Cavion 40'
Herpen 45' +1
Herpen 54'
Vitiello 83'
20:02 Dal "Porta Elisa" è tutto ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com dove fra poco potrete leggere i Top & Flop del match.
20:00 LE RETI: Il solito Cavion inventa servendo un bell’assist per Herpen che trafigge per la terza volta Ferrara e siglai il 3-4. Il neo entrato Vitiello segna il quinto gol degli ospiti scattando sul filo del fuorigioco e trafiggendo Ferrara in uscita. Il gol del definitivo 4-5 lo mette a segno Bragadin che ben appostato in area di rigore, di giustezza batte Lagomarsini.
19:58 Finisce con un tennistico 4-5 Lucchese-Carrarese. Dopo il 3-3 del primo tempo nella ripresa i marmiferi sono passati in vantaggio con Herpen. Ospiti che calano il pokerisismo con Vitiello, a nulla serve il gol di Bragadin per la Lucchese sui titoli di coda
90'+6 Per Andrea BRAGADIN si tratta del secondo sigillo stagionale
90'+5
QUARTO GOL DELLA LUCCHESE. Ha segnato ancora l'uomo dei minuti di recupero BRAGADIN. 4-5!
90'+1 Tre minuti di recupero concessi dall'arbitro
87'
Ultimo cambio della partita. Remondina inserisce BAGNI un difensore centrale, al posto dell'attaccante HERPEN
85'
Ultimo cambio per Galderisi. Nella Lucchese entra BRAGADIN al posto di LORENZINI
85' Per Domenico VITIELLO si tratta del primo gol stagionale
83'
DILAGA LA CARRARESE. Ha segnato il neoentrato VITIELLO. 3-5!
81'
Altro cambio per la Carrarese. In campo VITIELLO che rileva CAIS
78'
Ammonito anche il terzino della Lucchese BENVENGA
77' La Carrarese, con i suoi 48 gol all’attivo, ha mandato a rete 14 giocatori della rosa. Il capocannoniere, assieme a Infantino(trasferitosi al Matera) è Francesco Dettori con 8 reti realizzate. Tredici sono invece i calciatori andati a segno tra le fila della Lucchese che ha in Pozzebon e Fanucchi i suoi marcatori migliori con dieci reti.
73'
Altro cambio per la Lucchese. Abbandona il campo BOTTA in luogo di ASHONG
67'
Sostituzione anche per la Carrarese. Fuori TOGNONI, dentro GERBAUDO
66'
Primo cambio del match. Galderisi per la Lucchese manda in campo BIANCONI al posto di MONACIZZO
62' La Carrarese di Remondina prima di oggi vantava il terzo miglior attacco grazie ai 44 gol realizzati. In questa speciale classifica prima è la Spal con 58 reti fatte, seconda, invece, è la Maceratese con i 46 centri all’attivo.
56' Per Herpen, autore di una tripletta personale, arriva il settimo sigillo stagionale
54'
CLAMOROSO VANTAGGIO DELLA CARRARESE! Ha segnato ancora Herpen. 3-4!
49' In campo gli stessi 22 che avevano concluso il primo tempo
46' Ripartiti
19:06 Squadre nuovamente in campo per la ripresa
19:00 Partita vibrante in questi primi 45 minuti. Ma restate colegati su TuttoLegaPro per assitere al secondo tempo di questo derby toscano
18:57 LE RETI: Corta la respinta della difesa rossonera, Herpen è in agguato e trafigge Ferrara dalla distanza ravvicinata. Ma improvvisamente la Lucchese si alza sui pedali e capovolge il risultato. Il gol del pareggio lo mette a segno Fanucchi che di testa, su assist di Nolè, svetta più in alto di tutti e batte Lagomarsini. La Pantera ci crede e pochi secondi dopo il pareggio passa in vantaggio con Pozzebon che salta Berardocco e fa partire un gran destro dalla distanza che gonfia la rete. Non finisce qui, la Pantera è spavalda e sigla addirittura il gol del 3-1 ancora con Fanucchi che segue al meglio l’azione offensiva imbastita dal solito Pozzebon e sulla respinta corta di Lagomarsini deposita in rete a porta vuota. Ma la Carrarese è tutt’altro che spenta, non accusa il colpo e si dimostra squadra viva. Il gol del 3-2 che accorcia le distanze lo sigla Casion che da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un calcio d'angolo sguscia tra le maglie avversarie e deposita in fondo al sacco. All'ultimo minuto di gioco viene poi concesso un calcio di rigore agli ospiti trasformato con un bel "cucchiaio" da Herpen
18:56 Finisce 3-3 il match tra Lucchese e Carrarese al Porta Elisa. Partita entusiasmante con la Lucchese che dopo essere passata in svantaggio si è portata addirittura sul doppio vantaggio, poi raggiunta sul finale dopo un calcio di rigore concesso alla Carrarese.
45'+2 Per Oracio Herpen arriva così il sesto sigilo stagionale
45'+2
Ammonito il difensore della Lucchese LORENZINI
45'+1
PAREGGIO DELLA CARRARESE! Ha trasformato il calcio di rigore HERPEN. 3-3!
45' RIGORE ASSEGNATO ALLA CARRARESE
44' Per il centrocampista della Carrarese CAVION si tratta del primo gol stagionale
40'
ACCORCIA LE DISTANZE LA CARRARESE. Gol di CAVION. 3-2!
37'
Un ammonito anche in casa Carrarese. Si tratta del difensore SALES
35' Fanucchi con il secondo gol segnato oggi giunge in doppia cifra. Dieci i gol segnato così come il centravanti POZZEBON autore del momentaneo 2-1
34'
TERZO GOL DELLA LUCCHESE! Ha segnato ancora FANUCCHI. 3-1!
31' Per il trequartista della Lucchese Jacopo FANUCCHI quello di oggi è il nono gol stagionale
30'
INCREDIBILE VANTAGGIO DELLA PANTERA! Gol dell'attaccante POZZEBON.2-1! Risultato ribaltato in pochi minuti
29'
PAREGGIO DELLA LUCCHESE. Ha segnato FANUCCHI. 1-1!
29'
Primo ammonito del match è TERRANI della Lucchese
27' Quinto gol stagionale per la punta esterna argentina Oracio HERPEN
25'
CARRARESE IN VANTAGGIO. Ha segnato l'attaccante HERPEN. 0-1!
22' Queste sono state le parole di Gian Marco Remondina, allenatore della Carrarese nel presentare il match contro la Lucchese. “I miei ragazzi vogliono chiudere la stagione con un bella partita al Porta Elisa magari agganciando anche il quarto posto che , per prestazioni e continuità,meritiamo come e più di altri e senza dimenticare che abbiamo già raggiunto l’obiettivo storico della Tim Cup. Certamente dobbiamo guardarci alle spalle da chi è dietro di noi in classifica ma puntiamo ad un risultato importante a Lucca e per essere soddisfatti domenica sera sarà necessario stare in partita dal primo all’ultimo minuto magari sfruttando con cinismo le occasioni che ci capiteranno. Sono convinto che la mia squadra abbia ancora le ultime energie da spendere per chiudere nel migliore dei modi una stagione comunque eccezionale.”.
16' Nella Lucchese Galderisi conferma il 4-3-1-2 con la formazione tipo. Nolè gioca a sinistra, Fanucchi dietro il tandem Terrani-Pozzebon
11' Mister Remondina nella Carrarese riconferma il 4-3-3. A centrocampo Berardocco nuovamente in cabina di regia al posto di Brondi mentre in attacco Tognoni vince il ballottaggio con Gherardi
6' E' il Sig. Daniele Paterna di Teramo, l’arbitro della sfida tra Lucchese – Carrarese. Gli assistenti sono il Sig. Marcello Rossi di Novara e il Sig. Antonio Spensieri di Genova.
1' La Lucchese è scesa in campo con la classica divisa casalinga. maglia a strisce verticali rosso e nere, pantaloncini neri, calzettoni neri. Risponde la Carrarese con un completo giallo con i bordi azzurri
1' Partiti
18:08 Il broblema sembra risolto. C'è l'Ok della terna. Si inizia
18:06 La buca nell'area di rigore assegnata alla Carrarese aveva oscurato il dischetto del calcio di rigore. In campo ora sono scesi due operai con il gesso per ridisegnarlo
18:03 La partita non è ancora iniziata a causa di una buca che è stata notata nei pressi di una delle due aree di rigore. Si sta cercando di risolvere l'intoppo
17:58 Eccoli i 22 calciatori che stanno raggiungendo il centrocampo per i saluti di rito. Manca pochissimo per il fischio d'inizio
17:51 Lo speaker dello stadio sta ora annunciando le formazioni che a breve scenderanno sul terreno di gioco
17:48 Le due squadre hanno appena ultimato la fase di riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi. Qualche minuto e i protagonisti saranno in campo
17:42 La Carrarese staziona al quinto posto della graduatoria nel girone B a quota 48 punti. I gialloblu arrivano alla sfida contro la Lucchese dopo la sconfitta contro il Prato. Il ruolino di marcia complessivo dei toscani vede 12 vittorie, 12 pareggi e 9 sconfitte. La squadra allenata da Remondina prima della gara contro i lanieri era in serie positiva da 5 turni. Nell’ultimo match disputato ha vinto 3-1 in casa del Pontedera.
17:36 La Lucchese occupa il decimo posto in classifica a quota 39 punti. Il ruolino di marcia dei rossoneri recita 10 vittorie, 9 pareggi e 14 sconfitte. La squadra del tecnico Galderisi giunge alla sfida contro la Carrarese dopo la vittoria decisiva ai fini della salvezza conquistata domenica scorsa in quel di L’Aquila.
17:16 Amici sportivi benvenuti allo stadio "Porta Elisa" dove tra poco Lucchese e Carrarese daranno vita al loro ultimo match valevole per la stagione in corso nel girone B di Lega Pro.