Serie C Now (2023-2024)

Lucchese
0-0
Fermana
15:54 Grazie per averci seguito da parte di Nicola D'Elisiis e buon proseguimento di serata
15:54 Per questo LiveMatch è tutto, amici di TuttoC.com. L'invito, come al solito, è di restare collegati con noi. A breve usciranno i Top&Flop del match fra Lucchese e Fermana
15:52 Lucchese che dunque sbatte contro il muro della Fermana che riesce a ottenere il suo secondo risultato utile consecutivo e un clean sheet dopo 8 giornate, l'ultimo fu il 15 ottobre al Mazza di Ferrara contro la Spal
15:51 TRIPLICE FISCHIO DEL SIGNOR PACELLA DI ROMA 2, FINISCE QUI AL PORTA ELISA. 0-0 FRA LUCCHESE E FERMANA
90'+3
Giallo per Eleuteri in casa Fermana
90'+1 Conclusione egoista di Gucher che poteva servire Yeboah liberissimo da marcature, la sfera termina abbondantemente alta sopra la traversa
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90' Tiro di Cangianiello smorzato dalla difesa gialloblu. Parata di Furlanetto
87' Ultimi minuti di gioco, la Lucchese con le residue energie tenta in tutti i modi di scardinare l'attentissima retroguardia marchigiana. Fermana che non disdegna le ripartenze eventuali
84'
E infine Romero entra al posto di Magnaghi
83'
Doppio cambio Lucchese. Fuori De Maria e dentro Alagna
83' Gucher imbuca per Yeboah, al suo ingresso in area di rigore però il numero 45 rossonero ciabatta il pallone.
81'
E infine Curatolo che rileva Pinzi
80'
Doppio cambio nella Fermana, dentro Biral per Tilli
79' Cross di Gucher su punizione, testa di Magnaghi che con uno stacco imperioso manda di poco fuori.
79'
Ammonito Giandonato per la Fermana
78'
Crampi per Gasbarro, gioco fermo
76' Occasione Lucchese colossale! Guadagni si trova a tu per tu con Furlanetto che mette a sedere con una finta, il suo tiro però viene murato dal numero 22 della Fermana.
75' Conclusione più che velleitaria da parte di Guadagni dalla propria metà campo che vede fuori dai pali Furlanetto. Pallone che termina abbondantemente a lato, primi mugugni al Porta Elisa...
70'
Secondo cambio anche in casa Lucchese. Dentro Guadagni e fuori Russo
68' Bella azione elaborata della Fermana che si conclude con una bella conclusione da parte di Scorza, il suo tiro però è centrale. Blocca a terra Chiorra
67'
Secondo cambio in casa Fermana. Dentro Gianelli per Fontana
67' Continua ad avere difficoltà la Lucchese negli ultimi 15 metri, Fermana che tiene bene il campo e si difende con ordine
65'
Primo cambio anche nella Fermana, fuori Pistolesi e dentro Giandonato
62'
Primo cambio nella Lucchese, esce Tumbarello ed entra Yeboah
61' Gucher tenta una conclusione che termina abbondantemente alta sopra la traversa
57' Sul corner successivo, Quirini di testa colpisce debolmente. Para Furlanetto
57' Bella combinazione fra Magnaghi e De Maria, servito egregiamente in area di rigore il terzino rossonero che viene fermato in corner
53' Occasione Fermana con Pinzi che effettua un tiro-cross velenosissimo dalla destra. Chiorra blocca in presa alta
52' Tumbarello con qualche brivido rischia di perdere un pallone velenosissimo in fase difensiva su pressione di Fontana, nulla di fatto per la squadra marchigiana
49' Attacca a testa bassa la Lucchese in questo inizio di ripresa, si assiste dunque allo stesso cliché del primo tempo.
46' Si riparte, senza cambi, al Porta Elisa di Lucca
14:48 Squadre che vanno negli spogliatoi per un break e allora ne approfittiamo anche noi, a più tardi per la ripresa delle ostilità
14:47 Meglio la Lucchese che ha creato più palle gol rispetto alla Fermana, la più nitida con Rizzo Pinna al 37° su punizione con il pallone che si è stampato sulla traversa. Fermana che si è difesa con ordine, non disdegnando qualche sortita offensiva con Tilli, senza dubbio il più reattivo dei suoi in avanti
14:47 Finisce qui il primo tempo al Porta Elisa di Lucca. E' 0-0 il parziale fra Lucchese e Fermana
45'+1 Un minuto di recupero decretato
44' Fase di stanca ora del match con le squadre che vedono avvicinarsi l'intervallo, appena un minuto più recupero eventuale al termine del primo tempo. Si resta sempre sullo 0-0
37' TRAVERSA INTERNA CLAMOROSA DI RIZZO PINNA SULLA PUNIZIONE, sul tap-in Russo manda fuori di testa. Pericolo scampato per la Fermana
36' Doppio pericolo per la Fermana. Prima per un fallo di Pinzi, già ammonito, che viene graziato dal signor Pacella di Roma 2. Poi per la stessa punizione provocata da Pinzi che ora batterà il solito Rizzo Pinna da una posizione più che invitante per il numero 7 della Lucchese.
34' Lucchese che si riversa nuovamente in avanti ma che fa enorme fatica a trovare il varco giusto negli ultimi 15 metri.
33' Torna a farsi vedere la Lucchese in avanti, con Magnaghi che calcia dai 25 metri. La sua conclusione viene deviata all'ultimo da Gasbarro, tuttavia è attento Furlanetto che blocca e para
32'
Primo ammonito del match comminato ai danni di Pinzi per un fallo commesso su Tumbarello
31' Occasione Fermana! Santi di testa su azione d'angolo impegna severamente Chiorra che para in due tempi.
28' Siamo vicini alla mezz'ora di questo primo tempo. Resiste lo 0-0 al Porta Elisa, con la Lucchese che non riesce a scardinare la retroguardia, oggi attenta, della Fermana. Sugli scudi, per i canarini, Tilli che in due circostanze ha messo i brividi alla difesa lucchese
23' Quirini serve Russo da rimessa laterale in zona offensiva, spazza in corner la difesa della Fermana
21' Brivido in area Lucchese con Chiorra che sul corner descritto in precedenza si lascia sfuggire il pallone dalle mani. Per sua fortuna, la difesa rossonera spazza via.
20' Ancora Tilli che si rivede in avanti, questa volta sulla sinistra ma viene murato in calcio d'angolo
16' Si vede in avanti la Fermana con un'azione notevole da parte di Tilli, un coast to coast del numero 7 fermano che viene murato non senza difficoltà da De Maria e Tiritiello. Pericolo scampato per la Lucchese
13' Bella combinazione fra Magnaghi e Rizzo Pinna che si conclude con un destro potente ma centrale del numero 7 rossonero. Parata facile per Furlanetto questa volta
11' Nulla da segnalare sul secondo corner battuto dalla Lucchese ma grande parata di Furlanetto poc'anzi che ha letteralmente tolto il pallone da sotto la traversa sul colpo di testa di Magnaghi
10' Occasione Lucchese con Magnaghi che di testa, su azione d'angolo, impegna severamente Furlanetto che manda nuovamente in corner
8' Azione confusa della Lucchese con Magnaghi e Tumbarello che provano a scambiarsi il pallone al limite dell'area di rigore, poi lo stesso Magnaghi tenta la conclusione ma viene murata dalla retroguardia dei canarini.
6' Tema tattico della gara che sembra chiaro in questi primi 5 minuti di gioco. E' la Lucchese che prova a fare la partita con la Fermana che si difende e prova a ripartire
3' Nulla di fatto sul corner descritto precedentemente
3' Prima occasione per la Lucchese. Russo calcia in porta dopo essersi ritrovato il pallone fra i piedi dopo un corto rinvio della difesa della Fermana, la sua conclusione viene deviata in corner
1' Partiti in questo istante al Porta Elisa di Lucca
13:57 Nel frattempo ecco qui le squadre che fanno il loro ingresso in campo. Lucchese in classica divisa rossonera, Fermana in tipica divisa completamente gialla
13:53 Cinque gli incontri disputati nella giornata di ieri in questo campionato. Risultati che strizzano l'occhio alla Lucchese. Nella fattispecie da evidenziare la sconfitta della Recanatese in casa contro il lanciatissimo Cesena per 2-1. Da evidenziare pure la sconfitta del Gubbio, sempre per 2-1, contro il Pontedera. Negli altri incontri spicca il 4-0 del Pescara di Zeman contro l'Olbia, il 2-2 fra Juventus NG e Pineto, gara pirotecnica questa con gol del 2-1 bianconero al 94° e nuovo pareggio abruzzese con Volpicelli al 97°. Terminato 0-0 il match del Mazza di Ferrara fra Spal e Virtus Entella
13:50 Risponde la Fermana di mister Protti con il 4-3-3. Furlanetto fra i pali. Pistolesi, Santi, Spedalieri e Gasbarro sarà la difesa a 4. Scorza, Fontana e Pinzi il terzetto di centrocampo. Tridente offensivo che sarà composto da Eleuteri, Semprini e Tilli
13:48 La Lucchese di mister Gorgone scende in campo con il classico 4-2-3-1. Chiorra a difesa dei pali, difesa a 4 con Quirini e De Maria sugli esterni, Benassai e Tiritiello centrali. Gucher e Cangianiello comporranno la diga di centrocampo. Russo, Rizzo Pinna e Tumbarello agiranno dietro l'unica punta Magnaghi.
13:48 Diamo uno sguardo anche alle formazioni ufficiali.
13:45 Gara che dunque, all'apparenza, può sembrare già segnata ma si sa: nel calcio non si può mai sapere.
13:43 Diamo dunque uno sguardo ai numeri delle due squadre. Lucchese che in casa, in 8 partite, ha raccolto 3 successi, 2 pareggi e 3 sconfitte. Segnando 8 gol e subendone altrettanti. La Fermana lontana dal "Recchioni" di Fermo manifesta tutte le difficoltà del caso: solo 3 pareggi e 5 sconfitte, 3 le reti segnate e 13 quelle subite
13:38 Lucchese che con una vittoria balzerebbe in zona play-off dopo un inizio a dir poco altalenante, sul versante opposto c'è una Fermana ferita nell'orgoglio ma che domenica scorsa ha fermato sull'1-1 al "Recchioni" l'attuale vice-capolsta Torres consegnando il primato della classifica al Cesena di mister Toscano.
13:38 Se lo chiede la Lucchese che, alla ricerca della continuità, vuole bissare il successo di mercoledì scorso nel recupero contro la JuveNG. Si interroga anche la Fermana che fra una serie di difficoltà a livello tecnico e societario si presenta all'esame del Porta Elisa quasi come se fosse la cosiddetta "ultima spiaggia"
13:35 Questa è Lucchese-Fermana, destino segnato o sorprese in vista?
13:34 Appassionati del campionato di Serie C Now un saluto affettuoso da parte di Nicola D'Elisiis e benvenuti in questo LiveMatch