Lucchese
0-1
Gubbio
  D'Ursi 71'
22:46 Per la sfida tra Lucchese e Gubbio è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:45 Il rigore segnato da D'Ursi permette al Gubbio di Taurino di rimanere a punteggio pieno con la seconda vittoria di fila per 1-0. Arriva la prima sconfitta in campionato, invece, per la Lucchese di Gorgone che deve rimandare l'appuntamento con il gol e la vittoria.
22:44 Triplice fischio finale. Il Gubbio sbanca il 'Porta Elisa' superando 1-0 la Lucchese.
90'+4
Ultima carta giocata da Gorgone: esce Tumbarello ed entra Gemignani.
90'+2 Ultimi assalti disordinati alla porta difesa da Venturi per la Lucchese. Gubbio in controllo senza grossi problemi.
90' Concessi cinque minuti di recupero.
89'
Anche Rocchi viene ammonito dall'arbitro dopo il parapiglia precedente.
89'
Quirini viene ammonito nel caos di pochi secondi fa nell'area rossoblu.
88' Occasione Lucchese. Fazzi calcia a botta sicuro dentro l'area trovando la deviazione in corner di Rosaia. Rossoneri che chiedono un fallo di mano del centrocampista rossoblu ma è tutto regolare per l'arbitro.
86'
Sostituzione Gubbio: fuori Maisto e dentro Conti.
86'
Sostituzione Gubbio: Faggi rileva Proietti.
83' Occasione Lucchese. Costantino ci prova da posizione defilata, ma non riesce a trovare la porta: palla che si perde alta.
82'
Sabbione stende Maisto e finisce nella lista dei cattivi.
79' Occasione Gubbio. D'Ursi porta a spasso la difesa rossonera, si accentra e carica il destro: Palmisani vola e si rifugia in corner per negargli la doppietta.
77'
Sostituzione Gubbio: esordio per Rovaglia che entra al posto di Tommasini.
77'
Altro cambio per la Lucchese: fuori Visconti e dentro Saporiti.
76' Lucchese in avanti. Cross dalla trequarti di Quirini per Costantino che prolunga tra le mani di Venturi.
75' Lucchese in avanti. Tumbarello cerca la porta dalla distanza, palla fuori. Sembrava esserci una deviazione, non ravvisata dall'arbitro.
73' Riprende il gioco con il calcio d'inizio della Lucchese.
71' Cooling break al 'Porta Elisa': la Lucchese adesso deve riordinare le idee per andare a caccia del pari.
71'
Gubbio in vantaggio con D'Ursi che è glaciale dagli undici metri e spiazza Palmisani.
70' Calcio di rigore per il Gubbio: Gasbarro colpisce in area il piede di D'Ursi e regala un penalty ai rossoblu.
68' Partita povera di emozioni anche in questo secondo tempo: solo un episodio può sbloccarla.
66'
Sostituzione Lucchese: Selvini fa il suo debutto in maglia rossonera rilevando Fedato.
63'
Ammonito Tumbarello per un fallo tattico.
60' Occasione Gubbio. Proietti raccoglie un pallone allontanato male da Sabbione e poi dal limite tenta la botta colpendo la traversa.
58' Pericoloso il Gubbio. Pallone perso in uscita dalla Lucchese: Proietti prova ad approfittarne verticalizzando dalle parti di Tommasini, chiuso provvidenzialmente da Palmisani.
56' Proietti perde sangue dal naso e l'arbitro lo costringe a uscire momentaneamente dal campo.
55' Lucchese in avanti. Welbeck ruba un gran pallone, poi serve Antoni che prova a cercare uno degli attaccanti senza trovare nè Costantino e nè Fedato.
53' C'è confusione in mezzo al campo. Tanti errori in fase di impostazione in questo avvio di secondo tempo.
49' Antoni salta secco un avversario con un tunnel e poi viene chiuso in fallo laterale da Tozzuolo che ha letto bene la situazione.
47' Proteste furibonde per un fallo dentro l'area rossoblu ai danni di Quirini. Tutto regolare secondo l'arbitro, ma scattano le prime scintille del match con l'arbitro costretto a invitare tutti alla calma.
46' Si riparte con gli stessi ventidue. Primo pallone del secondo tempo mosso dalla Lucchese.
21:51 Squadre che rientrano sul terreno di gioco. Tra poco al via la ripresa.
21:39 Partita avara di emozioni al 'Porta Elisa' con i padroni di casa della Lucchese capaci di costruire le uniche vere palle gol con Costantino e Quirini. Breve pausa e a risentirci con il secondo tempo di questa sfida.
21:38 Fine primo tempo. All'intervallo è 0-0 il parziale di Lucchese-Gubbio.
45'+3 Occasione Lucchese. Cross dalla trequarti di Fazzi per la girata di testa di Quirini che sta per stambarsi nel sette, ma Venturi vola e compie un miracolo per negare il gol ai rossoneri.
45'+1 Concessi tre minuti di recupero.
45'
Primo ammonito nella Lucchese: Antoni si becca il cartellino giallo per aver alzato la gamba sul neo-entrato Zallu.
43' Lucchese in avanti. Spinge a sinistra Antoni che manca l'ultimo controllo e fa sfilare il pallone sul fondo.
41'
Ammonito D'Ursi per un brutto intervento ai danni di Quirini.
40' Squadre che non hanno alcuna intenzione di sbilanciarsi e correre rischi.
37' Gioco piuttosto spezzettato con la gara che fatica a decollare.
35' Gubbio in avanti. Tommasini riceve in area da Proietti e prova a passare in mezzo a due venendo chiuso.
33' Gubbio che sembra aver guadaganto qualche metro da alcuni minuti.
31' Occasione Lucchese. Costantino riceve da Tumbarello, controlla e calcia in porta col destro sfiorando il palo di un soffio. Che chance per i rossoneri.
30' Gubbio in avanti. Imbucata di Rosaia verso Tommasini che però non può arrivare sul pallone.
28' Ritmi di partita abbastanza blandi con le due squadre che stanno un po' peccando di intraprendenza.
25' Riprende il gioco con una rimessa laterale per la Lucchese.
24' Cooling break al 'Porta Elisa' di Lucca: 0-0 piuttosto blando tra Lucchese e Gubbio.
23'
Sostituzione Gubbio: fuori David e dentro Zallu.
21' Pronto un cambio per il Gubbio con David che non ce la fa a proseguire.
19' Palmisani colpisce in pieno volto in uscita David e l'arbitro ferma immediamente il gioco. Brutta botta per il laterale rossoblu che finisce anche per perdere copiosamente del sangue.
18' Che brivido per la Lucchese: Gasbarro regala la sfera al Gubbio che non ne approfitta con Corsinelli.
17' Gubbio in avanti. Conclusione dalla distanza di D'Ursi, centrale e facile da bloccare per Palmisani.
15'
Ammonito Proietti per un brutto fallo ai danni di Tumbarello.
14'
Scatta l'ammonizione per Rosaia dopo un intervento falloso ai danni di Welbeck.
12' Gioco fermo per un problema fisico accusato da Sabbione. Non sembra nulla di grave per il difensore rossonero.
11' Gubbio schiacciato a ridosso della propria area di rigore. Lucchese padrona del campo in questo avvio.
9' Lucchese in avanti. Antoni tenta il cross dalla sinistra, poco preciso per i suoi compagni di squadra.
7' Primo squillo offensivo per il Gubbio. Ci prova da fuori D'Ursi, conclusione dritta in curva.
5' Lucchese che sta imponendo il ritmo al match con il Gubbio in attesa del momento giusto per alzare il pressing.
3' Lucchese in avanti. Pirrello lotta a contatto con Costantino e riesce a chiuderlo in fallo laterale.
1' Si parte. Inizia Lucchese-Gubbio con il primo pallone giocato dagli ospiti.
20:48 Prima del fischio d'inizio del match verrà rispettato un minuto di raccoglimento in memoria di Sven-Göran Eriksson, l'ex allenatore tra le altre di Lazio e Sampdoria scomparso all'età di 76 anni.
20:47 Squadre schierate sul terreno di gioco. Tra poco il fischio d'inzio di Lucchese-Gubbio.
20:07 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali: mister Gorgone conferma lo stesso undici dell'esordio in campionato, tra le fila dei rossoblu spazio dal primo minuto al match-winner con il Sestri Levante Tommasini.
20:05 Obiettivo regalare i primi tre punti stagionali alla propria gente per le pantere che cercheranno di raggiungere in questa stagione il prima possibile la salvezza per potersi togliere il maggior numero di soddisfazioni possibili. Gli umbri, invece, proveranno a bissare l'ultimo successo per stupire ancora e chiudere a fine stagione in griglia play-off per il terzo anno di fila nonostante la profonda rivoluzione di questa estate: dal cambio di guida tecnica ai soli otto giocatori confermati
20:01 Prosegue il Girone B di Serie C Now con la sfida di stasera tra la Lucchese e il Gubbio al 'Porta Elisa'. I rossoneri si apprestano a fare il loro debutto tra le mura amiche dopo il pareggio senza reti all'esordio sul campo del Pineto, mentre i rossoblu si presentano alla prima trasferta di campionato dopo aver vinto di misura nel finale al 'Barbetti' con il Sestri Levante (1-0). Gli ultimi confronti a Lucca tra le due compagini non sorridono ai rossoneri: quattro pareggi e una sconfitta risalente a due stagioni fa.
19:59 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale di Lucchese-Gubbio, gara valida per la seconda giornata del Girone B di Serie C.