Lucchese
0-1
Cesena
  Berti 66'
15:58 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Porta Elisa" di Lucca. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata/serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
15:57 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
15:56 Nel prossimo turno il Cesena giocherà sabato 30 marzo alle 16:15, in casa, contro il Pescara. La Lucchese, invece, scenderà in campo giovedì 28 alle 20:45 in trasferta contro la Vis Pesaro
15:55 La classifica ora vede, come detto, il Cesena avanti di undici punti sulla Torres. La Lucchese undicesima ha un punto in meno del Rimini, la zona playoff è ancora a portata di mano
15:54 E' finita anche Arezzo-Fermana, altra partita del Girone B iniziata alle 14:00. I toscani hanno vinto 2-0
15:53 Una sconfitta che rischia di complicare la corsa ai playoff della Lucchese. Si interrompe, anche, la striscia di quattro risultati utili consecutivi
15:52 E' la terza vittoria di fila per il Cesena che ormai vede la festa promozione ad un passo. Con undici punti di vantaggio e cinque gara da giocare la Serie B potrebbe arrivare già nel prossimo weekend
15:51 Una vittoria meritata per quanto visto, soprattutto, nel secondo tempo. Una partita che è stata molto equilibrata per un'ora con la Lucchese che ha avuto un paio di occasioni per segnare con Yeboah e Rizzo Pinna. Ma il Cesena nella ripresa è cresciuto trovando il gol del vantaggio con Berti e controllando agevolmente il finale
15:50 Finisce qui! Il Cesena vince 1-0 a Lucca, gol decisivo di Berti
90'+4
Ammonito per proteste Guadagni
90'+4 Cade in area di rigore Guadagni, qualche protesta dell'attaccante che chiedeva il penalty
90'+3
Ammonito Shpendi
90'+2 Ultimi attacchi della Lucchese con Tumbarello che cerca il cross da destra non trovando alcun compagno in area di rigore
90' Saranno quattro i minuti di recupero
88' Punizione calciata da Chiarello respinta da Tiritiello
86'
Ammonito Benassai per un fallo su Shpendi, scatenato in ripartenza
84'
Ammonito Tiritiello per un fallo su Chiarello
82'
Toscano inserisce, anche, CHIARELLO al posto di BERTI
82'
Doppio cambio nel Cesena: dentro PIEROZZI al posto di PIERACCINI
80' Cambia qualcosa tatticamente nella Lucchese che passa ad un 4-2-3-1
80'
Cambio nella Lucchese: dentro GUADAGNI al posto di CANGIANELLO
79' La Lucchese subisce tanti gol nel secondo tempo. Dei trentotto gol subiti, venticinque li ha subiti nella ripresa. Di questi ben dodici li ha presidopo il 75’
78' Fallo in attacco sul corner battuto da Donnarumma. Punizione per la Lucchese
77' Azione di Shpendi che entra in area da destra e va al tiro, palla deviata e corner per il Cesena
76' L'ultima partita giocata al “Porta Elisa” tra le due squadre ha visto la Lucchese vincere 1-0 grazie ad un gol di Franco
74'
Prima sostituzione nella Lucchese: dentro ASTROLOGO e fuori QUIRINI
73' Francesconi cerca Corazza in area di rigore, anticipo provvidenziale di Sabbione
72' Partita che ora sembra in pieno controllo del Cesena
70' Niente di fatto sul corner, riparte la Lucchese
69' Angolo per il Cesena
67' E' il quarto gol in campionato per Berti, il secondo consecutivo dopo quello di Pesaro di sette giorni fa
66' Azione sulla fascia destra con Shpendi che premia l'inserimento di Berti che conclude in maniera perfetta, palla sotto la traversa e romagnoli in vantaggio
66'
CESENA IN VANTAGGIO! BERTI 0-1
64' La Lucchese ha conquistato ventisette punti nelle sedici partite giocate davanti ai propri tifosi, frutto di otto vittorie, tre pareggi e cinque sconfitte. Il cambio di marcia casalingo è arrivato nel 2024 con cinque vittorie e una sola sconfitta al “Porta Elisa”
63' Fuori casa il Cesena ha perso due volte (contro Olbia e Carrarese). Per il resto cammino strepitoso con undici vittorie e tre pareggi
62' Problemi alla bandierina del secondo assistente dell'arbitro. Intervento lampo per aggiustarla e problema risolto
60' OCCASIONE CESENA! Uno-due bellissimo tra Berti e Corazza con il numero 18 che fa da sponda per il trequartista che va al tiro da ottima posizione, palla di un soffio a lato
59'
Altra sostituzione nel Cesena: entra CIOFI al posto di ADAMO
58' Punizione calciata da Donnarumma che viene respinta con i pugni dall'intervento in uscita di Chiorra
57' Punizione in zona offensiva per il Cesena, posizione leggermente spostata sulla sinistra
57' I numeri della stagione del Cesena fanno paura. Miglior attacco con 70 gol (il secondo ne ha segnati 54) e miglior difesa con diciassette gol subiti
55' Colpo di testa di Tumbarello che finisce sul fondo
54'
Toscano inserisce, anche, SABER al posto di VARONE
54'
Primo cambio nel Cesena: dentro CORAZZA al posto di KARGBO
52' Rizzo Pinna prova l'azione sulla fascia sinistra e poi scarica per Gucher che va al tiro, respinto da un difensore del Cesena
50' OCCASIONE LUCCHESE! Cross da destra e girata al volo da centro area di Rizzo Pinna, grande respinta di Pisseri
49' Bel cross da destra di Disanto verso Yeboah, anticipato da Prestia
48' Punizione, ancora una volta, calciata male da Adamo con la palla scodellata al centro che non trova nessun compagno e finisce direttamente sul fondo
47' Fallo su Shpendi e punizione per il Cesena da posizione centrale
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Il Cesena dà il via alla ripresa
14:59 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
14:54 E' terminato il primo tempo anche dell'altra partita del Girone B iniziata alle 14:00. L'Arezzo è in vantaggio 1-0 sulla Fermana
14:52 Toscano, invece, deve chiedere qualcosa in più ai suoi se vuole portare a casa i tre punti. Il Cesena probabilmente dopo un inizio molto buono ha pensato che la partita fosse più facile. Finora è mancata un po' di continuità, anche per merito della Lucchese, in fase offensiva. Guardando la panchina, Toscano può scegliere giocatori come Chiarello, Corazza, Saber o David per dare una scossa
14:50 Gorgone può essere estremamente soddisfatto del primo tempo dei suoi. Dopo un inizio timido, la Lucchese ha preso coraggio creando le sue occasioni per passare in vantaggio. Ha retto bene in fase difensiva l'urto del miglior attacco del campionato ed è riuscito a non farsi schiacciare, rispondendo colpo su colpo. Nella ripresa dalla panchina giocatori Fedato, Astrologo, Magnaghi e Guadagni potrebbero essere sicuramente utili
14:48 Un risultato giusto per quanto visto finora in una partita molto combattuta. Primo tempo equilibrato con il Cesena che ha avuto una buona occasione con Shpendi in apertura, ottimamente respinto da Chiorra. La Lucchese è cresciuta con il passare dei minuti, rendendosi pericolosa con le conclusione di Yeboah e Rizzo Pinna. Sempre Yeboah, poco dopo la mezz'ora, ha avuto una buona chance per sbloccare il risultato con un colpo di testa finito di poco alto sulla traversa. Prima dell'intervallo, il Cesena è andato vicino al vantaggio con un colpo di testa di Prestia che ha sfiorato l'incrocio dei pali
14:47 Finisce qui il primo tempo senza recupero! Lucchese e Cesena vanno all'intervallo sullo 0-0
44' Cross di Disanto e girata ravvicinata di Yeboah che trova la parata di un attento Pisseri
43' Corner questa volta battuto da Donnarumma su cui Silvestri commette fallo in attacco. Si riparte con una punizione per la Lucchese
42' Angolo battuto da Adamo che trova la deviazione di Tumbarello per un altro giro dalla bandierina per il Cesena
41' Azione insistita del Cesena che porta alla conclusione di Shpendi, respinta da Benassai che deve concedere un calcio d'angolo
40' Diagonale di Rizzo Pinna che finisce a lato
39' OCCASIONE CESENA! Punizione di Adamo e colpo di testa di Prestia che sfiora il palo
39' Nella Lucchese i giocatori diffidati sono Disanto e De Maria
38'
Ammonito Quirini per un fallo su Adamo
37' Nella Lucchese il miglior marcatore è Rizzo Pinna con dieci gol. Quattro quelli di Gucher e tre per Yeboah. Due gol a testa per Guadagni, Magnaghi e Russo. Una rete ciascuno per Benassai, Cangianello, Disanto, Quirini, Tiritiello e Tumbarello
36' Uno dei limiti della Lucchese in questa stagione è stata la fase realizzativa. Tra le squadre in lotta per un posto nei playoff è quella che ha segnato di meno (29 gol, 18 in casa)
35' Punizione calciata male da Adamo, palla troppo lunga che finisce direttamente sul fondo
34' Punizione per il Cesena in zona offensiva per un fallo su Kargbo. Occasione per i saltatori della squadra romagnola che occupano l'area avversaria
33' OCCASIONE LUCCHESE! Cross di Quirini e colpo di testa di Yeboah che finisce alto sulla traversa
33' Il capocannoniere del Cesena e del Girone B è Shpendi con venti gol. Nove i gol di Kargbo e otto quelli di Carozza. Quattro reti per Donnarumma, Ogunseye e Adamo. Tre per Berti, Ciofi, Hraiech, e Silvestri. Due gol per Pieraccini e infine, un gol ciascuno per Chiarello, Francesconi, Pierozzi e Varone
31' Corner battuto da Donnarumma che viene respinto di testa dalla difesa del Cesena
31' Angolo per la Lucchese
30'
Ammonito Varone per un fallo a centrocampo su Sabbione
30' Tentativo da fuori area di Tumbarello, palla alta sulla traversa
29' Questa volta dal corner, battuto sempre da Disanto, c'è la sponda di Yeboah sul primo palo che però viene allontanata dalla difesa del Cesena
28' Angolo battuto da Disanto e palla respinta da Pieraccini che concede un altro tiro dalla bandierina
28' Corner per la Lucchese
27' Numero di Quirini sulla fascia sinistra, due avversari seminati e cross basso al centro che non trova però un compagno pronto a raccogliere l'assist
25' Cross da sinistra di Rizzo Pinna verso Disanto che da posizione centrale sbaglia clamorosamente la conclusione. Vanificata una grande chance per la Lucchese
24' Ripartenza del Cesena sprecata da Shpendi che non riesce a servire in profondità Kargbo
23' Angolo battuto da Donnarumma che viene respinto di testa da Disanto
22' Angolo per il Cesena
22' Azione di Kargbo sulla fascia sinistra, cross basso verso il centro che viene respinto da Cangianello
20' Spinge la Lucchese con Rizzo Pinna, protagonista di una bell'azione personale. Il numero 7 si accentra da sinistra e va al tiro che finisce alto sulla traversa
19' Da segnalare che nella Lucchese non sta giocando De Maria perchè ha avuto un problema nel riscaldamento. Sulla fascia destra c'è Sabbione con Quirini sulla fascia sinistra
18' Angolo battuto da Rizzo Pinna e colpo di testa di Quirini che finisce alto
17' OCCASIONE LUCCHESE! Gran numero di Yeboah che salta un avversario e prova al conclusione dalla distanza che viene alzata sopra la traversa da Pisseri. Angolo per la Lucchese
16' Ci prova Gucher con un tiro dalla distanza che viene parato facilmente da Pisseri
14' Francesconi cerca l'imbucata per Adamo, ma palla troppo lunga che finisce sul fondo
12' Niente di fatto dal corner, battuto male con la palla che finisce direttamente sul fondo
11' Cross di Adamo verso Shpendi, anticipato da Gucher. Angolo per il Cesena
11' Conclusione da fuori di Varone, palla che non crea problemi a Chiorra
9' Primo squillo della Lucchese con Tumbarello che va al tiro dal limite dell'area. Palla respinta da Prestia
7' Lucchese piuttosto attendista in questi primi minuti. E' il Cesena che fa la partita
5' Niente di fatto dal tiro dalla bandierina per gli ospiti. C'è un fallo in attacco su Gucher. Si riparte con una punizione per la Lucchese
5' Azione prolungata del Cesena che guadagna il primo corner della partita
4' OCCASIONE CESENA! Azione di Kargbo sulla fascia sinistra che serve un assist perfetto per Shpendi che si inserisce in area e calcia a botta sicura trovando la grande respinta di Chiorra
3' Il direttore di gara è il signor Matteo Centi di Terni, coadiuvato dagli assistenti Santino Spina di Palermo e Alessandro Munerati di Rovigo. Il quarto uomo è il signor Mattia Drigo di Portogruaro
2' Lucchese in campo con la classica divisa casalinga: maglia rossonera con pantaloncini e calzettoni neri. Maglia bianca con rifiniture nere, pantaloncini e calzettoni bianchi per il Cesena
1' Gara iniziata! E' la Lucchese a battere il calcio d'inizio
14:00 Le due squadre sono strette a centrocampo per rispettare un minuto di silenzio in memoria di Joe Barone, dirigente della Fiorentina, scomparso nei giorni scorsi
13:58 Entrano in campo anche i giocatori di Lucchese e Cesena. Tutto pronto per l'inizio del match
13:57 Fa il suo ingresso sul terreno di gioco la terna arbitrale
13:56 La formazione del Cesena: Pisseri; Pieraccini, Prestia, Silvestri; Adamo, Francesconi, Varone, Donnarumma; Berti; Kargbo, Shpendi
13:54 Nel Cesena, invece, Toscano non cambia il suo 3-4-1-2. Una novità obbligata in difesa dove Pieraccini prende il posto dell'indisponibile Piacentini per completare il terzetto arretrato con Prestia e Silvestri davanti a Pisseri. A centrocampo c'è Donnarrumma sulla fascia sinistra con Adamo che passa su quella destra con Pierozzi escluso. In mezzo con De Rose non al meglio, ma in panchina, c'è Varone insieme a Francesconi. Non cambia il reparto offensivo con Berti sulla trequarti a supporto di Kargbo e Shpendi
13:52 La formazione della Lucchese: Chiorra; Quirini, Tiritiello, Benassai, De Maria; Gucher, Tumbarello, Cangianiello; Rizzo Pinna, Yeboah, Disanto
13:50 Sono ufficiali le formazioni di Lucchese-Cesena. Nel padroni di casa, Gorgone punta sul 4-3-3 con Yeboah preferito a Magnaghi per il ruolo di punta centrale. A suo sopporto conferma per Rizzo Pinna e Disanto. A centrocampo la novità è Cangianello che affianca Gucher e Tumbarello. In difesa, davanti a Chiorra, fiducia a Benassai che ha vinto il ballottaggio con Sabbione e gioca al centro insieme a Tiritiello. Sulle fasce agiranno Quirini e De Maria con Astrologo che parte dalla panchina
13:48 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
13:45 Dopo i risultati di ieri, come detto, la classifica vede il Cesena avanti di otto punti sulla Torres. La Lucchese è undicesima, un punto dietro al Rimini decimo, ultima squadra in questo momento a disputare i playoff. Un risultato di prestigio oggi proietterebbe i toscani in piena zona playoff
13:43 Sono state rinviate, invece, Juventus Next Gen-Entella e Rimini-Olbia per gli impegni in Nazionale di diversi giocatori. Le partite dovrebbero essere recuperate il 3 aprile
13:41 In contemporanea alla sfida del “Porta Elisa” per il Girone B sì giocherà, anche, Arezzo-Fermana
13:39 Per il Girone B tra venerdì e sabato sì sono già giocate sei partite. Ecco i risultati: Sestri Levante-Gubbio 3-1, Perugia-Pineto 2-2, Pescara-Pontedera 1-0, Recanatese-Ancona 2-0, Spal-Carrarese 0-0 e Torres-Vis Pesaro 1-0
13:37 Per il Cesena è iniziato, ormai, il conto alla rovescia per la festa promozione. Con otto punti di vantaggio sulla Torres e sei giornate da disputare (cinque per i sardi) la matematica potrebbe arrivare già nel prossimo weekend. Sabato scorso ha vinto 2-0 a Pesaro
13:35 La Lucchese è in serie positiva da quattro giornate con due vittorie e due pareggi. Nell'ultimo turno ha pareggiato contro l’Entella. L’obiettivo della squadra di Gorgone è agguantare un posto nei playoff
13:32 Una partita che sì annuncia molto combattuta con i padroni di casa che proveranno a fare uno scherzetto alla squadra dominatrice del Girone B
13:30 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Lucchese-Cesena, sfida valevole per la trentatreesima giornata del Girone B di Serie C