Lucchese
0-1
Carrarese
  Merini 81'
16:28 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:27 Seconda sconfitta consecutiva per i rossoneri che perdono anche l'imbattibilità casalinga. La Carrarese, dal canto suo, espugna per la seconda volta nella sua storia il "Porta Elisa".
16:25 Una partita di certo non bellissima quella tra Lucchese e Carrarese che ha visto vincere gli ospiti grazie ad una rete di Matteo Merini a nove minuti dal termine. Eppure il primo tempo era stato di marca rossonera, con almeno tre nitide palle gol costruite dalla truppa di mister Pagliuca. Ad inizio ripresa, dopo appena quattro minuti ghiotta occasione per gli ospiti con Cellini che sbaglia un rigore facendosi ipnotizzare dal pipelet rossonero. Quando il derby sembra avviarsi sullo 0 a 0, ecco la rete ospite. Lancio di Gorzegno per Merini che in area in girata piazza la palla sul primo palo. Prima vittoria stagionale per la truppa di Remondina.
16:19 La Carrarese espugna Lucca grazie ad una rete di Merini a nove minuti dal termine
90'+2
Ammonito anche l'ex Brescia Gorzegno
90'+1
Ammonito Ferrante
90' L'arbitro segnala tre minuti di recupero
89' Il tecnico dei rossoneri Pagliuca quest'oggi indossa una maglietta con scritto dietro le spalle “Curva Ovest”.
87' Meno di tre minuti al termine del match
86' Vogliamo segnalare una bella iniziativa dei ragazzi del “Carrarese Fan Club”. I tifosi azzurri stanno facendo una raccolta alimentare di prodotti da consegnare ogni sabato alla Mensa dei Poveri della Caritas
84'
I padroni di casa si giocano il tutto per tutto. Dentro un attaccante come Lorenzo Benedetti e fuori il terzino mancino Dejori
83' Curiosità: Marcello Lippi, ct della nazionale italiana campione del mondo nel 2006, ha allenato entrambe le compagini. La Carrarese nella stagione 1988-1989 in C1, e la Lucchese nel campionato di serie B 1991-1992.
81' Quinta rete stagionale per l'attaccante degli azzurri. Partita che si sblocca un po' a sorpresa, ora vedremo se ci sarà la reazione dei padroni di casa.
81'
GOL della CARRARESE con Matteo MERINI!
80'
Terzo ed ultimo cambio per gli ospiti. Esce Cellini ed entra l'ex Padova ed Ischia Antonio Di Nardo.
79' Se nel primo tempo abbiamo visto chi era il più giovane in campo, ora vediamo chi è il più "esperto". Parliamo del portiere degli azzurri Alex Calderoni, classe 1976.
78'
Decide di cambiare anche mister Pagliuca, entra Risaliti al posto di Santini.
76'
Secondo cambio per gli ospiti. Entra Gorzegno esce Belcastro.
74'
Ammonito Belcastro
71'
Anche mister Remondina decide di giocarsi il primo cambio. Entra l'ex Messina Gherardi al posto del giovane Gnahorè
68'
Primo cambio del match. Per la Lucchese esce l'ex Livorno Primavera Biasci ed entra Ferretti
62' Il primo e finora unico successo esterno della Carrarese a Lucca è datato 20 febbraio 2000, quando la Carrarese allenata dall'ex tecnico dell'Aquila Giovanni Pagliari si impose per 2-1. Gli apuani passarono in vantaggio con Nardi nel primo tempo. Nella ripresa il contropiede del giovane brasiliano Paco Soares portò il risultato sullo 0-2. Il gol dell'ex Colacone riportò in gara la Lucchese che nel finale sfiorò il pareggio con un palo e un gol annullato.
56' Tifosi della Lucchese galvanizzati dopo l'errore dal dischetto di Cellini
52' Quest'oggi il difensore della Carrarese Dario Teso festeggia la sua 200esima presenza tra i professionisti.
50' SBAGLIA IL RIGORE CELLINI! GRANDE PARATA DI CASAPIERI. Si rimane sullo 0 a 0 al "Porta Elisa"!
49'
Ammonito Calcagni per aver atterrato in area Marco Cellini
49' CALCIO di RIGORE per la CARRARESE!
46' Iniziato in questo istante il secondo tempo tra Lucchese e Carrarese
15:17 Il primo tempo del derby toscano tra Lucchese e Carrarese termina a reti bianche. Sicuramente più rossoneri che azzurri fino a questo momento. Sono almeno tre le palle nitide create dalla truppa di Pagliuca, con il trio in avanti composto da Ferrante, Biasci e Santini che si muove molto bene. Annullata anche una rete ai rossoneri di capitan Nolè al minuto ventotto. Per i marmiferi da segnalare la grande prova tutta qualità del trequartista Luca Belcastro.
35' Il più giovane tra i ventidue in campo è l'attaccante argentino della Lucchese Alexis Ferrante. L'ex Roma Primavera è un classe 1995.
28' Quinto calcio d'angolo per i padroni di casa
25' Tra i marmiferi gioca Eddy Gnahorè, centrocampista francese classe 1993. Il giovane vanta due presenze con la maglia della Francia Under 18 ed esperienze in Inghilterra con le maglie di Manchester City e Birmingham City.
20' I tifosi rossoneri della Curva Ovest si fanno sentire a gran voce. Buona cornice di pubblico al "Porta Elisa".
16' La Carrarese è stata soprannominata la “squadra X”, in quanto è l'unica compagine che tra Coppa Italia e Campionato non ha mai né vinto né perso in questa stagione. Sei partite, sei pareggi.
10' I rossoneri di mister Pagliuca sono ancora imbattuti al Porta Elisa, nonostante l'avvio di stagione non brillantissimo.
5' E' il derby numero 51 disputato tra Lucchese e Carrarese. Il primo incontro ci fu nel campionato di 1^ divisione 1927-28.
4' Primo calcio d'angolo anche per la Lucchese
2' Primo corner per gli ospiti
1' Partiti in questo istante! Lucchese che attaccherà verso la Curva Ovest
14:28 Le squadra stanno facendo ingresso in campo. Entrambe le compagini con le consuete divise; rossonera per la Lucchese, azzurra per la Carrarese.
14:26 In estate le due compagini si sono affrontate per la Coppa Italia di Lega Pro. Finì 0 a 0 allo “Stadio Dei Marmi”.
14:23 Giornata soleggiata e calda quest'oggi a Lucca. Il terreno si presenta in discrete condizioni.
14:21 A Carrara dopo questo avvio di stagione balbettante, sta iniziando a scricchiolare la panchina di mister Remondina. La dirigenza si aspetta una netta inversione di tendenza sin dal match odierno.
14:18 Rispetto alle formazioni della vigilia, nella Lucchese fuori Chianese e dentro l'ex Livorno Biasci. Mister Remondina invece ha preferito sull'out mancino Lancini al più esperto Gorzegno.
14:15 Derby sentito per entrambe le tifoserie. Da Carrara dovrebbero giungere quasi 100 tifosi.
14:09 La Lucchese è reduce dalla sconfitta di Ferrara contro la Spal, mentre gli azzurri di mister Remondina nell'ultimo turno hanno pareggiato a reti bianche contro l'Ancona
14:08 E' Carlo Amoroso di Paola l’arbitro dell’incontro di quest'oggi. Gli assistenti sono Maurizio Loni di Cagliari e Veronica Vettorel di Latina.
14:04 Amici sportivi, TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto dallo stadio “Porta Elisa” di Lucca. Seguiremo per voi in DIRETTA il derby Lucchese-Carrarese, match valido per la settima giornata del girone B di Lega Pro. Restate collegati con il nostro sito!