10' Terrani
33' Bruccini
  Moscardelli 53'
Polidori 80'
20:27 Dallo stadio "Porta Elisa" è tutto, ma rimanete collegati su TuttoLegaPro.com per seguire con noi le gare delle 20:30. A tutti voi il più cordiale saluto, e buon inizio di settimana!
20:26 Prima di salutarvi, vi ricordiamo che domenica prossima le due formazioni torneranno in campo. Alle 14:30 l'Arezzo riceverà il Pro Piacenza, mentre alle 18:30 sarà la volta di Pontedera-Lucchese
20:25 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop del match
20:25 Salgono così a 4 punti le pantere, a 11 l'Arezzo
20:24 Una ripresa dove l'Arezzo, sbloccato dal contestato episodio del rigore, fa la gara, mettendo in evidenza il blocco mentale della Lucchese, che può solo avere il rammarico per aver gettato alle ortiche una vittoria. Gli amaranto infatti riescono ad acciuffare un pari che, per quanto mostrato nella ripresa, è meritato. Sostanzialmente un tempo per parte
20:23 Triplice fischio del direttore di gara: finisce 2-2 la sfida tra Lucchese e Arezzo
90'+4 Ultimo giro di lancette in attesa del triplice fischio
90'+1 Si entra adesso nel primo dei 5 minuti di recupero
90' Calcio d'angolo per l'Arezzo, che dagli sviluppi dello stesso sfiora il terzo gol, tra una mischia generale in area della Lucchese
89'
Ultima i cambi anche mister Galderisi, inserendo Longobardi a posto di Florio
85' Andiamo ora a monitorare anche la situazione nei campi dove si stanno giocando le altre gare del girone, aggiornandovi con i parziali: Alessandria - Como 2-0 Lucchese - Arezzo 2-2 Pistoiese - Carrarese 2-0 Pro Piacenza - Pontedera 1-0 Tuttocuoio - Giana Erminio 0-1
81' Un gran cross di Luciani in area, letteralmente pennellato sulla testa di Polidori, che deve solo trafiggere Nobile
80'
PAREGGIA L'AREZZO! POLIDORI! LUCCHESE-AREZZO 2-2
79' Rientra in campo Terrani
78'
A terra Terrani, si ferma con ritardo, tra i sonori fischi del pubblico, il gioco: adesso in campo i medici rossoneri
77' Unico assente sul fronte Arezzo, invece, l'esperto Grossi
75' Assenti, tra le pantere, Di Masi, che sabato scorso ha rimediato un'infrazione al dito mignolo della mano destra, e il lungodegente Bragadin
74' E' proprio questa la partita del rientro di Zecchinato, che ha quindi smaltito, in tempi minori del previsto, l'infortunio alla spalla
73'
Secondo cambio per mister Galderisi: in attacco Forte fa spazio a Zecchinato
72' Arriva il dato spettatori: 2215 i presenti al "Porta Elisa"
69'
Cambio anche per mister Galderisi, che inserisce Cecchini a posto di De Feo
68' Reattivo Nobile, che dice "no" da Polidori, che ci prova da posizione ravvicinata dopo un cross al bacio di Arcidiacono
68'
Ultima i cambi l'Arezzo, con il cambio tra Sabatino e Masciangelo
65' Va dalla bandierina l'Arezzo, che sta schiacciando la Lucchese nella propria metà campo: dagli sviluppo dello stesso, clamoroso palo di Polidori
61'
...De Feudis fa spazio a Yamga
60'
Primi cambi della gara, operati da mister Sottili. Arcidiacono prende il posto di Erpen...
56'
Ammonizione in casa Arezzo: giallo per Sirri, per proteste
55' Tante proteste in occasione del penalty, effettivamente dubbio: Polidori salta Nobile in uscita bassa, l'arbitro ravvisa un contatto tra i due e assegna il rigore
54' Si porta subito nella metà campo avversaria la Lucchese, e De Feo ci prova dalla distanza, ma Benassi riesce a chiudere la porta
53'
MOSCARDELLI DAL DISCHETTO NON SBAGLIA! L'AREZZO ACCORCIA LE DISTANZE! LUCCHESE-AREZZO 2-1
53'
Ammonito per proteste l'estremo difensore della Lucchese
52' RIGORE PER L'AREZZO! PRESUNTO CONTATTO TRA NOBILE E POLIDORI
49' Primo calcio d'angolo della ripresa, in favore dell'Arezzo
48' Al momento i due tecnici non hanno operato sostituzioni, ma c'è movimento sulle due panchine
46' Tocca il primo pallone la Lucchese...riprende la gara!
19:31 Ecco che le squadre tornano nuovamente in campo: tutto pronto per la ripresa
19:29 Si stanno allenando intensamente i componenti delle due panchine, capiremo a breve se ci saranno cambi immediati
19:25 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo del match: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche le riprese dei match in programma a quest'ora
19:21 Ottimo primo tempo quello della Lucchese, precisa in tutti i reparti e di sostanza a centrocampo. Soffre l'Arezzo, soprattutto in mezzo, faticando a trovare il guizzo che può cambiare il volto alla gara
19:17 Duplice fischio del direttore di gara: la Lucchese chiude il primo tempo in vantaggio 2-0 sull'Arezzo
45'+1 Arriva adesso il quarto corner per la Lucchese
45' Segnalato adesso un minuto di recupero
44' Tiro di Luciani dalla distanza, ma Nobile si fa trovare pronto e con la punta della mano devia in angolo
42' Terzo calcio d'angolo per la Lucchese
40' Da segnalare anche il raddoppio dell'Alessandria grazie al gol di Bocalon
37' Risponde la Lucchese, con un tiro cross di Corradi sul quale non arriva nessuno: la palla attraversa tutta l'area di rigore ma senza successo
34' Gran raddoppio della Lucchese, con un gol sostanzialmente fotocopia al primo: De Feo serve Bruccini, che si porta in area e con un piatto destro dal limite dell'area piccola supera Benassi in uscita
33'
GOL DELLA LUCCHESE! BRUCCINI RADDOPPIA! LUCCHESE-AREZZO 2-0
29' Ci prova Mingazzini dalla distanza, in due tempi blocca Benassi
29' Bruccini serve alla perfezione Terrani sulla sinistra, ma il giocatore, bravo a portarsi in area, vede deviarsi in angolo il tiro
28' Da segnalare il vantaggio dell'Alessandria sul Como: in rete, al 27', Mezavilla
24' Al "Porta Elisa", intanto, si accendono i fari
21' Diamo intanto un'occhiata a quella che è la 6^ giornata del Girone A di Lega Pro: Cremonese - Piacenza 1-2 (finale) Olbia - Livorno 1-0 (finale) Prato - Robur Siena 1-2 (finale) Racing Club Roma - Lupa Roma 2-0 (finale) Viterbese - Renate 3-0 (finale) Alessandria - Como 0-0 (parziale) Lucchese - Arezzo 0-0 (parziale) Pistoiese - Carrarese 1-0 (parziale) Pro Piacenza - Pontedera 0-0 (parziale) Tuttocuoio - Giana Erminio 0-0 (parziale)
17' L'Arezzo pareggia il computo dei corner: 1-1
15' Da calcio piazzato Luciani mette in mezzo per la testa di Polidori, ma la palla va di poco a lato
12' Immediata la risposta dell'Arezzo con Polidori, ma è provvidenziale il salvataggio sulla linea da parte di Demarku
12'
Primo giallo del match, rifilato al rossonero Mingazzini
11' Dagli sviluppi degli angolo c'è un passaggio corto per Terrani, che scende sulla destra e si porta dentro l'area, lasciando partire il tiro da posizione defilata e insaccando nell'angolino più lontano
10'
TERRANI GOL! LUCCHESE IN VANTAGGIO! LUCCHESE-AREZZO 1-0
10' Arriva il primo calcio d'angolo della gara, in favore della Lucchese
9' A dirigere il confronto è il sig. Fabio Piscopo della sezione di Imperia, coadiuvato dagli assistenti Davide Imperiale di Genova e Andrea Trovatelli di Pistoia
7' Maglia rossonera con pantaloncini neri per i padroni di casa, mentre gli ospiti sono in campo con casacca bianca e calzoncini amaranto
5' Rispetto alla nostra postazione di commento la Lucchese attacca da sinistra verso destra, viceversa l'Arezzo da destra verso sinistra
2' Gara subito movimentata, la prima azione è a firma amaranto: tiro al volo di Foglia, troppo largo alla destra di Nobile
1' Calcio d'avvio dell'Arezzo...prende il via il match!
18:29 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due formazioni fanno ora ingresso in campo
18:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
18:20 Un turno, quello passato, che ha raccontato due gare diverse per le due formazioni: vittoria facile dell'Arezzo sul Tuttocuoio, 2-1 il finale, pari in rimonta, e molto sofferto, per la Lucchese, che a Livorno ha chiuso sull'1-1
18:15 Sono 7 i punti di distanza tra le due squadre, con l'Arezzo a quota 10, e la Lucchese a 3 lunghezze
18:10 Ecco le formazioni ufficiali delle due formazioni che alle 18:30 daranno vita al confronto
18:05 In diretta dallo stadio "Porta Elisa", seguiremo per voi il match del Girone A tra Lucchese e Arezzo
18:00 Buon pomeriggio carissimi! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla domenica di calcio di Lega Pro, nella quale prosegue la 6^ giornata del campionato, che ha preso il via ieri pomeriggio