47' Gabbia
53' Lombardo
  Biasci 51'
Piscopo 85'
22:25 E' tutto dal "Porta Elisa", rimanete sincronizzati con noi per i "Top&Flop" della gara e per tutte le news e i Live. Buona serata!
22:24 Le due squadre continuano la loro striscia positiva, chiudendo il derby in parità e con un punto a testa. Domenica si scende di nuovo in campo: la Lucchese sarà ospite dell'Alessandria, la Carrarese in casa contro la Pro Patria.
22:21 I gol tutti nel secondo tempo: vantaggio di Gabbia all'inizio della ripresa, poi pareggio immediato di Biasci. Passano solo due minuti e la Lucchese torna in avanti, grazie al rigore trasformato da Lombardo. Poi grazie al pressing e alla voglia di non perdere il match, la Carrarese, riesce nel 2-2, soprattutto con un particolare merito dei cambi. La rete di Piscopo garantisce il 2-2 finale.
22:19 Finisce 2-2, una partita pazzesca. Come suo solito, Lucchese-Carrarese regala emozioni e gol. Dopo un brutto primo tempo, seconda frazione di gioco molto vivace
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero. Carrarese e Lucchese provano a conquistare il bottino pieno
90'
Secondo cambio per Favarin in questo finale: entra Isufaj, che prende il posto dell'ottimo Provenzano
85'
GOOOOLLLLLL CARRARESE! Piscopo trova il pallonetto del 2-2, grazie al gran lancio di G.Ricci che pesca in ottima posizione l'attaccante apuano
84'
Ammonito G.Ricci, che ferma la ripartenza rossonera
82' Valente, con un tiro da fuori, mette paura a Falcone. Carrarese che in questi minuti finali prova a pareggiare i conti
80' Piscopo e Valente mettono i brividi alle pantere, che stringono i denti e difendono
79'
Primo cambio per Favarin: entra Cardore al posto di Bortolussi e si passa ad un 4-3-1-2
76' Azione di ripartenza della Lucchese: tacco di Bortolussi, che serve in area De Feo, il suo diagonale vicinissimo al palo di Borra
72'
Giallo per Foresta, che commette un duro fallo su Provenzano
71' De Feo, rispetto alle occasioni avute nel primo tempo, questa volta va molto più vicino allo specchio della porta. Lucchese vicinissima al tris
70'
Ultimo cambio per gli ospiti: dentro Valente, fuori un deludente Caccavallo
62' Carrarese vicinissima al pareggio con il neo entrato Ciccio Tavano: il suo pallonetto viene salvato sulla linea dall'ottimo Gabbia
61'
Altro cambio per Baldini: G.Ricci prende il posto di Karkalis
59' Maccarone, appena entrato, ha avuto una ghiotta occasione ma non è arrivato all'appuntamento col pallone che scivola fuori
58' Inizio del secondo tempo a dir poco PAZZESCO! Tre gol in pochissimi minuti: vantaggio casalingo, ripreso subito dagli apuani e poi il rigore per fallo di Borra su Bortolussi, a dare il vantaggio alle pantere.
57'
Fuori Biasci, che lascia il posto a Maccarone
57'
Tavano prende il posto di Coralli
56'
Girandola di cambi: entra Piscopo, al posto di Carissoni
55'
Prima del rigore, ammonito De Feo, in seguito ad una mischia in area
53'
GOOOOOOOOL LUCCHESE! Tornano avanti i padroni di casa, grazie al rigore trasformato da Lombardo
51'
GOOOOOLLLLL CARRARESE! Pareggio immediato degli ospiti. Biasci, l'ex di turno, punisce la sua ex squadra ed è bravo a insaccare dopo una respinta così e così di Falcone
49'
Giallo per gli ospiti, il primo. Ammonito Carissoni
49' Il gol è nato su calcio piazzato, dalla sinistra, dopo un batti e ribatti un rimpallo ha favorito Gabbia al suo primo gol stagionale e tra i professionisti
47'
GOOOOOOOOLLLLLL LUCCHESE! Gabbia fa 1-0. Al primo squillo di questo secondo tempo i padroni di casa trovano il vantaggio
46' Partiti per il secondo tempo, la Lucchese a dare il via
21:18 Restate sincronizzati con noi, per seguire il secondo tempo del derby Lucchese-Carrarese. A tra poco!
21:18 Favarin e Baldini, sicuramente, si faranno sentire, negli spogliatoi, per dare più ritmo e velocità al match. La soluzione potrebbe arrivare dalla panchina
21:16 Nessuna vera occasione in questi primi quarantacinque minuti: Lucchese, che ha provato a fare qualcosina in più ma con poca convinzione. La Carrarese ha risposto in velocità, come dimostra il tiro in porta effettuato da Foresta
21:15 Partita bloccata alla fine del primo tempo, ritmi lenti, match che vive di volate improvvise. Serve decisamente qualcosa di più
41' Per il momento difese molto attente e ordinate, e attacchi poco prolifici e con poche idee, visibili a sprazzi
36' Lucchese e Carrarese solitamente, nelle sfide precedenti, hanno fatto vedere tanti gol, ma stasera la sfida rimane bloccata, per ora
32' I padroni di casa, da qualche minuto, provano a imbastire azioni offensive per impensierire la retroguardia avversaria, comunque attenta
30' La squadra di Favarin cerca di uscire e alzare il baricentro. Greselin conquista un ottimo calcio di punizione nella metà campo apuana
26' Schema su punizione buttato al vento per la squadra di Favarin, che regala il possesso palla agli ospiti
21' Da qualche minuto la partita diventa piacevole: Carrarese che ci prova in velocità, sullo stretto, mentre la Lucchese va di ripartenze
19'
Primo ammonito per i padroni di casa: Lombardo, per fallo su Biasci
18' Azione improvvisa della squadra di Baldini: in velocità Coralli e Foresta, con quest'ultimo che si è fatto respingere un tiro ravvicinato da Falcone
12' La Carrarese non sta ferma, ci ha provato Rosaia, con un colpo di testa, mentre dall'altra parte Sorrentino dalla lunga distanza. Nessun problema per i due portieri
10' Sempre De Feo a prendere la sua squadra sulle spalle, ancora con sinistro ma questa volta debole e centrale, facile per Borra. Lucchese che tenta di farsi viva
8' Fase di gioco complicata, con ritmi abbastanza bassi, serve una scintilla per far sì che il derby si accenda
4' Proprio De Feo, rialzatosi dopo il contrasto, ci ha provato da fuori a sorprendere Borra, ex della partita. Si salva il portiere apuano in due tempi
3' De Feo rimane a terra, dopo un contrasto con un avversario. Gioco interrotto
1' Partiti. Maglia bianca con inserti azzurri per gli ospiti, classica divisa per i padroni di casa
20:22 Nell'ultimo precedente qui a Lucca, risalente alla scorsa stagione, fu vittoria dei padroni di casa, per 3-2, in una partita pazzesca, con la Carrarese avanti di due e poi rimontata.
20:19 Favarin sceglie il 3-5-2, in attacco Bortolussi e Sorrentino. Il suo collega Baldini opta per il 4-3-3, con Karkalis titolare dall'inizio, e Tavano che rifiata in panchina, pronto a subentrare.
20:18 Sarà l'arbitro Giacomo Camplone, di Pescara, a dirigere l'incontro, coadiuvato dagli assistenti Thomas Ruggieri di Pescara e Giulio Basile di Chieti.
20:17 Buonasera amici di TuttoC.com, tra pochissimo il derby toscano tra Lucchese e Carrarese, valevole per la terza giornata del girone A.