0-2
Ancona Matelica
  Cognigni 39'
Bacchetti 56'
16:30 È tutto per questa diretta. Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutti gli altri match della giornata. Inoltre tra pochi minuti ci sarà il consueto appuntamento con i Top&Flop
16:29 L'Ancona invece sale a quota 53 punti e scavalca temporaneamente Spal e Pisa, conquistandosi il quinto posto in graduatoria. Il prossimo avversario sarà proprio il Pisa in casa
16:28 La Lucchese resta ferma a quota 47 e presta il fianco a Pontedera e Tuttocuoio che potrebbero sopravanzarla. E sarà proprio il Tuttocuoio, in trasferta, il prossimo avversario dei rossoneri
16:24 L'Ancona espugna il "Porta Elisa" di Lucca col punteggio di 0-2, grazie al gol di Cognigni nel primo tempo e al raddoppio di Bacchetti nella ripresa. La Lucchese nel secondo tempo parte all'arrembaggio, e dopo appena due minuti Pagano, con un tiro.cross, centra la traversa a Lori battuto. Al 9' però l'Ancona sfiora il raddoppio con un tiro a giro di Morbidelli fuori di poco. Due minuti dopo il gol del definitivo 0-2: calcio d'angolo, Morbidelli impegna severamente Di Masi che respinge, ma sulla palla si avventa lesto Bacchetti che insacca. La Lucchese non riesce a reagire, se non con un tiro di forte al 59' che impegna Lori. Nel finale tante punte in campo per le Pantere, ma anche tanta confusione. L'Ancona amministra e porta a casa una meritata vittoria
16:21 Termina qui! Ancona batte Lucchese 0-2!
90' Saranno quattro i minuti di recupero
84'
Arriva il primo giallo del match: è per l'autore del primo gol, Cognigni, per condotta antisportiva
82'
Un'altra punta per la Lucchese: esce Degeri, centrocampista, entra Benedetti
81'
Ultimo cambio per l'Ancona: esce Bambozzi, entra Cilloni
79' Arriva un corner anche per la Lucchese
76' Non ci sono stati cartellini gialli fin qui
72'
Per l'Ancona esce Salciccia ed entra Gelonese
69'
Altro cambio per la Lucchese: esce Ferretti, entra Strizzolo
68' Appena 8 le sconfitte in stagione per l'Ancona: meglio hanno fatto solo le prime tre della graduatoria Teramo, Ascoli e Reggina, rispettivamente con 4, 5 e 7 sconfitte
61'
Si sbilancia in avanti invece la Lucchese: esce Calcagni, difensore, entra Scapinello, centrocampista
61'
Il primo cambio è per l'Ancona: esce Sampietro, entra Di Ceglie. Tatticamente non cambia nulla
58' Terza presenza con l'Ancona e primo gol stagionale per Bacchetti, classe 1993
56'
RADDOPPIO DELL'ANCONA! BACCHETTI FA 0-2!
56' Due calci d'angolo per l'Ancona, nessuno per la Lucchese
53' Luca Cognigni, che fin qui sta decidendo il match, è nato nel 1991 proprio ad Ancona. Nella scorsa stagione 14 gol in 23 presenze col Matelica in Serie D. L'anno precedente 17 gol in Eccellenza
47' Non ci sono stati cambi all'intervallo per le due squadre
46' Inizia in questo istante il secondo tempo
15:28 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire tutte le altre gare della giornata
15:24 Primo tempo abbastanza divertente, nonostante la posta in palio sia sono la gloria, tra Lucchese e Ancona. Padroni di casa senz'altro più propositivi nella prima mezz'ora, e vicini al gol soprattutto grazie alle incursioni dalla fascia sinistra di Pagano. E' però l'Ancona a passare in vantaggio al 39': Lisai si porta sul fondo e lascia partire un traversone che, deviato, cade sul secondo palo dove c'è appostato Cognigni che non deve far altro che spingerla in rete da due passi
15:19 Il primo tempo si chiude col punteggio di 0-1 per l'Ancona
45'+1 Un minuto di recupero
40' Terza rete stagionale per l'attaccante di Ancona, che fa firma lo 0-1
39'
ANCONA IN VANTAGGIO! COGNIGNI!
36' La Lucchese non perdono in casa dal 16 novembre, quando cedette 1-2 alla Pistoiese. Sconfitta poi ripagata con gli interessi, perché i rossoneri al ritorno hanno vinto a Pistoia 0-2
33' Anche la Lucchese viene dalla Serie D, avendo ottenuto la promozione vincendo nel 2014 il Girone D
25' E' la seconda stagione consecutiva per mister Cornacchini sulla panchina dell'Ancona. Nello scorso campionato la vittoria nel Girone F di Serie D e la promozione in Lega Pro
20' Ottimo girone di ritorno per entrambe le squadre. Per l'Ancona sei vittorie, sei pareggi e tre sconfitte. Per la Lucchese sette vittorie, quattro pareggi e quattro sconfitte
15' Per l'Ancona 40 gol fatti e 35 subiti. Stessa differenza reti per la Lucchese: 41 gol fatti e 36 subiti
11' Il capocannoniere della Lucchese è Francesco Forte, autore in maglia rossonera di 10 gol, ai quali vanno aggiunti i 2 realizzati col Forlì nella prima parte della stagione
7' Giornata nuvolosa a Lucca ma temperatura discreta. Terreno di gioco in buone condizioni. Diverse centinaia i tifosi rossoneri sugli spalti del "Porta Elisa", presenti anche alcuni supporter dell'Ancona
4' Arbitra il match il signor Fabio Schirru di Nichelino, coadiuvato dagli assistenti Alessio Saccenti di Modena e Lorenzo Biasini di Cesena
2' Lucchese in maglia rossonera, calzoncini neri, calzettoni neri. Per l'Ancona completo bianco
1' La partita è iniziata in questo momento
14:20 La gara d'andata, giocata l'8 dicembre, è terminata col punteggio di 2-2. L'Ancona passò due volte in vantaggio, prima con D'Orazio e poi con Tavares. Il primo pareggio fu siglato da Ferretti, il 2-2 finale da Lo Sicco
14:15 D'altronde anche l'Ancona non può che dirsi soddisfatta: nelle ultime dieci gare sono arrivate quattro vittorie, quattro pareggi e sole due sconfitte. Un ruolino di marcia che, con la vittoria di Gubbio e il pareggio col Prato nell'ultimo turno, ha sancito definitivamente il raggiungimento della salvezza
14:10 Nell'ultimo mese la Lucchese ha costruito la sua salvezza, con quattro vittorie e un pareggio. Una striscia positiva determinante per mettere grande distacco dalla zona retrocessione. Nell'ultimo turno è arrivato uno stop a Teramo, contro la capolista ormai designata per la promozione in Serie B. Una gara particolare, che ha visto la squadra di Galderisi rimontare lo svantaggio nella seconda parte, chiudendo con un più che onorevole 4-3 per la soddisfazione del tecnico che ha dichiarato: "La nostra squadra non si arrende mai, lo ha fatto vedere nel secondo tempo. Teramo è stato un bel passaggio per la nostra crescita"
14:05 Entrambe le squadre possono dirsi senza dubbio soddisfatte del loro campionato. I marchigiani con 50 punti sono già matematicamente salvi, per le Pantere manca pochissimo, avendo con 47 punti ben dieci lunghezze di vantaggio sulla zona play-out.
14:00 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Lucchese-Ancona, valida per la 35^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 14:30