0-1
Juventus U23
  Solcia(A) 45'
21:57 È tutto dal Porta Elisa. Restate su TuttoC.Com per i Top&Flop del match
21:56 Lucchese che dunque rimane ancorata all'ultima posizione, con un solo punto. Juve che sale a 10 con due partite da recuperare. Juve che ora attende in casa il Como per il recupero della terza giornata. La Lucchese giocherà contro l'Olbia il primo di Novembre
21:55 Juve che espugna il Porta Elisa, la Lucchese inizia il suo percorso con Di Stefano con una sconfitta. Un match tutto sommato meritato dalla compagine bianconera che nel secondo tempo, dopo un inizio così così, innesta la quarta e si rende a più riprese pericolosa. Discreta anche la Lucchese in questa seconda metà: pur non eccellendo nel possesso palla la formazione rossonera sfiora il gol con Convitto in più di un'occasione
21:54 Finisce così!
90'+7 Lucchese che prova continuamente il rilancio in avanti, dando il tutto per tutto. Centrocampo bianconero che aggredisce e rilancia nell'altra metacampo
90'+5
ESPULSO CORREIA! Baruffa continuata con l'avversario Kosovan dopo una palla contesa in contrasto tra i due. Ne segue un contatto fisico a gioco fermo ai danni dell'avversario della Lucchese, a gioco già fermo e sotto gli occhi dell'arbitro, che lo manda fuori
90'+3 CONVITTO! Moreo riceve di petto un rilancio del portiere ed alza un pallone verso il nuovo entrato, che stoppa a seguire evitando il marcatore ed esplode il suo mancino: blocca Israel, tiro centrale. Juve che rischia
90'+3 Palla battuta in schema corto, Ranocchia cerca di far carambolare il pallone su un avversario ma finisce solo per consegnarla a Biggeri
90'+3 Juve che ora perde molto tempo. Calcio d'angolo ottenuto dai bianconeri
90' Se la prende molto comoda Troiano, i giocatori della Lucchese protestano col centrocampista bianconero
89'
Altro cambio Juve, Barrenechea per Troiano
89'
Cambio Juve, dentro Sekulov per Marques
88'
AMMONITO TONGYA! Duro confronto tra il bianconero e Kosovan dopo un tackle duro. Punizione Lucchese
87'
Cambio Juve, esce Leo, entra Leone
84' Azione insistita di Kosovan sull'out di sinistra. Cross in area di rigore raccolto da Israel che blocca in presa alta
83' Si riprende a giocare con palla rilasciata dall'arbitro. Qualche discussione di Troiano col direttore di gara perchè rilascerà il possesso alla Lucchese
83' A terra contuso Israel. Gioco fermo per le cure al portiere
81' LUCCHESE VICINISSIMA AL GOL! Contropiede improvviso dei rossoneri, Moreo scatta in posizione regolare, rientra sul destro e prova il tiro alla Del Piero, che viene deviato da un avversario. Palla che si alza verso la porta con Convitto che salta per andare a deviarla a rete di testa: provvidenziale respinta di pugno di Israel
79' Convitto prende palla vicino alla bandierina e prova a portarsi in area di rigore della Juventus: superato Tongya e Leo, non riesce poi ad imporsi su Delli Carri, palla che si spegne sul fondo con frustazione per il neo entrato della Lucchese
78'
Dentro anche Cellamare che rileva Bartolomei tra le fila della Lucchese
78'
Cambio Lucchese, è il momento di Caccetta che rileva Fazzi
76' Lucchese insidiosa, Bartolomei crossa dalla trequarti, Delli Carri si erge e spazza di testa, subendo anche il fallo. Punizione Juve dalla propria area di rigore
74'
Cambio Juve, dentro Petrelli per Del Sole. Ci saranno dunque due attaccanti per i bianconeri
74'
AMMONITO COCCOLO! Giallo al difensore della Juventus per un intervento eccessivo ai danni di un avversario a centrocampo
72' DEL SOLE! Passaggio bellissimo di Ranocchia che trova con ottimo tempo in profondità Del Sole, lanciato a rete nell'1 contro 1 con Biggeri: provvidenziale Papini che con esperienza mette la spalla e non dà il tempo al trequartista della Juve di eseguire il tiro
71' Incursione in contropiede di Del Sole sulla destra. Papini arpiona la palla e finisce per subìre fallo da parte del giocatore della Juve. Punizione Lucchese
69' Palla veloce in area di rigore, Coccolo non ci arriva per poco. Sarà solo rimessa dal fondo per la Lucchese
69' Ranocchia sulla sfera, il numero 8 scodellerà in mezzo per la mischia...
69' Buona finta di corpo di Marques, che anticipa il marcatore e rotea il corpo, finendo per subìre fallo da parte di Solcia. Punizione Juve
68' Juve che dà l'impressione di poter essere molto più pericolosa in questo secondo tempo
66' Possesso Lucchese
65'
Esce anche Adamoli nella Lucchese, al suo posto dentro Convitto
65'
Cambio Lucchese, dentro Signori per Panati
64' DEL SOLE! Juve ancora pericolosa in contropiede. Tongya serve con ottimo tempismo Del Sole che entra in area e dal fondo colpisce rasoterra verso il centro, respinge col corpo Biggeri
62' PALO DELLA JUVE CON MARQUES! Colpo di testa del numero nove sugli sviluppi di un cross partito dai piedi di Del Sole. Successivamente la palla torna in gioco e Felix, dopo aver provato l'incursione in area, prova il tiro che viene deviato, sarà corner
61' Secondo tempo che fino ad ora non ha regalato grandi emozioni
58' Possesso prolungato Lucchese, Papini in proiezione offensiva riceve lo scarico sulla fascia sinistra e prova il traversone verso il mezzo. Palla che si trasforma in un tiro per Israel, traiettoria a scendere che sfiora l'incrocio. Rimessa dal fondo Juve
56' Apertura ingegnosa di Troiano per Delli Carri in fondo sulla destra. Non riuscito l'aggancio da buona posizione al giocatore della Juventus. Palla fuori in rimessa dal fondo per la Lucchese
55' Ritmi molto alti in questo avvio secondo tempo
51' Cross di Kosovan da punizione, palla liberata dalla difesa della Juve in area
50' Punizione Lucchese dalla trequarti sinistra
46' Ripartito il secondo tempo
46'
Cambio Juve, Delli Carri per Alcibiade
20:50 A tra poco per il secondo tempo
20:49 Una partita decisamente poco divertente, soprattutto a causa del manto di gioco molto scivoloso e che ha reso difficile per entrambe le squadre esibire giocate molto tecniche. A decidere l'incontro per ora è l'autorete di Solcia, in 45 minuti in cui la Juve aveva tenuto maggiormente la sfera e la Lucchese era stata l'unica a creare un serio pericolo, con la conclusione di Adamoli
20:49 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Fallo in pressing di Leo su Adamoli. Punizione per la Lucchese dalla propria metacampo
45'+1 Ora in pressione la Juve
45'
AUTOGOL! SOLCIA! Juve in vantaggio grazie ad un'autorete del difensore della Lucchese, che ha messo il piede per intercettare la sfera destinata a Marques, il cross era stato realizzato da Del Sole
44' Conclusione dall'out di destra di Del Sole, ribattuta
42' MARQUES! Prima conclusione della Juventus: cross in mezzo di Del Sole e incornata dell'attaccante spagnolo, che però non preoccupa più di tanto Biggeri. Tiro centrale e lento, blocca sicuro il portiere della Lucchese
41' Dribbling inutile di Del Sole che cerca di spuntare in mezzo a due avversari, fermato da Kosovan
41' LUCCHESE PERICOLOSA! Durante un disimpegno Capellini scivola a causa del manto imperfetto, ne approfittano i rossoneri che lanciano sulla sinistra Kosovan. Il suo cross in mezzo non trova Moreo per poco
40' DEL SOLE! Dribbling sullo stretto e cross in mezzo in direzione di Marques. Palla insidiosa che però non trova l'attaccante bianconero
40' Buon intervento difensivo di Panati che con un tackle neutralizza il pericolo di Correia sulla fascia. Lucchese che si difende molto bene contro gli assi della Juve
37' LUCCHESE PERICOLOSA! La retroguardia rossonera riesce ad eludere il pressing bianconero e parte in contropiede. Panati riceve sulla destra, punta Coccolo e crossa in mezzo palla respinta da un difensore
35' ADAMOLI! Azione personale dell'esterno della Lucchese che salta due uomini entrando in area: sinistro da posizione defilata che sfila sul fondo. Rimessa dal fondo Juve
33' Tongya converge verso l'interno e prova un passaggio filtrante, non capito dai compagni. Palla comodamente raccolta da Biggeri, riparte la Lucchese
32'
AMMONITO MEUCCI! Del Sole recupera palla sugli sviluppi della rimessa della Lucchese e inizia una azione in contropiede. Trattenuta da parte del capitano della Lucchese che riceve dunque il giallo per fallo tattico
31' Ancora una volta Panati mette un cross molto basso in area di rigore, ancora una volta, Tongya, sempre posizionato nei pressi del primo palo, respinge. Rimessa laterale per la Lucchese
31' Altro traversone tentato da Adamoli, ribattuto dalla difesa. Sarà corner per la lucchese
28' Adamoli riesce a superare in dribbling Capellini e cerca il fondo di sinistra. Provvidenziale Alcibiade che interviene con ottimo tempismo sul laterale della Lucchese, scongiurando il pericolo
27' La Juve non trova spazi, e allora punta su lunghi lanci. Ci prova Ranocchia che cerca Del Sole in profondità. Passaggio che viene bloccato dal portiere Biggeri
26'
AMMONITO KOSOVAN! Giallo al centrocampista della Lucchese, colpevole di un intervento killer su Capellini
25' Duro scontro tra Capellini e Kosovan, quest'ultimo reo di essere entrato a gamba tesa contro il difensore bianconero, ora dolorante a terra
24' Giocata rischiosa ma elegante di Capellini che resiste al pressing di due giocatori con un dribbling secco e continua il giropalla bianconero con il passaggio in orizzontale ai compagni di difesa
22' Non una bellissima partita fino a questo momento. Portieri praticamente mai impegnati seriamente. La Juve sembra riuscire a gestire maggiormente il possesso palla ma non ha ancora trovato varchi nella metacampo avversaria. Lucchese che aspetta in contropiede
22' Apertura di Troiano in fondo sulla sinistra per Correia. Palla troppo lunga, sarà rimessa dal fondo per la Lucchese
20' Un campo quest'oggi forse in condizioni non ottimali. Parecchi gli errori tecnici da una parte e dall'altra
20' Di nuovo corner, di nuovo Panati, di nuovo un cross basso respinto da Tongya. Azione che sfuma per la Lucchese
19' Cross basso anche da parte di Panati per la Lucchese, Tongya respinge e mette nuovamente in corner
19' Ranocchia viene tradito da un rimbalzo e commette un errore, ne nasce un pericolo per i bianconeri, provvidenziale Capellini che mette in angolo. Corner Lucchese
18' Conclusione di Fazzi dai 25 metri, tiro rasoterra non preoccupante per il portiere della Juve Israel, che blocca facilmente. Riparte la Juve
17' Palla battuta bassa in direzione di Correia, Papini è bravo nell'intercetto e successivamente nella spazzata. Sfuma l'azione per la Juve
16' Corner battuto da Ranocchia per la Juve
16' Juve pericolosa, Correia riceve sulla sinistra e crossa morbido sul secondo palo, Adamoli mette in corner anticipando due avversari
15' Punizione mal sfruttata dalla Lucchese, la Juve abbozza un contropiede, nel quale Del Sole subisce fallo da Kosovan. Bianconeri in possesso
14' In lacrime Bitep viene portato fuori dal campo. Sembra un infortunio grave
13'
Cambio Lucchese dunque, fuori Bitep per Moreo
12' Sarà cambio per la Lucchese. Bitep batte i pugni sull'erba, dovrà uscire
12'
Fortemente contuso Bitep. L'attaccante della Lucchese riceve i soccorsi dai sanitari e lamenta un problema alla caviglia destra
11' Due giocatori della Lucchese a terra, fischiato un fallo a Coccolo per un intervento ai danni di Panati, che rimane contuso. Precedentemente era stato travolto Bitep da una spallata di Troiano
10' Juve in possesso prolungato della sfera. Pochi gli spazi concessi dai rossoneri fino a questo momento
7' Cross dalla destra di Bartolomei, Alcibiade respinge dal centro dell'area. Primi minuti di gioco piuttosto equilibrati
4' Felix Correia si esibisce nel consueto movimento verso l'interno con dribbling ai danni degli avversari. Il suo filtrante verso il centro dell'area però viene prontamente intercettato, azione che sfuma per la Juve
3' Buon recupero di Ranocchia su Bitep, il regista bianconero subisce poi anche fallo per la trattenuta di Kosovan. Punizione Juve
1' Pressing di Marques su Biggeri, il portiere evita l'attaccante spagnolo con una finta. Possesso Lucchese
1' Partiti!
20:01 Tutto pronto, Juve alla prima battuta
20:00 Squadre in campo
19:59 In campo la terna arbitrale
19:52 Riscaldamento terminato per i bianconeri. Calcio d'inizio fissato alle ore 20:00
19:47 Novità interessanti anche tra i bianconeri. Zauli mette a turn-over Delli Carri, al suo posto nel terzetto di difesa c'è Capellini. Altra rotazione sulla mediana, con Troiano che rileva Leone. Sulla trequarti la novità della giornata: c'è Del Sole, che gioca accanto a Tongya per dare supporto all'unica punta Marques
19:45 Vediamo dunque le formazioni ufficiali. Di Stefano cambia portiere e mette Biggeri tra i pali, se il modulo sarà sempre il 3-5-2, ci saranno De Vito, Solcia e Papini come terzetto difensivo. Sulle fasce non c'è Nannelli, dovrebbe giocare Bartolomei. A centrocampo turn over per Cruciani, in panca, al suo posto dentro Kosovan. Attacco che dovrebbe esser composto da Panati e Bitep
19:42 Lamberto Zauli per ora può ritenersi soddisfatto dell'avvio dei giovani bianconeri in campionato. Con due partite in meno, la Juve è attualmente al centro classifica con 7 punti. Una vittoria contro la Lucchese quest'oggi può riscattare la sconfitta recentemente patita contro la Pro Vercelli e rilanciarne l'entusiasmo
19:41 Si tratterà della prima di Di Stefano sulla panchina della Lucchese. La società rossonera, ultima in classifica con un solo punto all'attivo, ha esonerato in settimana l'allenatore Monaco. Quest'oggi il nuovo coach cercherà di instillare entusiasmo ai suoi nuovi giocatori, con una formazione che, come vedremo, è abbastanza rimaneggiata
19:38 Un match che inizialmente era previsto per le ore 15 e che successivamente alla positività riscontrata in alcuni tesserati della Lucchese, è stato spostato, come da protocollo, alle ore 20. Attesa dunque per le due formazioni che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
19:37 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com e benvenuti alla diretta testuale del match che si giocherà al Porta Elisa tra Lucchese e Juventus Under 23