Serie C (2022-2023)

Lucchese
1-1
Fermana
55' Panico   Spedalieri 83'
16:25 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica a tutti voi
16:25 Squadre che salgono rispettivamente a 46 e 40 punti in classifica
16:25 FINISCE QUI AL "PORTA ELISA": 1-1 TRA LUCCHESE E FERMANA
90'+2 Concessi 5 minuti di recupero
88'
Cartellino giallo per Romeo
85' Punizione dalla destra calciata da Maggio e stacco vincente del neo entrato numero cinque, alla quinta marcatura in campionato
83'
PAREGGIO DELLA FERMANA CON SPEDALIERI! 1-1!
82'
Giallo per Quirini per una trattenuta ai danni di Romeo
78'
Ed infine esce Gkertsos ed entra Graziano
78'
Fuori Scorza dentro Spedialieri
78'
Cambio Fermana: fuori Pinzi, dentro Maggio
74' Terzo corner della partita per la Fermana. Ne ha calciati otto la Lucchese
73'
Esce anche Visconti, al suo posto dentro Alagna
73'
Pronti due cambi nella Lucchese: fuori Fabbrini, dentro Bruzzaniti
70' Ora la Fermana prova ad aumentare la pressione
65' Dopo il vantaggio la Lucchese controlla il match, anche in virtù della superiorità numerica
60'
Cartellino giallo per Panico
60' Primo corner del match guadagnato dalla Fermana
58'
Fuori anche Di Quinzio, dentro Romero
58'
Doppio cambio nella Lucchese: dentro D'Alena per Mastalli
56' Lancio per il numero 10, che scappa a sinistra, rientra saltando il diretto avversario e piazza la palla sul palo lungo con il piatto destro
55'
LUCCHESE IN VANTAGGIO CON PANICO! 1-0!
52' Nel prossimo turno (35^ giornata) la Lucchese sarà impegnata in trasferta a Cesena, mentre la Fermana ospiterà il Siena al "Recchioni"
47' Non ha effettuato cambi mister Maraia
46'
Dentro Busatto per Tulissi nella Fermana
46' INIZIA LA RIPRESA!
15:34 Pronto un cambio nella Fermana. Squadre pronte a riprendere il gioco
15:30 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 34^ giornata
15:19 FINISCE IL PRIMO TEMPO AL "PORTA ELISA": 0-0 TRA LUCCHESE E FERMANA. A tra poco per i secondi 45 minuti
45'+4
Ammonito Gkertsos per proteste
45'+1 Corner numero 7 in favore dei padroni di casa
45'+1 Concessi 3 minuti di recupero
45' Sesto corner in favore della Lucchese, non ne ha ancora battuti la Fermana
43'
Ammonito Mastalli
41' Fermana che ora si è schierata con il 4-4-1
36'
Cambio Fermana: out Neglia, dentro Eleuteri
35'
Ammonito Misuraca per proteste
33' Lo stesso Mastalli poi ci riprova da fuori area, ma il suo tiro termina di poco a lato della porta difesa da Borghetto
33' BORGHETTO ANCORA DECISIVO SU MASTALLI!
29' OCCASIONE LUCCHESE: Mastalli tutto solo in area di rigore trova la respinta di Borghetto sul colpo di testa del centrocampista rossonero
24' Fallo su Franco e rosso diretto per il numero 6 della Fermana
23'
ESPULSO DE NUZZO! FERMANA IN DIECI!
22'
Cartellino giallo per Di Quinzio
18' A terra Franco: sanitari della Lucchese in campo e gioco interrotto
16' PRIMA DEL GIALLO OCCASIONE PER LA FERMANA con Romeo che non sfrutta la bella iniziativa di Tulissi
16'
Ammonito Scorza
12' OCCASIONE LUCCHESE: punizione di Di Quinzio messa in angolo da Borghetto. Padroni di casa che si apprestano a battere il secondo corner della partita
8' Fischia il signor Simone Gauzolino di Torino con gli assistenti Francesco Romano di Isernia. IV Ufficiale: Giampaolo Jorgji di Albano Laziale
6' Problemi per Tiritiello e Tulissi dopo uno scontro. Gioco interrotto per consentire le cure ad entrambi i giocatori
5' Tradizionale divisa rossonera per i padroni di casa, ospiti in completo giallo con inserti blu
1' SI PARTE!
14:26 Fermana senza capitan Giandonato (squalificato) e sostituito in cabina di regia da Scorza. In attacco c'è Neglia insieme a Tulissi e Romeo
14:25 Le formazioni: nella Lucchese Bruzzaniti è soltanto in panchina ed il suo posto è preso da Rizzo Pinna, mentre in attacco Panico, al rientro dopo la squalifica, riprende il suo posto in attacco a discapito di Romero, che va in panchina. In porta confermato Cucchietti nonostante l'errore di Gubbio
14:21 Nel turno precedente la Fermana ha pareggiato 1-1 a Pesaro contro la Vis
14:20 Nell’ultima giornata la Lucchese ha perso per 2-0 a Gubbio e la vittoria in casa per i rossoneri manca dal 19 febbraio: 3-0 alla Vis Pesaro firmato Bruzzaniti, Tiritiello e Di Quinzio. Decisamente peggiore il rendimento della Fermana, che non vince dal 12 febbraio (2-1 in casa contro l’Ancona) ed è senza vittorie da sei partite nelle quali i marchigiani hanno raccolto soltanto 4 punti. La vittoria esterna manca invece dal 31 gennaio (2-4 sul campo dell’Olbia)
14:18 La Lucchese al momento occupa la nona posizione con 45 punti, mentre la Fermana si trova in undicesima posizione con 39 punti
14:15 Buona domenica da TuttoC.com e benvenuti alla 34^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Lucchese-Fermana