2-0
Aquila Montevarchi
25' Fedato
55' Nanni

16:31 Per il derby del "Porta Elisa" è tutto da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di trascorrere una piacevole serata, pregandovi di rimanere collegati con Tuttoc.com per essere aggiornati sul fantastico mondo della terza serie
16:30 Nel prossimo turno sabato 13 novembre trasferta per la Lucchese a Gubbio alle 17.30, mentre l'Aquila Montevarchi alla stessa ora di domenica se la vedrà contro l'Imolese
16:30 Vi diamo appuntamento a tra poco per i Top & Flop della gara
16:28 Con questo successo la Lucchese si porta all'undicesimo posto a 17 mentre l'Aquila Montevarchi viene raggiunto al sedicesimo dalla Pistoiese a 13
16:26 La ripresa ha avuto poco da dire la rete del 2-0 firmato da Nanni in apertura di ripresa di fatto ha chiuso in anticipo la gara. Da registrare un colpo di testa di Frigerio respinto da Giusti, poi Fedato ci ha provato da fuori con palla alta. Per gli ospiti da registrare solo un colpo di testa di Lunghi sul fondo
16:26 Termina il confronto con il successo della Lucchese per l'Aquila Montevarchi per 2-0
90'+5 Nannini in area a cercare la sponda di Frigerio libera Martinelli
90'+3 Fallo di Papini ai danni di Doratiotto. Punizione per l'Aquila Montevarchi
90'+3 Ormai si attende soltanto il triplice fischio dell'arbitro
90'+2 Tozzuolo in anticipo su Gibilterra al limite dell'area
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
90'
Cartellino giallo anche per Martorelli, reo di aver commesso fallo ai danni di Nannini
88'
Ultima i cambi anche Pagliuca, esce Nanni al suo posto Babbi
87' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina cross di Tozzuolo a trovare la deviazione acrobatica di Lunghi sul fondo
86' Si procura il terzo angolo l'Aquila Montevarchi
83' Papini si propone sulla destra, il suo cross respinto in angolo da Tozzuolo
81' Intervento falloso di Nanni su Achy, punizione assegnata all'Aquila Montevarchi
79'
Finisce anche la gara di Fedato al suo posto Brandi
79'
... Corsinelli viene sostituito da Nannini
78'
Triplice cambio per la Lucchese, esce Eklu Mawuli rilevato da Bensaja
76'
Ultima i cambi l'Aquila Montevarchi, finisce la partita di Jallow rilevato da Doratiotto
74'
Primo cambio per la Lucchese, esce Belloni al suo posto Gibilterra
73' Vediamo intanto i risultati dagli altri campi. Pontedera-Grosseto 2-0 finale Ancona Matelica-Virtus Entella 1-2 parziale Olbia-Carrarese 4-1 parziale Imolese-Gubbio 1-1 parziale Pistoiese-Viterbese 1-1 parziale Teramo- Fermana 3-1 parziale Siena-Modena 1-2 parziale Vis Pesaro-Reggiana 0-1 parziale
71' FEDATO! destro dai 18 metri con palla a lato di poco alla destra di Giusti
70' Fallo di Lunghi su Eklu mentre Pagliuca sta per effettuare il primo cambio della gara
69' Ci prova Carpani dai 20 metri il suo destro ad uscire si perde direttamente sul fondo
69' Frigerio stavolta in fase offensiva cerca il suggerimento per Belloni, per l'ex Arezzo è complicato controllare la sfera che si perde sul fondo
67' Appoggio cervellotico di Frigerio verso Coletta costretto ad un controllo di palla affannoso, poi viene fischiato un fuorigioco a Jallow
66' Martinelli la scodella in mezzo, punito l'intervento su Corsinelli. Punizione per la compagine di Pagliuca
65' Carpani a cercare Jallow anticipato da Bachini, il quale si trascina il pallone oltre la linea di fondo
64' OCCASIONE LUCCHESE: Belloni va sul filo del fuorigioco, il suo servizio per Frigerio che esalta i riflessi di Gisuti in angolo
63' Palla in verticale a cercare Nanni anticipato da Martinelli
62'
.... E Barranca sostituito da Mionic
62'
Mercati rilevato da Martorelli
61'
Triplice cambio per i valdarnesi: finisce la partita di Gambale al suo posto
60' Una montagna molto difficile da scalare per l'Aquila Montevarchi, sotto di due reti e in inferiorità numerica
58' Lungo lancio di Corsinelli a cercare Nanni, interviene addirittura di testa Giusti fuori dall'area
56' Azione nata dalla sinistra ancora con Fedato, il suo cross troppo lungo per Nanni, Martinelli controlla male favorendo Visconti la rimette in mezzo dove l'attaccante classe 18 mette facilmente alle spalle di Giusti
55'
GOL DELLA LUCCHESE! LA RADDOPPIA NANNI 2-0
54' Partita piuttosto frammentata in questa prima parte della ripresa, molti i contatti in tutte le zone del campo ne risente in maniera significativa il gioco
52'
Barranca si incunea in area cade in terra, l'arbitro lo ammonisce per simulazione
50' Traversone di Mercati troppo lungo per Gambale la fa sua facilmente Coletta
49' Fedato va via a sinistra premia l'inserimento di Belloni, il suo cross controllato da Giusti a terra
48' Rimane a terra Nanni in seguito ad un contrasto molto duro con Martinelli
47' Punizione per la Lucchese nella propria metà campo, punito l'intervento di Martinelli ai danni di Belloni
46' La Lucchese muove il primo pallone della gara. Partiti...
15:35 Fanno adesso il loro ritorno in campo le due formazioni
15:33 Si attende il rientro sul rettangolo di gioco delle due squadre
15:28 I componenti delle due panchine in campo per effettuare il consueto riscaldamento tra i due tempi, gara aperta ma sicuramente la Lucchese ha dalla sua il vantaggio scaturito alla fine del primo tempo, e la superiorità numerica, gara però piuttosto nervosa
15:23 Qualche scintilla di troppo tra le due panchine nella parte finale del primo tempo, vantaggio di misura dei rossoneri per effetto del rigore trasformato da Fedato per fallo di Dutu su Nanni. Ospiti in dieci al 35' in seguito alla seconda ammonizione ai danni di Dutu
15:19 Si va al riposo con la Lucchese in vantaggio dell'Aquila Montevarchi per 1-0
45'
Intanto ammonito lo stesso Dumbravanu probabilmente per essere rientrato in campo senza l'autorizzazione dell'arbitro
44' Intanto Dumbravanu rientra in campo dopo essere stato soccorso dai sanitari della Lucchese, in seguito ad un contatto con un avversario
42' Ripartenza della Lucchese, Frigerio non controlla bene molto reattivo comunque Amatucci nella chiusura
41' Martinelli la scodella in area sul secondo palo, Coletta allontana con i pugni in corner
41' Gambale fermato da Belloni che lo stende, punizione per l'Aquila Montevarchi non lontano dal vertice destro dell'area rossonera
40'
Prima ammonizione nelle file della Lucchese, ne fa le spese Belloni
39'
Arriva il primo cambio per l'Aquila Montevarchi, esce Intinacelli al suo posto Carpani
38' Inserimento di Corsinelli a centro area, il suo intervento in spaccata non impegna Giusti, il quale controlla la sfera in tuffo
36' Si attende di capire quale saranno le mosse di Malotti, nel frattempo Amatucci si è abbassato sulla linea dei difensori
35'
E' la conseguente espulsione del giovane centrale rumeno dei valdarnesi
34'
ATTENZIONE! arriva il secondo cartellino giallo per Dutu
32' Papini manda in verticale Fedato pescato in fuorigioco
31' Belloni prova ad andare sulla sinistra, il suo cross viene controllato da Giusti
30' Sugli sviluppi del piazzato Martinelli cerca Intinacelli con palla direttamente sul fondo
29' 4-3-1-2 è il modulo della Lucchese, risponde l'Aquila Montevarchi con il 4-3-3 visto contro il Teramo domenica scorsa
27' Ripartenza in campo aperto della Lucchese, Belloni ai 18 metri ha spazio per calciare preferisce il suggerimento per Frigerio: arma il sinistro respinto in angolo da Dutu
27' Prova a reagire subito la formazione Valdarnese, conclusione di Barranca rimpallata
26' Il penalty originato da un fallo di Dutu, il quale ha perso Nanni e lo ha spinto sul preciso cross dalla sinistra di Papini
25'
GOL DELLA LUCCHESE!! LA SBLOCCA FEDATO 1-0
24'
Ammonito il difensore dell'Aquila Montevarchi
24' RIGORE PER LA LUCCHESE. SPINTA DI DUTU SU NANNI
22' OCCASIONE LUCCHESE! transizione di Fedato allarga a sinistra per Frigerio, il suo sinistro sul primo palo respinto da Giusti in angolo
21' Bel duello tra Fedato ed Achy, il talentuoso attaccante della Lucchese si trascina il pallone oltre la linea laterale
20' Intervento decisamente rischioso ma efficace di Dumbravanu su Jallow, spedendo la palla in angolo
18' Azione insistita dell'Aquila Montevarchi in area rossonera, la toglie Dumbravanu
16' Si procura intanto un calcio di punizione della Lucchese, batte Fedato respinto dalla barriera
14' Sull'altra sponda non vanno meglio le cose per il tecnico Roberto Malotti, il quale deve fronteggiare le assenze del lungodegente Biagi, oltre a Lischi, Biagi e Casiello
12' Il tecnico della Lucchese Guido Pagliuca deve fronteggiare le defezione del lungodegente Zacchetta, oltre a Picchi e Baldan mentre Nannini siede in panchina
10' Prime battute del confronto caratterizzate da equilibrio al "Porta Elisa", leggero predominio territoriale dei padroni di casa
8' La direzione del confronto è affidata a Claudio Panettella di Gallarate, coadiuvato dagli assistenti Franco Iacovacci di Latina e Francesco Tagliaferri di Latina
6'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Mercati
5' Padroni di casa con la casacca a strisce verticali rossonere, rispondono gli ospiti in maglia bianca con una banda verticale rossoblù
3' Nervi tesi nella panchina della Lucchese, viene subito espulso un componente
1' L'Aquila Montevarchi muove il primo pallone della gara. Partiti..
14:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
14:15 La sconfitta rimediata sul campo della capolista Reggiana ha lasciato degli strascichi in casa Lucchese. Non per la battuta d'arresto in quanto tale, ma per alcune decisioni del direttore di gara, tecnico e dirigenti hanno puntato l'attenzione sulla mancata concessione di due penalty. Oggi quindi la squadra di Guido Pagliuca vuole riscattarsi. Dal canto suo l'Aquila Montevarchi, domenica scorsa dopo tre sconfitte consecutive è tornata alla vittoria superando in rimonta il Teramo per 3-1
14:10 I rossoneri si trovano al 13^ posto a 14 punti frutto di 4 vittorie, 2 pareggi e 6 sconfitte con 13 reti al proprio attivo e 18 al passivo mentre gli ospiti condividono con l'Olbia la 14^ posizione a 13 punti con 4 vittorie al proprio attivo, 1 solo pareggio e 7 sconfitte, un gol in meno rispetto agli avversari di giornata cioè 12 mentre la retroguardia ha il poco invidiabile primato di essere la più perforata del girone a 21 insieme al Pontedera.
14:05 Fra pochi minuti con il nostro consueto live seguiremo il derby toscano in programma al "Porta Elisa" inerente il girone B, tra Lucchese ed Aquila Montevarchi
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il caloroso benvenuto a questa domenica dedicata al calcio di terza serie in cui si disputa la 13 ^ giornata, che ha preso il via con gli anticipi di ieri per concludersi, con il consueto monday night