Lucchese
1-0
Cremonese
45' Forte
16:28 Dallo stadio "Porta Elisa" è tutto: i nostri live torneranno a partire da sabato, con le gare del 18^ turno. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:27 In campo domenica, alle 16:30, la Lucchese, che affronterà il derby contro la Carrarese, mentre lunedì alle 20:45 la Cremonese riceverà il Livorno, in un atteso monday night
16:26 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top&flop della gara
16:25 Un secondo tempo giocato sulla falsa riga del primo, con la Lucchese che mette ai paletti la Cremonese, che ha comunque una ghiottissima occasione con Scarsella. Passivo grigiorosso che potrebbe peggiore se non fosse per Ravaglia che limita veramente i danni dei grigiorossi: Lucchese aggresiva, prova superata
16:23 Tre punti di vitale importanza quelli conquistati dalla pantera, che balza a quota 27 in classifica. Rimangono 36 quelli della Cremonese
16:21 Triplice fischio del direttore di gara: la Lucchese batte 1-0 la Cremonese
90'+3 Tiro dalla distanza di Bruccini, si immola Ravaglia andando in tuffo alla sua sinistra
90'+1
Si entra adesso nel primo dei quattro minuti di recupero. E viene ammonito Ferretti
88'
Arriva un altro giallo in questo finale di gara che ha poco da raccontare: ammonito Maiorino
84'
Tra gli applausi del pubblico esce Terrani, al suo posto Martinez
82'
Florio fa spazio a Maini: mister Galderisi ritiene sia arrivato il momento del secondo cambio
81' Ancora calcio d'angolo per la formazione di casa, che ne batte un ulteriore
78'
Arriva il primo cambio per la Lucchese. Dentro Nolè, fuori Fanucchi
76'
Ultima i cambi mister Tesser: dentro Maiorino, fuori Gemiti
74' E' ancora in corner la Lucchese, Cremonese schiacciata nella propria area: dagli sviluppi, Bruccini va al tiro, miracolo di Ravaglia coi pugni. Sulla ribattuta Fanucchi trova la rete, ma è fermato in fuorigioco
69' Conquista un altro corner la Lucchese, e ne segue immediato anche un altro: sesto calcio d'angolo
68' Cosa si inventa Fanucchi! Spalle alle porta, marcato dagli avversari, riesce comunque a servire Bruccini, che però manda a fil di palo opposto
67' Guizzo rossonero con Mingazzini, la palla esce di un soffio
63' Brivido per la Lucchese, sfiora il pari la Cremonese. Punizione da lunga distanza, la palla arriva in area da Scarsella, che da pochi passi prende il pallo mentre a successiva palla vagante è Nobile a salvare la sua porta
60'
Arriva anche il momento di Ferretti: a fargli spazio è Perrulli. Secondo cambio voluto da Tesser
58'
Scatta il giallo per l'attaccante della Lucchese Forte
55' Per il momento, è questa la prima sostituzione della gara: i due tecnici era partiti con gli stessi 22 del primo tempo
51'
E il numero 8 grigiorosso non riesce a proseguire la gara: al suo posto fa Scarsella
50'
A terra Cavion in area, dopo un contatto con Terrani: devono intervenire i sanitari
47' Subito Forte di testa prova a siglare il raddoppio: servito dalla destra, stacca alla perfezione, non impensierendo però Ravaglia
46' Tocca il primo pallone la Lucchese...riprende la gara!
15:31 Squadre nuovamente sul rettangolo verde: tutto è pronto per la ripresa
15:26 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla riprese delle altre gare in corso
15:22 Un primo tempo che vede partire bene la Cremonese, ma è la Lucchese che cresce col passare dei minuti, mostrandosi una squadra molto quadrata e solida: perfetta in difesa, altrettanto a centrocampo e molto propositiva con l'accoppiata Terrani-Forte. E' quest'ultimo a procurarsi e a segnare il rigore che decide la prima frazione. Cremonese in calo
15:18 Sul vantaggio della Lucchese sulla Cremonese, 1-0 il parziale, termina il primo tempo
45'+2 Una freddezza incredibile quella mostrata da Forte alla battuta del rigore, che lo stesso si procura venendo atterrato da Polak. Tiro troppo centrale dell'attaccante, Ravaglia respinge con i pugni ma Forte sulla ribattuta non sbaglia
45'
CREMONESE IN DIECI UOMINI! ESPULSO MORO
45'
FORTE LA SBLOCCA! LUCCHESE-CREMONESE 1-0
44'
RIGORE PER LA LUCCHESE! Ammonito nella circostanza Pesce
42' Angolo per la Lucchese
40' Per questa gara mister Galderisi dovrà rinunciare allo squalificato De Feo e all'attaccante Longobardi, non ancora recuperato dall'infortunio, ma anche Tesser ha dovuto fare i conti con qualche assenza: out, infatti, Belinghieri e Porcari
38' Lucchese quest'oggi in campo con un 3-4-1-2 di partenza, che in fase di non possesso diventa 3-4-3. E' invece con il 4-3-1-2 la Cremonese
34'
Primo giallo della gara: è ammonito Dermaku che commette fallo ai 30 metri su un avversario
32' Altro corner per i padroni di casa
31' Che azione la Lucchese! Cecchini riesce e servire al limite dell'area Terrani, che vedi pochi metri più indietro Fanucchi, lo serve e il trequartista prova il tiro, che impegna Ravaglia con i pugni
27' Ma è la Lucchese a tenere il pallino del gioco: da fuori area, da posizione non centralissima, Bruccini tenta il tiro, che finisce però tra le mani di Ravaglia
25' Timida reazione della Cremonese, che con un tiro angolato di Brighenti impegna Nobile: lancio comunque insidioso
23' Ancora l'accoppiata rossonera, qualcosa di straordinario i due ragazzi. Terrani serve in profondità Forte, ma il tiro del 9 rossonero è troppo centrale
19' La premiata ditta Forte-Terrani sfiora il gol. Da fondo Terrani mette in mezzo per il compagno di reparto, ma la difesa lombarda riesce ad allontanare
15' E ancora Lucchese. Sfiora l'autogol la Cremonese, ma la palla è deviata in angolo; ne segue un altro immediato
14' Vicina al gol la Lucchese. Forte a rimorchio serve Fanucchi bravo a vedere l'inserimento di Terrani, che prova il tiro ma è murato dalla retroguardia grigiorossa
13' Pressing della Cremonese, calcio d'angolo per i lombardi
12' A dirigere il confronto in terra lucchese è il sig. Francesco Guccini della sezione di Albano Laziale, coadiuvato dagli assistenti Daniele Marchi di Bologna e Alessio Saccenti di Modena
9' Lucchese quest'oggi in campo con maglia a strisce rossonere e pantaloncini neri, Cremonese in tenuta interamente bianca
6' Primo brivido della gara. Punizione dal limite per la Cremonese, Pesce alla battuta va dritto in porta ma la palla fa la barba al palo
3' Rispetto alla nostra postazione di commento, la Lucchese attacca da destra verso sinistra, viceversa la Cremonese da sinistra verso destra
1' Calcio di avvio affidato alla Cremonese...inizia la gara
14:28 Squadre adesso sul terreno di gioco
14:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
14:20 Squadre reduci da un vittoria nel precedente turno di campionato: 1-2 il risultato che la Lucchese ha ottenuto sul campo della Robur Siena, 5-1 quello il pokerissimo che i lombardi hanno rifilato al Prato
14:15 Squadre divisw da 12 punti in classifica, ma comunque in buona posizione, se si considera che anche i rossoneri - dall'alto dei loro 24 punti - sono in piena zona play off, mentre i lombardi, forte delle 32 lunghezze, occupano il secondo posto in classifica
14:10 Ecco che dallo stadio toscano arrivano le formazioni ufficiali delle due squadre che tra poco daranno vita al confronto
14:05 In diretta dallo stadio "Porta Elisa" seguiremo per voi la sfida del Girone A tra Lucchese e Cremonese
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 17^ giornata del campionato, che ha preso il via martedì con le gare del Girone C, e vede quest'oggi in campo 4 delle restanti 5 partire degli altri due gironi