Lega Pro (2014-2015)

Lucchese
1-1
Gubbio
44' Forte   Regolanti 27'
17:01 Per oggi è tutto. Vi ricordiamo di restare collegati col nostro sito TuttoLegaPro.com poichè tra un po' ci sarà il canonico appuntamento con i TOP&FLOP della gara
17:00 Nel prossimo turno i toscani saranno di scena a Savona, partita che sarà giocata di Sabato; mentre gli eugubini ospiteranno il Pisa, incontro che si disputerà Domenica.
16:58 Con questo pareggio, la Lucchese agguanta momentaneamente la Spal a quota 24, in attesa che gli emiliani giochino il loro match di domani in casa contro il Savona; il Gubbio sale a quota 29, incamerando un punto utile per mantenere inalterate le distanze dalla zona playout.
16:54 Nel secondo tempo è partito meglio il Gubbio, che ha sfiorato il gol in due circostanze: al 48' con un tiro di Domini terminato alto e al 56' con Loviso che ha colpito il palo su punizone; la Lucchese, dal canto suo, si è resa pericolosa al 59' con un tiro di Chianese salvato sulla linea da Luciani e al 81' con un tiro di Santini che ha creato qualche preoccupazione a Iannarilli.
16:52 I gol sono stati realizzati entrambi nel primo tempo: al 27' Regolanti ha portato in vantaggio gli ospiti con un secco fendente dal limite dell'area che ha sorpreso Di Masi, portiere di casa, apparso poco lucido; al 44' è arrivato il gol della Lucchese, realizzato da Forte su calcio di rigore, concesso per un dubbio atterramento di Luciani su Raicevic
16:51 Un pareggio che nel complesso potremmo definire giusto, forse la Lucchese meritava qualcosina in più, ma il Gubbio, sicuramente, non meritava la sconfitta;
16:50 Finisce qui: 1-1 tra Lucchese e Gubbio
90'+1
Ultima sostituzione nel Gubbio: Cais per Marchionni
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero
88'
Ultima sostituzione nella Lucchese: Pizza avvicenda Degeri
87'
Ammonito Risaliti nella Lucchese
85'
Seconda sostituzione per il Gubbio: Galuppo per Casiraghi; adesso Acori si copre
83' Primo angolo per la Lucchese.il computo generale è di 2-1 per gli ospiti
81' Sale l'incitamento dagli spalti da parte dei tifosi locali
79'
Seconda sostituzione nella Lucchese: Ferrante al posto di Chianese. Galderisi irrobustisce l'attacco
74' Massimo Loviso ha debuttato in serie A con la maglia del Bologna nella stagione 2003/2004
72'
Prima sostituzione nella Lucchese: Santini al posto di Ferretti
68' Fabrizio lo Sicco è il miglior marcatore della Lucchese, avendo realizzato 5 gol nelle 19 partite fin qui disputate
67'
Ammonito anche Lasicki tra le fila del Gubbio
63' Contatto dubbio D'anna-Raicevic, ma l'arbitro lascia giocare
58' Palo di Loviso sugli sviluppi di un calcio di punizione
56'
Ammonito Espeche nei padroni di casa
55' Massimo Loviso, mediano del Gubbio, è il capocannoniere della squadra umbra, avendo realizzato 9 reti di cui 3 su rigore
55' Punizione pericolosa di Lo Sicco
50' Angolo per il Gubbio: è il secondo della gara
46'
Prima sostituzione del match per il Gubbio: Domini per Mancosu
46' Parte il secondo tempo
16:01 Le due squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo
15:47 Primo tempo di chiara marca rossonera:i padroni di casa si sono resi pericolosi in alcune circostanze, soprattutto al '8 con un tiro di Forte terminato di poco fuori; da segnalare anche una bella giocata di Raicevic, che con un tiro al volo, al tredicesimo minuto, manda di poco a lato; un po' a sorpresa è il Gubbio a portarsi in vantaggio: Regolanti riceve una palla alta al limite dell'area, la stoppa di petto e dopo essersi girato trafigge Di Masi, non esente da colpe, con una forte rasoiata. Al 44' è arrivato il pareggio di Forte su calcio di rigore, assegnato al 42' dall'arbitro Maggioni per un fallo di Luciani su Raicevic; rigore apparso abbastanza generoso.
15:46 Finisce qui il primo tempo; 1-1 tra Lucchese e Gubbio
45'+1 L'arbitro assegna un minuto di recupero
45' Per Forte si tratta del secondo gol in maglia rossonera
44'
GOL! Forte realizza su rigore
42'
Ammonito Luciani
42' RIGORE per la Lucchese
40' Arbitraggio all'inglese di Maggioni, che non ha sanzionato alcuni interventi, apparsi da giallo
37' Dopo il gol, i padroni di casa hanno abbozzato una timida reazione, senza però creare particolari grattacapi alla difesa ospite
28' Per Regolanti si tratta del settimo sigillo stagionale
27'
GOL! REGOLANTI PORTA IN VANTAGGIO GLI OSPITI
25' L'ultima sconfitta interna della Lucchese risale al novembre scorso, quando perse il derby con la Pistoiese per 2-1; sconfitta che costò la panchina a Guido Pagliuca
23' Primo angolo della partita per il Gubbio
15' L'ultimo impegno ufficiale risale all'edizione della Coppa italia di Lega Pro 2010/2011, con la Lucchese vittoriosa per 2-0; l'ultimo impegno in campionato, a Lucca, risale alla stagione di seconda divisione 2009/2010, partita terminata col punteggio di 1-1
15' Raicevic, stando a voci di mercato, è seguito da Trapani e Catania
12' In fase di possesso la Lucchese si schiera con uno spregiudicato 4-2-4, con Raicevic che supporta Forte
6'
Primo ammonito della gara: si tratta di Loviso
3' Nella Lucchese è assente Mingazzini, Galderisi l'ha rimpiazzato con Degeri
1' Comincia la partita
14:58 Le squadre stanno effettuando il loro ingresso in campo; Lucchese in consueta maglia rossonera con pantaloncini e calzettoni neri; il Gubbio in tenuta completamente bianca.
14:54 Non c'è il pubblico delle grandi occasioni, gli spettatori presenti sono all'incirca 1000; da Gubbio sono giunti circa una decina di tifosi.
14:47 Le squadre rientrano negli spogliatoi; ricordiamo che l'arbitro della gara è il signor Lorenzo Maggioni di Lecco, mentre gli assistenti sono Colizzi e Guglielmi, entrambi di Albano laziale
14:45 Le squadre stanno ultimando le fasi di riscaldamento; il terreno appare in buone condizioni
14:43 Nella Lucchese non c'è il debutto del nuovo arrivato Pazzagli, che si accomoda in panchina; in porta, quindi, viene riconfermato Di Masi
14:39 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per i padroni di casa, con Chianese,Rajcevic e Ferretti a sostegno dell'unica punta Forte; 4-5-1 per gli ospiti, che in fase di possesso dovrebbe diventare un 4-3-3; riconfermato Loviso in cabina di regia; Regolanti unica punta.
14:37 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro tra Lucchese e Gubbio valevole per la seconda giornata di ritorno del girone B di Lega Pro