4' Fanucchi
8' Benvenga
53' Terrani
  De Sousa 60'
19:31 A questo punto non resta che augurare ai nostri lettori un BUON NATALE e un FELICE ANNO NUOVO.
19:30 Per oggi è tutto. Restate collegati con il nostro TuttoLegaPro.com perché a breve vi sarà il classico appuntamento con i Top&Flop della gara
19:28 Ora il campionato di Lega Pro si fermerà per due settimana, causa festività natalizie. Si riprenderà il 10 gennaio, con la Lucchese che sarà impegnata in trasferta sul campo della Carrarese, mentre per L'Aquila impegno casalingo contro la Lupa Roma
19:28 Grazie a questo successo (il terzo di fila) la Lucchese sale a quota 20 in classifica agganciando proprio L'Aquila
19:26 Il secondo tempo comincia sulla falsariga del primo, tanto che dopo 8 minuti arriva il 3-0 della Lucchese: azione personale di Terrani che viene atterrato in area di rigore da Savelloni. Anche in questo caso l'arbitro assegna il rigore ma ammonisce l'estremo difensore aquilano. Dal dischetto va lo stesso Terrani che trova il gol del 3-0. L'Aquila nonostante l'inferiorità numerica e l'ampio scarto, con uno scatto d'orgoglio riapre la partita: perfetto cross dalla destra di Di Mercurio perfetta incornata di De Sousa che riapre il match. Un minuto dopo L'Aquila sfiora il gol del 2-3 con un tiro di Ceccarelli che termina fuori. Nella parte finale della gara la Lucchese sfiora più volte il quarto gol: prima ci prova Fanucchi, che però sulla sua strada trova Savelloni, che devia la conclusione; in seguito ci prova Monacizzo, che servito in area da Terrani,manda incrediblmente a lato da buona posizione. Un minuto dopo è ancora il portiere aquilano che è costretto a metterci una pezza su una percussione di Fanucchi.
19:25 Finisce qui: Lucchese-L'Aquila 3-1
90'+2
Cambio nella Lucchese: Marchesi avvicenda Fanucchi
90'+1 L'arbitro assegna 5 minuti di recupero
89'
Cambio nella Lucchese: Calcagni per Monacizzo
80' Per Zandrini si tratta della seconda espulsione consecutiva. Infatti il portiere ex Reggina era stato espulso 15 giorni fa nella gara contro il Siena ed ovviamente aveva saltato per squalifica la scorsa gara contro il Rimini. Oggi al rientro in campo ha subito ancora una volta il cartellino rosso
74'
Terzo ed ultimo cambio tra gli ospiti. Bensaja avvicenda De Francesco
71' Ne L'Aquila gioca Manuel Mancini vero e proprio veterano della Lega Pro e della vecchia Serie C. In carriera ha indossato le maglie di Sudtirol, Taranto, Gallipoli, Verona, Salernitana, Messina e L'Aquila. Ha conquistato due promozioni dalla C2 alla C1 con le maglie di Taranto e Salernitana e una dalla C1 alla B con la maglia del Verona. Nel 2014 ha vinto anche una Coppa Italia di Lega Pro, sempre con la maglia della Salernitana
65'
Ammonito il neo entrato Bianconi
64'
Primo cambio nella Lucchese: Bianconi sostituisce Sartore
62' Per De Sousa si tratta del secondo gol in campionato
61'
Secondo cambio ne L'Aquila: Ceccarelli avvicenda Perna
60'
GOL! DE SOUSA ACCORCIA LE DISTANZE: 3-1
56' Per Terrani si tratta del sesto gol stagionale
53'
GOL! TERRANI NON SBAGLIA DAL DISCHETTO: 3-0
52'
Ammonito Savelloni de L'Aquila
52' RIGORE PER LA LUCCHESE
48'
Ammonito Di Mercurio ne L'Aquila
46' Inizia il secondo tempo al "Porta Elisa" di Lucca
18:34 Le due squadre stanno rientrando in campo per la ripresa
18:22 Primo tempo con la Lucchese assoluta padrona del campo e meritatamente avanti per 2-0. Pronti e via e la Lucchese è già avanti al quarto minuto: lancio in area di Mingazzini, Monacizzo sguscia via ai difensori aquilani colpendo a rete; la palla sbatte sul palo e finisce sui piedi di Fanucchi che a porta libera mette dentro il gol del vantaggio. Quattro minuti dopo arriva il raddoppio: corner battuto corto, Sartore mette in mezzo, trovando la deviazione di testa di Benvenga: 2-0. L'Aquila non reagisce e la Lucchese amministra senza patemi. Al 40' su L'Aquila piove sul bagnato: Sartore viene steso in area dal portiere ospite Zandrini. L'arbitro non ha dubbi: rigore ed espulsione. Dal dischetto però Sartore si fa parare il tiro da Savelloni, appena entrato in campo, bravo nella circostanza a deviare in corner.
18:21 Finisce il primo tempo: Lucchese-L'Aquila 2-0. Ospiti in 10 per l'espulsione del portiere Zandrini
42' SAVELLONI PARA IL RIGORE A SARTORE: SI RESTA SUL 2-0
41'
Cambio obbligato per L'Aquila: Savelloni avvicenda Bigoni
40'
ESPULSO ZANDRINI DE L'AQUILA PER FALLO DA ULTIMO UOMO
39' RIGORE PER LA LUCCHESE!
37'
Ammonito Sartore della Lucchese
36' Curiosità: Piva, Mancini e Perrone, rispettivamente calciatori e allenatore de L'Aquila, nel 2012/2013 erano tutti alla Salernitana. In quella stagione la squadra campana vinse il campionato di C2, raggiungendo la promozione in C1. Lo stesso Perrone l'anno prima aveva condotto i "granata" alla promozione in C2. La stagione 2013/2014 fu invece tormentata per Perrone: ha iniziato con la Salernitana, salvo poi lasciare a luglio. In seguito è ritornato sulla panchina al posto di Sanderra, anche se poi è stato nuovamente esonerato e sostituito da Gregucci
30'
Ammonito De Francesco de L'Aquila
27' Angolo per la Lucchese: il computo totale dei tiri dalla bandierina vede i toscani avanti per 4-2
25' In settimana la Lucchese si è "liberata" di Diego Vita, che è stato ceduto alla Massese, squadra militante nel campionato di Serie D
19' La Lucchese fino ad oggi in casa ha ottenuto 10 punti, con uno score di 3 vittorie, 1 pareggio e 3 sconfitte. L'Aquila, invece, lontano dallo stadio "Fattori" ha conquistato appena 5 punti, con un ruolino di marcia di 1 vittoria (conquistata nella seconda giornata contro l'Arezzo), 2 pareggi e ben 4 sconfitte
14' Oggi la Lucchese non è in campo con la consueta maglia rossonera, ma con una maglia color oro. Questo per festeggiare i 110 anni di storia, dato che la società toscana è stata fondata nel 1905. Inoltre sulla maglia sono scritti i nomi degli 11 giocatori che hanno giocato la prima partita in assoluto per la Lucchese.
11' Per Benvenga si tratta del secondo sigillo stagionale
8'
GOL! RADDOPPIO DELLA LUCCHESE CON BENVENGA: 2-0
6' Angolo per L'Aquila si tratta del primo della gara
5' Per Fanucchi si tratta del sesto gol stagionale
4'
GOL! LUCCHESE IN VANTAGGIO CON FANUCCHI: 1-0
3' L'arbitro della gara è il signor Riccardo Panarese di Lecce
1' Inizia la partita
17:30 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Lucchese in maglia color oro con richiami rossoneri sul petto, calzoncini e calzettoni neri; abruzzesi in tenuta completamente bianca
17:29 Si sono disputate due gare del girone B nel pomeriggio questi i risultati: RIMINI-ANCONA 2-2 SIENA-TUTTOCUOIO 0-4
17:14 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: Lopez conferma la stessa squadra che nella scorsa giornata ha vinto in trasferta contro il Tuttocuoio per 2-0. 4-3-3 con Fanucchi, Terrani e Sartore a comporre il tridente offensivo. 3-5-2 per L'Aquila, con Di Mercurio che prende il posto dello squalificato Sandomenico. In attacco tandem composto da De Sousa e Perna
17:12 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la 16a giornata del girone B di Lega Pro tra Lucchese e L'Aquila