Ligue 1 Orange (2016-2017)

Lille
1-2
Tolosa
35' Basa   Toivonen 12'
Toivonen 78'
20:53 Per oggi dalla diretta di Lilla-Tolosa è tutto. Vi diamo appuntamento su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle delle due squadre e per le dichiarazioni dei due allenatori. Grazie per aver seguito con noi la partita
20:52 Vittoria importante per il Tolosa, che va a quota 11 punti e continua a sognare. Decisiva la doppietta di Toivonen. Il Lilla avrebbe meritato qualcosina in più, e nella ripresa ha rischiato a più riprese di passare in vantaggio.
20:52 Finisce qui! Tolosa espugna Lille: finisce 2-1
90'+3 Il Lille si riversa in attacco: tira da fuori Eder, palla sul fondo.
90'+1 Ci saranno 5 minuti di recupero.
89'
Gli ospiti si coprono e utilizzano l'ultimo cambio: fuori Edouard per Pi
88' Antonetti è sugli spalti e appare molto pensieroso.
85' Rimane a terra Edouard dopo un intervento di Enyeama.
84' Il Lille ci prova a pieno organico: padroni di casa alla ricerca del pari, che sarebbe meritato.
81'
Fuori Mavuba per Mendes nel Lille, che prova il tutto per tutto.
80' Eder entra in area, salta Diop e calcia. Il neo entrato scivola calciando e perde una buonissima occasione.
79' Gol del vantaggio a sorpresa per il Tolosa, che stava soffrendo negli ultimi minuti.
78' Contropiede fulminante per il Tolosa, Toivonen recupera palla e allarga per Diop, che sale a supporto e restituisce il pallone all'ex Psv, il quale piazza la palla in rete.
78'
TOIVONEN! TOLOSA NUOVAMENTE IN VANTAGGIO! 1-2
77' Il Lille alza il baricentro alla ricerca del gol del vantaggio
75' Fallo di Cafaro per gioco pericoloso: ci sarà un calcio di punizione in favore del Lille da buona posizione
73' Enyeama esce su un traversone e allontana con i pugni chiusi.
72' Partita giocata a metà campo, molto combattuta.
71' Bodiger ci prova su calcio di punizione dai 25 metri: palla alta sopra la traversara.
69'
Bissouma commette fallo cercando di recuperare palla. Eccesso di foga e giallo.
68' Fallo di Bodiger su Basa, il Lille conquista campo.
67' Palmieri crossa bene per Lopes, che colpisce di testa e trova l'opposizione di un difensore avversario.
65' Fischiato un fuorigioco dubbio su una giocata di Cafaro in area di rigore.
63'
Doppio cambio anche nel Lille: dentro Sliti per Bautheac, autore nel complesso di una buona partita.
63'
Cambio nel Lille, entra Eder al posto di De Preville.
61'
Si tratta di un doppio cambio: Michelin prende il posto di Sylla.
60'
Primo cambio nel Tolosa: fuori Durmaz per Cafaro.
59' Nettamente meglio il Lille in questo primo quarto d'ora della ripresa.
57' Bautheac scatta sul filo del fuorigioco, si accentra e calcia, trovando l'opposizione di Julien in scivolata.
54' Sul corner Durmaz calcia frettolosamente e la palla finisce a lato
54' Su una conclusione sporca il Tolosa trova il primo corner di questa ripresa.
51' Bautheac calcia dai 20 metri, la palla sorvola la traversa e finisce sul fondo
51' Sono partiti bene i padroni di casa in questa ripresa.
49' Ancora protagonista Lafont su un cross di Palmieri dalla sinistra, il portiere smanaccia
47' De Preville ci prova dal limite dell'area di rigore ma trova l'opposizione di Lafont
46' Inizia la ripresa!
20:00 Sono pronte le squadre per iniziare la ripresa.
19:48 Le squadre rientrano negli spogliatoi. L'appuntamento con noi è a tra 15 minuti per il secondo tempo di Lille-Toulouse.
19:47 Finisce qui il primo tempo tra Lille e Toulouse: 1-1. Al gol di Toivonen ha risposto Basa, protagonista di un errore anche in occasione della prima rete.
45'+2
Fallo in attacco abbastanza duro di Bautheac (che poi chiede scusa) su Diop, il quale rimane a terra.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero.
44' Pallone in area di Bodiger, palla lunga per tutti. Impreciso il Tolosa in impostazione
42' Rimane a terra Corchia dopo un intervento a vuoto: si teme un problema muscolare.
41' Completamente sbagliato il cross di Bissouma. Il Lille adesso viaggia sulle ali dell'entusiasmo
39' Già quattro ammoniti per gli ospiti, mentre il Lille non ha ancora ricevuto alcun giallo.
38'
Ammonito Diop per una ginocchiata rifilata a un avversario in un contrasto aereo.
37' Dopo il gol Basa nell'esultanza ha chiesto scusa ai propri tifosi per l'errore che ha spianato la strada al gol di Toivonen
36' Gol di testa per Basa su un cross teso dalla destra. Bravo il centrale difensivo a trovare il tempo per lo stacco
35'
GOL! PAREGGIA BASA! 1-1 TRA LILLE E TOLOSA!
34' Occasione da rete per il Lille, con Sakhare, autore di un colpo di testa a botta sicura dall'interno dell'area di rigore. Lafont si distende e respinge
33' Edouard perde una palla interessante sulla trequarti. Sarebbe potuta essere una buona occasione per gli ospiti
30' Continua a guardare la partita dal tunnel che porta negli spogliatoi Antonetti, espulso pochi minuti fa.
28' Stoppato un cross di Cochia. Il terzino del Lille è tra i migliori in questo avvio.
26' Sbaglia il controllo Toivonen, che si era inserito bene tra le linee e aveva una buona occasione.
24' Allontanato Antonetti, che si è rivolto in malo modo al quarto uomo, protestando per un giallo non dato a un avversario e richiesto dal Lille per un fallo su Corchia.
23' I padroni di casa schiacciano il Tolosa nella propria metà campo, ma gli ospiti sembrano pericolosi in ripartenza.
21'
Colleziona cartellini gialli il Tolosa, ammonito anche l'autore del gol Toivonen
21' Ci prova il Lille, reazione rabbiosa dei padroni di casa
20'
Ammonito Yago per un fallo tattico.
19' Doppio tentativo di Bautheac: sul primo trova l'opposizione di un avversario, sulla seconda calcia altissimo
19' Letteralmente infuriato Antonetti, che si sbraccia dalla panchina per dare la carica ai suoi.
16' Il Lille prova a reagire con il possesso palla.
15'
Primo giallo del match: Sylla rifila una manata a un avversario e viene ammonito.
13' Bel gol di Toivonen, che termina un'azione personale con un diagonale vincente. Gol bellissimo, ma la difesa del Lille ha più di qualche colpa.
13' L'ex Psv sblocca il match, il Tolosa si porta in vantaggio dopo appena 12 minuti.
12'
GOL! TOLOSA IN VANTAGGIO, RETE DI TOIVONEN!
9' Risponde il Tolosa, Durmaz arriva in area e dopo una bella azione personale calcia a rientrare di sinistro ma spedisce alto.
9' Corchia crossa dalla destra, il Lille chiede un rigore per un presunto tocco con il braccio di Moubandje.
6' Sarà un'assenza pesante per il Tolosa: 4 gol nelle prime 6 partite per Braithwaite.
6' C'è una sorpresa nelle formazioni, al contrario di quanto comunicato pochi minuti prima della partita non c'è Braithwaite nel Tolosa, al suo posto Edouard. Probabilmente qualche problema fisico per l'attaccante danese.
4' Prima conclusione verso la porta di Bissouma dalla lunghissima distanza, la palla si perde sul fondo.
3' Tolosa in campo in divisa nera con inserti viola, pantaloncini bianchi e calzettoni viola. Il Lille ha la classica divisa biancorossa, con calzoncini e calzettoni blu.
1' Inizia il match!
18:58 In campo le due squadre, tanti vuoti sugli spalti
18:53 Le squadre tornano negli spogliatoi, a breve inizierà la partita
18:51 Tra le esclusioni un po' a sorpresa c'è quella di Eder dai titolari del Lille.
18:47 Per il Tolosa è un test importante per misurare la forza della squadra anche fuori casa, dove non ha mai vinto.
18:44 I padroni di casa sono reduci da due sconfitte consecutive: 1-0 contro il Lorient e 4-1 contro il Monaco.
18:43 Per il Lilla 4 punti in classifica, e un ruolino di marcia con tre sconfitte, un pari e una vittoria nelle prime 5 giornate.
18:42 Il Tolosa è sesto in classifica, con una sconfitta, due pareggi e due vittorie nelle prime 5 giornate. L'unica sconfitta per i bianco-viola è arrivata contro il Bastia (2-1)
18:42 Buonasera amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta testuale di Lille-Toulouse, gara valida per la sesta giornata di Ligue 1.