Lucchese
0-1
Giana Erminio
  Perna 39'
16:56 Cari amici di TuttoC.com, vi ringraziamo per aver seguito insieme a noi la sfida e vi rimandiamo ai Top & Flop del match. Un caloroso saluto da Paolo Chilà!
16:55 La Giana Erminio reagisce dopo il mini-ciclo di 3 sconfitte consecutive, e porta a casa 3 punti fondamentali per risollevare il morale e la classifica
16:53 Triplice fischio dell'arbitro che mette fine alla sfida tra Lucchese e Giana Erminio. Gli ospiti sbancano il Porta Elisa e si portano a 7 lunghezze di distanza dai rossoneri, in piena crisi e con 0 vittorie dopo 10 partite giocate
90'+5
Ammonito Zanellati per perdita di tempo sul rinvio dal fondo
90'+4 Calcio di punizione per la Lucchese, con Coletta che va a saltare in area. Sul cross la palla termina sul fondo dopo una deviazione, e si spengono qui le speranze della Lucchese
90'+3 Altra occasione persa per la Lucchese con Scalzi. Il mancino del rossonero non gira e finisce ampiamente distante dalla porta gorgonzolese
90'+2 Sbrissa ancora una volta pericoloso, con Zanellati costretto a mettere in corner
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero, ultime speranze appese ad un filo per la Lucchese
90'
Quarto ammonito fra i rossoneri, che pareggiano il conto dei gialli. Ammonito per un fallo su Ferrario il numero 23 Meucci
89' Buona azione della Giana Erminio, che cerca di ripartire. Il tiro di Ferrario viene abbracciato senza problemi da Coletta
88' Maltese, unico uomo in barriera, ribatte in calcio d'angolo. Scalzi mette dentro un pallone innocuo che finisce tranquillamente fra le braccia di Zanellati
87' Calcio di punizione in favore della Lucchese per il fallo commesso da De Maria nei pressi della bandierina di destra. Scalzi sul punto di battuta
84' LUCCHESE VICINISSIMA AL GOL DEL PARI! Fase ricca di emozioni, con Sbrissa che colpisce il palo pieno con una splendida conclusione di destro, poi ci prova Adamoli che non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
83' GRANDE INTERVENTO DI COLETTA! L'estremo difensore della Lucchese nega la gioia del gol a Capano su una bella conclusione a giro col mancino del numero 20 in maglia verde
83'
Giallo anche per Bonalumi, coinvolto in questo piccolo battibecco
82'
Cenni di reazione di Bianchi dopo uno scontro in area, l'arbitro non transige ed ammonisce il numero 9 rossonero
81' Adamoli entra in area di rigore ma viene chiuso in corner. Dalla bandierina va il numero 7 Nannelli, direttamente nella zona di Zanellati che con i pugni mette fuori
80' Giana Erminio che in questa fase dell'incontro pensa solo a difendere il preziosissimo gol del vantaggio, che porterebbe la prima vittoria dopo ben 3 sconfitte consecutive
78'
Altro cambio: esce con il numero 16 Corti, entra con il numero 18 De Maria
77'
Cambio naturale per la Giana Erminio, fuori una punta e dentro un'altra punta: esce Perna per Ferrario
76' Ci prova Maltese per la Giana Erminio, con un tiro in porta dopo un doppio passo in area di rigore. Palla facilmente ribattuta dalla difesa
74' Questa volta Scalzi impegna Zanellati in uscita, con il portiere che si scontra con Moreo
73' Altro calcio di punizione per i rossoneri, questa volta dall'out di sinistra e con Scalzi sul punto di battuta. Palla messa fuori dalla difesa, ma la Lucchese conquista nuovamente un fallo dalla stessa posizione
72' Parte adesso Nannelli, ma il suo cross termina con un nulla di fatto, Lucchese ricacciata indietro
72'
Ancora doppio cambio per la Lucchese, entra anche Scalzi al posto di De Vito
71'
Esce Ceesay per far spazio a Meucci
70' Calcio di punizione conquistato da Sbrissa nella trequarti offensiva. Nannelli è pronto ma prima c'è un cambio
70' Altro calcio d'angolo per gli ospiti affidato come sempre a Maltese. Brutto cross che viene messo facilmente fuori dalla Lucchese che prova a ripartire in contropiede
67' Rimane a terra Ceesay, vengono richiamati i sanitari in campo per permettere le cure al giocatore con la maglia numero 34
65' Siamo giunti al 20' del secondo tempo, resiste per il momento il vantaggio della Giana Erminio agguantato su calcio di rigore al tramonto del primo tempo
62' Spinge adesso la Lucchese. Calcio d'angolo dalla sinistra con Zanellati che vola a vuoto nell'area piccola e rischia tantissimo, non riesce a colpire Sbrissa
60' Colpo di testa pericolosissimo di Papini che impegna Zanellati in una parata plastica, ma è tutto inutile per via del fischio del direttore di gara che segnala l'uscita del pallone dalla linea di fondo sul cross messo dentro da Adamoli. Nulla di fatto per la Lucchese
59'
Ammonito anche il capitano della Lucchese, Benassi. L'arbitro non gradisce le proteste del numero 20 e segna il suo nome sul taccuino dei cattivi
58' OCCASIONE GIANA! Ci ha provato il capitano Pinto dopo una ribattuta di Dumancic, la palla colpita di controbalzo termina di poco alta sopra la traversa
56' Rimane a terra Maltese dopo un contatto non falloso secondo l'arbitro, si ripartirà con la rimessa di Coletta
54' Primo calcio d'angolo nella ripresa, il quinto per la Giana Erminio. Sempre Maltese dalla bandierina, il suo sinistro pesca la testa di un avversario
53' Proteste di Nannelli per un intervento in area di rigore. Il numero 7 si era infilato tra due avversari, ma l'arbitro non ravvisa gli estremi per il calcio di rigore e segnala semplice rimessa dal fondo
51' Non riescono a trovare spazio i padroni di casa per via dell'ottima organizzazione difensiva dei gorgonzolesi, sempre perfettamente schierati sul terreno di gioco
49' Vedremo se i cambi offensivi messi in atto dalla Lucchese porteranno al gol del pareggio
47'
Esce anche Panati per far posto a Papini
47'
Girandola di cambi anche per i padroni di casa, con Moreo che prende il posto di Kosovan
46'
Prima sostituzione per gli ospiti, con Capano che prende il posto di Finardi
15:57 A tra poco per i secondi 45' di gioco al Porta Elisa di Lucca!
15:55 Male invece la Lucchese che non riesce ad innescare in alcun modo il duo Bianchi-Panati lì davanti, i quali rimangono avulsi dalla manovra. Cerca di spingere in qualche modo Adamoli sull'out di sinistra, ma i gorgonzolesi si difendono bene anche da quella parte
15:54 Partita molto nervosa e bloccata, con tanti falli in ogni zona del campo che non hanno permesso a nessuna delle due compagini di prendere ritmo e di creare occasioni pericolose. Sicuramente più vivace la Giana Erminio, con Maltese e Perna nel vivo del gioco
15:51 Primo tempo che sembrava destinato ad un tranquillo 0-0, viste le pochissime occasioni da una parte e dell'altra. C'è voluto un calcio di rigore per sbloccare l'incontro, con Perna glaciale dal dischetto. Restano molti dubbi sull'intervento in questione, fischiato dall'arbitro Carlo Rinaldi
15:48 Su quest'intervento del portiere, l'arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco che termina sullo 0-1
45'+2 Ultima opportunità per la Lucchese con un calcio di punizione segnalato già oltre la fine del minuto di recupero, colpo di testa che termina fra le braccia di Zanellati
45'+1 La lavagnetta luminosa del quarto ufficiale segnala un solo minuto di recupero
45' Cross di Corti messo in calcio d'angolo da Benassi, il quarto per la Giana. Va Maltese col mancino, con Coletta che subisce fallo
43' Non riesce a reagire la Lucchese, che sembra già con la testa negli spogliatoi quando mancano ormai pochi secondi alla fine della prima frazione
39'
PERNA NON SBAGLIA, 0-1! Conclusione centrale con Coletta che si tuffa alla propria sinistra, nulla da fare per il portiere
38' CALCIO DI RIGORE PER LA GIANA ERMINIO! L'arbitro ravvisa una spinta su un cross dalla destra e non esita nell'assegnare il penalty
37' Primo squillo della Lucchese con Bianchi che prova ad impensierire Zanellati, facile la parata del numero 22
36'
Primo cartellino giallo per i padroni di casa sventolato in faccia a Panati, autore di un fallo tattico necessario per fermare il contropiede della Giana
35' Dall'altra parte, secondo calcio d'angolo per le Pantere che provano a lasciare il segno quando mancano 10 minuti alla fine della prima frazione
34' Rischia tantissimo Coletta sulla pressione di Perna, che per poco non ruba la sfera a porta sguarnita
33' Maltese pesca tra le linee Perna che calcia in porta, ma l'assistente di gara solleva la bandierina segnalando la posizione di fuorigioco del numero 10 in maglia verde
30' Calcio di punizione dall'out di sinistra per la Lucchese, pallone messo fuori dagli ospiti che provano a ripartire senza successo
29'
Terzo ammonito per la Giana Erminio, con Montesano costretto a spendere il fallo dopo aver sbagliato lo stop con Sbrissa in agguato e pronto a involarsi verso la porta avversaria
27' Ci ha provato Pinto con una conclusione da fuori, ma ancora una volta la palla viene colpita male e finisce lontanissima dalla porta difesa da Coletta
26' Superata la metà del primo tempo, quasi nessuna occasione da gol con le due squadre che si affidano ai calci piazzati per impensierire gli avversari
25' Sugli sviluppi rimane a terra Finardi, colpito in pieno petto da una pallonata
24' Calcio d'angolo per la Lucchese, Kosovan sul punto di battuta. Cinque saltatori in area di rigore
23'
Altro giallo per gli ospiti, questa volta destinato a Zugaro. Il numero 14 assesta un calcione su Panati, inevitabile la sanzione
21' Calcio di punizione battuto da Kosovan, ma il pallone si spegne sul fondo
21'
Primo cartellino giallo per il capitano degli ospiti, Pinto, a causa di un brutto intervento in scivolata su Sbrissa lanciato verso l'area di rigore avversaria
20' Provvidenziale intervento di Montesano in area di rigore, che chiude Bianchi pescato bene da Adamoli
18' Bell'azione dei padroni di casa con Panati che cerca Nannelli in area, ma il controllo infelice del numero 7 favorisce il recupero della Giana
15' Calcio di punizione per la Lucchese, arrivano in area i saltatori. Batti e ribatti che si conclude con una conclusione alle stelle di Sbrissa
12' Secondo calcio d'angolo per la Giana Erminio. Maltese è pronto dalla bandierina, ma il cross è corto e viene respinto
11' Occasione Giana! Ci ha provato Maltese dalla lunga distanza, sulla respinta del portiere viene fermato Perna per una posizione di offside
10' Ritmo spezzato in questa fase dai molti falli commessi da una parte e dall'altra
8' Calcio di punizione conquistato da Kosovan proprio davanti alla panchina di mister Giovanni Lopez
7' La Lucchese guadagna metri con una rimessa laterale in zona avanzata sull'out di destra
5' Continuano a spingere gli ospiti, che guadagnano un altro calcio di punizione vicino alla bandierina di sinistra. Salgono le torri, Coletta respinge in angolo
4' Sugli sviluppi del calcio di punizione, ci ha provato Perna con un colpo di testa che scivola sul fondo
3' Altro fischio, altro calcio di punizione, questa volta per gli ospiti nella trequarti offensiva
2' Provano ad attaccare gli ospiti, ma l'arbitro fischia fallo in attacco. Calcio di punizione per la Lucchese
1' Partiti! Fischio d'inizio di Carlo Rinaldi di Bassano del Grappa
14:59 Classica divisa rossonera per la Lucchese, Giana Erminio che veste la terza maglia verde fosforescente
14:58 Ecco che le due squadre si apprestano ad entrare in campo
14:57 Gli ospiti sono reduci da 3 sconfitte consecutive condite da ben 10 gol subiti. Gli uomini di Cesare Albè sono chiamati alla riscossa quest'oggi, per riportare tranquillità in un ambiente sicuramente in difficoltà
14:55 I padroni di casa sono ancora a caccia della prima vittoria stagionale, e si trovano all'ultimo posto in classifica con 3 punti - a 4 lunghezze di distanza dagli avversari della Giana Erminio
14:53 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com e ben ritrovati quest'oggi per la cronaca live della sfida tra Lucchese e Giana Erminio, valevole per la dodicesima giornata del Girone C di Serie C!