UEFA Champions League (2019-2020)

Lille
1-1
Valencia
90' +5 Ikoné   Cheryshev 63'
23:01 È tutto per il match tra Lille e Valencia, rimanete su TuttoMercatoWeb per le pagelle, l'analisi del match e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:59 Vediamo qual è la situazione del gruppo H: Ajax e Chelsea in testa a 6 punti, Valencia a 4 e Lille ad un punto. Discorso qualificazione ancora aperto, il match di ritorno in Spagna diventerà decisivo.
22:58 Termina una partita incredibile, il Lille agguanta il pareggio nei minuti finali grazie ad una grandissima giocata di Ikoné. Il Valencia spreca una buonissima occasione e torna a casa con un solo punto.
90'+9 FINISCE IL MATCH!!! 1-1 tra Lille e Valencia!!!
90'+8
Gabriel stende Maxi Gomez, giallo anche per il calciatore del Lille.
90'+8 Il gol viene convalidato!!! Il Lille pareggia, ci sarà ancora qualche minuto di gioco.
90'+7 I minuti scorrono, il direttore di gara sta aspettando le indicazioni da parte del VAR.
90'+6 ATTENZIONE!!! Il VAR sta effettuando un controllo, dubbia la posizione di André. Tra poco l'esito!!!
90'+5 Fonte rimette in mezzo un gran pallone, André serve Ikoné che di tacco si libera e scarica un gran tiro sotto la traversa!!!
90'+5
IKONE!!! IL LILLE PAREGGIA I CONTI!!!
90'+4 Cartellino giallo anche per Maxi Gomez, sale il nervosismo in campo. Ancora due minuti e mezzo per il Lille.
90'+1 Il Valencia si difende bene nonostante l'uomo in meno, ancora cinque minuti a disposizione dei padroni di casa.
90'+1 Calcio d'angolo per il Lille, match ancora aperto.
90'+1 Saranno sei i minuti di recupero in questo secondo tempo.
89' Ultimo giro di lancette, tra poco ci sarà l'indicazione sul recupero.
87'
Entra anche Garay, esce Cheryshev. Valencia in dieci, finale incandescente.
86'
Succede un po' di tutto, Djalo prende il cartellino giallo per via delle proteste. Si perde tempo, si litiga, il direttore di gara prova a riportare la calma.
85'
Il numero 12 perde palla in uscita, poi per rimediare all'errore stende l'avversario. Doppio giallo e rosso per il giocatore del Valencia.
84'
ATTENZIONE, SECONDO GIALLO PER DIAKHABY!!! Che sciocchezza da parte del numero 12!!!
82'
Diakhaby perde troppo tempo nella battuta del calcio di punizione, il direttore di gara estrae il cartellino giallo.
81' Il Valencia inizia con il suo solito palleggio, buona gestione del possesso da parte degli uomini di Albert Celades.
79' Ritmi bassi in questo finale di gara, il Lille non riesce più a creare problemi agli spagnoli.
77' Gioco momentaneamente fermo, Paulista esce momentaneamente dal campo per qualche problema fisico.
74' REMY! OCCASIONE CLAMOROSA PER IL LILLE! Andrè calcia, poi raccoglie la respinta di Cillessen, pallone per il numero 9 che tenta la girata ma non trova di pochissimo lo specchio della porta!
73' Buon guizzo di Osimhen, ma il controllo a seguire facilita l'uscita dell'estremo difensore del Valencia.
71'
Secondo cambio in casa Lille. Galtier aumenta il peso offensivo, Rémy entra al posto di Yazici.
69' Aumenta la pressione da parte dei padroni di casa, buon momento per i francesi.
67' IKONE! OCCASIONE LILLE! Il numero 10 prova la conclusione appena entrato, ma Cillessen respinge in qualche modo!
65'
In campo anche Ikone, il Lille prova ad alzare il ritmo. Esce Araujo tra gli applausi del pubblico.
65'
Secondo cambio in casa Valencia: Gameiro abbandona il campo, al suo posto Lee.
63' Maxi Gomez libera, con un gran tocco in profondità, Gameiro: sguardo in area e passaggio per Cheryshev, che non sbaglia!!! Lille di nuovo in svantaggio!!!
63'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL VALENCIA SBLOCCA IL MATCH!!!
62' Il match sta scorrendo via senza troppi patemi, il Lille non riesce a sfondare in attacco. Araujo ci prova, ma il numero 11 non trova il giusto impatto con la sfera.
59' Fallo in attacco di Osimhen, ma il numero 7 non è d'accordo sulla decisione dell'arbitro.
58' Araujo si accende e conquista un buon corner, serve la qualità del numero 11 per spaccare in due la difesa del Valencia.
57' Qualche errore di troppo sugli sviluppi di un corner in favore del Valencia, ma la difesa di casa riesce ad allontanare il pericolo.
55' Gabriel Paulista gioca di anticipo su Osimhen, scivolata rischiosa ma efficace da parte dell'ex Arsenal.
53' Giocata solitaria di Cheryshev, ma al momento del tiro il numero 11 del Valencia si allunga troppo il pallone. Maignan blocca senza problemi.
51' Ancora uno squillo da parte di Yazici, ma il suo tiro non spaventa Cillessen. Rimessa in favore del Valencia.
49' André prova ancora a tagliare sul primo palo, ma il suo colpo di testa si perde alto sopra la traversa.
49' Cross di Celik deviato in corner, Lille subito in avanti.
48' I padroni di casa hanno ricominciato con lo stesso ritmo del primo tempo, il Valencia soffre sulla corsia sinistra.
46'
Primo cambio per gli ospiti, Kondogbia lascia il posto a Soler. Gli spagnoli alzano la qualità in mediana.
46' SI RIPARTE! Il Valencia muove il primo pallone della sfida.
22:03 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco il calcio di inizio del secondo tempo.
21:58 I padroni di casa stanno cercando di vincere un match complicato, ma servirà abbattere il muro del Valencia. Al momento gli spagnoli stanno giocando una buona gara in fase difensiva, anche se ci sono state diverse sbavature.
21:50 Le squadre vanno negli spogliatoi sullo 0-0. Tanti errori e diverse occasioni, ma al momento l'opportunità più ghiotta è di Yazici. Il numero 12 del Lille ha colpito la traversa dopo una giocata individuale da applausi.
45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 tra Lille e Valencia.
45'+1 Sono stati assegnati ben due minuti di recupero, punteggio ancora bloccato.
43' LILLE AD UN PASSO DAL GOL! Diakhaby salva su Yacizi, Lille pericoloso con una grandissima giocata di Celik!
42'
Araujo esagera troppo con le proteste, altra ammonizione in casa Lille.
41' Check in corso per via di un tocco di mano in area di rigore del Valencia, ma la squadra arbitrale lascia correre.
40' TRAVERSA DI YAZICI! Gran conclusione dalla distanza, ma la palla si infrange sul montante! Gran partita da parte del numero 12 del Lille.
39' Osimhen prova ancora a spaventare Cillessen, ma il suo diagonale termina sul fondo.
37' Gli spagnoli stanno provando a sfondare sulle corsie esterne, ma i ritmi alti stanno portando entrambe le squadre a sbagliare molto.
34' Yazici si mette in proprio e calcia dalla distanza, ma il suo tiro termina sul fondo. Buon approccio da parte del numero 12 del Lille.
32' Troppi errori in fase di costruzione, entrambe le squadre stanno sbagliando molto. Serve maggiore qualità nel possesso palla.
30' Altro tiro dalla bandierina non sfruttato dal Valencia, gli spagnoli riconquistano il pallone e ripartono dalla propria metà campo.
29' Il Valencia rischia molto in fase di costruzione, la compagine di Albert Celades sta giocando il pallone dentro l'area di rigore, nonostante la pressione dell'attacco di casa.
26' Buona girata di testa di André, ma la sua conclusione termina ampiamente sul fondo. Altra buona occasione per i padroni di casa.
24' Osimhen rimane a terra dopo uno scontro con Gabriel Paulista, il numero 7 si rialza dopo pochi minuti senza ulteriori conseguenze.
21'
Arriva anche il primo ammonito del match: Celik stende Costa, giallo inevitabile.
20' Osimhen prova un colpo di testa, ma la conclusione del numero 7 del Lille si perde alta sopra la traversa di Cillessen.
19' Pallone allontanato, il Valencia non sta sfruttando i palloni inattivi.
18' Secondo tiro dalla bandierina in favore degli spagnoli, buon momento per la formazione ospite.
15' Primi quindici minuti di questo primo tempo, il Valencia prova ad aprire il gioco sulle corsie esterne.
13' Il 4-4-2 sta creando qualche problema in fase di impostazione al Lille, al mmento la squadra di Galtier non trova spazi offensivi.
11' Cillessen allontana il pallone con i pugni, ma i suoi compagni non riescono in nessun modo a gestire il contropiede.
11' Calcio d'angolo anche per il Lille, i francesi alzano subito il ritmo.
8' Kondogbia prova il colpo di testa, ma il suo tentativo si perde sul fondo. Buona iniziativa da parte del centrocampista ex Inter.
7' Primo corner in favore del Valencia, i saltatori si portano in area di rigore.
6' Prima occasione del match: Araujo prova la conclusione dopo un errore in uscita, Cillessen blocca la sfera.
4' Il Lille prova a sfondare sulla corsia destra, ma Celik viene fermato dalla difesa ospite.
2' Ritmi subito alti in questo primo tempo del match, padroni di casa che cercano di premere sull'acceleratore.
1' SI PARTE! Il Lille muove il primo pallone del match.
20:51 Il Chelsea ha appena battuto l'Ajax grazie ad un gol messo a segno da Batshuayi. Se il Valencia dovesse vincere questa sera, le prime tre squadre salirebbero a quota 6 punti.
20:47 Le due squadre si sono già affrontate in 4 occasioni: ben 3 vittorie del Valencia ed un solo pareggio, nel settembre 2009. In gol Mata e Gervinho.
20:40 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento, alle ore 21.00 il calcio di inizio del match. Il direttore di gara sarà il tedesco Deniz Aytekin, mentre Beitinger e Foltyn saranno i due guardalinee. Quarto uomo Sven Jablonski.
20:34 Il Valencia schiera il 4-4-2 con Parejo e Kondogbia in mezzo al campo. In attacco ci sarà Gameiro, con Maxi Gomez a supporto. In difesa confermato l'ex Arsenal Gabriel Paulista.
20:28 Sono state ufficializzate le formazioni. I padroni di casa schierano il 4-1-4-1, con Gabriel in mediana e Soumarè e André avanzati sulla linea della trequarti. Osimhen sarà l'unica punta.
20:23 La compagine spagnola arriva da una vittoria e una sconfitta, un successo questa sera rilancerebbe definitivamente la corsa al secondo posto.
20:19 I padroni di casa devono assolutamente vincere, al momento la classifica recita 0 nei punti conquistati. Serve un cambio di passo già da questa sfida.
20:15 Una partita da vincere assolutamente. Il Lille ospita il Valencia nel terzo turno della fase a gironi della Uefa Champions League, entrambe vogliono vincere. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale del match.