Giana Erminio
  Perna 16'
Pinardi 74'
Gullit 88'
18:23 È tutto per il live di Lucchese-Giana Erminio. Restate connessi su TuttoC.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Porta Elisa”.
18:23 Nel prossimo turno la Lucchese renderà visita all’Olbia, mentre la Giana Erminio affronterà il Monza al “Città di Gorzonzola”
18:21 In virtù di questa sconfitta la Lucchese resta a quota 23 punti in classifica in sesta posizione, mentre la Giana Erminio sale a quota 20 punti in decima posizione
18:20 Dopo il 5-0 al Prato, altro risultato netto per la Giana che ne rifila 3 ad una Lucchese rimaneggiata per le tante assenze
90'+2 Concessi 2 minuti di recupero
88'
GOOOOOOL!! Il neo entrato Gullit in spaccata di destro raccoglie il cross dalla sinistra e firma il suo primo centro in campionato!
85'
...fuori Pinardi, dentro Degeri
84'
Doppio cambio per la Giana: fuori Chiarello, dentro Gullit
84' Pericolosa ancora la Giana con Bruno che prova da fuori ma manca di molto la porta
80' Prova a farsi vedere in avanti la Lucchese che però non riesce a pungere
74'
RADDOPPIO GIANA!! Gran rete di Pinardi con un destro al volo preciso dal limite che non lascia scampo ad Albertoni!
69'
Cambio anche per la Giana: fuori Perna, dentro Pinto
68'
Prima sostituzione per la Lucchese: fuori Magli, dentro Bragadin
63' Lento giro palla dei padroni di casa, mentre tiene alta la pressione sui portatori di palla la formazione ospite che spesso e volentieri porta all'errore i palleggiatori rossoneri
57'
Ancora una sanzione, giallo per Bruno della Giana
56' GOL ANNULLATO ALLA GIANA!! Rete di Bruno annullata per un fallo in attacco. Protestano i giocatori ospiti
53'
Cartellino giallo per la Giana, si tratta di Iovine
53' SOSIO!! Subito avanti la Giana che trova la prima conclusione nello specchio della porta con l'esterno
50' Nessuna sostituzione finora è stata operata dai due allenatori
46' Partiti!
17:31 Ecco che rientrano in campo le due formazioni. Tra pochissimo il secondo tempo!
17:18 Restate connessi su TuttoC.com per non perdervi il secondo tempo!
17:17 Primi 45 minuti di gioco di marca ospite. Giana Erminio che fin da subito si è resa pericolosa per poi passare in vantaggio con Perna al 16^esimo. I padroni di casa non hanno saputo reagire subendo poi il duro colpo dell'espulsione di Baroni per fallo da ultimo uomo su Chiarello lanciato a rete
17:17 Termina adesso il primo tempo di Lucchese-Giana Erminio sul parziale di 0-1
45' MERLONGHI!! Destro al volo dal limite, palla che sibila il palo!! Primo vero squillo rossonero
45' Concesso 1 minuto di recupero
43'
Ancora un'ammonizione, questa volta per la Giana: ammonito Perna
42'
Fioccano cartellini per la Lucchese! Giallo anche per Maini
40' Buon break della Lucchese che prova a rendersi pericolosa sull'asse De Vena-Russo ma fa buona guardia la difesa ospite
38'
Altro cartellino per i padroni di casa, ammonito De Vena
37' Padroni di casa che si dispongono adesso in un 3-5-1, con De Vena unica punta e Russo arretrato sulla linea di centrocampo
34' Sulla battuta va Pinardi col destro, ma la palla si infrange sulla folta barriera della Lucchese
32'
ATTENZIONE!! ROSSO DIRETTO PER BARONI!! Fallo da ultimo uomo al limite dell'area su Chiarello!! LUCCHESE IN 10 UOMINI!
30' Si lotta in mezzo al campo, molto aggressive le due squadre
26' Lungo ma sterile possesso palla dei padroni di casa che non riescono a sfondare
22' Uscita dai "Mai dire Gol" di Albertoni che rimette in gioco Iovine, al momento della conclusione l'esterno ospite viene però contrato dalla retroguardia rossonera
21'
Primo cartellino della partita, giallo per Merlonghi della Lucchese
16'
GOOOOLL!! VANTAGGIO GIANA!! Destro sul secondo palo di Perna che segna la sua 38^esima rete con i lombardi!
11' Dopo un avvio tambureggiante de la Giana calano leggermente i ritmi al "Porta Elisa"
5' Lucchese con la classica maglia rossonera, pantaloncini e calzettoni neri
5' Giana Erminio in completo verde fluo
2' Primo affondo degli ospiti che conquistano il primo corner della partita
16:29 Squadre che entrano in campo. Tra poco il fischio d'inizio
16:14 A dirigere l’incontro sarà il Sig. Matteo Gariglio di Pinerolo, coadiuvato dagli assistenti Ruben Liberato Angotti di Bologna e Davide Baldelli di Reggio Emilia
16:10 Dopo essersi presa il quinto posto, per la Lucchese adesso è tempo di conferme nella sfida interna contro la Giana Erminio. Imbattuti da cinque giornate gli uomini di mister Lopez hanno tutte le intenzioni di centrare il tris di vittorie (dopo le due consecutive con Alessandria e Arzachena) per confermarsi tra le prime forze del torneo
16:02 Reduce dalla travolgente vittoria contro il Prato per 5-0, la Giana Erminio si appresta all’ostica trasferta toscana contro una formazione in gran salute. Per i lombardi della Martesana si tratta di un esame importante per confermare il buon momento attuale e, perché no, riuscire a strappare al “Porte Elisa” punti importanti in chiave salvezza
15:53 Buon pomeriggio amici sportivi da Tutto C. Quest'oggi seguiremo per voi il match tra Lucchese e Giana Erminio valido per la 16^ giornata di Serie C, girone A