Serie C (2017-2018)

Lucchese
1-1
Livorno
34' Bortolussi   Vantaggiato 42'
22:50 E' tutto dal "Porta Elisa" di Lucca. Una buona serata a Voi tutti
22:50 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
22:48 Nel prossimo turno la Lucchese sarà di scena a Monza, mentre il Livorno ospiterà l'Alessandria
22:46 Con questo punto la Lucchese sale a quota 25. Il Livorno, invece, sale a quota 50
22:43 Secondo tempo a tinte amaranto. Gli ospiti hanno spinto a dovere, creando anche qualche occasione, ma la Lucchese si è difesa con ordine e compattezza
22:43 E' finita! Lucchese-Livorno 1-1
90'+1 Due minuti di recupero
90'
Cartellino giallo per il centrocampista della Lucchese, Arrigoni il quale ha toccato il pallone con la mano in mezzo al campo
88' LUCCHESE VICINA AL VANTAGGIO! Gran colpo di testa di Bertoncini sugli sviluppi del corner. Mazzoni blocca centralmente, ma a fatica
88' Corner per la Lucchese
82'
Nuovo cambio per il Livorno. Fuori Montini e dentro Perez; ora Vantaggiato andrà a fare la prima punta
81' ANCORA LIVORNO! Bolide terra-aria di Vantaggiato su punizione. Pallone che termina di poco fuori
79' Ritmo che ora sembra esser meno tambureggiante rispetto a poco fa
73' LIVORNO VICINISSIMO AL RADDOPPIO! Gran cross dalla destra di Morelli per Luci, che batte di controbalzo un rigore in movimento! Albertoni è bravo a bloccare
69' Ancora un tiro dalla bandierina per gli ospiti
68'
E fuori anche Cecchini. Dentro al suo posto l'ex Arzachena, Russu
67'
Doppio cambio per la Lucchese. Fuori Del Sante e dentro Shekiladze
65' Corner per il Livorno
62' LIVORNO VICINO AL VANTAGGIO! Grande azione di Morelli, e tiro di punta del terzino. Pallone che colpisce la parte esterna della rete
55'
GOL ANNULLATO ALLA LUCCHESE! Sanzionato Del Sante per un fallo di mano. Cartellino giallo per l'ex Ancona
53'
Ecco il primo ammonito del match. Si tratta dell'attaccante Mattia Montini del Livorno, che è stato sanzionato per proteste
51' Calcio d'angolo per la Lucchese
48' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Andrea Capone della sezione di Palermo
47' Si è ripartiti con gli stessi ventidue che hanno terminato la prima frazione di gioco
46' Inizia in questo istante il secondo tempo
21:53 Squadre nuovamente in campo
21:38 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di questo interessante derby toscano
21:37 Lucchese che sta facendo una buona partita, fatta di sacrificio e carattere. Al vantaggio di Bortolussi, con un vero gol di rapina su svarione difensivo amaranto; ha risposto Vantaggiato su rigore al 42'. Rigore, che stando al replay, è a dir poco dubbio
21:36 Finisce il primo tempo! Lucchese-Livorno 1-1
45'+2 LIVORNO VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Bolide al volo dal limite di Vantaggiato; pallone che colpisce clamorosamente la traversa
45' Pochissimi secondi alla fine del primo tempo
43' Tredicesima rete in campionato per l'attaccante degli amaranto
42'
ECCO IL PAREGGIO DEL LIVORNO! GOL DI VANTAGGIATO SU RIGORE! LUCCHESE-LIVORNO 1-1
41' CALCIO DI RIGORE PER IL LIVORNO! FALLO DI MANO DI ARRIGONI SU CROSS DI FRANCO! MA IL CALCIATORE ROSSONERO ERA FUORI DALL'AREA; DECISIONE ALQUANTO DUBBIA
40' Stenta ad ora, ad arrivare la reazione del Livorno. Capolista che non riesce a trovare spazi negli ultimi trenta metri
36' Seconda rete in campionato per l'attaccante classe '96 nativo di Ancona
35' Gasbarro perde clamorosamente la sfera dal limite dell'area, e così Arrigoni serve nel corridoio Bortolussi. Il numero 23 rossonero fredda Mazzoni sul primo palo
34'
VANTAGGIO DELLA LUCCHESE! BORTOLUSSI SBLOCCA IL DERBY! LUCCHESE-LIVORNO 1-0
31' Il primo corner del match, è per il Livorno
30' Ospiti che invece, nello scorso turno hanno regolato tra le mura amiche per due a zero il Prato
29' Nell'ultimo turno la Lucchese è caduta a Pontedera per tre a due
27'
Ecco il primo cambio, forzato, anche per il Livorno. Fuori Pedrelli e dentro al suo posto Morelli
26'
Serata davvero sfortunata per quanto riguarda le due squadre. Botta alla schiena per Pedrelli; il terzino destro del Livorno sarà costretto ad uscire
23' Gioco molto frammentato. Le due squadre stanno avendo difficoltà nel trovare spazi
17' ECCO LA PRIMA OCCASIONE DEL MATCH! Gran tiro dal limite di Luci; Albertoni vola e blocca a terra
15' Ritmi non particolarmente elevati fino ad ora. Le due squadre stanno provando a studiarsi
11'
Ecco il primo cambio del match! Fuori l'infortunato Merlonghi, e dentro al suo posto Nolè
10'
Problema muscolare per il trequartista della Lucchese, Merlonghi. L'ex Fondi, sarà costretto ad uscire dal campo
6' Buonissima la cornice di pubblico presente questa sera. Da segnalare nel settore ospiti, la presenza di circa 600 tifosi del Livorno
5' Serata non particolarmente fredda a Lucca. Terreno di gioco che si presenta in buonissime condizioni
3' Padroni di casa che sono scesi in campo con la consueta divisa rossonera. Ospiti, invece, con un completo interamente bianco con inserti amaranto
2' Lucchese che attacca da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Porta Elisa" di Lucca
1' Partiti! Inizia il derby tra Lucchese e Livorno
20:44 Squadre che scendono finalmente sul terreno di gioco
20:41 Terza giornata del girone di ritorno del girone A di Serie C. Lucchese che si trova attualmente equidistante dalla zona play-out e dalla zona play-off. Ospiti, invece, che guidano la classifica con un netto più nove sulle seconde Viterbese e Robur Siena
20:36 Livorno, invece, che scenderà in campo con un 4-2-3-1. Doumbia, Vantaggiato e Valiani saranno i tre alle spalle di Montini
20:35 Lucchese in campo con il 3-4-1-2. Merlonghi agirà alle spalle del duo composto da Del Sante e Bortolussi
20:34 Nel frattempo arrivano le formazioni ufficiali
20:34 Buona sera amiche ed amici di TuttoC.com. Mancano pochissimi minuti al calcio d'inizio del derby toscano tra Lucchese e Livorno