2' Semprini
54' Visconti
  Faggioli 18'
Faggioli 29'
16:30 È tutto dal Porta Elisa. Restate su TuttoC.Com per gli aggiornamenti post partita
16:29 Un punto per parte dunque, con la Lucchese che raggiunge quota 27 e l'Ancona che sale a quota 36. I prossimi impegni vedranno le due squadre impegnate nel recupero previsto Mercoledì. Lucchese che giocherà in casa del CEsena, mentre l'Ancona è attesa in Sardegna dall'Olbia
16:28 Lucchese ed Ancona fanno valere tutto il loro valore dando vita a 90 minuti di calcio passionale. Il risultato finale è un pareggio che può andar bene ad entrambe nonostante siano inevitabili le polemiche per il primo gol del pari dell'Ancona. Difficile da stabilire se la palla avesse varcato la linea
16:22 Finisce così!
90'+5 Polemiche per un presunto contatto in area ai danni di un attaccante della Lucchese. L'arbitro però ferma tutto per offside
90'+1 CInque i minuti di recupero
88'
Fuori Delcarro per D'Eramo
87'
Dentro Del Sole per Masetti
86'
Fuori Belloni, dentro Brandi nella Lucchese
82'
ESPULSO CORSINELLI!
79'
Cambio Ancona. Dentro Bianconi, fuori Faggioli
76'
Dentro Nanni, fuori Babbi al suo posto nella Lucchese
73' DELCARRO! Occasione in mischia per gli ospiti con la conclusione del centrocampista alta non di molto
69'
Fuori Bellich, problemi fisici per il difensore. Dentro Baldan al suo posto
66'
Cambio a centrocampo: fuori Collodel per Frigerio nella Lucchese
62'
AMMONITO BENSAJA!
61'
Dentro anche Gasperi per Papa
61'
Cambio Ancona, Rolfini dentro per Sereni
60'
AMMONITO PAPA!
57' Lucchese che cerca di viaggiare sulle ali dell'entusiasmo
54' Gran sinistro al volo dall'area piccola da parte del centrocampista rossonero. Perfetta esecuzione che vale il pari
54'
GOL! VISCONTI! Segna la Lucchese!
46'
Cambio a centrocampo nella Lucchese. Dentro Bensaja per Minala
46' Inizia il secondo tempo
15:16 Terminata la prima metà digioco
45' Dovrebbe essere tutto per il primo tempo
40'
AMMONITO CORSINELLI!
29'
GOL! FAGGIOLI! Sorpasso dell'Ancona su penalty!
29' Atterrato Moretti in area: Faggioli si presenta sul dischetto
29' CALCIO DI RIGORE PER L'ANCONA!
27'
AMMONITO SERENI!
27' Ancona molto meglio in questa fase di gioco. Prende il sopravvento la squadra di Colavitto
23' PAPA! Punizione insidiosa da parte dell'Ancona con il suo centrocampista: bravo Coletta a togliere le ragnatele dal 7
20'
AMMONITO NANNINI!
18'
GOL! FAGGIOLI! Pareggio Ancona! Azione convulsa in mischia e deviazione dell'attaccante in equilibrio precario: gol fantasma, molte le proteste della Lucchese che era riuscita a rinviare sulla linea di porta
16' Attaccano gli ospiti in questa fase
11' Ancona che fatica a prendere possesso del centrocampo in questo avvio di gara
2'
GOL! SEMPRINI! VANTAGGIO LUCCHESE! Conclusione di testa da calcio d'angolo
1' Partiti!
14:30 Squadre in campo
14:27 Squadre a breve in campo
14:20 Le formazioni ufficiali LUCCHESE (4-3-1-2): Coletta, Corsinelli, Bachini, Bellich, Nannini; Collodel, Minala, Visconti; Belloni; Babbi, Semprini. A disposizione: Cucchietti, Bensaja, Gibilterra, Picchi, Quirini, Frigerio, Nanni, UBaldi, Zanchetta, Ruggiero, Brandi N., Brandi M. All. Pagliuca ANCONA MATELICA (4-3-3): Vitali, Tofanari, Iotti, Masetti, Maurizii; Delcarro, Papa, Iannoni; Moretti, Faggioli, Sereni. A disposizione: Canullo, Avella, Di Renzo, BIanconi, Gasperi, Rolfini, Palesi, Vrioni, Del Sole, D'Eramo, Ruani, Noce. All. Colavitto
14:15 Numeri che ci prospettano dunque un match molto interessante, tra due squadre che stanno disputando un campionato sopra le righe e che saranno molto motivate per portare a casa i tre punti in palio quest'oggi
14:10 Durante gli ultimi mesi di campionato, a dispetto del piazzamento nel girone, le due formazioni hanno avuto modo di dimostrare alcune loro caratteristiche peculiari: la Lucchese ha infatti dalla sua una buonissima difesa, la quarta migliore del campionato, con appena 22 gol subìti. L'Ancona, di contro, nelle ultime cinque partite ha realizzato ben 16 gol, portando il computo totali di reti segnate a quota 40: tre in meno del miglior attacco del campionato, quello della Reggiana
14:05 La cartina da tornasole di questo incontro ce la da una curiosa statistica. L'ultima vittoria della Lucchese risale a Domenica 21 Novembre, mentre l'ultima sconfitta dell'Ancona risale a Sabato 20 dello stesso mese. Da lì in poi la formazione rossonera ha ottenuto cinque pareggi ed una sconfitta, mentre l'Ancona ha ottenuto quattro vittorie e due soli pareggi
14:00 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere alla diretta LIVE testuale, in forma ridotta, del match tra Lucchese ed Ancona Matelica, quinto turno di ritorno del girone B