Serie C (2022-2023)

Lucchese
1-1
Ancona
52' Panico   Simonetti 88'
16:27 Da Anthony Carrano è tutto. Vi invito se vorrete, sul sito di TuttoC per i Top & FLop della partita. Buon proseguimento!
16:26 Sicuramente due punti buttati all'aria per la Lucchese e un punto guadagnato per l'Ancona che ha avuto il merito di crederci fino all'ultimo nonostante l'inferiorità numerica.
16:25 FINITA!!!!! LUCCHESE-ANCONA 1-1!!!
90'+4 Palla a Bruzzaniti.
90'+3 Sesto angolo per la Lucchese che tenta il tutto per tutto.
90'+3 Lucchese in avanti.
90'+3
Sostituzione Lucchese, Esce Tumbarello entra Romero.
90' Respinge la difesa della Lucchese.
90' L'Ancona si porta avanti sulle ali dell'entusiasmo
88'
GOOOOOOOOOLLLL ANCONA 1-1!!! Cross di Lombardi, sbuca Simonetti che insacca il gol dell'insperato pareggio dei marchigiani!!!
87' Notevole pressing di Bruzzaniti che impensierisce la difesa avversaria.
85' 1278 spettatori quest'oggi al "Porta Elisa" di Lucca.
84'
Sostituzione Lucchese. Fuori Panico, dentro D'Alena.
83' La Lucchese fa possesso palla.
81' Si abbassa il ritmo di gioco.
80' Fuorigioco fischiato a Panico.
79' Lucchese che si riversa in avanti.
77' Capovolgimento di fronte, dribling e destro di Bruzzaniti che fa la barba al palo.
76' La palla danza in area di rigore, l'Ancona recrimina un fallo di mani in mischia ma l'arbitro fa giocare.
76' Punizone che sarà battuta da Lombardi.
75' L'Ancona si porta in avanti e ottiene un calcio di punizione da vicino la bandierina del calcio d'angolo.
74' Cross di Bruzzaniti, uscita incerta di Perucchini che allontana.
73' Punizione da vicino la bandierina dell'angolo per la squadra allenata da Maraia.
72'
Sostituzione Ancona. Fuori Gatto, dentro Lombardi.
72' Perucchini allontana ancora una volta con i pugni.
71' Punizione da sulla trequarti per la Lucchese.
69' Lucchese in avanti, cross di Bruzzaniti, Perucchini ci mette il pugno in uscita e allontana.
68'
Sostituzione Lucchese, Esce Mastalli entra Alagna
67'
Sostituzione Lucchese, Esce Franco, entra Di Quinzio
66'
Sostituzione Lucchese, esce Rizzo Pinna entra Fabbrini
64' Respinge la difesa di casa.
64' Ancona con coraggio in avanti.
63' Lucchese che ha in mano il pallino del gioco.
61'
Sostituzione Ancona, fuori DI Massimo, dentro Mattioli.
59'
Intervento in ritardo e cartellino giallo per Gatto.
58' L'espulsione di Prezioso ha inciso molto sull'andamento della gara.
57' Lucchese che gioca sulle ali dell'entusiasmo con Rizzo Pinna che si mette in evidenza
55' Martina intercetta e prende palla
55' Altro calcio d'angolo della gara a favore della Lucchese
54' L'Ancona risponde, cross di Martina con testa di Simonetti che colpisce di testa il pallone che termina di poco al lato.
53'
Cartellino giallo ai danni di Bruzzaniti.
52'
GOOOOOOOOLLLL LUCCHESE!!!! Cross di Visconti per Panico che indisturbato colpisce di testa il pallone che va in rete. Lucchese in vantaggio 1-0!!
51' Altro angolo per la Lucchese
50' Assedio della Lucchese sugli sviluppi del calcio d'angolo, Perucchini sventa.
49' Primo calcio d'angolo della gara a favore della Lucchese.
49' Lucchese in avanti.
48' Confusione a centrocampo.
48' Lotta in mezzo al campo.
46' Ancona che giocherà in 10 per tutto il secondo tempo
46' Si riparte!
15:35
Sostituzione per l'Ancona. Entra Basso, esce Petrella
15:34 le squadre tornano in campo.
15:19 Finito il primo tempo 0-0, partita a tratti divertente. A risentirci per i prossimi 45 minuti di gioco.
45'+3 Punizione pericolosissima di Bruzzaniti, perucchini respinge male ma riesce a allontanare.
45'+1
Presunta gomitata di Prezioso sulla ripartenza della Lucchese. L'arbitro non ha dubbi e tira fuori il cartellino ROSSO per il giocatore dell'Ancona.
45' Il primo tempo va verso la conclusione sul risultato di 0-0
43' Azione d'attacco per l'Ancona che ottiene il quarto angolo della gara a favore.
42'
Fallo di De Santis e cartellino giallo per il centrale dell'Ancona.
41' Cross di Bruzzaniti, De Santis allontana
40' Punizione interessante per la squadra di casa.
39' Discesa devastante di Martina , Benassai ci mette una pezza e ls Lucchese riparte in contropiede.
38' La Lucchese recupera e riparte.
36' ANcona che si affaccia in avanti.
34' Tiro di Rizzo Pinna dai 30 metri con pallone che termina abbondantemente al lato.
34' La Lucchese nella metà campo avversaria.
33' Panico sciupa un contropiede su ripartenza della Lucchese.
33' Ancona in avanti.
31' Ospiti ancora in possesso palla.
30' Ancona in avanti, colpo di Testa di Di Massimo e pallone deviato in angolo dal portiere della Lucchese.
29' Contropiede dell'Ancona, taglio di Di Massimo fermato dalla diagonale difensiva perfetta di Quirini.
27' La Lucchese torna nella metà campo avversaria con una discesa di Mastalli, intercettata bene da Perucchini in uscita bassa.
26' Ritmi più blandi rispetto allo scoppiettante inizio di partita.
24' La gara è ferma sullo 0-0.
23' Simonetti tira per l'Ancona ma il pallone termina alto.
21'
Ammonito FRanco per fallo su ripartenza dell'Ancona.
21' Possesso palla ancora della squadra di Maraia.
19' Palla tra i piedi dei giocatori della LUcchese.
17' Punzione sulla trequarti avversaria per l'Ancona per fallo di VIsconti su Melchiorri.
15' Ritmi placati dopo un avvio piuttosto intenso.
14' Palla giocata in mezzo al campo dalla squadra rossonera.
13' Si fa viva l'Ancona nella metà campo avversaria, cross pericoloso di Mezzoni con respinta di Benassai.
11' La compagine di mister Maraia ancora in avanti. Verticalizzazione millimetrica di Franco per Panico che non riesce a concludere.
10' Partita estremamente vivace in questi primi 10 minuti di gioco.
9' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, tiro di Tumbarello con palla che termina fuori.
9' Capovolgimento di fronte, La Lucchese ottiene il suo secondo angolo.
8' Angolo dell'Ancona, cross di Di Massimo e Cucchietti resèpinge.
7' Clamoroso, retropassaggio di Tiritiello, Cucchietti non se ne accorge e pallone che termina di poco in angolo
6' l'asse Franco-Rizzo PInna sembra funzionare bene in questi primissimi minuti di gioco.
5' La compagine Maria in avanti con cross di Rizzo PInna, libera Martina.
5' Buono l'inizio a centrocampo di Franco che sta toccando molti palloni.
3' Nulla di fatto allontana l'Ancona-
3' Inizia bene la squadra di casa e ottiene il primo angolo della gara
1' Palla tra i piedi della Lucchese.
1' Inizata!!!
14:30 Lucchese (4-3-3): Cucchietti, Tiritiello, Rizzo Pinna, Tumbarello, mPanico, Quirini, Franco, Bruzzaniti, Visconti, Benassai, Mastalli. A disposizione: Coletta, Galletti, Alagna, Ferro, Bachini, Romero, Bianchimano, D’Ancona, D’Alena, Merletti, Fabbrini, Di Quinzio, Priola,Ravasio, De Maria. All. Ivan Maraia. Ancona (4-3-3): Perucchini, Martina, De Santis, Camigliano, Gatto, Di Massimo, Melchiorri, Petrella, Simonetti, Mezzoni, Prezioso. A disposizione: Vitali, Pierri, Lombardi, Mondonico, Pecci, Brogni, Barnabà, Mattioli, Fantoni, Basso. All. Gianluca Colavitto
14:30 Sfida playoff quella tra Lucchese e Ancona
14:30 Le squadre scendono in campo.
14:27 Buongiorno da parte di Anthony Carrano e ben ritrovati con le emozioni del campionato di terza serie