livorno muove il primo pallone del secondo tempo. Partiti...
15:57 Squadre in campo per disputare la seconda frazione
15:55 Intervallo al "Porta Elisa", il risultato al momento non soddisfa nessuna delle due contendenti. Vedremo se nella ripresa verrà sbloccato o meno lo 0-0 di partenza, Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire l'evolversi delle altre gare in contemporanea a quella del "Porta Elisa"
15:50 E' andata in archivio una prima frazione molto intensa e tirata, dove il Livorno si è fatto preferire in termini di possesso di palla e occasioni da rete. In cronaca al 20' Lucchese pericolosa con una punizione di Benassi respinta in angolo da Neri. Al 27' Bussaglia ci prova dai 20 metri ma Pozzer è abile a deviare in angolo. Sul finire altre due occasioni per gli ospiti: prima Mazzarani obbliga agli straordinari il portiere avversario, abile a tuffarsi sulla propria destra. Poi Dubiskas su angolo da destra sempre del numero 10 amaranto indirizza verso l'angolino ma Panati salva sulla linea
15:46 Si va al riposo sul risultato di 0-0 fra Lucchese e Livorno
45' OCCASIONE LIVORNO; Mazzarani la scodella in mezzo all'area svetta Dubiskas con palla indirizzata all'angolino alla destra di Pozzer, provvidenziale il salvataggio di Panati
44' Ci prova ancora Mazzarani, il suo tiro genera il sesto angolo in favore del Livorno
43' Sull'altra sponda Nannelli allarga per Panati, il quale non trova spazio lasciando partire un cross respinto da Blondett
42' OCCASIONE LIVORNO: destro di Braken respinge Benassi, poi il destro del centrocampista con la maglia numero 10 disinnescato da Pozzer in corner
40' Sugli sviluppi della punizione dal vertice destro di Castellano la palla finisce alle stelle
39' Finisce nella lista dei cattivi anche Nannelli per fallo su Parisi
38' Combinazione Braken-Bussaglia sulla destra, il cross dell'olandese viene respinto da Benassi
37' Intervento fuori tempo di Parisi su Maestrelli nei pressi dell'out sinistro rossonero. Punizione per la Lucchese
36' Sventagliata di Blondett a cercare Gemignani che sfiora il pallone
35' Sugli sviluppi del quarto tiro dalla bandierina, se ne va sulla destra Braken il suo cross per Dubiskas anticipato da Benassi poi il cross di Parisi non trova Gemignani sul fronte opposto
34' Bussaglia, ancora un buon inserimento dell'ex centrocampista del Cittadella, il suo tiro viene deviato nuovamente in angolo
33' Lista di assenti piuttosto corposa nella Lucchese: assenti infatti il portiere Coletta, Bitep, Adamoli, Papini,Scalzi tutti alle prese con infortuni piuttosto lunghi
31' Torna ad affacciarsi in avanti la Lucchese che guadagna una punizione dal proprio settore di destra. La scodella Panati in mezzo all'area, Marie Sainte anticipa Panati
30'
Arriva il terzo cartellino giallo del match, ne fa le spese Castellano per un fallo su Meucci
28' MAZZARANI! il suo destro dai 18 metri si perde a lato alla destra di Pozzer
28' Sugli sviluppi del terzo angolo per il Livorno, viene fischiato un fallo a Blondett su Nannelli
27' OCCASIONE LIVORNO: destro velenoso di Bussaglia sul quale Pozzer devia in angolo
25' Nannelli si propone sulla fascia sinistra, si accentra lasciando partire un cross troppo alto per Petrovic favorendo il facile intervento di Neri
24' Le due formazioni come annunciato alla vigilia si schierano in campo con 3-5-2 speculari
22' Arriva il secondo angolo in favore del Livorno, con palla in mezzo all'area. Fischiato un fallo in attacco ai labronici
21' Maestrelli la scodella in mezzo all'area, respinge Neri con i pugni
20' OCCASIONE LUCCHESE: destro violento di Benassi disinnescato con un colpo di reni da Neri
19'
Bella combinazione fra Nannelli e Bianchi, il quale obbliga al fallo Marie-Sainte. Cartellino giallo anche per il difensore francese del Livorno
18' Si fa preferire sul piano del palleggio il Livorno, gli amaranto occupano la metà campo avversaria con continuità. La Lucchese prova a ribaltare l'azione con verticalizzazioni a cercare i due attaccanti
16' Buona chiusura in scivolata di Blondett su Bianchi. Rimessa laterale da sinistra per la Lucchese
15' Perde una palla "sanguinosa" la Lucchese in uscita dalla difesa, Parisi serve Braken il quale perde un tempo di giocata, il suo sinistro ribattuto in angolo di Benassi
13' La direzione del confronto è affidata a Gianpiero Miele di Nola. Gli assistenti sono Khaled Bahri di Sassari e Andrea Niedda di Ozieri. Il IV ufficiale è Valerio Maranesi di Ciampino
11' Si è ristabilito il difensore del Livorno, sull'altro fronte Sosa costretto ad una diagonale al centro della propria difesa per disinnescare una pericolosa iniziativa di Nannelli
10' Sugli sviluppi del piazzato di Braken che finisce in pieno volto di Blondett
9'
Maestrelli costretto a fermare con le "cattive" Bussaglia al limite dell'area. Cartellino giallo per l'esterno rossonero
7' Bussaglia premia l'inserimento di Parisi il cui cross viene bloccata sul suo palo da Pozzer
6' Dalle prime battute c'è intensità da una parte e dall'altra a testimonianza dell'importanza della posta in palio odierna
4' Punizione dal settore di sinistra in favore della Lucchese. La scodella in mezzo Panati libera la retroguardia ospite
3' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, padroni di casa con la casacca a strisce verticali rossonere, rispondono gli ospiti in completo giallo
1' La Lucchese muove il primo pallone del confronto. Partiti...
14:57 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
14:55 Mancano pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso il LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire l'evolversi delle altre gare che prenderanno il via in contemporanea a quella del "Porta Elisa"
14:50 Il Livorno si presenta in grande forma, nelle ultime quattro partite sono arrivate due vittorie ed altrettanti pareggi mettendo a segno ben 10 reti subendone soltanto 4. Andamento altalenante della Lucchese, dopo la vittoria nel derby contro la Pistoiese è arrivata la pesante sconfitta di Alessandria per 5-2, e il pareggio subito in rimonta a Piacenza
14:45 Le due formazioni sono divise in classifica da sole tre lunghezze: i rossoneri di casa occupano la penultima posizione a 27 , mentre i labronici si trovano a 24 penalizzati di otto punti. Il club sta cercando di avere una restituzione di tre punti ritenendo di essere già stati puniti in precedenza per la stessa inadempienza. Tuttavia oggi serve vincere per ridurre la forbice di punti sulla quintultima e mantenere accesa la fiammella della speranza di poter disputare i playout
14:40 Ecco intanto le formazioni ufficiali
14:35 Fra meno di mezzora seguiremo l'atteso derby toscano, inerente il girone A del "Porta Elisa" fra Lucchese e Livorno
14:30 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo pomeriggio calcistico dedicato alla 35^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con i tre anticipi inerenti i vari gironi per concludersi, come di consueto con il il posticipo di domani sera