Ligue 1 Orange (2015-2016)

Lille
1-1
Rennes
42' Eder   Dembélé 89'
15:56 È tutto per questa diretta, Daniel Uccellieri vi saluta e vi dà appuntamento ai prossimi live targati TMW.
15:56 Finisce qui la sfida! 1-1 il punteggio finale, al gol di Eder ha risposto Dembélé su calcio di rigore!
90'+4 NTEP! Finale pazzesco, l'attaccante del Rennes sfiora il gol del clamoroso sorpasso nel finale!
90'+3 MIRACOLO CI COSTIL! SI SALVA IL RENNES! Assalto finale del Lille, con Sidibè che arriva al tiro dopo una bellissima azione dei padroni di casa! Grandissima parata di Costil che salva i suoi!
90' Conclusione perfetta, palla da una parte, portiere dall'altra. Il Rennes trova la rete del pari!
89'
PAREGGO DEL RENNES! Dembélé non sbaglia dal dischetto!
86'
RIGORE PER IL RENNES! Fallo di Soumaoro su Ntep. L'arbitro si consulta con il suo assistente e concede la massima punizione. Ammonito nell'occasione il difensore del Lille.
85'
Gesto di frustrazione di Zeffane, che restituisce il pallone in maniera un po' troppo energica a Bauthéac. Giallo per lui.
79' Conclusione di Ntep deviata, angolo per il Rennes!
78'
Cambio per il Rennes: Boga prende il posto di Grosicki.
76'
Arriva il giallo anche per M'Bengué.
74' Ntep cade in area dopo un contatto, l'arbitro lascia correre. Vibranti le proteste del Rennes, adesso la partita rischia di innervosirsi.
71'
Scatta inevitabile il cartellino rosso, Lille in 10 per questa ultima parte di gara!
71'
SECONDO GIALLO PER BOUFAL! Brutto fallo su Mendes!
67'
Arriva il cartellino giallo per Boufal per un fallo su Mendes.
63' Calcio di punizione battuto malamente, il pallone arriva docile fra le braccia di Costil.
62' Mavuba steso al limite dell'area di rigore, calcio di punizione da posizione molto interessante per il Lille.
59'
Cambio per il Rennes: Zeffane prende il posto di Danzè.
53' Ancora un'occasione per il Lille, questa volta con Bauthéac. Colpo di testa troppo centrale da parte del numero undici del Lille, si salva Costil.
50' OCCASIONE PER IL LILLE! Appena entrato Benzia si presenta in area, salta il diretto uomo con una finta, e calcia in porta. Costil chiude bene lo specchio e nega il raddoppio al Lille.
47'
Cambio anche per il Rennes: Giovanni Sio prende il posto di Mexer.
46'
Subito un cambio per i padroni di casa: fuori Eder, che evidentemente non si è ripreso dal colpo subito, al suo posto Benzia.
46' Si riparte! Il Lille gioca il primo pallone della ripresa.
14:50 Finisce qui il primo tempo. Lille in vantaggio dopo i primi 45 minuti grazie alla rete di Eder.
45'+3 Fiammata finale del Rennes, ma la conclusione di André viene murata dalla difesa del Lille.
45'+1 Resta a terra Eder, colpito duramente ad un ginocchio. L'attaccante del Lille sembra in grado di continuare la gara.
43' Dormita della difesa del Rennes che sugli sviluppi del corner lascia tutto solo Eder sul secondo palo. L'attaccante del Lille calcia di prima intenzione e batte Costil.
42'
LILLE IN VANTAGGIO! A SEGNO EDER!
41' Salvataggio incredibile di Danzè! Costil perde palla in area, Boufal si avventa sulla sfera ma il difensore del Rennes spazza in angolo.
38' Gioco di prestigio di Boufal, che salta Danzè con un numero spettacolare ma subito dopo sbaglia un facile appoggio. Occasione sprecata da parte del Lille.
37' Sidibé si fa tutte la fascia palla al piede, entra in area e cade in area dopo il contatto con Denzé e Armand. Per l'arbitro è tutto regolare.
33' Ancora una ripartenza fulminea del Lille, Armand ci mette una pezza e riesce a spazzare via il pallone.
28' OBBADI! LILLE AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Che occasione per i padroni di casa! Cross teso di Bauthéac, il pallone arriva sui piedi di Obbadi che tutto solo calcia di prima intenzione ma non riesce ad angolare. Costil blocca senza problemi.
23'
Con un po' di ritardo, l'arbitro mostra il giallo a Mendes per il fallo su Mavuba.
22' Giovo fermo, Mavuba resta a terra dolorante. In campo lo staff medico del Lille.
20' CHE OCCASIONE PER IL LILLE! Sugli sviluppi del corner Amadou si ritrova la palla sui piedi in area ma la sua conclusione è troppo centrale!
19' BOUFAL! Conclusione al volo spettacolare da fuori area! Il pallone si stampa su un difensore del Rennes e finisce in corner.
19' Schema su calcio di punizione, Bauthéac guadagna un corner.
18'
Danzè stende Boufal, cartellino giallo per il difensore del Rennes.
17' Primo calcio d'angolo in favore del Rennes. Cross troppo sul portiere Enyeama blocca sneza problemi.
16' Grande accelerazione di Dembélé sulla fascia sinistra, ma l'esterno del Rennes tiene troppo il pallone e viene chiuso dalla difesa del Lille.
13' Contatto Mavuba-André, l'arbitro assenza un calcio di punizione in favore del Rennes.
9' Ritmi decisamente blandi in questi primi minuti di gara, le due squadre faticano a superare il centrocampo.
3' Gioco momentaneamente fermo, M'Bengué resta a terra dopo essere stato colpito al volto da una pallonata.
1' Subito Lille pericoloso con il cross basso di Boufal. Attenta la difesa ospite.
1' Si parte! Il Rennes gioca il primo pallone della gara!
14:00 Tutto pronto per la sfida, manca solo il fischio d'inizio.
13:59 Le squadre fanno il loro ingresso in campo.
13:41 Modulo speculare per il Rennes, con l'ex Pescara Quintero che parte dalla panchina. Davanti, con la punta di diamante Ntep, spazio a Dembélé e Grosicki.
13:38 Mister Antonetti sceglie il tridente, con Bautheac e Boufal a supporto di Eder. In mezzo al campo c'è capitan Mavuba dal primo minuto.
13:37 Entrambe le squadre sono a caccia di punti per una salvezza tranquilla. Sembra passato un secolo da quando il Lille lottava per il titolo con PSG e Moanco, oggi i padroni di casa hanno bisogno di punti per allontanarsi dalla zona retrocessione.
13:31 Amici di TMW un caloroso saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Lille-Rennes.