2-0
Carrarese
8' Fanucchi
25' Fanucchi

18:22 E' tutto dallo stadio Porta Elisa, a tra poco su TuttoLegaPro.Com per i Top&Flop del match
18:22 I prossimi impegni vedranno entrambe le squadre giocare giorno 6 Maggio: Giana Erminio che ospiterà la Lucchese e Carrarese che giocherà in casa contro la Lupa Roma
18:20 Con gli attuali risultati dagli altri campi la Lucchese scavalca il Renate (che sta perdendo col Como per 0-2) e si piazza alla nona posizione in classifica. La Carrarese invece subisce il sorpasso dall'Olbia che sta vincendo in casa contro il Siena per 1-0. I gialloblù saranno chiamati ad una vittoria nell'ultimo turno per evitare i playout
18:18 Un secondo tempo che ha visto ancora qualche buona occasione da una parte e dall'altra, con i gialloblù che hanno puntato repentinamente su cross e lunghe verticalizzazioni dalla difesa in favore delle sponde lunghe. Tuttavia per gli uomini di Firicano quest'oggi c'è stato poco da fare contro una Lucchese brava a gestire e che arroccandosi in difesa si proponeva sempre in pericolosi contropiede. Decidono dunque i due gol del primo tempo del numero 10 rossonero Fanucchi, che si abbraccia a fine partita con l'avversario Cristini.
18:17 Finisce 2-0 tra Lucchese e Carrarese
90'+3 Nulla realizzato sul seguente corner da parte della Lucchese, palla che termina in rimessa dal fondo
90'+2 CAIS! rischio della Lucchese su un colpo di testa errato di Espeche che facilita l'intercetto di Rolfini che facilita il tiro di Cais, palla che finisce in corner
90'+1
Ecco il momento di Cecchini nella Lucchese. Fuori al suo posto Gargiulo
90' Ultimo minuto di gioco al Porta Elisa, palla che non esce fuori. La sostituzione potrebbe anche non verificarsi
89' Pronto il terzo cambio in casa Lucchese
87' Tentativo dalla distanza di Foglio, colpito il compagno Rolfini, in posizione di fuorigioco. Punizione Lucchese dalla propria area di rigore
85' GARGIULO! pescato in area dalla battuta di Merlonghi il centrocampista rossonero, che però non riesce a controllare. Spazza la difesa dei gialloblù
84' Punizione per la Lucchese guadagnata da Raffini sul versante destro del campo. Posizione vicina alla bandierina del calcio d'angolo
81'
Cambio nella Carrarese: dentro Cais, fuori Miracoli
81' ROLFINI! deviazione a distanza ravvicinata su cross di Foglio, ma l'arbitro fischia l'offside per l'attaccante gialloblù
80' FANUCCHI! incursione dalla destra del numero 10 che sguscia via a Dell'Amico e prova la conclusione da distanza ravvicinata ma defilatissima: Lagomarsini para, la palla si impenna e l'azione si risolve dopo qualche imbarazzo dei marmiferi
79' Cross di Merlonghi, Lagomarsini blocca tutto. Carrarese che riparte
78' Buon dribbling sulla destra di Nolè che sguscia in mezzo a due giocatori: Dell'Amico commette un fallo per fermarlo. Sarà punizione per la Lucchese da zona vicina alla bandierina sinistra
78'
Cambio nella Lucchese, fuori Mingazzini, dentro Merlonghi
77' Cross di Bruccini, colpo di testa di Miracoli da zona difensiva. Sarà rimessa laterale dalla zona offensiva per la Lucchese, ma è pronto il cambio
77' Corner ottenuto dai rossoneri. Va Bruccini alla battuta
76' MIRACOLI! CARRARESE PERICOLOSA! Cross di Bastoni dalla sinistra per il centravanti che svetta sul limite dell'area piccola prendendo il tempo a Dermaku. Alto il suo tiro da distanza ravvicinata, occasione sfumata per i gialloblù. Rinvio dal fondo per la Lucchese
75' Punizione che non produce nulla dopo il tentativo di filtrante dal limite di Gargiulo. Carrarese che riprende possesso del pallone
74' Punizione per la Lucchese dalla trequarti sinistra dopo il fallo in contrasto aereo di Gentili su Raffini.
74' Pronto dalla panchina dei rossoneri per l'ingresso in campo Cecchini
73' Cross di Galloppa in area per l'inserimento di Cristini, libera la retroguardia rossonera
71' Lungo lancio di Foglio a destra per Floriano. L'attaccante non riesce a tenerla in campo nonostante il generoso sforzo, sarà rimessa dal fondo per la Luccehse
70' Ritmo che si abbassa in questa fase
69'
Altro cambio: fuori Rosaia, dentro Bastoni per i gialloblù
67'
Cambio nella Lucchese: fuori De Feo, dentro Raffini
66' MIRACOLI! lancio di Dell'Amico dalla difesa, sponda di testa di Rolfini all'indietro per il centravanti che prova il sinistro da lontano. Alto di poco il suo tiro, ancora pericolosa la Carrarese tramite le sponde dei suoi lunghi
64' ROLFINI! sponda aerea di Miracoli per l'attaccante neo entrato della Carrarese che si invola verso la porta: anticipa tutto Nobile che blocca in presa bassa subendo fallo. Pericolosa la Carrarese! punizione Lucchese
61' Già battuto il corner dai Gialloblù con Floriano. Svetta di testa un giocatore della Lucchese che allontana. Carrarese che riparte con la gestione del possesso
61' Contropiede rapidissimo da parte della Carrarese: rilancio del portiere Lagomarsini su Floriano che crossa, sull'intervento di Nolè il primo corner per i gialloblù
60' Buona punizione guadagnata da Fanucchi sugli sviluppi di un contropiede. E' stato Gentili a fermare l'avanzata del centravanti rossonero. Sul punto di battuta Bruccini e Nolè
60' Buona la chiusura di Dermaku sull'incursione a sinistra di Foglio. Lucchese che può ripartire in contropiede
59'
Cambio nella Carrarese: fuori Finocchio, dentro Rolfini
57' DE FEO! Nolè si incunea sulla destra superando Dell'Amico e prendendo il tempo a Galloppa. Servito De Feo con un passaggio basso in direzione del dischetto, la sua conclusione però è smorzata da un difensore e la palla finisce in possesso della Carrarese. Grande occasione per i rossoneri
57' NOBILE! Cross di Foglio dalla trequarti sinistra sugli sviluppi della punizione, il portiere della Lucchese Nobile deve intervenire col pugno alto per evitare il gollonzo del terzino della Carrarese! rischio per i rossoneri. L'azione si risolve con un secondo tentativo da dentro l'area di Floriano, che però colpisce male e manda sul fondo
56'
Giallo! sortita offensiva della Carrarese e cartellino giallo per il centrocampista della Lucchese Mingazzini che ha fermato con un entrataccia Finocchio, in progressione sulla trequarti. Punizione per la Carrarese
54' FINOCCHIO! Doppio passo e tiro all'ingresso dell'area da parte del trequartista marmifero. La sua conclusione è però murata dalla difesa della Lucchese
52' Battuta di De Feo tagliata, Massoni svetta per la Carrarese
52' Punizione ottenuta dalla Lucchese sulla trequarti destra, vicino la linea laterale. De Feo batterà nella mischia in area
50' Fallo in attacco da parte di Gargiulo sugli sviluppi di un cross partito dalla destra da Tavanti. Continua a rendersi pericolosa la Lucchese
49' Duello vicino la bandierina tra Floriano e Dermaku, ha la meglio il centrale della Lucchese con la palla che finisce in rimessa dal fondo per i rossoneri
47' Prova DE FEO! l'attaccante rossonero ha tentato un colpo a sorpresa col sinistro, ma la palla passa a qualche metro dall'incrocio dei pali alla sinistra di Lagomarsini. Rimessa dal fondo Carrarese
47' Bruccini alla battuta
46'
Ammonito Gentili! Fanucchi riceve da De Feo sulla corsa e prosegue verso la porta a grandi falcate. Tentato il dribbling sul difensore marmifero che di risposta mette il corpo in opposizione ed effettua un "placaggio" nei confronti dell'attaccante rossonero. Punizione dai 25 metri per la squadra di casa
46' Iniziato il secondo tempo con la Lucchese in possesso del pallone
17:28 Tutto pronto
17:27 Squadre nuovamente in campo
17:17 Due gol di Fanucchi, entrambi su azione, regalano per il momento un doppio vantaggio alla Lucchese. A tra poco per il secondo tempo
17:15 Una prima metà che vede vincere la Lucchese grazie a due folate offensive ben concretizzate dal bomber Fanucchi. La partita si svolge con i marmiferi che dimostrano una condizione fisica superiore a quella dei rossoneri, cui però non corrisponde altrettanta precisione nella costruzione di manovre offensive. Su tutte, le occasioni che hanno propiziato un gol per i gialloblù passano entrambe per il numero 7 Floriano.
45'+1 Altro grande exploit di Floriano, che sbuca in mezzo a tre avversari. Palla però recuperata da un intervento di Tavanti. Finisce qui il primo tempo
44' Buono l'intervento di Tavanti che chiude sull'incursione in area di Foglio. Carrarese che continua ad insistere sulle fascie
43' Cararrese in forcing offensivo, parecchi cross messi in poco tempo da Floriano, Dell'Amico e Foglio, ma la difesa della Lucchese resiste bene. Rimessa dal fondo per i rossoneri
40' Suggerimento in area di Rosaia, Floriano cade in area e chiede un rigore ma l'arbitro dice no. Palla recuperata dal portiere della Lucchese
40' Momento di stallo tra le due squadre con parecchi errori di imprecisione da una parte e dall'altra. La Carrarese prova a sfondare dalla sinistra
38' MIRACOLI! Cross di Foglio dalla sinistra che trova la testa del centravanti. Il tiro va fuori ma l'attaccante della Cararrese ha commesso fallo in attacco su Dermaku. Nobile pronto a battere il calcio di punizione per i rossoneri
35' Passaggio filtrante di Bruccini in profondità per Tavanti, buona l'idea ma cattiva la realizzazione. L'esterno destro si era fiondato nello spazio per provare il cross, sarà rimessa dal fondo per la Carrarese
33' PERICOLOSA LA LUCCHESE! Sponda aerea di Fanucchi che di testa serve sulla corsa De Feo, provvidenziale l'intervento difensivo in area di Gentili che evita a De Feo il controllo del pallone.
32' Lungo lancio di Dermaku a destra per Bruccini, che mette in area di rigore di prima intenzione. La palla viene deviata da un difensore gialloblù in rimessa laterale. Lucchese che continua ad attaccare
30' Possesso prolungato della Carrarese che termina col tentativo dalla distanza di Rosaia, fermato dal corpo di Dermaku col corpo.
30' Cross di Floriano dalla trequarti destra, Dermaku libera per la Luccehse ma i marmiferi conquistano nuovamente palla sulla trequarti, azione che prosegue
29' Carrarese che adesso lascia un po' di campo alla squadra di casa dopo i primi 25 minuti di alto pressing
28' FLORIANO! ANCORA LUI! altro buon dribbling del numero 7 della Carrarese su Tavanti, che fa grande fatica a contenerlo. Il suo tiro col destro è però centrale, e Nobile blocca senza troppi timori. Palla alla Lucchese
25' Palla recuperata da Gargiulo e consegnata con una scivolata a De Feo. Questi serve Fanucchi con un passaggio filtrante in area di rigore. Dribbling su Dell'Amico e diagonale preciso per l'attaccante che sigla una bellissima doppietta
25'
FANUCCHI! ANCORA LUI! RADDOPPIO LUCCHESE! 2-0!
24' FINOCCHIO! che errore! buona azione di Rosaia che prende il tempo a Dermaku e si invola sulla sinistra evitando la scivolata del difensore della Lucchese. Finocchio riceve e può servire in mezzo Miracoli, ma il passaggio di Finocchio è fuori misura. Rimessa dal fondo
22' Partita piuttosto equilibrata in questa fase. Leggermente meglio la Carrarese a centrocampo con la Lucchese che sembra un po' soffrire l'alto pressing dei gialloblù. Tuttavia la buona prova di Fanucchi, De Feo e degli esterni Tavanti e Nolè sembra la chiave di volta dell'attacco Lucchese, pericoloso soprattutto in contropiede
20' FLORIANO! CHE PARATA NOBILE! Cross di Dell'Amico sul versante sinistro dell'area: controllo sul controbalzo e tiro di destro, grande risposta del portiere rossonero su un tiro difficilissimo da parare! Carrarese vicinissima al pareggio
19' Corner per la Lucchese sul tentativo di Tavanti dalla destra
18' BRUCCINI! Tentativo dalla distanza del centrocampista che intercetta un pallone respinto dalla difesa gialloblù dopo un tentativo di cross. Il suo tiro a foglia morta passa poco sopra la traversa di Lagomarsini. Rimessa dal fondo per la Carrarese
17' Pericolosa azione di Nolè dalla sinistra: l'esterno aveva quasi sorpassato Dell'Amico con un allungo in velocità ma il terzino della Carrarese è stato bravo a recuperare e spazzare in rimessa laterale. Lucchese che attacca
15' Floriano chiede la triangolazione dal vertice sinistro dell'area con Finocchio, che ricambia con una finezza d'esterno in favore dell'attaccante. Fuori misura il passaggio. Sugli sviluppi del passaggio ribattuto l'azione si risolve con un cross dalla sinistra di Cristini che però finisce fuori. Rimessa dal fondo per la Lucchese
14' Galloppa crossa a giro in mezzo col sinistro, Gargiulo libera. Palla che torna in gestione della Carrarese dalle proprie retrovie
14' Punizione per la Carrarese dalla zona sinistra del campo. Floriano e Galloppa alla battuta
14' Buon fallo di Tavanti che ferma Floriano sulla sinistra. L'attaccante della Carrarese era stato innescato da un buon passaggio di Finocchio
13' Sponda aerea di Miracoli per Finocchio in area. Nobile però è ben posizionato e blocca il pallone in area per la Lucchese
12' Cross di De Feo su schema corto, Capuano non riesce a controllare dal secondo palo. Palla persa dalla Lucchese
11' Bruccini alla battuta per i rossoneri
11' Sgroppata sulla destra di Dell'Amico che chiude una buona triangolazione con Cristini. L'esterno destro dei Marmiferi non riesce però a controllare il pallone. Lucchese che riparte
8' Distensione precisa da parte della Lucchese che su una palla persa a centrocampo dai marmiferi si porta avanti con grande ordine: Tavanti riceve sulla fascia e crossa in mezzo un pallone a mezz'altezza per Fanucchi, che con un piatto destro spiazza nettamente Lagomarsini
8'
FANUCCHI! Contropiede velocissimo dei rossoneri! 1-0!
7' Segnalazione di un offside su Miracoli della Carrarese, anche se il tocco per l'attaccante sembrava essere stato fatto, involontariamente, dall'avversario Bruccini
5' Bloccato a centrocampo il contropiede dei marmiferi
5' Cross dalla destra di Tavanti, libera Gentili. Carrarese che prova a partire in contropiede
4' Azione sulla sinistra con dialogo tra Fanucchi e De Feo. Chiude tutto Foglio. Lucchese per ora ben controllata dalla tattica aggressiva degli ospiti
3' Cross di Dell'Amico per Miracoli, Capuano ci mette una pezza. Rimessa laterale da zona offensiva per i marmiferi che continuano a portarsi in attacco
2' Carrarese che torna in gestione del pallone, cambio di gioco in profondità di Foglio per Dell'Amico. Cross dentro per Miracoli che però non riesce ad indirizzare a rete
1' Prima conclusione: sponda di Miracoli per Floriano che tenta una botta al volo da poco fuori l'area. Tiro parato senza dal portiere della Lucchese Nobile
1' Lancio di Floriano in avanti per Miracoli. Dermaku libera. Palla che torna in gestione degli ospiti
1' Partiti! iniziata Lucchese Carrarese
16:29 Tutto pronto, si parte, Prontera sta per dare il fischio iniziale
16:29 Sarà la Carrarese a battere il calcio d'inizio. I marmiferi giocano in tenuta gialloblù. Lucchese in consueta tenuta rossonera
16:28 Capitani al centro del campo per il consueto rito della monetina
16:27 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
16:24 Le due squadre vengono infatti da un periodo di forma simile. rispettivamente 8 per la Lucchese e 6 per la Carrarese i punti raccolti nelle ultime cinque partite. I rossoneri sono reduci dalla sconfitta in trasferta contro la Cremonese, mentre gli uomini di Aldo Firicano nell'ultimo turno hanno incassato 3 punti contro il Pontedera con un sonoro 2-0
16:23 La squadra di casa cerca il piazzamento matematico ai play-off. La squadra ospite cerca invece la salvezza senza i play-out. Questi gli obiettivi delle due pretendenti di oggi che si sfideranno in un derby dal risultato sicuramente aperto.
16:20 Squadre attese in campo. Calcio d'inizio fissato per le ore 14:30
16:17 Questa invece la formazione della Carrarese: Lagomarsini, Foglio, Massoni, Gentili, Dell'Amico, Rosaia, Galloppa, Cristini, Finocchio, Miracoli, Floriano. A disposizione del tecnico Aldo Firicano: Greci, Saloni, Petermann, Benedini, Migliavacca, Torelli, Marabese, Rolfini, Massaro, Bastoni, Cais
16:16 Diamo uno sguardo alle formazioni ufficiali. Per la Lucchese: Nobile, Espeche, Capuano, Dermaku, Tavanti, Bruccini, Mingazzini, Gargiulo, Nolè, Fanucchi, De Feo. A disposizione del tecnico Giovanni Lopez: Di Masi, Brusacà, Maini, Merlonghi, Raffini, D'Auria, Ronchi, Bragadin, Cannoni, Checchini, De Martino
16:13 Benvenuti cari lettori di TuttoLegaPro.Com. Stiamo per assistere al derby tra Lucchese e Carrarese, valevole per la penultima giornata del girone A, match che sta per svolgersi allo stadio Porta Elisa