Lucchese
1-0
Cesena
59' Franco
22:55 La diretta testuale di Lucchese-Cesena si chiude qui: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l’attenzione e vi augura una notte serena, rinnovandovi l’appuntamento ai prossimi LIVE MATCH di TuttoC. Alla prossima!
22:55 Nel prossimo turno di campionato, in programma sabato 3 dicembre, la Lucchese farà visita alla Virtus Entella alle ore 17.30, mentre il Cesena in contemporanea ospita la matricola San Donato Tavarnelle all'Orogel Stadium-Dino Manuzzi
22:54 Dopo due sconfitte di fila, torna a vincere la Lucchese battendo il più quotato Cesena, che questa sera manca perde la scia delle prime della classe scivolando al quinto posto con Reggiana e Gubbio rispettivamente a +5 e +4
22:53 Termina il match: la Lucchese torna al successo al “Porta Elisa” battendo di misura il Cesena, decide una rete di Franco al 59’
90'+7 Ultime battute del match, si continua a giocare al “Porta Elisa”
90'+6 Poker del Gubbio contro la Vis Pesaro
90'+6 Mastalli a terra in area, lascia proseguire l’arbitro Scatena senza concedere il corner
90'+2
Cesena dunque in inferiorità numerica in questi ultimi minuti del match, mister Toscano è una furia in panchina
90'+2
Espulso Albertini che rimedia il secondo giallo nel giro di 60”, intervento troppo duro ai danni di Franco
90'+1 Sarà Bachini ad incaricarsi della battuta di questo calcio di punizione
90'+1 Sei minuti di recupero
90' Pareggiato il conto dei corner con il sesto tiro dalla bandierina per il Cesena
88' Lucchese a cinque in difesa, 5-3-2 il modulo scelto in quest’ultimo scorcio di match
88'
…e poi Mastalli subentra a Visconti
87'
Doppia sostituzione per la Lucchese: fuori Rizzo Pinna, dentro Merletti…
86' Mastalli e Merletti le prossime mosse di mister Maraia
86' BUMBU! Il centrocampista francese si fa subito vedere con una conclusione dal limite che sibila il palo, ma è stata decisiva la deviazione di un difensore; arriva così il quinto corner per il Cesena
85' Nel frattempo, il Siena ha pareggiato sulla Fermana, 2-2 il parziale; tris Rimini in casa contro l’Imolese, 3-1 il risultato
85' Ultimi cinque minuti più eventuale recupero al termine del match: conduce la Lucchese 1-0 con la rete di Franco al 59’ a decidere la sfida
84' Ospiti a trazione anteriore a caccia della rete del pari
84'
…e poi Bumbu al posto di De Rose
83'
Doppia sostituzione per il Cesena: Zecca rileva Celiento…
82' CHANCE PER LA LUCCHESE! Ripartenza dei rossoneri con Romero che sull’out di destra con un velo libera Ravasio, il quale si invola nell’area di rigore bianconera e appoggia a rimorchio per Rizzo Pinna che calcia su Celiento. Palla in corner per il sesto angolo del match
79' Rizzo Pinna fermato fallosamente da Chiarello, calcio di punizione per i rossoneri nella propria metà campo; gli uomini di mister Maraia respingono le controffensive degli ospiti
78' Conclusione dal limite di De Rose sporcata da un difensore rossonero, quarto corner per il Cesena
76'
Ammonito Bianchi per una trattenuta a centrocampo ai danni di Franco; era diffidato e quindi salterà il prossimo match contro il San Donato Tavarnelle
75' Mezz’ora di gioco di questo secondo tempo, la Lucchese conduce per 1-0 grazie alla rete di Franco al 59’
75' Aggiornamenti dagli altri campi, raddoppio Fermana a Siena, 2-0 il parziale
74'
…e poi Ravasio rileva Semprini
74'
Doppia sostituzione per la Lucchese: fuori un esausto Bianchimano, dentro Romero…
73'
Ammonito D’Alena che ferma con un’ostruzione la ripartenza di Albertini
73' Conclusione dal limite di Rizzo Pinna smorzata, palla in corner per il quinto angolo per la Lucchese
72' Romero e Ravasio sono le prossime due mosse di mister Maraia
72' San Donato Tavarnelle ancora una volta in vantaggio sul Montevarchi, 2-1 il parziale
72' CHIARELLO! Tiro cross teso da calcio di punizione da parte di Chiarello che costringe l’uscita di Cucchietti con i pugni
71' Calcio di punizione per gli ospiti, sul punto di battuta Chiarello
69' Punizione in area per la deviazione di Bianchimano, palla sul fondo
68' Punizione per la Lucchese nei pressi della bandierina di destra
65'
…e poi Chiarello rileva Hraiech
65'
Doppia sostituzione per il Cesena: in campo Ferrante per Shpendi…
64' Insieme a Ferrante, pronto ad entrare anche Chiariello
64' Pronto a subentrare Alexis Ferrante, mister Toscano si gioca una nuova carta per provare a riequilibrare il match
63' Punizione di Adamo che si infrange sulla barriera, il centrocampista bianconero invoca il calcio di punizione per un presunto tocco con il braccio da parte di un elemento della barriera, ma l’arbitro Scatena con ampi cenni lascia proseguire
62' Sul punto di battuta Adamo con De Rose a fianco
61' Fallo di D’Alena al limite su Hraiech, calcio di punizione per gli ospiti da posizione invitante
60' Sul corner seguente, cross tagliato di Rizzo Pinna in campo per la zampata vincente del numero 16 per il più classico dei gol dell’ex. Prima realizzazione stagionale per il classe ‘92
59'
VANTAGGIO LUCCHESE! IN RETE FRANCO!
59' Quarto corner per la Lucchese
58' Calcio di punizione per i padroni di casa conquistato da Bianchimano, sul punto di battuta Rizzo Pinna
56' Adamo e Albertini si scambiano le rispettive fasce con il primo che passa a sinistra
56'
Prima sostituzione per il Cesena: Albertini rileva l’acciaccato Calderoni
54' Calderoni mette in area dalla sinistra, palla che vaga in area sulle sponde di Shpendi e Corazza, Cucchietti in uscita smanaccia guadagnandosi anche un calcio di punizione
53' Bianchimano è costretto ad uscire momentaneamente dal campo, l’ex punta di Viterbese e Perugia sembra comunque in grado di proseguire il match
52' Romero richiamato dal tecnico Maraia, potrebbe essere lui la seconda mossa del trainer rossonero
51' Scontro in area tra Bianchimano e Tozzo, ad avere la peggio è l’attaccante rossonero costretto alle cure dello staff medico
49' Gioco fermo al “Porta Elisa” per un problema fisico occorso a Franco
47' Problemi per Calderoni che da qualche minuto si tocca la schiena: al momento il numero 27 bianconero continua a giocare senza che sia necessario il cambio, mister Toscano manda Albertini a riscaldarsi
46'
Prima sostituzione per la Lucchese: in campo Bachini al posto del già ammonito Benassai
46' AL VIA LA RIPRESA! Il Cesena gioca il suo primo pallone
22:01 Squadre in campo per il secondo tempo, intanto si segnala un cambio in vista per la Lucchese, pronto a bordocampo Bachini
21:47 La diretta testuale di Lucchese-Cesena riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo. A dopo!
45'+1 Calcio di punizione seguente, Calderoni in area ma c’è un fallo in attacco e quindi l’azione sfuma
45'+1 Fallo di Benassai che trattiene Corazza sulla trequarti di destra, calcio di punizione per gli ospiti che chiudono in attacco questa prima frazione di gioco
45' Un minuto di recupero
45' Aggiornamenti dagli altri campi: raddoppio del Gubbio sulla Vis Pesaro, 0-2 il parziale con le reti di Morelli e Vazquez; pari San Donato Tavarnelle e Aquila Montevarchi, 1-1 il risultato. Rimini si porta sul 2-1 contro l’Imolese
42' DE ROSE! Sul capovolgimento di fronte Shpendi lavora un buon pallone in area, la sfera termina sui piedi dell’ex Palermo e Reggina che carica il destro dal limite ma spara alto
40' Cinque minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo, risultato ancora fermo sullo 0-0
37' Scontro frontale tra Hraiech e Quirini, ad avere la peggio il numero 14 rossonero che rimane a terra qualche secondo per poi rialzarsi poco dopo un po’ frastornato ma comunque in grado di proseguire il match
36' Si affaccia dalle parti di Tozzo il Cesena con Corazza che riceve palla sul secondo palo, sponda per Shpendi che in scivolata non riesce a ribadire in porta il suggerimento del compagno
33' Cross pericoloso di Adamo dalla destra sul secondo palo per Corazza, anticipato sul più bello: arriva il terzo corner anche per il Cesena
32' Tiritiello si incarta al momento di ribadire in rete una palla vagante in area, Tozzo si salva e fa sua la sfera
31' Sventagliata dalla bandierina di D’Alena, arriva un’altra deviazione e quindi un nuovo corner, il terzo per la formazione di mister Maraia
31' Pareggiato il conto dei corner con il secondo angolo in favore della Lucchese
31' Resta in zona offensiva la Lucchese che beneficia di due rimesse laterali di fila
30' Mezz’ora di gioco al “Porta Elisa” di Lucca, non si sblocca il match ma dagli altri campi arrivano due aggiornamenti: il pari dell’Imolese sul Rimini, 1-1 il parziale, e il vantaggio del Gubbio a Pesaro
28' Dopo alcune fiammate qualche minuto fa, il match ora cala di intensità: risultato ancora fermo sullo 0-0
26' Sbavatura di Cucchietti su un rilancio, per poco non ne approfittava il Cesena
25' BIANCHI! Traversone su punizione di Hraiech per la spizzata di Bianchi, palla larga sul fondo
24' Fermana in vantaggio a Siena, 0-1 il parziale: a segno Giandonato al 23’
23' Scontro sull’out di sinistra tra Franco e Bianchi, entrambi rimangono a terra. Il direttore di gara comunque assegna il calcio di punizione per gli ospiti sulla trequarti di sinistra
22' L’arbitro Scatena ferma il gioco al “Porta Elisa” per un problema occorso al portiere degli ospiti Tozzo, il quale si tocca il ginocchio sinistro
21' L'ultima vittoria della Lucchese sul Cesena tra le mura amiche risale al campionato di Serie C 2001-2002: successo rotondo sui romagnoli per 4-1 firmato Carruezzo, autore di una doppietta, Zhabov e Tarantino, di German Denis la rete per gli ospiti. Sono 27 in totale precedenti tra le due formazioni con 12 vittorie per i bianconeri, 6 per i rossoneri, 9 i pareggi; in casa dei toscani, invece, i precedenti sono 14, contando anche la sfida di Coppa Italia della stagione 2006-07, vinta 1-0 dai cesenati dopo i tempi supplementari, perfetta parità con 5 vittorie a testa, 4 i pareggi
20' Sul prosieguo dell’azione arriva il primo corner per la Lucchese
19' BIANCHIMANO! Sciupa l’incredibile il classe ‘96 scattato in contropiedesul filo del fuorigioco tutto solo, portandosi a tu per tu con Tozzo, bravo a non farsi superare e a metterci il guantone per anticipare la punta rossonera
18'
Ammonito Benassai per un intervento falloso in scivolata ai danni di Hraiech
15' Primo quarto d’ora di gioco, al “Porta Elisa” il risultato è fermo sullo 0-0
15' I bianconeri sono reduci dal successo di misura di Olbia, che fa cancellare in fretta il passo falso interno con l'Ancona. In campionato, gli uomini di Toscano hanno raccolto sette punti nelle ultime quattro uscite stagionali, dimostrandosi al contempo una formazione ostica in versione trasferta, dove ha raccolto la bellezza di 14 dei 28 punti totali, secondo posto in assoluto alle spalle del Gubbio, che lontano dalle mura amiche ne ha totalizzati 16 a parità di partite disputate
14' Nel pomeriggio si sono giocate altre gare della sedicesima giornata di Serie C girone B: Alessandria-Olbia 1-1, Carrarese-Ancona 2-0, Pontedera-Entella 2-1, Torres-Fiorenzuola 0-1
13' Recupera palla sulla destra Hraiech che va da Shpendi, traversone in area deviato in corner da Tiritiello: secondo tiro dalla bandierina per il Cesena
12' Punizione battuta corta da Bianchi, palla sull’out di sinistra: palla in area con la sponda di Corazza per Shpendi che prova la deviazione, ma la retroguardia rossonera si rifugia in corner, il primo del match per i bianconeri
11' Sul punto di battuta il capitano Bianchi…
10' Quirini tocca palla con il braccio sulla trequarti di destra, calcio di punizione per gli ospiti
10' Momento non certamente positivo per i rossoneri, reduci da due sconfitte di fila in campionato, alle quali si somma anche l'eliminazione in Coppa Italia Serie C per mano dell'Entella. Ultimo successo risalente al 13 novembre scorso, vittoria di misura in casa del Siena, mentre tra le mura amiche, eccettuata l'affermazione sull'Olbia nella manifestazione tricolore il 2 novembre, la Lucchese non vince dal 23 ottobre, 1-0 sul Montevarchi. In classifica, i toscani occupano l'undicesima posizione in classifica con 21 punti all'attivo, ad una lunghezza di distacco dal Rimini che apre la griglia playoff
8' Ritmi non certamente alti in questo avvio di match, Lucchese che prova a sfruttare il possesso palla senza però riuscire ad affondare
5' Si giocano in contemporanea: Recanatese-Reggiana, Rimini-Imolese, San Donato Tavarnelle-Montevarchi, Siena-Fermana e Vis Pesaro-Gubbio. Al momento si sono sbloccate le gare di Rimini con i padroni di casa avanti 1-0 grazie alla rete di Semprini al 3’ e quella di Montevarchi nel derby toscano con il San Donato in vantaggio
5' Nubi sparse sul “Porta Elisa” di Lucca, serata fresca e temperatura che si aggira sui 9°C
3' Dirige l'incontro il signor Gabriele Scatena della sezione di Avezzano, alla decima designazione stagionale, la seconda nel girone B dove ha già diretto Gubbio-Rimini, terminata con il successo dei romagnoli 2-1, coadiuvato dagli assistenti Davide Stringini della sezione di Avezzano e Giorgio Ravera della sezione di Lodi; quarto ufficiale designato è il signor Gabriele Restaldo della sezione di Ivrea. Il fischietto abruzzese non ha mai arbitrato in carriera le due compagini
1' Casacca rossonera per la Lucchese, che attaccherà in questa prima frazione di gioco da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale; divisa bianca con inserti neri per il Cesena
1' PARTITI! La Lucchese gioca il suo primo pallone
21:00 Buonasera amici di TuttoC, benvenuti alla diretta testuale di Lucchese-Cesena