Serie C (2018-2019)

Lucchese
1-1
Cuneo
11' De Feo   Said 68'
16:27 E' tutto per questa diretta testuale, appuntamento a tra poco per i Top & Flop della gara del "Porta Elisa". Grazie per l'attenzione e buon calcio a tutti!
16:26 In occasione del prossimo turno, la Lucchese farà visita al Gozzano, mentre invece il Cuneo ospiterà l'Olbia
16:25 Pareggio con l'amaro in bocca per il Cuneo, che si porta a quota 2 punti in classifica, mentre invece i padroni di casa ottengono il terzo pareggio consecutivo e si posizionano a quota 6 punti in classifica
16:22 Secondo tempo ben giocato dagli ospiti, che sembrano avere qualche motivazione in più per fare risultato. Dopo le varie occasioni da gol sprecate, al 68' arriva finalmente la rete del pari con l'italo-tanzaniano Said. La Lucchese non sembra essere mai rientrata in campo, a dispetto degli ospiti che continuano a spingere per tutto il resto della gara
16:22 Finisce qui la sfida del "Porta Elisa": Lucchese e Cuneo pareggiano con una rete per parte
90'+4 Ci prova in questi ultimi minuti di gioco la Lucchese, che tuttavia non riesce a costruire alcunché di concreto
90'+4 Scintille tra Strechie e Kanis, in seguito al colpo subito da Bortolussi
90'+1 Cinque i minuti di recupero segnalati dall'assistente dell'arbitro
90' Gioco fermo per l'espulsione di un dirigente della Lucchese presente in panchina
90' A terra Castellana, che lamenta un colpo subito in faccia
87' Il Cuneo prova a scardinare la difesa avversaria, tuttavia solida e ordinata in questi ultimi minuti di gioco
86' Calcio d'angolo per il Cuneo
83' Marcone butta il pallone in rimessa laterale per permettere ai sanitari di accertarsi delle condizioni del compagno Bobb. Fermo momentaneamente il gioco
80'
SOSTITUZIONE CUNEO: dentro Spizzichino, fuori l'infortunato Jallow
80' A terra Jallow, che esce momentaneamente dal campo di gioco per crampi
79' In questa fase di gioco, il Cuneo prova a passare in vantaggio ma le conclusioni dei piemontesi sono molto imprecise
77' Palumbo, innescato da Bernardini, prova a mettere un cross lungo in mezzo ma nessuno dei compagni riesce a intercettare il pallone
76'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: fuori Mauri, dentro Strechie
73' ANCORA OCCASIONE CUNEO! Santacroce sradica il pallone da un avversario e lancia Kanis, che penetra in area e prova il diagonale in porta. Il pallone, però, finisce di pochissimo a lato. Cuneo autentico padrone del campo
72' Prova a reagire la Lucchese, che ora si porta in avanti alla ricerca del vantaggio
71'
Ammonito Castellana
70' Meritatissimo il pareggio ospite, dopo varie occasioni da gol sprecate in modo clamoroso
68'
PAREGGIO CUNEO! GOL DI SAID! Calcio di punizione battuto da Saljic, il pallone arriva in area sui piedi di Kanis che mette in mezzo per l'italo-tanzaniano Said. Falcone, a pochi passi dal pallone, non può nulla
67'
Ammonito Palumbo
66'
SOSTITUZIONE CUNEO: fuori Celia, dentro Marin
66'
SOSTITUZIONE CUNEO: Fuori Gissi, dentro Said
65' Continua a spingere in questi minuti il Cuneo, con la Lucchese costretta a ripiegare in difesa
63' CLAMOROSA OCCASIONE CUNEO: tiro forte di Kanis, ma la traiettoria è centrale e Falcone respinge, il pallone arriva a Gissi che dalla destra prova a calciare verso la porta con il pallone che sfila pericolosamente sulla linea della porta
62'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: entra Bernardini, fuori Provenzano
62'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: fuori Lombardo, dentro Palumbo
61'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: fuori De Feo, dentro Sorrentino
58' A terra Lombardo per un problema al polpaccio, l'arbitro ferma il gioco e va a sincerarsi delle condizioni del rossonero
56'
SOSTITUZIONE CUNEO: fuori Borello, dentro Kanis
53' Tiro ben calibrato, poca però la potenza, con il pallone facilmente neutralizzabile da Marcone
53' Pericoloso calcio di punizione dai venti metri per la Lucchese
51' Spinge di più in questi primi cinque minuti di gioco la squadra ospite, determinata a non lasciare punti per strada vista la difficile situazione in classifica
50' OCCASIONE CUNEO: Gissi suggerisce il tiro di Bobb, che da venti metri calcia prepotentemente verso la porta. Falcone, però, manda in angolo
49' Un po' di imprecisione in campo adesso, le due squadre hanno bisogno di riordinarsi
46' Nessun cambio nelle due squadre, si riparte dagli stessi ventidue
46' Iniziato il secondo tempo!
15:29 Le squadre rientrano in campo!
15:19 Ci risentiamo per l'inizio della seconda frazione di gioco!
15:16 Grande inizio di gara, con le due squadre subito sbilanciate in avanti e desiderose di passare in vantaggio. All'11' è la squadra di Favarin a sbloccare il match, grazie al siluro di De Feo. Poi, ottima reazione del Cuneo, che mette in difficoltà i padroni di casa fino alla mezzora di gioco, sfiorando ripetutamente il gol. La Lucchese prova a uscire con due occasioni pericolose capitate sui piedi di Greselin, ma il Cuneo è compatto e non regala nulla agli ospiti
15:15 Finisce il primo tempo: Lucchese e Cuneo vanno negli spogliatoi con il risultato di 1-0 a favore dei toscani, grazie al siluro da fuori area di De Feo
44' Fase di stanca del match, con le due squadre ora proiettate verso l'intervallo
38'
Ammonito Martinelli
38' Borello suggerisce Gissi, che davanti a Falcone non controlla bene il pallone e viene fermato dalla difesa avversaria
36' Bobb apre il campo a Jallow, che dall'out di sinistra crossa in mezzo. La difesa rossonera, però, riesce a liberare senza problemi
33' Ancora pericoloso Greselin, che grazie al suo asfissiante pressing vince un rimpallo e involontariamente indirizza il pallone verso la porta.La sfera, però, finisce di poco alta sopra la traversa
32' Greselin, dal limite dell'area, prova lo spiovente con il pallone che non si abbassa a dovere. Di nuovo pericolosi i padroni di casa
30' ANCORA PERICOLOSO IL CUNEO! Cross in area di Borello, Falcone non trattiene e mette in difficoltà i suoi, costretti a spazzare in modo disordinato. Ospiti ora padroni del campo
28' Bel passaggio dall'out di destra di Borello verso Jallow, che si gira molto bene in area e tira verso la porta. Falcone, però, si piega e neutralizza prontamente il pallone
26' Da apprezzare le diverse scorribande offensive del Cuneo, che è tuttavia impreciso in fase realizzativa
26' Qualche scontro verbale tra Suljic e De Feo, l'arbitro placa gli animi e fa riprendere il gioco
23' Molto intraprendente in questa fase del match il Cuneo, che sta provando in tutti i modi a pareggiare il match
21' OCCASIONE CUNEO: colpo di testa di Santacroce che sfila pericolosamente davanti la porta difesa da Falcone, sul pallone si avventa Gissi che prova a mettere in mezzo ma la difesa rossonera spedisce ancora in angolo
20' Sugli sviluppi del corner, il pallone arriva a Jallow che in prossimità del vertice sinistro dell'area prova il tiro. Il pallone viene però deviato ancora in angolo
19' Lungo lancio di Santacroce per Gissi, ma la difesa ospite copre bene e manda il pallone in angolo
17' Calcio di punizione per i padroni di casa
15' A terra Jallow, ora esce dal campo aiutato dai sanitari
12' Si sblocca la partita! Passaggio filtrante dalla metà campo, finta di De Feo che si ritrova poi il pallone tra i piedi. Dal limite dell'area l'attaccante rossonero sfodera un bolide con il suo tremendo mancino e il pallone si insacca violentemente alla sinistra di Marcone
11'
LUCCHESE IN VANTAGGIO! GOL DI DE FEO!
8' Ottimo avvio di partita, le due squadre si stanno sbilanciando pericolosamente in avanti
5' CLAMOROSA OCCASIONE PER LA LUCCHESE! Gissi a tu per tu col portiere avversario si incespica col pallone nel tentativo di dribbling, la sfera arriva sui piedi di Borello ma il tiro non centra la porta
3' Pericolosissima la Lucchese in questi primi minuti di gioco, ospiti in difficoltà
1' Partiti! Lucchese in completo rossonero, con gli ospiti in completo bianco
14:24 Importante scontro salvezza tra le due squadre oggi in campo: la Lucchese, a quota 5 punti in classifica, viene dal prezioso pareggio di Alessandria, mentre invece il Cuneo è reduce dal turno di riposo in seguito al rinvio della gara contro la Virtus Entella e si posiziona a 1 punto
14:20 Amici di TuttoC.com, benvenuti da Antonio Battaglia alla diretta testuale di Lucchese-Cuneo, gara valevole per la quinta giornata del girone A di Serie C