60' Belloni
  Turchetta 21'
De Sarlo 65'
Belloni 79'
19:53 Finisce qui la partita. l'Imolese stratta un punto prezioso al Porta Elisa
Partita sospesa
90'+2 Nuovo angolo per la Lucchese, fallo in area con Turchetta e Vona a terra. L'arbitro concede la punizione all'Imolese
90'+1 Punizione Lucchese, cercato Minala ma è anticipato. Corner
90'+1 L'arbitro concede 4 minuti di recupero
90'
CAMBIO IMOLESE: Finisce qui la partita di Matteo Liviero, uno dei migliori in campo, dentro La Vardera
88' Cross in area, Minala anticipa tutti e trova il gol, ma l'arbitro annulla
87' Turchetta sul secondo palo, trova le braccia di Coletta
87' Punizione Imolese, Liviero e Turchetta alla battuta
86'
Fermato in maniera fallosa Belloni, giallo anche per l'ex laziale Minala
86'
Entra anche Brandi
85'
Finisce qui la partita di Belloni. Al suo posto Bensaja
84' Cross pericoloso in area di Fedato, non ci arriva Bachini, palla fuori
83' Cross in area di Fedato, Rossi para ma il pallone ha superato la linea di fondo. Corner Lucchese
82' Scontro tra Benedetti e Corsinelli sulla metà campo della Lucchese, fallo per i padroni di casa
81' Ancora un altro cross di Liviero per l'Imolese ma Turchetta è anticipato in area
80' Galvanizzata dal pareggio, Liviero crossa in area e Lombardi anticipa Nannini ma non trova la porta. Rimessa dal fondo
79'
PAREGGIO DELL'IMOLESE!!!!! CROSS BASSO DI LIVIERO, BELLONI A DUE PASSI DALLA PORTA APPOGGIA A RETE
76' Contropiede Imolese, Turchetta però non addomestica bene il pallone, rimessa per i padroni di casa
75' Cross di Fedato in area, dopo un buon contropiede dell'Imolese, palla nelle mani di Rossi
73' Rientra in campo Belloni, uscito momentaneamente per infortunio.
71'
Entra Brandi, esce Visconti
70'
Entra anche Lombardi
67'
Cambio per l'Imolese: finisce qui la partita di D'Alena ed entra Belloni
65'
GOL IMOLESE: Cerretti crossa in area un buon pallone, De Sarlo con la girata trova l'angolino e accorcia le distanze
64'
Intervento cattivo del numero 29 della Lucchese, giallo inevitabile. Davvero una pessima partita
63' Si riversa in area l'Imolese: cross in area di Liviero ma De Sarlo è anticipato.
60'
TERZO GOL DELLA LUCCHESE: Sugli sviluppi di un cross deviato, Belloni libero dai difensori si trova il pallone tra i piedi e butta la palla in porta senza problemi!!!
58'
GOOL DELLA LUCCHESE: Botta da fuori di Semprini dove nulla può Rossi, vantaggio per i padroni di casa
57' LUCCHESE VICINA AL GOL DEL VANTAGGIO: Si smarca bene Belloni che però calcia sulla schiena di un difensore
55' Battuta corta dalla bandierina, Fedato prova la conclusione da fuori area ma spara il pallone in curva.
55' Calcio d'angolo per la Lucchese
53' Sugli sviluppi del secondo corner, Liviero direttamente dalla bandierina prova il tiro ma la palla è ribattuta da Coletta. Da li, pericoloso contropiede della Lucchese, ma la difesa ospite ferma tutto
53' Calcio d'angolo battuto, Benedetti di testa sorprende gli avversari ma bravo Coletta a deviare in corner
52' Liviero pericoloso in area, palla in corner
50' Sospetto tocco di mano di Nannini in area, l'arbitro fa proseguire. Proteste da parte dell'Imolese
49' Pericoloso contropiede della Lucchese, Semprini e Fedato erano pronti ad andare contro Rossi indisturbati, ma la loro posizione era in offside.
48' Fallo di mano di De Sarlo, punizione Lucchese dalla propria metà campo
19:03 Le squadre rientrano in campo, la Lucchese si appresta a battere il calcio di inizio. Non ci sono cambi dopo l'intervallo
45'+4 Scontro di gioco tra De Sarlo e Bellich, a terra entrambi. L'arbitro intanto fischia la fine del primo tempo e i due si rialzano senza problemi
45'+1 Galvanizzati dal gol del pareggio, la Lucchese prova il tiro da fuori con Belloni, palla fuori
45'+1 4 minuti di recupero
45'
PAREGGIO LUCCHESE!!!!!!!!! Cross in area di Belloni. Semprini di testa la manda all'angolino e trova cosi il pareggio per la Lucchese
45' Semprini tenta il cross in area ma è intercettato. Corner Lucchese
43' Lancio lungo su Fedato che però viene fermato in offside. Pessima partita per il 29 toscano
42' Pericolosa incursione della Lucchese con Belloni, D'Alena interviene correttamente e spazza via
41' Prova Cerretti ad accentrarsi in area e a calciare ma è intercettato da Minala
40' Semprini ancora di testa non trova la porta. Rossi con estrema calma si incarica alla battuta della rimessa, prendendosi i fischi dai tifosi
39' Cross di Fedato, che vuole farsi perdonare il rigore parato, Visconti trova il pallone in area ma è in posizione di offside
37' Fedato alla battuta, calcia sulla sinistra e Gianmaria Rossi intuisce e para il rigore senza problemi!!!!
36'
Calcio di rigore per la Lucchese: Benedetti atterra Visconti e si becca il cartellino giallo
36'
Nemmeno il tempo di entrare che Palma commette fallo su Corsinelli e si prende il giallo. Punizione Lucchese
34'
Non ce la fa il centrocampista di proprietà dell'Inter. A rivelarlo Palma
33' A terra nuovamente Boscolo Chio, che abbandona il terreno di gioco. Pronto Palma
33' Belloni su punizione serve Visconti che spara alto
32' Cerretti interviene fallosamente su Fedato, punizione Lucchese
29' Lucchese vicina al pareggio: Rossi compie tre miracoli su una tripla azione dei padroni di casa: prima Minala trova i pugni del portiere, poi Semprini a tu per tu spara sul portiere e finisce a terra. Recriminano il rigore i toscani
27' A terra Boscolo, si scalda Palma
25' Punizione battuta da Fedato, pallone ribattuto fuori, Corsinelli dalla distanza non trova la porta. Numerosi fischi per Gianmaria Rossi da parte dei tifosi
24' Punizione dalla sinistra per la Lucchese: la partita si è improvvisamente accesa dopo il vantaggio ospite, numerose le proteste avversarie
23'
Ammonito De Sarlo: lancio di un pallone inattivo in campo, ammonito il figlio del presidente
22' La Lucchese si riversa in avanti con Fedato alla ricerca del pareggio, ma Fedato si trova in posizione di offside. Un fulmine a ciel sereno per i padroni di casa il gol subito
21'
Calcio di rigore trasformato da Turchetta!!!! Imolese contro ogni pronostico in vantaggio su calcio di rigore
20' Calcio di rigore per l'Imolese: contatto in area Turchetta ala battura
19' Liviero prova il cross ma il pallone è deviato. Corner per l'Imolese
18' Fallo di Minala su Matarese. Sembra non farcela Corsinelli
16' Riprende il gioco col pallone che verrà giocato da Rossi
15' Problemi per Corsinelli: finito a terra nell'occasione precedente, gioco interrotto nuovamente per l'intervento dei sanitari in campo
14' Azione pericolossissima della Lucchese: cross in area di Nannini, Frigerio a pochi passi trova la respinta di Rossi, abile a chiudere la porta!
10' Cross in area di Frigerio, Belloni spara altissimo. Rimessa dal fondo per l'Imolese
9' Il direttore di gara invita i due giocatori ad uscire. Entrambi i giocatori sembrano essersi comunque ripresi
8' Brutto scontro tra Cerretti e Nannini, entrambi a terra entrano i sanitari in campo
7' Pallone pericoloso recuperato da Semprini, esce Rossi e spazza il pallone. Intervento alla 'Neuer per il portiere dell'Imolese
5' Imolese vicino al gol: palla portata avanti da Cerretti, da posizione defilata Matarese prova il tiro a giro ma il pallone è fuori
3' Parte forte la squadra di Gaetano Fontana, che prova a riversarsi subito in area, brava la difesa locale ad intercettare le incursioni avversarie
18:00 Sarà l'Imolese a dare il calcio di inizio al match
17:59 Squadre in campo, a breve il fischio di inizio
17:50 Buon pomeriggio cari lettori di tuttoC In diretta dallo stadio 'Porta Elisa' di Lucca il recupero della ventesima giornata del girone B di Serie C tra Lucchese e Imolese