0-2
Gubbio
  Arena 12'
Arena 66'
19:30 Per il Livematch del "Porta Elisa" è tutto, Stefano Scarpetti vi saluta augurandovi una piacevole serata
19:29 Nel prossimo turno la Lucchese sabato 26 novembre farà visita alla Fermana alle ore 17.30, alla stessa ora match interno del Gubbio con il San Donato Tavarnelle
19:29 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
19:27 Conquistano l'ottavo successo gli eugubini - il quinto in trasferta - raggiungendo la Virtus Entella al 2^ posto a 26 punti. 3^ sconfitta in quattro gare per la Lucchese, che viene raggiunta dal Pontedera al 10^ posto a 21
19:26 Il Gubbio concretizza nella ripresa la superiorità numerica, sfiorando il raddoppio con Corsinelli, poi alla mezzora Arena con una azione personale ha battuto Cucchietti. Ci ha provato comunque nel finale con Orgoglio la Lucchese, ma gli eugubini hanno controllato la gara con efficacia fino al 90'
19:24 Nervi ancora a fior di pelle dopo il 90', i giocatori delle due squadre hanno qualcosa da dirsi
19:23 Il Gubbio espugna il "Porta Elisa" imponendosi per 2-0 sulla Lucchese
90'+4 Bachini anticipa Mbakogu, Lucchese prova a far ripartire l'azione
90'+3 Errore in costruzione di Mastalli, recupera palla il Gubbio
90'+2 Si attende ormai il fischio finale del direttore di gara
90' Assegnati cinque minuti di recupero
88' Bianchimano pescato in posizione di fuorigioco, si interrompe l'azione della Lucchese
87' Ancora un tiro dalla bandierina per la Lucchese
85' Si procura un calcio d'angolo la Lucchese. Vediamo intanto i parziali dagli altri campi: Imolese-Aquila Montevarchi 0-2 Recanatese-Rimini 0-1 San Donato Tavarnelle-Virtus Entella 1-1 Vis Pesaro-Fermana 1-1
84'
..... E Morelli viene sostituito da Tazzer
83'
Ultima i cambi Braglia; Vazquez lascia il posto a Mbakogu
82' Fallo in attacco di Bruzzaniti, punizione per il Gubbio
80' Con orgoglio la Lucchese cerca di portarsi in avanti, Gubbio comunque in controllo della gara
78' Si riprende a giocare dopo cinque minuti di autentico caos, gestione rivedibile di Carrione
77'
...... E Spina viene rilevato da Vitale
76'
Doppia sostituzione per il Gubbio: esce Arena al suo posto
76'
Intanto ultima i cambi la Lucchese,
75' Carrione ha completamente perso il controllo della gara
75' Espulso anche il direttore sportivo della Lucchese Deoma
74'
ANCHE IL GUBBIO IN DIECI! ESPULSO CORSINELLI
73' ATTENZIONE! cade a terra Cucchietti a gioco fermo
72' Gioco fermo intanto, rimane a terra Spina.
70' Una salita quasi insormontabile per la Lucchese, sotto di due reti e con un uomo in meno dal 24' per l'espulsione di Tiritiello
68'
Ennesimo cartellino giallo, stavolta per Bianchimano
66'
GOL GOL GOL GUBBIO! LA RADDOPPIA ARENA 0-2
65'
Primo cambio per il Gubbio; Bontà sostituito da Toscano
64'
.... E Tumbarello sostituito da Rizzo Pinna
63'
..... E Quirini rilevato da Merletti
63'
Primo cambio nella Lucchese: esce Semprini al suo posto Bianchimano
62' Gubbio Pericoloso! Rosaia si presenta in area, scarico per Arena che prova a restituire la palla al compagno, libera la difesa rossonera
60'
Fallo di Corsinelli - già ammonito - su Semprini, punizione senza provvedimento disciplinare per il calciatore del Gubbio. Si aggiunge alla nutrita lista dei "cattivi" Bruzzaniti per un precedente fallo
59' OCCASIONE GUBBIO! Arena va via ad Alagna si presenta in area: il suo destro largo di non molto alla destra di Cucchietti
57' Batte Visconti a cercare Quirini che fa proseguire Semprini, allontana la difesa umbra
56'
Imperiosa uscita dalla difesa di Benassai, salta tre avversari e viene steso da Corsinelli: giallo anche per l'ex di turno
56' Batte Bruzzaniti respinge la barriera del Gubbio
55'
Secondo cartellino giallo nelle file del Gubbio, finisce nella lista dei cattivi Bontà. Punizione per la Lucchese
54' Sugli sviluppi del primo tiro dalla bandierina per la Lucchese, respinge la retroguardia del Gubbio; Quirini alimenta l'azione dei toscani, allontana Rosaia
53' Bruzzaniti va via sulla sinistra, chiude Signorini in angolo
51' Spina pescato in area defilato a sinistra, cerca la conclusione ma il suo sinistro in precarie condizioni di equilibrio si perde abbondantemente a lato
50' Gubbio a gestire palla nella metà campo avversaria, La Lucchese si mantiene compatta dietro la linea della palla
48' Discesa a destra di Quirini, il suo cross in mezzo all'area per Visconti respinge la difesa ospite
47' Non ci sono stati cambi nel corso dell'intervallo, l'unico finora è stato effettuato dalla Lucchese: Bachini ha preso il posto di D'Alena
46' Il Gubbio muove il primo pallone della ripresa. Inizia la seconda frazione
18:33 Ecco che le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
18:32 Si attende il ritorno delle due squadre sul rettangolo di gioco
18:28 Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com, potete seguire tutte le altre gare in contemporanea a quella del "Porta Elisa. Ecco intanto i parziali dagli altri campi: Imolese-Aquila Montevarchi 0-0 Recanatese-Rimini 0-1 San Donato Tavarnelle-Virtus Entella 0-0 Vis Pesaro-Fermana 0-0
18:23 Vantaggio meritato degli eugubini, anche se maturato in una circostanza in cui la Lucchese ha protestato molto: infatti decide il rigore di Arena assegnato per fallo di Tiritiello su Corsinelli. A metà della prima frazione rossoneri in dieci per il doppio giallo per il proprio difensore centrale, ingenuo nel commettere fallo su Vazquez. Ospiti pericolosi con lo scatenato Vazquez al 32', gara decisamente in salita per gli uomini di Maraia
18:18 Si va al riposo al "Porta Elisa" con il Gubbio in vantaggio sulla Lucchese per 1-0
45' Assegnato un minuto di recupero
45' Si susseguono gli scontri in tutte le zone del campo, stavolta il fallo lo commette Alagna su Morelli
44' Anticipo di Alagna a servire Bruzzaniti, il suo sinistro dal vertice sinistro dell'area bloccato agevolmente da Di Gennaro
42' Cade Arena dopo un contatto con Alagna nei pressi della linea laterale, Carrione lascia proseguire fra le proteste vibranti degli ospiti
41' Cross di Morelli nel cuore dell'area allontanato da Cucchietti
40' Semprini obbliga al fallo Portanova, punizione per la Lucchese
39' Bella combinazione Morelli-Vazquez-Arena, la sua deviazione in area con palla a lato
38' Bonini cerca di premiare l'inserimento di Rosaia, pallone troppo profondo controllato da Cucchietti
36' Gestisce la superiorità numerica attraverso un palleggio di qualità la formazione di Braglia
34' Cross di Corsinelli per Spina anticipato da Benassai, poi viene fischiato un fallo su Cucchietti
33' Rimane a terra Semprini, secondo Carrione si può proseguire
32'
Maraia corre ai ripari, inserisce Bachini al posto di D'Alena
29'
Arriva il primo giallo per gli eugubini, ammonito Rosaia
27' Ottima chiusura in anticipo di Benassai, poi ci prova Spina con un destro da fuori a lato
26' Si procura un calcio di punizione la Lucchese, per un intervento ai danni di Tumbarello
25' OCCASIONE GUBBIO! cross da destra di Rosaia a pescare l'ex Corsinelli: il suo sinistro al volo esce a lato
24'
..... Conseguente l'espulsione del centrale della Lucchese
23'
LUCCHESE IN DIECI! seconda ammonizione per Tiritiello, in seguito ad un contatto con Vazquez
22' Gara piuttosto nervosa, Carrione sta faticando non poco a tenere in pugno la contesa
20' Proteste vibranti del Porta Elisa: Cross di Semprini sul secondo palo dove si avventa Mastalli, entra in contatto con Corsinelli ma secondo Carrione suo è il fallo
20' Pareggia intanto il conto dei corner il Gubbio, il cross da destra di Morelli deviato oltre la linea di fondo da Tumbarello
19' Scontro intanto tra Tumbarello e Morelli nei pressi della linea mediana del campo
18' Costretta ad inseguire la squadra di Maraia, il terreno non in perfette condizioni potrebbe non facilitare il compito della Lucchese
16'
Terza ammonito nelle fila della Lucchese, finisce nella lista dei cattivi Quirini. Il pubblico di casa protesta per un intervento precedente di Bontà su Tumbarello
15' Si procura il primo angolo della gara la squadra di casa, sostenuto dal pubblico del "Porta Elisa"
13' Proteste vibranti di giocatori e tifosi rossoneri, il rigore procurato dall'eccellente taglio dell'ex Corsinelli entrato in rotta di collisione con Tiritiello. Per il direttore di gara l'esito del contatto è stato sufficiente per assegnare il penalty, ed ammonire il centrale della Lucchese
12'
ARENA SPIAZZA CUCCHIETTI! GUBBIO AVANTI AL PORTA ELISA
11'
Ammonito il difensore rossonero
11' RIGORE GUBBIO: FALLO DI TIRITIELLO SU CORSINELLI
8' La direzione del confronto è affidata a Francesco Carrione di Castellammare di Stabia, coadiuvato da Maicol Ferrari di Rovereto e Khaled Bahri di Sassari
6'
Arriva il primo ammonito della gara, ne fa le spese Mastalli per fallo su Corsinelli
5' Si studiano le due squadre in queste prime battute del match
3' Vediamo le divise delle due squadre, padroni di casa con la consueta casacca a strisce verticali rossonere, rispondono gli ospiti in bianco con banda in diagonale rossoblù
1' Prende il via la sfida del Porta Elisa
17:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
17:25 Mentre lo speaker dello stadio sta annunciando le formazioni, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com, potete seguire tutte le gare in contemporanea a quella del "Porta Elisa". Vediamo i risultati maturati finora nel girone B: Carrarese-Olbia 1-0 Alessandria-Siena 0-1 Cesena-Ancona 0-1 Pontedera-Fiorenzuola 1-0 Torres-Reggiana 0-2
17:20 Sia Lucchese che Gubbio sono uscite dalla Coppa Italia mercoledì in settimana, rossoneri sconfitti ai calci di rigore contro la Virtus Entella mentre i rossoblù battuti 1-0 a Padova. La truppa di Maraia in campionato viene dal successo esterno di Siena, mentre il Gubbio deve riscattare due sconfitte consecutive a Cesena, e domenica contro la Recanatese 3-1
17:15 Ecco le formazioni ufficiali
17:10 Le due formazioni sono divise da soli due punti in graduatoriaI padroni di casa occupano l'ottavo posto insieme a 21 punti frutto di 6 vittorie, 3 pareggi e 4 sconfitte mentre gli ospiti si trovano al 5^ posto a 23 con 7 vittorie, 2 pareggi e 4 sconfitte.
17:05 Fra pochi minuti seguiremo il confronto in programma allo stadio "Porta Elisa" tra Lucchese e Gubbio
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc,com non vi abbandona neanche in coincidenza del mondiale di calcio, anche oggi è in vostra compagnia per seguire la 14^ giornata che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone A, per concludersi come di consueto con il Monday night