Serie C (2021-2022)

Lucchese
1-2
Cesena
45' Corsinelli   Ardizzone 49'
Candela 50'
19:26 È tutto dal Porta Elisa. Restate su TuttoC.Com per le dichiarazioni da questo e dagli altri campi
19:25 Cesena che sale dunque a quota 4 in campionato. I bianconeri dovranno ora ospitare l'Imolese giorno 12 Settembre. La Lucchese, invece, sarà ospite della Virtus Entella
19:24 Vittoria in rimonta del Cesena che rifila un uno-due da thriller ad inizio ripresa e si porta così a casa tre punti molto importanti, in una gara che si era messa in salita dopo l'iniziale vantaggio rossonero siglato da Corsinelli
19:24 Finisce così!
90'+5
Ammonito Fedato per fallo su Tonin. Giallo all'attaccante rossonero
90'+2 Subito Tonin pericoloso con una conclusione: Coletta para il tiro centrale
90'
Fuori Zecca, dentro Tonin nel Cesena
86'
AMMONITO NANNELLI! fallo tattico da parte del numero 17
83'
Fuori Shaka Mawuli, dentro Belloni nella Lucchese
81'
Fuori Caturano per Nannelli nel Cesena
75'
Fuori Corsinelli per Gibilterra nella Lucchese
71'
Fuori Bortolussi, dentro Pierini, questo il cambio di Viali nel Cesena
69' ZECCA! destro dell'esterno del Cesena: Coletta respinge e para in un secondo tempo. Si salva la Lucchese
65' GOL ANNULLATO ALLA LUCCHESE! Baldan segna sugli sviluppi di un corner, palla scodellata nuovamente in area ma molti giocatori rossoneri in fuorigioco
62'
AMMONITO BALDAN! Fallo tattico del difensore della Lucchese che butta giù Ilari
59' MULE'! Vicino al terzo gol il Cesena: deviazione al volo del difensore su corner battuto da Steffè: palla fuori di poco
56' Vedremo quale sarà la reazione della Lucchese dopo questo uno-due micidiale. Per ora i rossoneri sembrano non riuscire a venire a capo della situazione
50'
ED E' ANCORA GOL! CANDELA! Raddoppiano i bianconeri! Cross dalla sinistra di Zecca che attraversa tutta l'area, palla che finisce sulla corsa di Candela che infila il portiere avversario
49'
GOL! ARDIZZONE! PAREGGIA IL CESENA ! azione convulsa dei bianconeri: palla gol per i piedi di Caturano che colpisce male ma fornisce involontariamente la palla ad Ardizzone, che tira a rete
47'
Fuori Yabre per RIgoni nel Cesena
46' Iniziato il secondo tempo
18:28 Squadre che stanno per rientrare in campo
18:27 Lucchese in vantaggio allo scadere con il gol realizzato da Corsinelli. Da vedere quale sarà la reazione bianconera nella seconda metà di gioco
18:19 Finisce qui il primo tempo
45'+3 L'arbitro guarda il cronometro
45'
GOL! CORSINELLI! Cross di Semprini, colpo di testa dell'esterno che insacca a rete! vantaggio rossonero!
38' Conclusione di Ciofi dalla distanza, palla alta. Rimessa dal fondo Lucchese
37'
AMMONITO NANNINI! Il laterale della Lucchese atterra Ilari, è giallo
33' Conclusione di Fedato dalla distanza: palla alta. Rimessa dal fondo per il Cesena
26' ZECCA! Pericoloso il Cesena con l'esterno numero 7: provvidenziale Coletta
24' VICINO AL GOL IL CESENA! Bortolussi va in pressing sul rinvio di Bellich, il rinvio colpisce l'attaccante bianconero: salva Corsinelli sulla linea
20' CASTELLANO! Colpo di testa in area del centrocampista della Pistoiese, Barosi para
18' Possesso palla Lucchese
14'
AMMONITO PAPINI! giallo al difensore rossonero per un fallo su Zecca a centrocampo
12'
AMMONITO ZECCA! Giallo al laterale del Cesena
9' LUCCHESE PERICOLOSA! Occasione passata per i piedi di Fedato che tenta una conclusione che termina fuori
4'
AMMONITO YABRE! duro intervento del laterale del Cesena su Corsinelli
1' Inizia il primo tempo
17:27 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
17:23 Per il Cesena, orfana di Adamoli, ecco dal primo minuto Yabre. Confermato invece Mulè al centro della difesa, giocherà in coppia con Ciofi (Gonnelli, nuovamente disponibile, parte dalla panchina). In attacco Caturano vince il ballottaggio con Tonin
17:15 Lucchese che sembra propensa al cambio di modulo quest'oggi, con un terzetto difensivo composto da Baldan, Papini e Bellich. Corsinelli e Nannini sulle fasce, Shaka Mawuli lanciato a centrocampo con Bensaja e Frigerio. In attacco altra novità con Fedato dal primo minuto accanto a Semprini
17:08 La storia di questo match sorride alla Lucchese, con nove vittorie ottenute contro i tre i successi del Cesena. L'ultimo confronto risale al 2003
17:07 Due squadre partite a dispetto del pronostico in questo campionato. La Lucchese ha ottenuto un successo all'esordio contro l'Imolese. Il Cesena, invece, ha impattato in casa contro il Gubbio per 0-0. Ci si attende dunque un confornto stimolante, con i bianconeri particolarmente motivati a ricercare i 3 punti e rilanciarsi in campionato, ed i rossoneri intenti a cavalcare l'entusiasmo di questo buon avvio
16:06 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com e benvenuti alla cronaca testuale, in forma ridotta, del confronto che si terrà al Porta Elisa tra Lucchese e Cesena, valido per il secondo turno del girone B