Grosseto
  Boccardi 23'
Boccardi 48'
20:23 Dallo stadio 'Porta Elisa' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
90'+4 PANARIELLO! SPRECA LA LUCCHESE! Punizione col pallone che arriva sul secondo palo dove l'ex Paganese, a tu per tu con Antonino, spedisce alto sulla traversa
90'+3 Ultimi minuti di speranze per Lucchese e Grosseto con i tre punti sempre più indirizzati verso la squadra ospite
90'+2
Spinta di Bitep ai danni di un avversario e ammonizione per il nuovo entrato
90'+1 Sono cinque i minuti di recupero
90' Si mette in proprio Convitto conquistando un calcio d'angolo, uno degli ultimi dell'incontro
89' GALLIGANI! Pallone sull'esterno per il numero 11 che si accentra e calcia trovando la risposta di Coletta che respinge
88' Calcio d'angolo per la Lucchese che alza il proprio baricentro, spreca però anche quest'occasione cercando l'effetto sorpresa la squadra di Monaco
87' Sempre meno al fischio finale della sfida col Grosseto ampiamente in controllo della contesa
85' Dall'altro lato punizione di Kosovan troppo lunga e che non trova alcun compagno disponibile alla deviazione. Occasione non sfruttata dalla Lucchese
85' Schema su calcio di punizione che trova la spizzata in area di Gorelli, suggerimento che però nessun compagno riesce a cogliere
84'
Intervento in ritardo di Lo Curto, altro giallo nelle fila della Lucchese
83' Dolorante dopo un fallo subito Raimo, in campo lo staff sanitario biancorosso
81' Convitto cerca la verticalizzazione per i compagni, pallone a metà strada tra Moreo e Bitep che termina docile dalle parti di Antonino
80'
Cambio nella Lucchese: dentro Panatti, fuori Nannelli
78'
In campo anche Fratini, lascia il terreno di gioco Sicurella
76'
Doppio cambio nel Grosseto: fuori Moscati, dentro Galligani
72'
Reiterate perdite di tempo da parte di Antonino: scatta l'ammonizione
69' Kosovan cerca l'imbucata in area per Lo Curto che però non controlla, pallone che dunque sfila sul fondo e rimessa dal fondo per il Grosseto
68'
Un nuovo giallo nella Lucchese: è per Bartolomei
67'
Cambio nella Lucchese: fuori Bianchi, dentro Moreo
66' In pieno controllo della gara il Grosseto che continua a condurre per 2-0 in casa della Lucchese
61'
Cambio nel Grosseto: fuori Pedrini, dentro Kalaj
60' Prosegue la caccia al goal della Lucchese, in campo in questo secondo tempo con un potenziale offensivo molto più elevato
55' Alza ulteriormente il volume offensivo della propria squadra mister Francesco Monaco, cambio fisiologico invece per Lamberto Magrini che scambia i propri centrocampisti e inserisce forze fresche
54'
Cambio nella Lucchese: fuori Lionetti, dentro Bitep
54'
Cambio nel Grosseto: fuori Sersanti, dentro Kraja
52' BOCCARDI! Pallone lungo per la corsa del numero 10 che s'invola verso la tripletta. Bravo Coletta in uscita a chiudere lo specchio ed evitare la terza marcatura ospite
51' Avvio di secondo tempo da incubo per la Lucchese che non riesce a sovvertire le sorti dell'incontro
49' Pallone in profondità per il numero 10 biancorosso che addomestica il pallone e, dal cuore dell'area, lascia partire un pregevole sinistro angolato che non lascia scampo a Coletta
48'
BOCCARDI! RADDOPPIO DEL GROSSETO! 0-2!
47' MEUCCI! Conclusione dal limite dell'area sugli sviluppi di un calcio di punizione da parte del nuovo entrato che non inquadra lo specchio della porta
47' Nessuna sostituzione invece per il Grosseto di Lamberto Magrini che scende in campo immutato rispetto ai primi 45' minuti di gioco
46'
Lascia il campo anche Scalzi, al suo posto c'è Convitto
46'
Subito un doppio cambio per la Lucchese: fuori Cruciani, dentro Meucci
46' Inizia il secondo tempo!
19:17 Breve pausa e poi di nuovo collegati per il secondo tempo!
19:16 Termina qui il primo tempo: Lucchese-Grosseto 0-1. Un diagonale di Boccardi al 23' decide momentaneamente la sfida tra rossoneri e biancorossi con i primi parsi più reattivi e consapevoli rispetto a un avversario parso confuso e con poche idee, soprattutto negli ultimi venti metri.
45'+1 Un minuto di recupero
45' Si attende la segnalazione dell'eventuale recupero
44' Cross di Pedrini per Moscati appostato a centro dell'area, decisiva la chiusura di un difensore di casa
41'
Prima ammonizione tra le fila della Lucchese: cartellino giallo per Cruciani
38'
Qualche scaramuccia tra Polidori e un avversario, viene ammonito il difensore del Grosseto
37' Tornano ad abbassarsi i ritmi col Grosseto in controllo dell'incontro e la Lucchese in cerca del pertugio giusto per il pareggio
33' Cross a centro area per Bianchi che riesce ad addomesticare il pallone e si prepara alla conclusione, a spegnere le speranze rossonere è il fischio dell'arbitro che ravvisa un fallo in attacco
32' Tenta lo schema su calcio di punizione la Lucchese con Cruciani a pescare un compagno al limite dell'area. Il colpo di testa di quest'ultimo termina però direttamente sul fondo
30' Dagli sviluppi del corner Raimo ci prova dalla grandissima distanza spedendo il suo tentativo ampiamente a lato
29' Primo calcio d'angolo della gara per il Grosseto
26' Prova a imbeccare Bianchi con un lancio lungo la Lucchese, tentativo però totalmente sballato e facile preda di Antonino
25' Per Filippo Boccardi questa è la prima rete nel calcio professionistico. Giornata dunque speciale per il numero 10 biancorosso
24'
Nuova ammonizione nel Grosseto, questa volta per Raimo
23' Conclusione precisa di Boccardi che preso possesso del pallone si accentra e calcia dal limite piazzando il suo tiro lì dove Coletta non può arrivare
23'
BOCCARDI! VANTAGGIO DEL GROSSETO! 0-1!
22' CRUCIANI! Batte direttamente verso la porta l'ex Robur Siena: tentativo centrale che non crea alcun problema al portiere
21' Spunto di Lo Curto che viene fermato irregolarmente da Kosovan, calcio di punizione da zona laterale per la Lucchese che può tentare il cross in area
19' Iniziativa di Pedrini che insiste e mette in mezzo un cross, assist che però non viene raccolto né da Moscati né da Boccardi
18' Ritmi di gioco bassi con squadre ben ordinate e poche interruzioni in questo avvio di match
15'
Primo cartellino giallo dell'incontro: ne fa le spese il centrocampista ospite Sicurella
14' L'arbitro è il signor Stefano Nicolini della sezione A.I.A. di Brescia, coadiuvato dagli assistenti Bianchini e D'Angelo. Il IV uomo è il signor Ricci della sezione A.I.A. di Firenze
11' Intervento duro di Pedrini ai danni di Bianchi, solo un richiamo verbale da parte dell'arbitro per lo scuola Atalanta in forza ai maremmani
10' Qualche problema intanto per Scalzi, entra in campo lo staff sanitario della Lucchese. Da valutare le condizioni dell'attaccante che sembra comunque in grado di proseguire il proprio incontro
9' Ciolli va al lancio lungo per Moscati, soluzione però imprecisa e che termina direttamente sul fondo del campo
8' Non ottimali le condizioni del manto erboso dello stadio 'Porta Elisa'
5' Ribaltamento di fronte e punizione per il Grosseto che porta in avanti i propri saltatori. Vrdoljak calibra però male il proprio suggerimento e lo consegna direttamente al portiere di casa Coletta
4' Calcio d'angolo mal gestito dalla Lucchese che non riesce a colpire, si riorganizza il Grosseto che adesso guida il possesso del pallone
3' Fallo su Scalzi e calcio di punizione da zona cross per la Lucchese. Salgono in area le torri rossonere con la battuta di Cruciani che trova i pugni di Antonino e il primo corner della gara
1' Partiti!
18:29 Squadre pronte a scendere in campo. Sempre meno al fischio d'inizio di Lucchese-Grosseto!
18:27 L'arbitro è il signor Stefano Nicolini della sezione A.I.A. di Brescia, coadiuvato dagli assistenti Bianchini e D'Angelo. Il IV uomo è il signor Ricci della sezione A.I.A. di Firenze.
18:25 La classifica, ancora tutta in divenire, vede al momento la Lucchese sedicesima con un punto e il Grosseto undicesimo con quattro lunghezze.
18:23 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato per le due squadre: Novara - Lucchese 3-0 Grosseto - Renate 0-1
18:21 Torna a distanza di sei anni la partita tra Lucchese e Grosseto, nella passata stagione vincitrici del rispettivo girone di Serie D e adesso pronte a darsi battaglia sul manto erboso del 'Porta Elisa' di Lucca. L'ultimo precedente in questo stadio sorride ai rossoneri, vincenti per 2-1 grazie alla doppietta di Daniele Ferretti. Valse a nulla per gli ospiti la marcatura di Marco Giovio.
18:19 Dall'altro il Grosseto di Lamberto Magrini che torna a guidare i suoi dalla panchina scontata la squalifica che l'ha visto lontano dal campo in questo avvio di stagione. Obiettivo di giornata è cancellare la sconfitta col Renate, oltre che, ovviamente, portare a casa il bottino pieno.
18:17 Da un lato la Lucchese di Francesco Monaco che vuole cancellare l'inizio a singhiozzo con una vittoria nel derby tutto toscano tra neopromosse salendo un altro piccolo gradino della propria scalata verso la salvezza.
18:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Lucchese e Grosseto valido per la terza giornata del campionato di Serie C - Girone A.