Lucchese
1-0
Aquila Montevarchi
75' Bruzzaniti
19:26 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop dell'incontro.
19:25 Montevarchi che coglie la terza sconfitta consecutiva nelle ultime giornate. Il prossimo impegno casalingo vedrà la squadra affrontare il Cesena.
19:25 Termina il derby con la vittoria della Lucchese per 1-0 grazie alla perla di Bruzzaniti!
90'+5 Ultima azione in favore del Montevarchi.
90'+4 Ottima punizione conquistata da Alagna.
90'+3 Cerca di gestire la sfera, due minuti al termine della sfida.
90'+2 Tutto per tutto del Montevarchi che vuole evitare la terza sconfitta in 8 giorni.
90'+1
SOSTITUZIONE AQUILA MONTEVARCHI: esce Bertola, entra Marcucci.
90' Ci saranno cinque minuti di recupero.
89' Commette fallo in attacco la squadra rossonera.
88' Molta frenesia in questo finale, con la Lucchese che vuole difendere il vantaggio.
87' Spaccate in due le squadre.
86' Riversata in avanti la squadra ospite.
85' Reclama un calcio di rigore il Montevarchi, il direttore di gara lascia proseguire.
84'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Semprini, entra Bachini.
83'
Ammonito anche Ravasio, si alza il livello di nervosismo dell'incontro.
82' Riprende il gioco.
81' Allontanato un componente della panchina della Lucchese.
80'
Ammonito Merletti, entrato pochissimi minuti fa.
79'
SOSTITUZIONE AQUILA MONTEVARCHI: esce Chiti, entra Fumanò.
78' Pronto un cambio anche per gli ospiti.
77'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Quirini, entra Merletti.
76' Capolavoro balistico del centrocampista che si allarga sulla fascia, poi rientra e fa partire un fendente che toglie le ragnatele dalla traversa e porta i suoi in vantaggio.
75'
BRUZZANITI! UN E-U-R-O-G-O-L DEL CENTROCAMPISTA!
74' Prova a sfruttare l'entusiasmo creato dal pubblico la Lucchese per trovare la via del gol.
73' Cucchetti rischia con un passaggio rasoterra.
72' Protesta la squadra di casa per la decisione arbitrale.
71' Gol annullato a Tumbarello per una posizione irregolare.
70' Bravo Giusti ad uscire molto fuori dai pali e allontana la sfera.
69' Molto lunghe le squadre in questa frazione di gara.
68'
Ammonito Semprini per una trattenuta prolungata.
67' Bruzzaniti tenta la battuta tesa, palla sul fondo.
66' Calcio d'angolo per la Lucchese.
65' Peccano di lucidità le due squadre che, per frenesia, commettono errori in fase di impostazione.
64' Più bassi i ritmi in questa ripresa.
63' Nuovo fallo subito da Semprini.
62' Calcio d'angolo per il Montevarchi.
61' Tenta la scossa la squadra rossoblù.
60'
SOSTITUZIONE AQUILA MONTEVARCHI: esce Kernezo, entra Alagna.
59'
SOSTITUZIONE AQUILA MONTEVARCHI: esce Saporiti, entra Boccadamo.
58' Cambia in attacco la formazione di casa, alla ricerca del gol che sbloccherebbe l'incontro.
57'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Bianchimano, entra Ravasio.
57'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Rizzo Pinna, entra Bruzzaniti.
56' Niente di fatto sugli sviluppi del tiro piazzato.
55' Punizione interessante in favore dei rossoneri.
54' Semprini tenta la conclusione da fuori area, palla lontana dallo specchio.
53' Nuovi movimenti in panchina.
52' Prova a gestire palla la Lucchese.
51' Biagi, servito da Italeng, conclude verso la porta: nessun problema per Cucchetti.
50' Complicato il retropassaggio di Gennari con Giusti che ha mantenuto lucidità.
49' Semprini fa da sponda per Bianchimano.
48' Fallo del numero 9 su Franco.
47' L'attaccante tocca il suo primo pallone, cercando Giordani in attacco.
46'
SOSTITUZIONE AQUILA MONTEVARCHI: esce Barranca, entra Italeng.
46'
SOSTITUZIONE LUCCHESE: esce Mastalli, entra Tumbarello.
46' Riprende la partita con un cambio per parte.
18:31 Squadre nuovamente in campo per la ripresa della sfida.
18:17 Termina il primo tempo. Il derby, nonostante le occasioni, non si sblocca: Lucchese-Aquila Montevarchi resta sullo 0-0.
45'+1 Un minuto di recupero.
45'
Ammonito Mastalli per aver interrotto in maniera irregolare l'azione offensiva del Montevarchi.
44' Franco cerca Bianchimano ma la palla è imprecisa.
43' Torna in attacco la Lucchese.
42' Pochi minuti al termine della prima frazione.
41' Conclusione di Amatucci da fuori area, palla lontana dallo specchio.
40' Capovolgimento di fronte con Rizzo Pinna che cerca in profondità Bianchimano.
39' Barranca perde l'attimo giusto per offendere, favorendo il recupero di Quirini.
38' Semprini tenta di agganciare una sfera molto complicata, palla sul fondo.
37' Occasione su calcio piazzato per il Montevarchi.
36' Semprini si allunga sulla destra e crossa al centro: indecisione di Giusti, no ne approfitta Rizzo Pinna per una frazione di secondo.
35' Angolo per i rossoblù.
34' Insiste la squadra ospite, alla ricerca di varchi giusti.
33' Nulla di fatto sul calcio piazzato.
32' Punizione interessante in favore del Montevarchi.
31'
Primo ammonito della gara: giallo per Kernezo.
30' Esce Giusti e blocca la sfera.
29' Kernezo si aiuta con un movimento irregolare.
28' Secondo tiro consecutivo dalla bandierina. Rizzo Pinna si incarica della battuta.
27' Calcio d'angolo per i rossoneri.
26' Conclusione dalla distanza di Franco che cerca il gol della domenica: palla a lato.
25' Gioco fermo per consentire le cure per il centrale.
24' Segnalato un fallo di Bianchimano ai danni di Gennari.
23' Tanta intensità in un derby che può regalare emozioni ad entrambe le tifoserie.
22' Fiammate delle due squadre che cercano il gol con insistenza.
21' OCCASIONE LUCCHESE! Capovolgimento di fronte con Rizzo Pinna che si allunga sulla fascia e crossa al centro: arriva Bianchimano che di potenza cerca la porta. Palla alta.
20' OCCASIONE MONTEVARCHI! Seconda occasione in pochissimi minuti con il colpo di testa di Giordani che sfiora la traversa.
19' OCCASIONE MONTEVARCHI! Biagi cerca con un diagonale di sfruttare un errore della Lucchese: palla deviata in angolo.
18' Primo tiro dalla bandierina per il Montevarchi.
17' Bianchimano corre sulla fascia e conclude di potenza sulla traversa: posizione irregolare per la punta, brava comunque a sfruttare gli spazi.
16' Gioco spezzettato in questa fase.
15' Primo quarto d'ora con il punteggio bloccato sullo 0-0.
14' Ottima la difesa di Kerenzo che difende la sfera.
13' Ha preso coraggio l'Aquila che tenta di sfruttare le corsie esterne.
12' Commette fallo Giordani.
11' Prova a reagire il Montevarchi.
10' Alti i ritmi della sfida.
9' Grave l'errore del centrale che ha rischiato di far subire gol alla sua squadra.
8' OCCASIONE LUCCHESE! Errore in impostazione di Bertola, palla sui piedi di Rizzo Pinna che conclude di potenza: bravo Giusti a respingere.
7' Attivo Rizzo Pinna in attacco, tentativo dalla distanza di Quirini: gioco fermo però.
6' Bianchimano cerca Semprini, palla non precisa ma ottima idea.
6' Terreno di gioco non in perfette condizioni.
5' Primo calcio d'angolo per i rossoneri.
4' Spingono i padroni di casa.
3' Sfida importante per le due squadre che vogliono i tre punti nel derby.
2' Lucchese con il completo classico, Aquila Montevarchi in divisa bianca.
1' Inizia il match!
17:27 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
17:14 Arbitrerà l'incontro il signor Andrea Zanotti della sezione di Rimini.
17:04 C'è aria di derby nell'aria: ecco le scelte ufficiali dei due tecnici per la partita odierna.
16:54 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Lucchese e Aquila Montevarchi.