Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Lucchese
1-2
Giana Erminio
81' Zecchinato   Marotta 16'
Bruno 90' +2
18:29 Dal "Porta Elisa" di Lucca è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché gli altri LIVE MATCH di questa diciannovesima giornata di campionato che si concluderà domani con il derby tra Reggiana e Parma
18:28 Prossimi impegni di campionato previsti per venerdì 23 dicembre: per la Lucchese ci sarà da affrontare la trasferta a Piacenza. Sarà fuori casa anche l'impegno della Giana Erminio che se la vedrà al "Dei Marmi" con la Carrarese. Entrambe le gare si disputeranno alle 16.30
18:25 Come detto, cade dopo nove giornate la Lucchese e resta ferma a quota 28 punti. E' la quarta sconfitta stagionale per la truppa di Galderisi che non perdeva dallo scorso 16 ottobre (ma quella volta accadde fuori casa, a Como). Solo l'Alessandria finora era riuscita a far capitolare a domicilio i rossoneri
18:24 Torna così alla vittoria la Giana Erminio dopo quattro gare senza successi e si proietta a quota 27 punti in classifica
18:21 Finisce qui: la Giana espugna il "Porta Elisa" di Lucca e fa cadere i padroni di casa della Lucchese dopo nove giornate in cui non conoscevano battute d'arresto. Avanti con una rete (contestata) di Marotta, i biancazzurri si sono fatti recuperare nella ripresa da Zecchinato (prima rete tra i pro per lui), ma Bruno in extremis ha regalato i tre punti alla truppa di Albè
90'+3
Zecchinato cade in area e viene ammonito per simulazione
90'+3 Ammutolito il "Porta Elisa"
90'+2
GIANA DI NUOVO IN VANTAGGIO: SASA' BRUNO IN RETE! 1-2! Augello cerca centralmente Pinardi, che fa l'assist per il diagonale vincente dell'esperto attaccante biancazzurro
90'+1 GIANA IN AVANTI: tiro di Pinardi da fuori, sporcato e facile preda di Nobile
90'+1 Segnalati tre minuti di recupero
90'
Risponde Galderisi sostituendo Terrani con Florio. Sarà un 3-5-2 (3-4-1-2 in fase d'attacco) con Forte e Zecchinato davanti
89'
Ultimo cambio in casa Giana: Ferrari rileva Iovine. Torna al 4-4-2 mister Albè
89' TENTATIVO LUCCHESE: può calciare De Feo, dopo una sponda di Zecchinato. Palla fuori
88' Momento confuso di una partita finora molto divertente
87' ANCORA GIANA IN AVANTI: tiro di Chiarello che non è riuscito ad aggiustare la mira e a calciare nello specchio della porta
86' GIANA IN AVANTI: botta da fuori di Iovine, murata da Dermaku
83'
Cambio per Albè che sostituisce Gullit con Biraghi
81'
PARI LUCCHESE: ZECCHINATO IN RETE! 1-1! In un'azione convulsa in area arriva il primo gol tra i professionisti per Zecchinato, bravissimo a ribadire in rete una respinta corta della difesa ospite
79' RISPONDE LA GIANA: respinta di Nobile sul tiro di Gullit
78' ANCORA LUCCHESE IN AVANTI: ci prova ancora una volta Forte con un colpo di testa dopo un cross dalla sinistra ma la sfera termina nuovamente fuori
77' LUCCHESE IN AVANTI: Capuano in mezzo, colpo di testa di Forte, ma Viotti blocca la sfera senza problemi
77' 1769 presenze quest'oggi al "Porta Elisa"
74'
Cambio per Albè con Chiarello che rileva Greselin
73'
E' Bruno il primo ammonito della partita: l'esperto attaccante fa fallo su Bruccini e riceve il giallo
72' Terzo corner per la Giana Erminio: sugli sviluppi c'è la respinta di Zecchinato in rimessa laterale
71' Settimo corner per la Lucchese: sugli sviluppi arriva il colpo di testa di Dermaku ma la palla si impenna sopra la traversa
69' In due tempi Viotti fa sua la sfera dopo un tiro di Forte
67' Ennesimo tentativo di Gullit ma è un tiro che finisce fuori dallo specchio della porta
65' LUCCHESE IN AVANTI: ci prova De Feo, ma ha chiesto troppo al suo sinistro e la palla si è alzata sopra la traversa non impensierendo Viotti
64' GIANA IN AVANTI: diagonale di Augello con la palla che sfila sul fondo
63' Dal nulla arriva un'occasione importante per la Giana: botta da fuori di Gullit col destro che sfiora la traversa
61'
Ma è una doppia sostituzione in casa Lucchese con Fanucchi, un po' spento quest'oggi, che viene sostituito da Zecchinato
61'
Primo cambio per mister Galderisi: De Feo rileva Merlonghi
60' GIANA IN AVANTI: palla nel corridoio da parte di Bruno per Gullit che però si ferma e perde il tempo. Bruno si arrabbia
60' Alta la pressione della Giana Erminio che cerca di portare all'errore la Lucchese
57' OCCASIONE LUCCHESE: pallone di Fanucchi messo dentro per Bruccini che trova sulla sua strada Viotti e poi un difensore. Palla in angolo
56' LUCCHESE IN AVANTI: tiro di Terrani che cerca la conclusione personale, la sfera viene bloccata a terra da Viotti
53' Secondo corner per la Giana Erminio
50' Sugli sviluppi del corner anticipa tutti Capuano ma la blocca Viotti
49' Sesto angolo per la Lucchese: salgono tutti gli uomini più alti in casa rossonera
46' Al via la ripresa con gli stessi effettivi
17:32 Rientrano in campo le squadre titolari per la ripresa: vedremo se ci saranno sostituzioni
17:19 Vi invitiamo a restare collegati con TuttoLegaPro.com che seguirà la ripresa per voi. Vi ricordiamo inoltre che in questi minuti TuttoLegaPro.com sta seguendo gli altri LIVE MATCH di questa diciannovesima giornata che si concluderà domani con il posticipo del Girone B: il derby tra Reggiana e Parma
17:18 Lucchese in rete con Forte, ma gol annullato per fuorigioco. Giana che risponde con un gol contestato visto che Nobile pareva aver parato il tentativo di Marotta (arrivato dopo una respinta dello stesso portiere rossonero su Bruno) ma per l'arbitro la palla aveva varcato la linea
17:17 Non c'è recupero: Lucchese e Giana Erminio vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-1 grazie alla rete di Marotta
43' Quinto angolo per la Lucchese
39' GIANA IN AVANTI: tiro di Greselin e in due tempi para Nobile
35' PUNIZIONE LUCCHESE: schema con Forte che si inserisce come un fulmine, mette in apprensione tutta la difesa della Giana Erminio ma Viotti risponde presente
34' CONTROPIEDE GIANA: Gullit per Bruno ma il tiro dell'esperto attaccante viene murato dalla difesa rossonera
33' Galderisi viene richiamato dall'assistente arbitrale per essersi allontanato dall'area tecnica
30' Altro corner per i padroni di casa che salgono a quota 4
27' Calcio d'angolo per la Lucchese: 3-1 il computo finora
25' Fanucchi sbatte contro Pinardi ed è ancora la Giana a manovrare
21' Calcio d'angolo per la Lucchese: 2-1 il computo finora
19' La rete ha dato la scossa alla Lucchese che ora staziona in attacco
16'
GIANA IN VANTAGGIO! IN RETE MAROTTA! 0-1! Aveva provato a salvare il risultato Nobile sul primo tiro di Bruno ma sulla respinta Marotta è lesto ed è suo il tap-in vincente finale. Nobile - in collaborazione con Capuano - prova a parare anche questo tentativo ma per l'arbitro la sfera ha superato la linea
14' Spazia su tutto il fronte d'attacco Bruno. Intanto è ancora pericoloso Gullit che si dispera per non essere riuscito a finalizzare al meglio
10' TENTATIVO GIANA: rasoiata diagonale di Gullit. La blocca Nobile
9' Corner per la Lucchese che pareggia così i conti
4' GOL ANNULLATO: segna la Lucchese con un diagonale di Forte ma nulla da fare. Aveva alzato la bandierina l'assistente arbitrale per segnalare una posizione di fuorigioco
3' La terna arbitrale è formata da Matteo Marchetti della sezione di Ostia Lido coadiuvato dagli assistenti Tiziana Trasciatti di Foligno e Francesco Gentileschi di Terni
2' GIANA IN AVANTI: tiro di Bruno, palla che si impenna e finisce sopra la traversa
1' C'è già un corner per la Giana Erminio
1' Lucchese con la tradizionale divisa rossonera. Risponde la Giana Erminio con il completo biancazzurro
1' Si parte: primo pallone toccato dalla Giana Erminio
16:30 Le due formazioni fanno il loro ingresso in campo
16:23 Lo speaker del Porta Elisa legge in questi istanti le formazioni ufficiali
16:20 Fra i numeri della squadra di Gorgonzola oltre ai 9 pareggi che la fanno essere quella ad averne ottenuti di più, spicca il perfetto equilibrio a livello di punti fra i 12 ottenuti in casa (6 pareggi e 2 vittorie) ed i 12 in trasferta (3 pareggi e 3 vittorie)
16:18 Prima dei due pari era giunta per i biancazzurri una sconfitta, davanti al proprio pubblico, per mano del Pontedera
16:16 I lombardi si trovano invece a quota 24 punti e hanno raccolto due pareggi consecutivi nelle ultime due gare che hanno portato mister Albè ad affermare che si tratta di un periodo poco brillante per i suoi
16:14 Senza dimenticare che i toscani hanno la seconda miglior difesa del girone con sole 16 reti subite (l'Alessandria è a quota 12)
16:12 Solo tre i passi falsi in cui finora sono incappati i rossoneri (a parte l'inarrivabile Alessandria a quota zero, la Lucchese vanta il minor numero di sconfitte nel girone, insieme ad Arezzo e Livorno): l'ultimo risale al 16 ottobre (1-0 in quel di Como)
16:10 I toscani sono in piena zona play-off, a quota 28 punti (sarebbero 29 sul campo, ma patiscono un punto di penalizzazione per violazioni Covisoc) e non perdono da ben nove turni avendo conquistato cinque vittorie (di cui quattro casalinghe) e quattro pareggi
16:07 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH di questa appassionante diciannovesima giornata. Il programma si chiuderà domani con il super-posticipo delle 20.45: il derby del Girone B tra Reggiana e Parma
16:05 E sarà ancora una squadra toscana ad incrociare il cammino della Giana Erminio, reduce dal pari senza reti casalingo contro il Prato. Questa volta la sfida si gioca al "Porta Elisa" appunto contro i padroni di casa della Lucchese
16:03 Oggi è l'ultima giornata di andata: il titolo di campione d'inverno del Girone A, però, è stato già assegnato all'Alessandria, incontrastata dominatrice a quota 46
16:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 16.30, seguiremo per voi Lucchese-Giana Erminio, gara valida per la diciannovesima giornata del Girone A di Lega Pro