Lega Pro (2015-2016)

Lucchese
1-2
Ancona Matelica
61' Pozzebon   Cognigni 13'
Lombardi 30'
19:25 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com con i nostri TOP&FLOP
19:24 Avvio di campionato ottimo invece per l'Ancona, che ora si ritrova a quota 13 punti a lottare per le prime posizioni della graduatoria. Nel prossimo turno la squadra di Cornacchini ospiterà il Savona
19:24 La Lucchese resta ferma a quota 5 punti, ed è piena crisi per la formazione di mister Baldini, che nel prossimo turno sarà di scena in trasferta a Santarcangelo
19:22 Il secondo tempo inizia con la Lucchese in bambola, e l'Ancona che sfiora in più occasioni il terzo gol, ma pecca di precisione e cinismo. Al 61' la partita si riapre: Konate stende in area bianconi, secondo giallo, espulsione e calcio di rigore per la Lucchese. Pozzebon è freddo e spiazza Lori. Baldini inserisce un attaccante dopo l'altro, ma l'Ancona si difende con ordine e i rossoneri si rendono davvero pericolosi solo con un colpo di testa di Mori sugli sviluppi di un corner e con una sventola di Benvenga che scheggia la traversa. I marchigiani resistono colpo su colpo e portano a casa i tre punti
19:20 Finisce qui! L'Ancona espugna Lucca col punteggio di 1-2!
90' Quattro minuti di recupero
88'
Ammonito il capitano della Lucchese, Nolè
83'
Ecco la sostituzione: esce Cognigni, entra Sassano
81' Ancora un cambio a disposizione per l'Ancona, mister Cornacchini sembra volersi prendere qualche istante per decidere la mossa da fare
78'
Si copre invece l'Ancona: esce Lombardi, attaccante, entra Di Sabatino, difensore
77'
Terzo cambio per la Lucchese: esce Sartore, entra Rosseti, tatticamente non cambia nulla
75'
Cartellino giallo per Pozzebon della Lucchese
74'
Lucchese che rischia il tutto per tutto: fuori Mori, difensore, dentro Terrani, attaccante
71' Nella scorsa stagione l'Ancona ha chiuso al sesto posto a quota 57 punti. La Lucchese al decimo posto, con 48 punti
66' Quello realizzato poco fa su calcio di rigore è il secondo centro stagionale per Demiro Pozzebon
63' Terzo calcio d'angolo per la Lucchese
62'
Ancona costretto a coprirsi: esce Bussi, entra Gelonese
61'
GOL DELLA LUCCHESE! POZZEBON REALIZZA IL PENALTY! 1-2!
60'
Secondo giallo ed ESPULSIONE per KONATE!
60' CALCIO DI RIGORE per la LUCCHESE!
57' Se dovesse arrivare anche questo successo, l'Ancona cancellerebbe il brutto avvio della scorsa stagione, quando dopo 7 giornate aveva conquistato appena 6 punti, con un'unica vittoria
54' Per Niko Bianconi, punta classe '91 che ha militato anche nel settore giovanile della Juventus, è la seconda presenza stagionale
52'
Arriva il primo cambio del match ed è come previsto per la Lucchese: esce Monacizzo, centrocampista, entra Bianconi, attaccante
49' Adesso il conto dei corner è 2-2
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo né per la Lucchese né per l'Ancona
46' Inizia in questo istante il secondo tempo
18:30 Squadre nuovamente sul terreno di gioco, tutto pronto per il secondo tempo. Vedremo se la Lucchese riuscirà a raddrizzare il match
18:21 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutte le gare del week-end
18:19 Il doppio vantaggio dell'Ancona fin qui è assolutamente meritato. La Lucchese si vede in avvio con Pozzebon che spreca due buone chance, poi si spegne per oltre mezz'ora, con l'Ancona che addirittura nel finale sfiora il tris con Bussi. Solo in pieno recupero Monacizzo impegna Lori con un gran tiro, ma il portiere è attento e smanaccia in fallo laterale
18:18 LE RETI: Lombardi sugli scudi in questo primo tempo. Dai suoi piedi arrivano entrambe le reti degli ospiti. Al 13' grande percussione sulla destra, cross forte dal fondo e puntualissimo Cognigni col destro che insacca. Raddoppio al 30': ancora azione personale di Lombardi che stavolta fa tutto da solo, entra in area e tira. Di Masi non perfetto, ma forse ingannato da una leggera deviazione, e palla che si spegne in rete
18:18 Si chiude il primo tempo. Ancona in vantaggio per 0-2
45' Un minuto di recupero per questi primi 45 minuti
41' Arriva anche il primo calcio d'angolo per l'Ancona. Adesso il conto dei corner è 2-1
39' Problemi di realizzazione per la Lucchese, che dei 5 gol messi a segno, ne ha siglati tre in un'unica gara, contro la Lupa Roma alla seconda giornata. Poi due soli centri nelle ultime quattro partite
35'
Il primo cartellino giallo è per un giocatore dell'Ancona, si tratta del difensore Konate
34' Questa è la seconda stagione tra i professionisti per Lombardi, che nello scorso campionato ha militato in Serie B col Trapani, collezionando 12 presenze
31' Secondo centro stagionale per l'esterno offensivo classe '95, cresciuto nel settore giovanile della Lazio
30'
RADDOPPIO ANCONA! LOMBARDI! 0-2!
27' Correggiamo il dato sui tifosi dell'Ancona. La maggior parte infatti sono arrivati a partita in corso e ora se ne contano circa un centinaio
23' Arriva anche il secondo corner per la Lucchese, ancora nessun tiro dalla bandierina per l'Ancona
21' Quella subita poco fa è l'ottava rete al passivo della stagione per la Lucchese, la sesta realizzata dall'Ancona
16' Luca Cognigni aveva segnato anche nella già citata gara della scorsa stagione, giocata in aprile
14' Primo centro stagionale per l'attaccante dell'Ancona!
13'
GOL DELL'ANCONA! COGNIGNI! 0-1!
13' Nella scorsa stagione l'Ancona espugnò il "Porta Elisa" col punteggio di 0-2, spezzando la striscia di cinque successi casalinghi dei rossoneri
9' Bella giornata di sole oggi in quel di Lucca. Il terreno di gioco del "Porta Elisa" appare in buone condizioni. Discreta ma non eccezionale la risposta del pubblico per questa sfida. Nel settore ospiti è presente anche una dozzina di supporter dell'Ancona
7' Il primo corner del match è per la Lucchese
4' La gara è diretta dal signor Luca Detta di Mantova, coadiuvato dagli assistenti Salvatore Affatato di VCO e Francesco Biava di Vercelli
2' Padroni di casa in campo con la classica maglia rossonera, calzoncini e calzettoni neri. L'Ancona risponde con un completo bianco
1' Il match è iniziato!
17:28 Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per l'avvio del match!
17:20 Proprio gli ospiti dovranno fare a meno di una pedina molto importante, il capitano Marco Mallus. Il difensore è stato appiedato per quattro giornate, conseguenza dell'espulsione rimediata contro la Maceratese
17:15 Dall'altro lato troviamo un Ancona che ha iniziato bene questa stagione, conquistando fin qui 10 punti. C'è fiducia nell'ambiente, anche se il successo manca da due turni
17:10 I padroni di casa sono reduci da due sconfitte consecutive contro Prato e Pistoiese e al momento in classifica sono fermi a quota 5 punti. Questa gara potrà essere un'occasione di riscatto per i ragazzi di mister Baldini
17:05 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Lucchese-Ancona, valida per la 7^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 17:30