2' Forte
35' Forte
76' Forte
  Pomante 49'
16:24 Amici sportivi, un saluto e un ringraziamento per averci seguito. A più tardi con il Top & Flop di Lucchese-L'Aquila su TuttoLegaPro.com
16:23 Gli abruzzesi invece giocheranno già mercoledì 4 marzo per il recupero del match con il Pontedera, rinviato il mese scorso per neve
16:22 Nel prossimo turno la Lucchese giocherà il prossimo 8 marzo alle 18 contro l'Ascoli
16:21 L'Aquila di Zavettieri, in crisi profonda di risultati, resta ferma a quota trentotto punti
16:20 Con la vittoria odierna, la Lucchese fa un gran balzo in classifica salendo a quota ventiquattro punti
16:19 Finisce 3-1 la sfida di Lucca. Grande vittoria dei rossoneri di Galderisi con Forte mattatore di giornata, autore di tutte e tre le reti dei padroni di casa. Per L'Aquila a segno Pomante grazie ad un colpo di testa da azione d'angolo
90'+4 Chiude in attacco la Lucchese
90'+4 Ultimo minuto di reupero
86'
Esce bomber Forte, dentro Russo
78'
Terzo cambio nelle fila degli abruzzesi, Vella per Pacilli
77' E sono tre per il numero nove dei padroni di casa
76'
TRIPLETTA di FORTE, 3-1 LUCCHESE
75' Doppio corner per gli abruzzesi
74'
Seconda sostituzione ne L'Aquila, Perna per Sandomenico
73'
Ammonito Pagano nella Lucchese
69' Occasione L'Aquila con Virdis
62'
L'Aquila gioca il tutto per tutto. Dentro l'attaccante Virdis al posto del mediano Del Pinto
59' L'Aquila attacca a testa bassa, nuovo angolo
57'
Giallo per Ferretti
56'
Primo cambio nella Lucchese, Degeri per Scapinello
54'
Ammonito ne L'Aquila anche il fantasista Pacilli
51' Forcing degli abruzzesi a caccia del pareggio
51'
Giallo nella Lucchese per Calcagni
49' L'Aquila accorcia le distanze con il colpo di testa del capitano Pomante
49'
GOL de L'AQUILA con POMANTE
49' Primo corner della ripresa per L'Aquila
15:15 Finisce la prima frazione. La Lucchese domina in lungo e in largo meritando al riposo il doppio vantaggio. Mattatore di giornata bomber Forte, autore di entrambi i gol dei padroni di casa. Il primo, dopo neanche due giri di lancette, lo realizza bruciando in progressione i centrali de L'Aquila e bucando zandrini di collo destro. Il secondo arriva con una gran girata da terra dopo una mischia in area di rigore. A tra poco per i secondi quarantacinque minuti
45' Forte vicino alla tripletta
43' L'Aquila in confusione assoluta, la Lucchese controlla la gara
36' Secondo gol di giornata per il centravanti di casa che batte di nuovo il portiere degli abruzzesi Zandrini
35'
DOPPIETTA di FORTE, 2-0 LUCCHESE
32' Occasione sprecata per Pozzebon
28'
Nel giro di un minuto giallo anche per l'altro terzino aquilano Scrugli
26'
Giallo anche per Pedrelli de L'Aquila
24' Ancora un corner per i rossoblù di Zavettieri
22' Corapi ci prova senza fortuna
20'
Primo giallo della partita per Pizza della Lucchese
14' Secondo angolo per gli ospiti abruzzesi
10' Risposta de L'Aquila con Sandomenico ad un passo dal pari
9' Grandissima chance sprecata dalla Lucchese con Ferretti
7' Annullato un gol a Pozzebon de L'Aquila per fuorigioco
6' Primo corner della partita in favore de L'Aquila
2' Dopo neanche un minuto il vantaggio dei padroni di casa con il numero nove Francesco Forte
2'
GOL della LUCCHESE con FORTE
1' L'Aquila in casacca da trasferta completamente bianca
1' Lucchese in tenuta da casa rossonera
14:28 Nella Lucchese Scapinello dal primo minuto al posto dell'indisponibile Lo Sicco
14:28 Ne L'Aquila tridente con Pozzebon confermato assieme a Pacilli e Sandomenico
14:09 L'Aquila di Zavettieri, quinta ma sempre più distante dalla vetta anche causa rinvii, vuole tornare a vincere dopo oltre un mese
14:08 La Lucchese di Galderisi, al tredicesimo posto in classifica vuole riscattare la pesante sconfitta di Carrara di una settimana fa
14:07 Amici di TuttoLegaPro.com, un saluto e un benvenuto dallo stadio Porta Elisa di Lucca per il match tra i padroni di casa e L'Aquila, valido per la 27esima giornata del girone B di Lega Pro