Nuvoli 14'
Vano 79'
16:23 Continuate a seguire su “TuttoC” le gare in programma oggi
16:22 Entrambe le squadre fanno un piccolo passo avanti verso la salvezza.
16:21 Termina 2-2 il match tra Lucchese e Arzachena. I rossoneri non riescono a trovare la vittoria in casa che manca da quattro mesi.
90'+2
Ultimo cambio in casa Lucchese: esce Cecchini entra Razzanelli
90'+1 Segnalati 4' di recupero
84' Russo si divora il 3-2 calciando sull'esterno della rete
79' Colpo di testa del numero 9 su calcio d'angolo
79'
PAREGGIO ARZACHENA
78' Albertoni super vola su un colpo di testa di Bonacquisti ed evita il 2-2
77'
Quarto cambio per l'Arzachena: dentro Lisai al posto di Casini
76'
Ammonito Bonacquisti per fallo sullo scatenato Fanucchi
74'
Ammonito il bomber della Lucchese che esulta togliendosi la maglia
74'
GOL LUCCHESE! Fanucchi trasforma il penalty
73' Rigore per la Lucchese: contatto tra Vano e Fanucchi
72'
Ammonizione per Piroli per fallo su Fanucchi
71' Splendido gol di Fanucchi: controlla di petto un passaggio di Russo, si gira in un fazzoletto e di destro trova l'angolino
70'
GOL LUCCHESE!
69' Sono 1833 i paganti presenti oggi allo stadio "Porta Elisa"
67'
Cambio per la Lucchese: esce Buratto ed entra Russo
64'
Terzo cambio sardo: esce Trillò ed entra Varricchio
63'
Secondo cambio sardo: entra Vano ed esce Sanna
62' Azachena va in gol, ma è evidente l'offside dell'attaccante
57' Momento migliore del match per i toscani che attaccano alla ricerca del pari
55'
Primo cambio per l'Arzachena. Esce Bertoldi ed entra Bonacquisti
51'
Secondo giallo per i sardi. Peana ferma irregolarmente Cecchini
49' Proteste lucchesi per un gol fantasma. Il colpo di testa di Bortolussi e respinta da Ruzittu un secondo prima di entrare in rete.
49' Buratto tenta il tiro, palla deviata in corner
48'
Secondo cambio in casa Lucchese. Esce Russu ed entra Tavanti
46' Cominciata in questo momento la ripresa
15:30 Ecco le squadre sul terreno di gioco. Tutto è pronto per il secondo tempo.
15:22 Tra poco le squadre torneranno sul terreno di gioco per confrontarsi per gli ultimi 45 minuti. Rimanete collegati su TuttoC.com per seguire con noi gli sviluppi del match.
15:18 La Lucchese non sembra in grado di sfatare il tabù Porta Elisa, dove non centra la vittoria da oltre 4 mesi. Riusciranno i toscani a ribaltarla nella ripresa?
15:17 Il primo tempo si chiude con l'Arzachena in vantaggio
45'+1 Decretati due minuti di recupero
45' Prima occasione su azione per la Lucchese al 45'. Colpo di testa fuori di Fanucchi
43' Nuvoli cerca il bis con un altro destro da fuori. Questa volta, però, non riesce ad inquadrare la porta
36'
Subito un cambio per la Lucchese. Fuori un fallosissimo Parker, al suo posto Bortolussi
33'
Primo giallo del match, Nuvoli stende Damiani e salterà la prossima gara
31' Lucchese a corto di idee: solo tanti lanci lunghi e falli per la squadra toscana
24' Occasione per il raddoppio per l'Arzachena: Nuvoli lancia Sanna che tenta di scavalcare il portiere in uscita. Bravo Albertoni di piedi a salvare fuori area
23' L'Arzachena si chiude e gioca di rimessa
15' Reazione immediata della Lucchese. Sassata su punizione di Arrigoni, Ruzittu vola all'angolino e respinge
14' Destro da fuori di Nuvoli che trova una deviazione di un difensore. Terza rete in campionato per il centrocampista
14'
GOL ARZACHENA!
12' Curcio tenta la sforbiciata, ma la conclusione finisce fuori
7' Gara fallosa e con poche emozioni in questi primi minuti
2' Lucchese subito pericolosa con un cross su cui fanucchi non arriva di un soffio
2' La squadra di casa indossa la classica maglia rossonera con i pantaloncini neri, mentre i sardi scendono in campo con la casacca verde.
1' Calcio di avvio affidato alla Lucchese
1' Partiti in questo momento.
14:26 Mancano veramente pochissimi minuti al fischio d'inizio, le due squadre sono accompagnate a centrocampo dalla terna arbitrale, guidata dal Signor Andrea Colombo di Como, coadiuvato dagli assistenti Vitantonio Lillo di Brindisi e Pierluigi De Chirico di Barletta.
14:23 La Lucchese, a causa della squalifica di 2 giornate inflitta a mister Lopez, verrà guidata dal vice allenatore Antonio Niccolai. Mentre l’Arzachena ritrova, in difesa, i rientranti Peana e Piroli.
14:17 Per i toscani la vittoria tra le mura amiche manca da oltre quattro mesi. L’Arzachena fuori casa ha raccolto quattro vittorie e tre pareggi.
14:11 La posta in palio è alta per entrambe le compagini, infatti sia la Lucchese che l’Arzachena hanno collezionato 37 punti in classifica e cercheranno di allontanarsi il più possibile dalla zona playout.
14:05 Vi diamo le formazioni ufficiali che ci sono appena giunte.
14:04 Buon pomeriggio, lettori di TuttoC.com: seguiremo per voi la gara - valida per la 34^ giornata del campionato di terza serie - tra Lucchese e Arzachena . Le due compagini scenderanno in campo allo stadio "Porta Elisa” di Lucca.