Lucchese
1-0
Juventus Next Gen
90' +1 Rizzo Pinna
18:14 Per la sfida del 'Porta Elisa' tra Lucchese e Juventus Next Gen è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
18:11 Grazie a questo successo, la formazione di Gorgone riscatta le ultime tre uscite e aggancia l'ultimo posto valido per la zona play-off. I ragazzi di Brambilla, invece, rimediano il quarto ko nelle ultime cinque partite e restano terzultimi a -3 dalla zona salvezza.
18:09 Triplice fischio finale. Al 'Porta Elisa' vince la Lucchese, Juventus Next Gen sconfitta 1-0.
90'+6
Ammonito Guadagni per perdita di tempo.
90'+4 Occasione Lucchese. Rizzo Pinna, liberato davanti al portiere da Mulazzi, prova a battere Daffara da due passi ma sulla linea di porta Damiani riesce a negargli il gol.
90'+3
Corre ai ripari Gorgone, dentro un difensore come Merletti e fuori Cangianiello.
90'+1
Lucchese in vantaggio con Rizzo Pinna. Gran destro da punizione del numero sette rossonero, Daffara inizialmente riesce a smanacciare ma poi finisce per portarsi involontariamente il pallone dentro la porta. L'ha sbloccata la squadra di casa.
90'
Ammonito Yildiz per un fallo al limite.
90' Quattro minuti di recupero.
89' Spinge a testa bassa la Lucchese in questo finale. Juventus Next Gen costretta alla difensiva.
87' Pericolosa la Lucchese. Gran botta da lontanissimo di Yeboah e conclusione larga non di molto.
85'
Sostituzione Lucchese: fuori Magnaghi e dentro Guadagni.
82'
Sostituzione Juventus Next Gen: fuori Stramaccioni e dentro Muharemovic.
81'
Si accascia a terra Stramaccioni in preda ai crampi e chiede il cambio.
80' Occasione Lucchese. Gucher manda a vuoto Huijsen e poi tenta la conclusione dal limite ma senza inquadrare lo specchio.
77' Attacca a destra la Juventus con Mulazzi che porta a casa un corner.
75'
Sostituzione Lucchese: fuori Russo e dentro Yeboah.
74'
Sostituzione Juventus: entra Salifou ed esce Comenencia.
74'
Sostituzione Juventus: esce Nonge ed entra Palumbo.
73' Occasione Juventus. Da punizione Yildiz carica il destro, la sua conclusione non si abbassa abbastanza e si perde alta.
72' Juventus in avanti. Nonge punta Sabbione e guadagna un buon calcio di punizione.
70' C'è movimento su entrambe le panchine. Ci saranno dei cambi tra pochi minuti.
67' Lucchese in avanti. Stramaccioni chiude bene in scivolata su Russo, il pallone arriva poi tra i piedi di Gucher che ci prova dalla lunga distanza e non inquadra lo specchio della porta.
65' Proteste vibranti della Lucchese per un fallo di mano in area di Comenencia. Tutto regolare per l'arbitro.
62'
Sostituzione Juventus Next Gen: fuori Cerri e dentro l'ex attaccante della Feralpisalò Guerra.
61'
Ammonito Huijsen per una strattonata ai danni di Rizzo Pinna.
58' Occasione Lucchese. Daffara regala il pallone a Magnaghi che prende la mira e carica la conclusione dal limite: il portiere bianconera si fa perdonare e riesce a rifugiarsi in corner.
56' Proteste dalla panchina bianconera per un fallo fischiato ai danni di Di Maria che ha impedito a Comenencia di scappare verso la porta.
54' Lucchese in avanti. Sinistro da fuori di Magnaghi e conclusione sul fondo.
52'
Altra giocata d'alta scuola di Yildiz, Quirini lo stende fallosamente e si prende il giallo.
50' Pericolosa la Juventus. Sugli sviluppi da palla inattiva di Yildiz, Poli spara di testa sopra la traversa.
48' Gran bella giocata in mezzo al campo di Yildiz che salta secco Tumbarello e subisce fallo.
46' Occasione Lucchese. Destro violentissimo dal limite di Rizzo Pinna e conclusione che si stampa sul palo.
46' Inizia la ripresa.
17:16 Rientrano sul terreno di gioco le due squadre.
17:02 Breve pausa adesso e a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
17:02 Finisce senza recupero il primo tempo. Lucchese e Juventus Next Gen all'intervallo sullo 0-0.
44'
Ammonito Nonge per un duro intervento ai danni di Quirini.
41' Juventus in avanti. Cross interessante di Mulazzi a cercare in area Cerri, si rifugia in corner la difesa rossonera.
39' Lucchese che, dopo aver preso le misure al pressing juventino, spinge con continuità in avanti in questo finale di primo tempo.
37' Grande occasione per la Lucchese. Cross basso di Rizzo Pinna per Quirini che a centro area gira di prima intenzione il pallone verso la porta e trova un miracoloso intervento di Daffara.
35' Nebbia fitta al 'Porta Elisa' mentre Lucchese e Juventus Next Gen sono inchiodate sullo 0-0.
33' Juventus in avanti. Lancio di Daffara per Cerri che si aggiusta il pallone col braccio e regala una punizione ai rossoneri.
31' Pericolosa la Lucchese. Corner di De Maria per il colpo di testa di Tiritiello che si perde altissimo.
29' Lucchese in avanti. Sabbione pennella in area per Magnaghi che tenta la conclusione al volo e si guadagna un calcio d'angolo.
26' Ritmi piuttosto blandi sin qui allo stadio 'Porta Elisa' di Lucca. Gara bloccata sullo 0-0.
23' Occasione Lucchese. Lancio dalle retrovie per Magnaghi che controlla e da fuori area non riesce a incrociare col destro verso la porta.
21' Occasione Lucchese. Cross dalla trequarti di Tumbarello per la girata di testa di Magnaghi: è debole ed è facile preda di Daffara.
19' Lucchese in avanti. Cross dalla destra di Quirini che viene deviato dalla difesa bianconera e diventa pericoloso, Daffara è attento e riesce a bloccare la sfera senza problemi.
17' Resta a terra Tumbarello dopo un contrasto in mezzo al campo con Nonge. Gioco fermo.
15' Pericolosa la Juventus. Sinistro di Cerri a cercare la porta da punizione ma la conclusione si perde abbondantemente a lato.
13' Occasione Lucchese. Sugli sviluppi da palla inattiva di Rizzo Pinna, la piazza di testa Magnaghi e costringe Daffara ad allungarsi per rifugiarsi in corner.
10' Lucchese in avanti. Buon calcio di punizione guadagnato in zona offensiva da Quirini.
8' Juventus Next Gen che inizia a comandare la partita. Comenencia libera al cross Mulazzi che cerca in area Cerri, si chiude bene la difesa rossonera.
6' Juventus in avanti. Yildiz cerca l'uno-due in area con Cerri ma quest'ultimo viene chiuso bene dalla difesa rossonera.
3' Brivido per la Lucchese. Retropassaggio corto e rischioso di Quirini, Chiorra costretto ad uscire per allontanare la minaccia.
1' Lucchese in avanti. Subito un lancio lungo di Sabbione a cercare in profondità Russo, pallone irraggiungibile però per il 19 rossonero.
1' Si parte.
16:15 Fanno il loro ingresso in campo le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale.
15:30 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali: mister Gorgone passa al 4-3-3 con Tiritiello al centro della difesa assieme a Sabbione. Tra le fila dei bianconeri, invece, mister Brambilla torna a schierare Huijsen, Nonge e Yildiz dal primo minuto.
15:27 Momento davvero negativo per la Lucchese che, dopo una sola vittoria nelle ultime nove gare, è scivolata con 17 punti a -3 dalla zona play-off e a +1 dalla zona play-out nonostante un ottimo avvio di stagione. Di fronte ai toscani, la Juventus Next Gen che viene dalla sconfitta subita per mano della capolista Cesena (1-0) e dal quarto successo in campionato ottenuto contro l'Arezzo (1-0). Sei i punti raccolti in cinque partite dalla squadra di Brambilla che resta ferma in fondo alla classifica: bianconeri terzultimi a quota 14 ma a -2 dalla salvezza. Sarà quindi caccia alla vittoria sia da una parte che dall'altra.
15:22 A una settimana di distanza dall'ultimo confronto, Lucchese e Juventus Next Gen tornano nuovamente in campo (oggi pomeriggio alle ore 16:15) allo stadio 'Porta Elisa' per un match che si preannuncia combattuto proprio come l'ottavo di finale di Coppa Italia di Serie C, dello scorso 28 novembre, vinto dai rossoneri dopo i tempi supplementari. Di fronte ci saranno due squadre che hanno bisogno di vincere: i rossoneri per allontanare ulteriormente la zona calda e agganciare quella play-off mentre i bianconeri per abbandonare i bassifondi del Girone B.
15:21 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Lucchese-Juventus Next Gen, recupero dell'ottava giornata del Girone B di Serie C.