Serie C Now (2023-2024)

Lucchese
0-0
Gubbio
20:31 Ed è tutto per quanto riguarda la sfida tra Lucchese e Gubbio, una buona serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco per i Top & Flop della sfida su TuttoC.com
20:29 La Lucchese, con una partita in più, si porta a quota 8 e a -1 dalla coppia di testa formata da Torres e Carrarese mentre il Gubbio si piazza, con 6 punti, in mezzo alla zona play-off
20:28 Partita molto noiosa e avara di occasioni da rete importanti, entrambe mantengono l'imbattibilità nel girone B
20:28 È FINITA!! TERMINA SENZA RETI IL MATCH TRA LUCCHESE E GUBBIO!!
90'+5 Ultimo giro di orologio al "Porta Elisa"
90'+3 Bennasai atterra Galeandro lanciato in profondità ma per il direttore di casa non c'è nulla
90'+2 Gubbio che adesso sembra accontentarsi del pareggio esterno
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' OCCASIONE LUCCHESE!! Confusione in area di rigore il pallone in area arriva sulla sinistra dove c'è Fedato che calcia fortissimo ma spedisce alto sopra la traversa
89' Angolo per la Lucchese che ci prova in questo finale
88' Pineto in vantaggio sul Rimini, attualmente non si è segnato soltanto su questo campo
85' Questa sfida non ne vuole sapere di sbloccarsi
83' Serpentina di Djibril che salta un paio di avversari prima di entrare in area e crossare contro il corpo di un difensore del Gubbio
82' Fase molto noiosa della sfida quando ci stiamo avvicinando al triplice fischio
77' Battuta corta del Gubbio con Di Massimo che fa partire un tiro-cross che attraversa tutta l'area senza trovare però la deviazione di nessun compagno
76'
...e Bennasai
76'
Scintille in mezzo all'area prima della battuta dell'angolo: ammonito Pirrello...
76' Angolo per il Gubbio che ha trovato nuova linfa con i cambi
75'
Cambio nella Lucchese: entra Djibril per l'ammonito Tumbarello
74' Schema da calcio di punizione che libera la torre sul secondo palo di Signorini ma nessun compagna è riuscito ad arrivare sul suggerimento del difensore
73'
Fallo netto di Tumbarello su Rosaia, giallo per il centrocampista di casa
71'
...staffetta in avanti anche per le pantere con Romero che prende il posto di Magnaghi
71'
Doppia sostituzione anche nella Lucchese: fuori De Maria per Fedato...
70'
...staffetta in attacco tra Montevago e Galeandro
69'
Altro doppio cambio per mister Braglia: esce Mercadante per Dimarco...
67'
...in campo anche Bulevardi per Spina che si è un po' spento con il passare dei minuti
67'
Doppio cambio nel Gubbio: esce Morelli per Corsinelli...
66' OCCASIONE SPRECATA DALLA LUCCHESE!! Visconti duetta con De Maria che guadagna il fondo ma il suo traversone è impreciso per Magnaghi che era tutto solo sul secondo palo
65' Si incomincia a segnare anche sugli altri campi, rimane ferma sullo 0-0 anche la sfida tra Pineto e Rimini
63' Gioco fermo perché è rimasto a terra De Maria nella Lucchese
61' Grande intervento di Pirrello che ha anticipato Magnaghi che pregustava il tiro a tu per tu con Vettorel
59'
Mentre nel Gubbio è entrato Casolari per Chierico
58'
Ci sono i primi movimenti sulle panchine: la Lucchese sostituisce Rizzo Pinna per Ciangianello
56' Ci prova Guadagni dalla distanza con un sinistro al volo che Vettorel deve bloccare in due tempi
55' Si sblocca il punteggio di Fermana-Recanatese, ospiti in vantaggio per 1-0
53' Si lotta in mezzo al campo ma la partita resta avara di emozioni
50' OCCASIONE LUCCHESE!! Gucher controlla in area, evita Di Massimo in palleggio e tira, il pallone forse deviato termina fuori ma il direttore di gara indica la rimessa dal fondo per il Gubbio
49'
Ripartenza rossonera con Guadagni che prende il tempo a Portanova sulla destra, il numero 90 deve spendere il fallo e prende il giallo
48' Spina mette in mezzo, Chiorra allontana con i pugni
48' Sprint di Spina sulla destra, Tumbarello lo chiude in corner
47' SPINA!! Primo squillo della ripresa per il numero 28 che dalla distanza ha calciato ad incrociare con il mancino, pallone sul fondo
46' SI RIPARTE!! Nessun cambio nell'intervallo per le due formazioni
19:36 Squadre che stanno iniziando a ritornare in campo per il secondo tempo
19:23 Speriamo che la ripresa riservi qualche emozione in più
19:22 L'unica occasione nitida della prima frazione è stata il colpo di testa di Guadagni salvato praticamente sulla linea da Chierico
19:21 Finisce un primo tempo abbastanza anonimo al "Porta Elisa"
45'+1 Dall'altra lato, lancio lungo per Magnaghi con Vettorel che è costretto ad uscire dalla propria area liberandola con un colpo di testa che ha creato non pochi rischi alla sua squadra
45'+1 Un minuto di recupero
45' OCCASIONE GUBBIO!! Ripartenza tutta in velocità di Di Massimo che entra in area, carica la conclusione di destro ma trova il muro della difesa rossonera
45' Prova a chiudere in avanti la squadra di Gorgone
43' Rizzo Pinna teso sul primo palo, libera la difesa del Gubbio senza difficoltà
43' Corner per la Lucchese in questo finale
40' Squadre che sembrano accontentarsi di ritornare negli spogliatoi sul punteggio di 0-0
38' GUCHER!!! Ha provato il gran gol al volo il centrocampista della Lucchese dal limite, il pallone non è uscito di molto dalla porta di Vettorel che sembrava comunque sulla traiettoria
37' Gioco molto spezzettato in questa fase della gara
36' Nel girone B si è segnato solo sul campo della Vis Pesaro che sta momentaneamente vincendo per 1-0 contro la Virtus Entella
34'
Cartellino giallo per Signorini, colpevole di aver fermato una ripartenza avversaria
33' MONTEVAGO!! Ci ha provato in acrobazia il numero 9 del Gubbio che in un fazzoletto si è alzato il pallone e ha calciato al volo in rovesciata, bel tentativo ma il pallone arriva innocuo tra le braccia di Chiorra
31' Battuta corta di Spina per Di Massimo che crossa veramente male nella circostanza
30' Calcio d'angolo per il Gubbio dalla destra
28' Di Massimo serve all'indietro Spina che mette in mezzo, la difesa rossonera non libera benissimo con il pallone che arriva a Rosaia che prova la conclusione al volo ma il suo tentativo è pessimo
28' Calcio di punizione guadagnato da Mercante sulla sinistra, vicino alla bandierina
26' GUADAGNI!! Il numero 77 in area prova a sorprendere Vettorel dalla sinistra con un tiro ad incrociare che l'estremo difensore rossoblu respinge non benissimo, ci pensa la sua difesa ad allontanare il pericolo
24' Sta crescendo la Lucchese, Gubbio in difficoltà
22' BENASSAI!!! Spinge la Lucchese con una serie di corner: questa volta è andato vicino al gol il numero 23 che su assist dal fondo di Tumbarello dalla sinistra ha provato a girare in rete di prima con il mancino ma ha trovato la deviazione di un avversario con il pallone che ha sfiorato il palo
20' CHIERICO SALVA TUTTO!! Velenosa ripartenza dei padroni di casa con Rizzo Pinna che di tacco serve De Maria che guadagna il fondo e mette un cross perfetto per la testa di Guadagni che trova il muro di Chierico praticamente sulla linea di porta a Vettorel battuto
20' Di Massimo va sul primo palo, libera la Lucchese che parte in contropiede
20' Calcio d'angolo per il Gubbio dalla sinistra
19' Morelli prova il tiro al volo di sinistro all'ingresso dell'area dopo un campanile alzato dalla difesa di casa, pallone alto sopra la traversa
18' Break di Portanova a centrocampo che si lancia verso l'area di rigore avversaria ma viene fermato da un intervento irregolare di un avversario
16'
Ammonito Spina per un fallo su De Maria
14' Dagli sviluppi da corner si crea un po' di confusione in mezzo all'area, il pallone arriva a Guadagni che da ottima posizione gira con il mancino trovando la pronta respinta di Vettorel ma il numero 77 era in posizione di fuorigioco in partenza
14' Primo calcio d'angolo per la Lucchese
12' Ferme sul punteggio di 0-0 anche tutte le altre gare del girone B che si stanno giocando questo pomeriggio
11' Di Massimo prova a superare la barriera con un tocco morbido ma la colpisce in pieno
10' Calcio di punizione da posizione molto interessante per il Gubbio
8' Fallo di Mercadante su Guadagni che rimane a terra toccandosi il volto, entra lo staff medico della Lucchese
7' Qualche errore di troppo in mezzo al campo, partita che non riesce ad accendersi
5' Ritmi abbastanza compassati in questo avvio
2' Spina va in mezzo ma il pallone arriva dritto tra le braccia di Chiorra
1' Grande intervento in scivolata di De Maria su Spina che era entrato pericolosamente in area; primo corner della gara per il Gubbio
1' SI PARTE A LUCCA!!
18:34 Il primo pallone della gara sarà giocato dalle pantere
18:33 Minuto di silenzio in memoria del giornalista Diego Checchi al "Porta Elisa"
18:31 Squadre che entrano in campo insieme alla terna arbitrale: ospiti in bianco mentre i padroni di casa sono in rossonero
18:25 L'arbitro della sfida è Giorgio Vergaro di Bari coadiuvato dagli assistenti Luca Chiavaroli di Pescara e Davide Merciari di Rimini. Il quarto ufficiale è Riccardo Dasso di Genova
18:20 Nella scorsa stagione il Gubbio è riuscito a superare la Lucchese in entrambe le due sfide con lo stesso punteggio, 2-0: all'andata in casa delle pantere è stata decisiva la doppietta di Arena mentre a Gubbio, oltre alla rete dell'attuale giocatore del Pisa, ci ha pensato Di Stefano a chiudere i conti nel finale
18:15 "Meno buono" invece questo avvio di stagione per il Gubbio che è rimasto bloccato sul pari nelle due sfide casalinghe contro l'esordiente Pineto, 1-1, e nell'ultimo turno contro la Fermana (0-0). L'unica vittoria è arrivata ovviamente lontano dalle mura amiche con il successo in rimonta per 2-1 contro l'Ancona; adesso la formazione di mister Braglia vuole bissare il successo anche in Toscana
18:10 Il primo successo dei rossoneri è arrivato nel turno successivo in casa del Sestri Levante grazie alla rete di Rizzo Pinna che dopo solamente tre minuti dal suo ingresso in casa ha segnato la rete decisiva con un gran destro dalla distanza. Ancora più convincente la seconda vittoria della Lucchese che ha espugnato lo stadio della Recanatese per 3-1, in gol Gucher, ancora Rizzo Pinna e Tumbarello a chiudere i conti nel finale dopo che Melchiorri aveva riaperto la sfida per i giallorossi
18:05 Sfida tra imbattute in queste prime tre giornata di Serie C Now allo stadio "Porta Elisa" tra i padroni di casa della Lucchese e il Gubbio. La sfida sulla carta appare subito molto equilibrata ed aperta ad ogni risultato con solamente due punti che separano le due formazioni in classifica. Partiamo dalla Lucchese, quarta in classifica a quota 7, che in questo avvio di stagione ha conquistato due vittorie e un pari all'esordio in casa del Perugia, squadra che nello scorso campionato è retrocessa dalla B
18:00 Ecco le formazioni ufficiali della gara: sorprese in attacco per i due allenatori; nei padroni di casa Magnaghi vince il ballottaggio con Romero mentre negli ospiti Montevago ha la meglio su Galeandro.
17:50 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Lucchese-Gubbio, gara valevole per la quarta giornata del girone B di Serie C Now