Serie C (2017-2018)

Lucchese
0-0
Follonica Gavorrano
18:33 E' tutto per questo live match, ma vi invitiamo a leggere i top e flop che verranno pubblicati a breve su TuttoC.com. Grazie per l'attenzione, buona serata!
18:33 Tra sette giorni la Lucchese farà visita alla Carrarese, mentre a Grosseto arriverà il Pontedera.
18:32 Gavorrano sempre penultimo, Lucchese sempre quintultima e momentaneamente fuori dalla zona playout
18:31 Nessuna occasione a parte un gol divorato da Fanucchi nel primo tempo. Prestazione deludente delle due squadre, che muovono comunque la classifica
18:31 TRIPLICE FISCHIO! Pareggio giusto, la partita finisce senza gol e senza guardalinee dopo l'infortunio di De Ambrosis
90'+7 Pochi secondi alla fine
90'+6 Il Gavorrano tiene il possesso palla
90'+5 Papini non gestisce bene il pallone, rimessa dal fondo per Albertoni
90'+4 Cross di Brega deviato in corner, può essere una buona chance per il Gavorrano
90'+1 7' di recupero
90' Cross di Papini, la palla probabilmente esce nella sua parabola e poi, rientrando, tocca la parte esterna della traversa e finisce sul fondo
90' Un cross di Damonte e uno di Brega, entrambi respinti
88'
CAMBIO LUCCHESE: Parker fa rifiatare Bortolussi
87' Tanti errori di misura per il Gavorrano
85' Altro fallo subito da Vitiello a centrocampo
85'
CAMBIO LUCCHESE: dentro Nolé al posto di Buratto
84'
CAMBIO GAVORRANO: l'ultima carta di Favarin è Moscati, al posto di Maistro
84' La partita scorre via senza particolari sussulti: fallo in attacco di Bortolussi su Vitiello
81'
CAMBIO LUCCHESE: esce anche Tavanti, al suo posto Baroni
81'
CAMBIO LUCCHESE: fuori Fanucchi, più opaco del solito, dentro Del Sante
81' TENTATIVO GAVORRANO: rovesciata di Damonte, palla alta
80' Capuano disimpegna bene il corner di testa
80' Cross di Damonte, Bertoncini di testa mette in corner
78' Torniamo al calcio giocato, la Lucchese sta attaccando ma l'azione rossonera sfuma per fuorigioco
76' Piuttosto surreale quanto sta succedendo, con uno dei due guardalinee che ha segnalato un fuorigioco e l'arbitro che è andato a rimproverarlo e a chiedergli di agire con imparzialità
73' Calcio d'angolo per il Gavorrano. Ovviamente in questo caso è l'arbitro a prendere la maggior parte delle decisioni, visto che i due assistenti, oltre ad essere improvvisati, non possono essere imparziali
73' Il gioco è ripreso ora
71' Da regolamento in questi casi i guardalinee vengono sostituiti da un membro di ogni panchina
69' Gioco ancora fermo, il guardalinee pare non riuscire a proseguire
66' Intanto c'è un problema al ginocchio per il guardalinee che sta operando vicino alle panchine
65'
Malotti punta Russu che gli ruba palla. L'attaccante ospite si rialza e mette giù l'avversario, prendendosi il primo cartellino giallo
64' Contrasto duro di Papini su Fanucchi, il capitano rossonero rimane a terra
62' Il Gavorrano tiene alto il baricentro e cerca varchi nella difesa rossonera
60' Albertoni respinge coi pugni un cross da destra: rimessa laterale per il Gavorrano
59' Arrigoni cerca Fanucchi con un cross, Borghini libera di testa e successivamente Vitiello contribuisce al recupero del pallone
57' Ripartenza Lucchese, Bortolussi affronta la difesa e poi serve Arrigoni, che chiude il triangolo. Il cross di Bortolussi è però condizionato da uno scivolone dell'attaccante rossonero
57' Il gioco sta languendo in quest'avvio di ripresa, squadre che si bloccano a vicenda
56' Falcone sbaglia un rinvio e per poco regala il pallone a Fanucchi, che lo vede sbattere sul suo piede e allontanarsi
54' Brega si libera con una finta di corpo, ma poi prova un tiro-cross colpendo male il pallone
52' Ripartenza Gavorrano, rimessa guadagnata grazie al pressing di Papini
51' Falcone blocca senza problemi un cross di Tavanti
50' TENTATIVO LUCCHESE: lo stesso Russu prova il tiro da fuori, palla lontana dal palo
49' Entrata cattivella di Papini su Russu: punizione e rimbrotto dell'arbitro
48' Buon approccio ospite. Malotti arriva sul fondo, viene contrastato da Russu e non riesce nemmeno a guadagnare il corner
46' TENTATIVO GAVORRANO: Albertoni esce fuori dalla propria area e rinvia, la palla finisce a Damonte che prova un tiro da centrocampo. Poca potenza, il portiere rossonero para senza problemi
46' Si riparte! La Lucchese ha dato il calcio d'inizio del secondo tempo
17:37 Squadre nuovamente in campo
17:33 Dagli altri campi la notizia semi-buona per Lucchese e Gavorrano è il pareggio del Cuneo a Olbia. I piemontesi hanno mosso la classifica ma non hanno dato il cambio di passo alla loro stagione
17:23 Finisce il primo tempo, reti inviolate. Da segnalare la chance clamorosamente sprecata da Fanucchi e i due cambi per scelta tecnica già operati da Favarin
45'+3 Fanucchi spinge scorrettamente Mori verso Falcone: rimane a terra il difensore ospite
45'+1 Pallone profondo intercettato in uscita fuori dalla propria area da Falcone, che per non rischiare mette in rimessa laterale
45'+1 2' di recupero
45' Arrigoni batte male, rimessa dal fondo per Falcone dopo una deviazione di Bortolussi
45' Altro calcio d'angolo per la Lucchese
44' Ropolo mette in corner un pallone filtrante diretto a Tavanti
43' Davvero particolare la vivacità dell'allenatore maremmano, che va ad effettuare due cambi nei primi 40'
41'
CAMBIO GAVORRANO: Favarin opera un'altra scelta tecnica, Malotti per Barbuti
40' Si prepara un altro cambio per il Gavorrano
38' Azione personale di Tavanti che però si porta il pallone sul fondo. Rimessa per Falcone
37' Corner che porta a un fallo in attacco
36' Russu concede ingenuamente un corner al Gavorrano
35' Fanucchi manca lo stop in area avversaria, rimessa per Falcone
34' TENTATIVO GAVORRANO: tiro senza pretese di Brega, para Albertoni
33' Altro cross di Tavanti, fallo in attacco di Russu
32' Cross rasoterra di Tavanti, Vitiello lo controlla e libera l'area
32' Vitiello prova a inventarsi una verticalizzazione che Albertoni legge bene in uscita alta
30'
CAMBIO GAVORRANO: è Favale a fare spazio a Bruni. Nessun apparente problema fisico per l'ex Pisa, che in realtà aveva iniziato bene il match
29' Intanto sta per entrare Bruni: probabile problema fisico per un difensore ospite
28' Altro disimpegno di Favale, sempre nella zona di Tavanti
28' Chiusura in tandem di Favale e Damonte su Fanucchi
27' Duello aereo Mori-Fanucchi, l'arbitro fischia fallo in attacco al numero 10 lucchese
26' Palla profonda di Vitiello in una zona dove c'è solo l'avversario Capuano
25' Buratto prova un qualcosa che non si capisce se sia un tiro o un cross. Palla lontanissima dalla porta
24' Brega riceve palla all'altezza della linea di fondo, prova a smistarla ma sbaglia concettualmente il passaggio
23' TENTATIVO LUCCHESE: esterno della rete di Arrigoni, che ha provato un destro da dentro l'area
22' Lunga azione corale della Lucchese che termina con un tiro di Buratto respinto da un difensore
21' Fanucchi prova il tocco di prima per Bortolussi ma non riesce nell'intento
19' Ottima Lucchese ora: cross interessante di Damiani che però non trova compagni
19' Tiro di Espeche respinto dal solito Vitiello
18' Giocata di Tavanti: tunnel su Favale e cross teso deviato in corner da Vitiello
16' Espeche ci arriva in spaccata ma non inquadra la porta
16' TENTATIVO LUCCHESE: ancora Fanucchi, stoppa e prova un tiro da posizione decentrata. Ropolo si oppone, corner rossonero
14' OCCASIONE LUCCHESE! Cosa si è mangiato Fanucchi! Geniale filtrante di Buratto per Arrigoni, che può tirare ma saggiamente mette in mezzo per il liberissimo numero 10. Il quale fallisce clamorosamente la conclusione a pochi metri dalla linea di porta
12' Bortolussi prova una sponda intelligente ma non trova compagni a rimorchio
12' Serie di errori in impostazione: prima Bortolussi, poi Vitiello
11' ...corner battuto malissimo, regalata la rimessa alla Lucchese
10' Arriva il secondo corner per il Gavorrano
9' TENTATIVO LUCCHESE: Buratto prova una sorta di palombella da fuori area, palla sul fondo
9' Cross di Tavanti per Russu, che si accontenta della rimessa laterale dopo la deviazione del suo marcatore
7' Palla in area, batti e ribatti di testa e alla fine la difesa rossonera allontana
7' Primo corner della partita, è per il Gavorrano che è partito meglio
5' TENTATIVO GAVORRANO: il primo tiro della partita è di Vitiello, parte da lontano e finisce altrettanto lontano dalla porta
5' Damiani in ritardo e a gamba tesa su Vitiello: punizione Gavorrano dalla trequarti
4' La Lucchese prova ad alzare il baricentro ma perde palla a causa di un passaggio impreciso di Arrigoni
3' Damonte viene anticipato appena prima di provare il destro al volo: rimessa per Albertoni
2' Subito una punizione per il Gavorrano: ne può venir fuori un cross interessante
1' Il Gavorrano ha dato il calcio d'inizio
1' Inizia il match!
16:32 Viene ora osservato il minuto di silenzio in memoria di Davide Astori e della sua sconvolgente morte
16:30 Squadre entrate ora in campo
16:29 Pochi secondi al fischio d'inizio!
16:24 Le due squadre hanno segnato il medesimo numero di reti: 25. La differenza la fanno i gol subiti: 32 per la Lucchese, dieci in più per il Gavorrano
16:20 Le due squadre sono divise in classifica da nove punti in favore della Lucchese, ma nelle ultime dieci partite il trend è cambiato. I rossoneri hanno ottenuto solo 7 punti (contassero solo le ultime dieci, sarebbero penultimi), mentre il Gavorrano ne ha collezionati 11
16:15 A Lucca cade una leggera pioggia, la società rossonera ha comunque offerto ai tifosi abbonati in curva o gradinata di accedere alla tribuna pagando un sovrapprezzo di 5€
15:58 Per Favarin, ex di turno, manca lo squalificato Remedi oltre agli indisponibili Conti, Marchetti e Merini Anche per il Gavorrano 3-5-2: davanti a Falcone agiranno Mori, Borghini e Ropolo. In mediana Maistro, Damonte e Vitiello, con Papini e Favale sulle fasce. Coppia d'attacco esperta: Brega e Barbuti
15:53 La Lucchese deve fare a meno degli infortunati Mingazzini, Strada, Mugelli, Shekiladze e Merlonghi, a cui si aggiunge all'ultimo minuto Cecchini. Non al meglio ma titolari Tavanti e Fanucchi: quest'ultimo farà coppia in attacco con Bortolussi, mentre Tavanti agirà su una delle due fasce nel 3-5-2. Russu dall'altra parte; Damiani, Arrigoni e Buratto in mediana. Davanti al portiere Albertoni ecco Espeche, Bertoncini e Capuano
15:52 Derby toscano, arbitro toscano: si tratta del signor Ricci di Firenze
15:50 La Lucchese ha il problema di una vittoria casalinga che manca dallo scorso 12 novembre. Fa peggio ancora in trasferta il Gavorrano, che non ha ancora ottenuto vittorie esterne
15:49 Zona playout a cui si è ormai abituato il Gavorrano, che la occupa fin dalla seconda giornata. I maremmani appaiono in ripresa: anche loro hanno ottenuto lo scalpo del Pisa, settimana scorsa
15:47 La Lucchese, quintultima in classifica, spera che il rinvio per maltempo della scorsa partita non abbia spezzato l'incantesimo iniziato due settimane fa a Pisa, dove con un exploit i rossoneri avevano ottenuto i tre punti. Ne servono altri per allontanare la zona playout
15:47 Nel postpartita, top e flop e dichiarazioni dei protagonisti su TuttoC.com
15:46 La stagione di Serie C è ormai nel vivo, i punti iniziano a pesare e la partita tra Lucchese e Gavorrano non fa eccezione: aggiornando questa pagina potrete seguirla in diretta tramite il nostro Live Match, azione per azione
15:45 Buon pomeriggio ai nostri lettori! Benvenuti alla 29esima giornata di campionato!