Serie C Now (2023-2024)

Lucchese
1-1
Arezzo
89' Yeboah   Risaliti 78'
22:43 Dallo stadio "Porta Elisa" è tutto, da parte di Stefano Scarpetti il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
22:42 Nel prossimo turno, domenica 14 aprile trasferta l "Bruno Recchioni" di Fermo alle 14, mentre l'Arezzo lunedì prossimo alle 20.45 se la vedrà con la Torres
22:41 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop del confronto
22:40 Con questo risultato la Lucchese raggiunge il Pineto all'undicesimo posto a 44 punti, l'Arezzo raggiunge la Juventus Next Gen all'ottavo a 48
22:38 Nella ripresa la gara è andata a folate da una parte e dall'altra. Amaranto in vantaggio con Risaliti su angolo di Pattarello al 33' ma poi Ekuban ha firmato il pareggio al 44'. Nel recupero Fedato ha cestinato la palla della vittoria
22:38 Finisce in parità al "Porta Elisa" fra Lucchese ed Arezzo 1-1
90'+4
Ammonito Astrologo per fallo ai danni di Foglia
90'+4 Foglia per Ekuban, Quirini appoggia verso Chiorra
90'+2 OCCASIONE LUCCHESE! Fedato servito nel cuore dell'area prova la girata con palla sopra la traversa
90'+1
Ultimo cambio per l'Arezzo: finisce la partita di Pattarello al suo posto Ekuban
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90' Sponda di Fedato che libera Yeboah sulla sinistra lasciato colpevolmente solo dalla difesa amaranto, supera in uscita Trombini facendo esplodere il "Porta Elisa"
89'
GOL GOL GOL LUCCHESE. LA PAREGGIA YEBOAH! 1-1
88'
Fioccano i gialli, ammonito anche Pattarello
85'
Terza sostituzione per Paolo Indiani: Guccione viene rilevato da Settembrini
84' Palla in verticale per Yeboah anticipato da Trombini
83'
Ammonito proprio il neo entrato De Maria
83'
.... E Guadagni viene sostituito da Disanto
82'
.... Rizzo Pinna viene rilevato da Fedato
81'
Triplo cambio per Gorgone: Benassai lascia il posto a De Maria
80' Disanto procura un tiro dalla bandierina per i rossoneri
80' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Risaliti salta più alto di tutti, il suo colpo di testa va a morire all'angolino alla sinistra di Chiorra vanamente proteso in tuffo
78'
GOL GOL GOL AREZZO! LA SBLOCCA RISALITI 0-1
77' Sull'altra sponda sinistro di Pattarello sul fondo, c'è un tocco di un difensore rossonero: Angolo per gli amaranto
76' TRAVERSA LUCCHESE: sugli sviluppi del piazzato di Rizzo Pinna deviazione di Damiani che si infrange sul legno
76'
Ammonito anche Foglia
74'
Finisce nella lista dei cattivi anche Gucci per fallo su Tritiello
72' Yeboah servito in verticale viene chiuso da Risaliti da Polvani che attende l'uscita dal campo del pallone
71'
Proprio il numero 30 lascia il campo al suo posto Astrologo
70'
Gioco nuovamente fermo, rimane a terra Cangianiello
68' Si procura un tiro dalla bandierina l'Arezzo
66'
Seconda ammonizione nelle file della Lucchese ne fa le spese Benassai
65'
Nella Lucchese esce Tumbarello al suo posto Disanto
65'
E Catanese lascia il posto a Donati
63' Punizione in favore dell'Arezzo, mentre sono alle viste i primi cambi della gara
62' Incursione di Gaddini in area rossonera, poi il numero 11 cade ma Castellone lascia proseguire
60' Le due curve stanno incoraggiando le rispettive squadre, buona rappresentanza di tifosi dell'Arezzo. Sono circa 300 i sostenitori amaranto al "Porta Elisa"
58' Sull'altra sponda la punizione di Gaddini finisce sopra la traversa
57' GUCHER! la punizione susseguente affidata all'ex Pisa respinta con i pugni da Trombini
55'
Primo cartellino giallo anche nelle file dell'Arezzo, ne fa le spese Risaliti per fallo su Rizzo Pinna
53' TIRITIELLO! salva il centrale su colpo di testa di Gucci
52' Pareggia il conto dei corner l'Arezzo
51' C'è movimento in tribuna, si chiede l'intervento di un medico. Probabilmente c'è una persona che si è sentita male
50' OCCASIONE LUCCHESE! sigli sviluppi del primo tiro dalla bandierina della ripresa, sinistro di Tiritiello respinto
48' Yeboah viene fermato da Plvani, sull'altra sponda è Tiritiello a vincere il duello con Gucci
47' Guadagni cerca l'uno-due con Cangianiello ma i due non si trovano, il numero 30 della Lucchese commette fallo su Renzi
46' L'Arezzo muove il primo pallone della ripresa. Partiti...
21:45 A breve le due squadre stanno per fare il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita alla seconda frazione
21:40 Ecco intanto i parziali dagli altri campi: Girone A Renate-Mantova 1-0 Pescara-Virtus Entella 0-0 Girone C Benevento-Juve Stabia 0-0 (55')
21:36 E' andato un primo tempo equilibrato, a tratti vibrante ma che nell'ultima parte ha visto un abbassamento di ritmi, ed anche di emozioni. Tutto o quasi ha girato attorno al rigore di Rizzo Pinna parato da Trombini. Il tiro del numero 7 si fatto ipnotizzare dal portiere avversario calciando a dir la verità abbastanza debolmente. Gli amaranto ci hanno provato con Pattarello, il suo tiro è stato respinto da Chiorra. Per il resto alla squadra di Indiani è mancato il Killer-instict negli ultimi sedici metri
21:32 Si va all'intervallo al Porta Elisa a reti inviolate tra Lucchese ed Arezzo
45'+1
Arriva il primo ammonito della gara ne fa le spese il centrale della Lucchese Sabbione
45' Assegnati due minuti di recupero
43' Azione elaborata degli uomini di Indiani, cross di Guccione da destra con palla che attraversa l'area trovando la deviazione in angolo di Tiritiello
41' Ancona i sanitari della Lucchese a lavoro, stavolta per soccorrere Guadagni
40' Bella chiusura di Tiritiello su Gucci, poi il difensore ex Cosenza cerca il passaggio in verticale per Yeboah anticipato da Trombini
39' Errore di Pattarello che sbaglia un passaggio in apparenza non difficile per Gaddini. Si riparte da Chiorra
38' Intervento piuttosto duro di Benassai ai danni di Guccione, punizione in favore degli amaranto
36' Gioco interrotto, è rimasto a terra Yeboah, rossoneri momentaneamente in dieci uomini
35' Sabbione entra in mezzo al campo la sua apertura a sinistra è imprecisa
33' Accelerazione di Pattarello sulla sinistra, ma il talento amaranto si trascina il pallone in fallo laterale
31' Incursione di Tumbarello al limite dell'area, fa buona guardia Polvani
30' Guadagni premia la sovrapposizione di Gucher, ma il suo filtrante è troppo profondo favorendo l'uscita di Trombini
29' Anche sugli altri campi non si è ancora segnato stasera, tutte le partite sono ancora ferme sullo 0-0 di partenza
27' Derby vibrante e godibile, le due squadre danno la sensazione di voler vincere. Predominio territoriale dei rossoneri, ma l'Arezzo non rinuncia ad offendere quando se ne presenta la possibilità
25' Moduli di gioco delle due squadre quasi speculari, 4-3-2-1 per Gorgone a cui risponde Indiani con il 4-2-3-1
23' Spinge Tumbarello sulla sinistra, il suo cross dalla linea di fondo non trova la deviazione di Guadagni a due passi da Trombini
22' Stavolta è Quirini a finire a terra Castellone lascia proseguire
21' Ci prova Guccione con il sinistro dal limite dell'area Chiorra risponde presente
20' Azione avvolgente dell'Arezzo chiusa dal sinistro di Gaddini alto sopra la traversa
18' La direzione del confronto affidata a Domenico Castellone di Napoli, coadiuvato dagli assistenti Pio Carlo Cateneo di Foggia e Marco Roncari di Vicenza. Il IV ufficiale è Matteo Dini di Città di Castello
16' TIRO DI RIZZO PINNA PARATO DA TROMBINI! si rimane sullo 0-0
15' RIGORE PER LA LUCCHESE: FISCHIATO FALLO SU SABBIONE
13' Sull'altra sponda chiusura Tiritiello su un cross proveniente dalla destra di Pattarello
12' Dalla bandierina Rizzo Pinna, la fa sua in presa nei pressi dell'area piccola Trombini
11' Arriva il primo tiro dalla bandierina anche per l'undici di Gorgone
9' Arriva il primo angolo per la squadra di Paolo Indiani, destro di Guccione deviato oltre la linea di fondo da un difensore rossonero
7' Si procura un calcio di punizione l'Arezzo recuperando palla nella metà campo avversaria
5' PATTARELLO! ci prova da fuori il classe 99' Chiorra respinge
3' Vediamo le divise delle due formazioni, classica maglia a strisce verticali rossonere per i padroni di casa rispondono gli ospiti in completo bianco
1' La Lucchese muove il primo pallone del confronto, partiti...
20:43 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale, fanno adesso il loro ingresso sul rettangolo di gioco per dar vita al confronto
20:40 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in programma questa sera: nel Dettaglio Renate-Mantova nel girone A, Pescara-Virtus Entella nel girone B, e Benevento-Juve Stabia nel C
20:25 Ecco le formazioni ufficiali
20:20 Dallo stadio Porta Elisa seguiremo uno dei due posticipi del girone B tra Lucchese ed Arezzo
20:15 Buonasera carissimi lettori! Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questo lunedì sera dedicato ai posticipi della 35^ giornata. Si disputano due gare nel girone B, una nel girone A, e una nel raggruppamento C che potrebbe dare la terza promozione diretta in serie B