Serie C (2017-2018)

Lucchese
1-1
Arezzo
26' Capuano   Cutolo 43'
22:37 E' tutto per questo Live Match, vi ringraziamo per l'attenzione e vi rimandiamo ai top e flop che verranno pubblicati a breve su TuttoC.com. Grazie e buona notte!
22:35 Arezzo che raggiunge Piacenza e Carrarese al decimo posto, ma le due rivali devono ancora giocare. La Lucchese invece va a +2 dal quartultimo posto in attesa degli altri match
22:34 Un pareggio che sta stretto all'Arezzo, molto bene nella prima mezz'ora della ripresa dopo un primo tempo equilibrato. La Lucchese si prende il punto e spera in tempi migliori
22:34 TRIPLICE FISCHIO! Finisce 1-1 tra Lucchese e Arezzo
90'+4 Non sta succedendo nulla, pochi secondi alla fine
90'+1 Del Sante fermato in fuorigioco
90'+1 4' di recupero!
90'
CAMBIO AREZZO: pronto a entrare Cenetti, esce Yebli
88' Partita che si avvia alla conclusione, anche se l'Arezzo non pare soddisfatto del risultato
86'
CAMBIO AREZZO: esce a sorpresa Moscardelli, lo rileva Di Nardo
85'
CAMBIO LUCCHESE: ...e fuori Russu, dentro Baroni
85'
CAMBIO LUCCHESE: Del Sante per Fanucchi...
84' Ora corner per l'Arezzo: la battuta di Cutolo porta a un flipper in area in cui l'arbitro vede un fallo in attacco
84' Altro cross di Sabatino per Moscardelli e altro buon anticipo di Capuano
83' Dall'altra parte, Fanucchi entra in ritardo su Foglia: fallo in attacco e punizione per l'Arezzo
82' Altro cross di Luciani, bravissimo Fanucchi in ripiegamento
81' TENTATIVO AREZZO: Cutolo prova una palombella da fuori area, geniale se avesse centrato la porta. Ma il pallone finisce fuori
79' Riprende il predominio territoriale aretino, anche se ora viene fischiato un fallo in attacco a Talarico
77'
CAMBIO LUCCHESE: c'è l'esordio di Buratto, entra per Nolé
76' TENTATIVO AREZZO: una respinta di testa di Bertoncini finisce a Foglia che prova il tiro, palla larga
74' Punizione battuta malissimo dalla Lucchese: Nolé e Arrigoni provano uno schema tanto elaborato quanto malriuscito
73' Arezzo che sta legittimando un gol che, però, tarda ad arrivare. Intanto Bortolussi sta combattendo parecchio su ogni pallone
71' OCCASIONE AREZZO! Che chance per Moscardelli! Il corner lo pesca solo sul secondo palo, lui non inquadra la porta di testa!
70'
CAMBIO AREZZO: ..e Talarico entra al posto di Benucci
70'
CAMBIO AREZZO: Ferrario sostituisce Della Giovanna...
69' OCCASIONE AREZZO! Tiro potente e ad effetto da lontano di Foglia, colpo di reni di Albertoni che mette in corner!
69' Pronto a entrare Ferrario
68' Ora prova a crescere la Lucchese: tiro scivoloso di Damiani, palla allontanata dalla difesa
66' Bortolussi porta a casa un buon fallo in posizione adatta per un cross
65' Cross troppo lungo di Luciani, Russu spazza l'area
63' Stavolta sbaglia Cutolo: prova la discesa sulla fascia ma si allunga troppo la palla e la regala alla Lucchese
63' Brutta azione rossonera: possesso palla a centrocampo, retropassaggio per i difensori e lancio lungo nel nulla
60' Nettamente meglio gli ospiti in questa ripresa. La Lucchese sta faticando a creare gioco e a pareggiare l'intensità amaranto
60' TENTATIVO AREZZO: scatenato Cutolo! Altro sinistro, questo è centrale ma Albertoni non si fida e respinge di piede!
58' Ancora Fanucchi a terra, si tocca il capo
57' Bellissimo cross di Cutolo, ma né Sabatino né Muscat ci arrivano!
56' TENTATIVO AREZZO: passaggio sbagliato di Damiani, riparte Cutolo che si accentra e fa partire un sinistro che Albertoni mette in corner in qualche modo
56' Qualche problema per Fanucchi dopo un contrasto aereo
55' OCCASIONE AREZZO! Discesa di Cutolo, poi ottimo cross di Sabatino verso Moscardelli che non ci arriva per un soffio! Era appostato benissimo
53'
CAMBIO LUCCHESE: serve una scossa, esce uno Shekiladze abbastanza evanescente ed entra Bortolussi
53' Discesa di Capuano sulla fascia sinistra, ma non guadagna nemmeno la rimessa laterale
51' L'Arezzo si è approcciato con personalità a questo secondo tempo. Lucchese un po' impacciata
49' L'Arezzo sta puntando molto sui cross e, soprattutto, c'è sempre qualcuno che si avventa sulle seconde palle dopo i disimpegni di testa dei difensori. Schema semplice, a cui però la Lucchese sta facendo fatica a trovare le contromisure
49' TENTATIVO AREZZO: Foglia si avventa su una seconda palla inseguito da Nolé e prova il tiro, palla rasoterra sul fondo
48' Luciani azzarda un cross, ma la difesa rossonera respinge
46' Arrigoni subisce subito fallo sulla fascia destra a metà campo
46' Si riparte con puntualità: in campo gli stessi ventidue che avevano iniziato la partita
21:42 Ecco le altre partite del girone A, in programma domenica: Alessandria-Siena Arzachena-Piacenza Carrarese-Monza Gavorrano-Prato Giana Erminio-Viterbese Pistoiese-Livorno Pontedera-Olbia Pisa-Cuneo
21:29 Primo tempo equilibrato, diversi tiri ma poche vere occasioni. Partita condizionata dal diluvio che sta cadendo su Lucca, pareggio giusto per ora
21:29 Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo: Cutolo ha risposto a Capuano
45'+1 Fallo a metà campo di Foglia: ultimo attacco della Lucchese
43' Il gol nasce proprio da un cross di Sabatino: Capuano lo respinge di testa ma la palla finisce al limite dell'area proprio a Cutolo che tira senza pensarci! Palla rimbalzante, Albertoni devia ma non impedisce il gol!
43'
PAREGGIO DI CUTOLO! 1-1 AREZZO!
42' Ora l'Arezzo prova a tenere in mano il gioco, cercando spesso Sabatino
40' TENTATIVO AREZZO: punizione dal limite e destraccio di Foglia, palla alta e larga
37' TENTATIVO AREZZO: Cutolo serve l'accorrente Moscardelli, che prova la gran botta da fuori area, palla larga
35' Altro cross amaranto a cercare Moscardelli, Bertoncini fa buona guardia
35' Dribbling in bello stile a metà campo di Muscat, che poi allarga per Luciani che va al cross: Capuano ancora attento
33'
Corner battuto corto dall'Arezzo, ma lo schema riesce male. La Lucchese riparte, Sabatino in ritardo su Fanucchi viene ammonito
32' Tiro pericoloso di Cutolo deviato in corner
31' Azione aretina orchestrata da Cutolo e Sabatino, ma la difesa rossonera è attenta
31' TENTATIVO AREZZO: ci prova anche Moscardelli, da lontano, parata facile per Albertoni
30' TENTATIVO LUCCHESE: Fanucchi da fuori area prova a cogliere di sorpresa Perisan, palla larga
29' Per Capuano è il primo gol stagionale. In campionato non segnava dai tempi di Catania, in Serie A: era la stagione 2010/2011
26' Il corner va dritto sulla testa di Fanucchi, che fa da sponda per Russu il quale va al tiro. Palla che viene deviata da Della Giovanna e, complice la pioggia, rimane lì: Capuano ci si avventa e mette in rete!
26' Il numero 6 sblocca la partita e mostra la maglia del compagno Merlonghi!
26'
CAPUANO! LUCCHESE IN VANTAGGIO!
25' TENTATIVO LUCCHESE: sventagliata di Russu a trovare Cecchini sulla sinistra. Il numero 3 prova un tiro dal primo palo, Perisan attento respinge in corner
24' TENTATIVO LUCCHESE: una lunga azione rossonera termina con un tiro da fuori di Damiani, palla molto alta
21' Secondo corner rossonero: Fanucchi va al tiro ma appena prima l'arbitro aveva fischiato un fallo in attacco a Capuano
20' Moscardelli va a disturbare fallosamente Arrigoni che stava impostando: punizione
18' Buona uscita alta di Albertoni ad anticipare Moscardelli: l'Arezzo sta trovando incisività
17' TENTATIVO AREZZO: destro da lontano di Yebli che sfrutta la relativa libertà di cui godeva, palla che però termina alta
17' Bella apertura di Foglia per Sabatino, altro cross ma stavolta è Bertoncini ad allontanare la minaccia di testa
16' Cutolo fermato per fallo in attacco
14' Buon cross da sinistra di Sabatino su cui prova ad arrivare Luciani in acrobazia, palla direzionata male
12' La Lucchese predilige gli attacchi sulla fascia sinistra per ora, sull'asse Cecchini-Nole, mentre l'Arezzo prova imbucate centrali
11' Per ora poche emozioni in questo anticipo. Si sente l'importanza della partita e pesano anche le condizioni climatiche
9' Ora l'Arezzo prova a mettere il naso fuori: Cutolo fermato in fuorigioco
7' Cross di Cecchini per Shekiladze che tira alto, ma era tutto fermo per fuorigioco
5' Primo corner per la Lucchese, che prova a rompere le iniziali fasi di studio. Ma la difesa libera prontamente
3' Forte pioggia al Porta Elisa: di certo inciderà sulla manovra
1' E' iniziato il derby toscano! Lucchese in campo in maglia rossonera, Arezzo in completo bianco
20:42 Arbitrerà il signor Cascone di Nocera Inferiore
20:40 Squadre che si schiereranno entrambe col 3-5-2: la Lucchese ha scelto di mettere in panchina Bortolussi e di lanciare la mediana con Nolé, Damiani e il rientrante Arrigoni. Per l'Arezzo Yebli titolare e Cenetti in panchina, attacco atomico Moscardelli-Cutolo
20:37 E' l'anticipo della 24esima giornata del girone A: una partita che mette in palio punti utili per allontanare la zona playout e avvicinare il decimo posto
20:35 Buonasera ai nostri lettori! Benvenuti al Live Match di Lucchese-Arezzo!