54' Arrigoni
60' Fanucchi
  Andrei 9'
Tavano 21'
22:29 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoLegaPro.com le gare che si giocheranno domani e che chiuderanno l'11^ giornata di Serie C. A tutti voi il più cordiale saluto...e buon inizio di settimana!
22:28 In campo venerdì sera la Lucchese, che alle 20:45, in uno degli anticipi della 12^ giornata, farà visita alla Viterbese, mentre domenica alle 16:30 la Carrarese riceverà tra le mura amiche del "Dei Marmi" l'Alessandria
22:27 Tra poco i top&flop della gara
22:26 Che arrivano, e che proiettano i rossoneri a quota 15 in classifica, un punto solo sotto alla Carrarese, che rimane ferma a 16
22:24 Un cuore tutto rossonero quello che batte al "Porta Elisa" nella ripresa della gara, dove in campo, in sostanza, c'è solo la formazione di Lopez: la Carrarese fa acqua da tutte le parti, un accenno di reazione lo mostra sul finale ma niente che abbia la giusta aggressività per ottenere almeno il pareggio. La Lucchese, è invece determinata a portare a casa i tre punti
22:22 Triplice fischio del direttore di gara: la Lucchese ribalta il match e porta a casa il risultato, battendo 3-2 la Carrarese
90'+4 Ultimi attimi di questo entusiasmante confronto, che sta volgendo al termine
90'+1
Ammonito Saporetti! Il calciatore chiede un calcio di rigore per un presunto contatto in area, ma l'arbitro ravvisa simulazione: proteste dalla panchina azzurra
90'+1 Si entra adesso nel primo dei 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara
89' Arriva adesso il dato degli spettatori: 2772 i presenti al "Porta Elisa"
87' Calcio d'angolo per la Carrarese, che nutre le ultime speranze per trovare il pareggio
84'
...mentre Russo sostituisce un applauditissimo Fanucchi
81' Parte in contropiede la Lucchese, Fanucchi mette un gioiellino per Bortolussi ma il calciatore inciampa e spreca l'occasione di chiudere la gara
80' Diamo adesso uno sguardo alla giornata del Girone A nel suo complesso: Piacenza - Pisa 0-0 (giocata venerdì) Pontedera - Gavorrano 2-1 (finale) Giana Erminio - Alessandria 2-2 (finale) Livorno - Pro Piacenza 3-0 (finale) Pistoiese - Prato 1-0 (finale) Robur Siena - Monza 0-3 (finale) Arezzo - Viterbese 1-1 (parziale) Arzachena - Olbia 3-0 (parziale) Lucchese - Carrarese 3-2 (parziale)
77'
Fallo di Possenti su Merlonghi, il difensore azzurro viene ammonito
75'
...entra in campo anche Saporetti, che rileva Vassallo
74'
Finisce la partita di Biasci, mister Baldini opta per l'inserimento di Cais. Ma il cambio è doppio...
73' E' una Carrarese che adesso si sta rendendo più spigliata, ma non incisiva negli ultimi metri
70'
Ecco il cambio, Bortolussi prende il posto dell'infortunato Del Sante. Problema all'inguine per l'attaccante
68' Ma intanto Tavano crossa per Coralli, Espeche devia e si accende il parapiglia, con gli azzurri che non fermano il gioco nonostante l'uomo a terra. Anche i due tecnici a colloquio
67'
Problema fisico per Del sante, che rimane a terra, forse colpito da guai muscolari. L'attaccante sembra non riuscire a proseguire la gara
66' Ci prova Biasci! Il suo tiro va però di poco fuori
64' Voragini in ogni dove per la Carrarese, che sta ora facendo acqua da tutte le parti a cospetto di un avversario che ha cambiato volto rispetto alla prima frazione di gioco. A ora in campo solo la pantera
61' Lancio lungo dalla metà campo in direzione di Fanucchi, lasciato troppo solo in area, che si limita a gestire il pallone tirando a rete dai 15 metri
60'
FANUCCHI CALA IL TRIS! CARRARESE - LUCCHESE 2-3
57'
...sul fronte Carrarese, Baldini decide di affidarsi all'esperienza di Marchionni. Richiamato in panchina Rosaia
57'
Due cambi, uno per parte. In casa Lucchese è il momento di Del Sante, che rileva De Vena...
56' Miracolo di Lagomarsini! Dalla destra arriva un cross per Fanucchi in mezzo all'area, ma l'incornata del trequartista è deviata in angolo dal portiere; dagli sviluppi insacca a rete Baroni, ma il gol è annullata per fuorigioco
55' Il gran merito del gol se lo prende comunque Cecchini, che parte in contropiede e brucia nuovamente Tentoni, servendo al centro dell'area il compagno che deve solo insaccare a rete
54'
ARRIGONI LA PAREGGIA! CARRARESE - LUCCHESE 2-2
52' Inizia a esserci molto movimento sulla panchina della Lucchese, con cambi che appaiono ormai imminenti
49' Occasionissima Lucchese! Gran giocata di Merloghi, Cecchini anticipa Tentoni e colpisce di controbalzo, ma la posizione è troppo angolata per fargli inquadrare la porta
48' Per il momento, non sono stati effettuati ulteriori cambi, vedremo più avanti quello che succederà
46' Tocca il primo pallone la Carrarese...riprende la gara!
21:32 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
21:30 Pochi istanti ancora e le due formazioni faranno di nuovo il loro ingresso in campo. Capiremo così se saranno effettuati ulteriori cambi oltre a quello obbligato per mister Baldini
21:26 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
21:22 Primo tempo che si risolve grazie ai calci piazzati, attraverso i quali maturano le reti che segnano le due squadre, ma la Carrarese si dimostra più propositiva e aggressiva di una Lucchese a tratti imprecisa e nervosa: ritmi sempre buoni, complessivamente, ma i padroni di casa necessiterebbero di maggior dinamismo
21:18 Termina il primo tempo: la Carrarese conduce 1-2 sul campo della Lucchese
45'+1 Si entra adesso nel primo dei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara
44' Primo tempo che si sta avviando verso le battute finali, vedremo a breve se ci sarà del recupero. Intanto angolo per la Lucchese
41'
Scatta il cartellino giallo anche per Andrei, primo ammonito nella Carrarese
40' Miracoloso Cecchini! Gran contropiede di Biasci che serve Vassallo, la cui azione è interrotta dalla scivolata dell'esterno, che manda la palla in angolo
39' Diamo intanto anche un'occhiata alle due formazioni, in questo momento più rilassato del match. Nessuna particolare defezione tra gli ospiti, la Lucchese deve invece fare a meno di Tavanti; Del Sante riesce ad accomodarsi in panchina
36' Rumoreggiano gli spalti, gara di grande tensione. "Porta Elisa" gremito, da Carrara sono arrivati circa 800 supporters azzurri
33' Traversa di Coralli! Gran giocata di Vassallo all'indirizzo del compagno, che da posizione defilata scaglia la palla sul legno; sulla ribattuta Biasci manda poco a lato
30' Il gol è assegnato al momento ad Arrigoni, che da calcio d'angolo manda direttamente sul secondo palo, ma probabilmente a spingere la palla in rete è un lieve tocco di Damiani
29'
ARRIGONI ACCORCIA LE DISTANZE! LUCCHESE - CARRARESE 1-2
29' E' intanto calcio d'angolo per la Lucchese
27' Diamo intanto uno sguardo all'assetto tattico delle squadre, con i tecnici che non cambiano niente rispetto alle precedenti uscite: 3-5-2 per mister Loper, 4-2-3-1 per Baldini
24' De Vena sprecone! L'attaccante brucia tutta la difesa marmifera, ma calcia poi malissimo la palla
22' Cross basso di Vassallo dalla bandierina, taglia Coralli, velo verso Tavano che, anticipando tutti, mette a segno lo 0-2
21'
TAVANO! RADDOPPIO AZZURRO! LUCCHESE - CARRARESE 0-2
21' Ancora dalla bandierina la Carrarese, che sta mettendo ai paletti la formazione di casa, che fatica a uscire dalla propria metà campo
19' Arriva intanto anche un corner per la formazione ospite
18' Terna lombarda per la direzione del confronto: fischia il sig. Davide Curti della sezione di Milano, coadiuvato dagli assistenti Riccardo Vitali di Brescia e Massimo Salvalaglio di Legnano
15'
Cambio obbligato per mister Baldini, costretto a sostituire l'infortunato Bentivegna. In campo va Coralli
13'
Rimane a terra Bentivegna, la Lucchese inizialmente prosegue il match, ma Baroni mette poi fuori la palla: problemi alla caviglia per l'esterno offensivo
11' Prima da titolare per il difensore della Carrarese, che si apre quindi subito bene: per lui, anche prima rete in carriera
10' Da una punizione dalla sinistra di Bentivegna, la palla va sul secondo palo, dove Andrei di testa mette a rete da distanza ravvicinata
9'
Arriva il giallo per Fanucchi, che protesta veementemente
9'
ANDREI SBLOCCA LA GARA! LUCCHESE - CARRARESE 0-1
6' Primo corner della gara, a batterlo è la formazione di casa, ora molto propositiva: dalla bandierina va Arrigoni
3' Lucchese in maglia rossonera e calzoncini neri, Carrarese in tenuta gialla
1' Calcio di avvio affidato alla Lucchese...inizia il match!
20:29 Si sta svolgendo adesso il minuto di riflessione disposto, su tutti i campi di calcio, dalla FIGC per condannare i recenti episodi di antisemitismo e per continuare a coltivare la memoria della Shoah. E' anche letto un brano tratto dal Diario di Anna Frank: “Vedo il mondo mutarsi lentamente in un deserto, odo sempre più forte l'avvicinarsi del rombo che ucciderà noi pure, partecipo al dolore di milioni di uomini, eppure, quando guardo il cielo, penso che tutto si volgerà nuovamente al bene, che anche questa spietata durezza cesserà, che ritorneranno l'ordine, la pace e la serenità”
20:27 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
20:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoLegaPro.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Porta Elisa"
20:20 Ma mentre la Carrarese arriva al confronto forte del 2-1 sull'Arzachena, la Lucchese è chiamata a riscattare la sconfitta contro il Gavorrano. 0-1 il finale
20:15 Formazioni con uno buono score: 16 i punti degli ospiti, 12 quelli dei locali, appena un punto sotto dalla momentanea zona play off
20:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali della gara
20:05 In diretta per voi seguiremo la gara del Girone A tra Lucchese e Carrarese
20:00 Buonasera carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto all'11^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via venerdì sera e si concluderà poi, come di consueto, domani