Ascoli
  Mengoni 8'
Mengoni 65'
16:30 A tra poco con i top e flop del match
16:30 Con questo successo l'Ascoli si porta a 16 punti in classifica, al momentaneo primo posto in graduatoria. La Lucchese rimane a quota 8 punti
16:28 Nel prossimo turno la Lucchese andrà di scena al 'Tullo Morgagni', domenica alle 12.30, contro il Forlì. L'Ascoli sfiderà in casa il Gubbio, domenica alle 16
16:25 Termina il match al Porta Elisa e l'Ascoli conquista tre punti che proiettano la formazione marchigiana in testa alla graduatoria. Due gol di Mengoni hanno deciso il match: il primo, da un corner, in cui ha sfruttato al meglio l'indecisione della difesa toscana e di Calapietri, e solo, sul secondo palo, ha insaccato da pochi passi. La seconda è stata propiziata da un assist di Pelagatti e Mengoni, infilandosi in mezzo a due difensori locali, ha insaccato all'interno dell'area piccola in scivolata. La Lucchese ci ha provato ma le sue conclusioni sono state lontano dall'essere pericolose
90'+1 Tre minuti di recupero
85'
Ultimo cambio anche nell'Ascoli: esce Cristiano Rossi ed entra Cinaglia
85'
Terzo cambio della Lucchese: esce Santini ed entra Degeri
84'
Ammonito Lo Sicco per l'Ascoli
73'
Secondo cambio nell'Ascoli: entra Luciano Gualdi ed esce Mustacchio
71' Settimo angolo per la Lucchese, 7-4 per i padroni di casa
69'
Secondo cambio per la Lucchese: esce Vittiglio ed entra Ferretti
67' Sesto angolo per la Lucchese. 6-4 per i padroni di casa
66' Espulso Guido Pagliuca, tecnico della Lucchese
65'
MENGONI! L'Ascoli raddoppia!
61'
Primo cambio nell'Ascoli: esce Altinier ed entra Bangal, giovane attaccante
58' La formazione di casa, dopo le tre sconfitte consecutive, è attualmente in silenzio stampa
57'
Cartellino giallo per Pirrone, Secondo ammonito nel match
56' Finora la Lucchese non ha mai perso negli scontri diretti con l'Ascoli in nove precedenti
46' Riparte il match!
15:23 A tra poco per il secondo tempo del match
15:15 Finisce qui il primo tempo del match. Ospiti in vantaggio sulla Lucchese grazie alla rete di Mengoni. Da un calcio d'angolo, il pallone ha superato tutta l'area ed il difensore bianconero, posizionato sul secondo palo, ha spinto il pallone in rete da pochi passi. La Lucchese ha provato a cercare la rete del pareggio, ma non ha sfruttato le opportunità che si è creato
45'+1 Un minuto di recupero
45' Quinto angolo per la Lucchese
44' Quarto corner per l'Ascoli
42'
Ammonito Berrettoni, il primo del match
40' Quarto corner per la Lucchese
35' Terzo corner per l'Ascoli
34' Secondo corner per l'Ascoli, Angoli 3-2 per la Lucchese
32' Non molto pubblico sulle tribune del 'Porta Elisa'. Circa 200-250 tifosi ospiti presenti nel settore a loro riservato
23' Terzo angolo per la Lucchese, 3-1 angolo per i padroni di casa
15' Assenze pesanti nella formazione ospiti: non c'è Noli, sostituito da Pelagatti, e Perez, autore fin qui di 5 gol, al suo posto Altinier
13' Angolo per la Lucchese, 2-1 per i padroni di casa
10' Primo Fuorigioco fischiato nel match contro la Lucchese, 1-0 per i padroni di casa nel match
10' E' il terzo gol in trasferta per la formazione marchigiana
8' Si sblocca subito il match al 'Porta Elisa': prima rete per lui in campionato
8'
GOL dell'Ascoli! MENGONI!
7' Primo angolo per l'Ascoli, 1-1 nel match
4' Attacco spuntato quello della Lucchese: sono ben 316 i minuti senza gol per la formazione di Pagliuca. L'ultima rete è stata segnata nel match casalingo con il Pontedera, alla quinta giornata di campionato (vittoria per 1-0 dei toscani)
3' Primo angolo del match per la Lucchese, 1-0 per i rosso-neri
1' La formazione di casa si presenta con maglia rosso-nera e pantaloncini neri. Classica casacca bianconera e pantaloncini bianchi per i marchigiani
1' Inizia il match!
14:25 Annunciate le formazioni ufficiali, tra poco le due squadre entreranno in campo
14:18 I bianconeri marchigiani hanno pareggiato 1-1 contro il Pisa venerdì scorso al 'Del Duca' di Ascoli. Ora sono ancorati al terzo posto a quota 13 punti, a due lunghezze dalla capolista Reggiana
14:13 I padroni di casa, dopo un ottimo avvio di campionato hanno rallentato la loro corsa. Nell'ultima giornata è arrivata la sconfitta esterna con L'Aquila per 1-0. Ora i rosso-neri padroni di casa hanno 8 punti in classifica e si trovano al 16mo posto
14:06 Amici di TuttoLegaPro.com benvenuti allo stadio 'Porta Elisa' di Lucca per il match Lucchese-Ascoli Picchio, valido per la nona giornata del girone B di Lega Pro