Ligue 1 Orange (2016-2017)

Lille
1-1
Saint-Étienne
71' De Preville   Hamouma 16'
22:34 FINALE! Finisce 1-1 tra Lille e Saint Etienne. Inizia con un pareggio l'era Lopez.
90' Sono due i minuti di recupero.
88' TRAVERSA DI DE PREVILLE! Tiro a giro dell'esterno del Lille, palla che scheggia il legno e termina sul fondo.
86' Minuti finali della gara. Il Lille si butta in avanti alla ricerca del vantaggio.
84' LOPES! Rasoterra potente dal limite dell'area, Moulin è attento e para in due tempi.
83'
CAMBIO SAINT ETIENNE: entra Selnaes, esce Lemoine.
81' KEYTA! Conclusione respinta su assist di Lemoine. Bravo Soumaoro in chiusura.
79'
CAMBIO LILLE: entra Amalfitano, esce Terrier.
77'
CAMBIO SAINT ETIENNE: entra Keyta, esce Roux.
76' DABO! Conclusione dalla distanza del mediano: palla alta sopra la traversa.
75' I tifosi del Lille hanno ripreso a incitare i compagni a tutta forza.
74' EDER! Il lusitano prova a sorprendere Moulin con un tiro angolato, ma il portiere è attento e vola a deviare in angolo.
72' Che gol di De Preville! Controllo di suolo e sinistro fulminante: nulla da fare per Moulin! Dopo appena due minuti dal suo ingresso in campo.
71'
GOOOOOOOOL LILLE!!! DE PREVILLE A SEGNO!
70'
CAMBIO LILLE: entra De Preville, esce Benzia.
69' Il Lille cerca di scuotersi, ma Moulin è, per adesso, imbattibile.
68' BENZIA! Lille pericoloso con il trequartista che conclude di destro dai sedici metri, Moulin con il piede respinge.
66'
AMMONITO VERETOUT! Fallo a centrocampo, terzo giallo per i giocatori del Saint Etienne.
63' Il Lille fatica a trovare la profondità. Molto attenta la retroguardia del Saint Etienne.
61' Per il Saint Etienne, fin qui, non è difficile contenere l'avversario.
60' Il Lille non riesce a rendersi pericoloso. Ritmi ancora più bassi e frammentati in questa fase.
58' Posizione irregolare di Roux su lancio di Lemoine. Riparte il Lille.
56' Squadre già molto allungate. Dopo quasi un'ora di gioco saltano gli schemi.
54' Il Lille prova a scuotersi dopo un inizio di ripresa decisamente contratto.
52' VERETOUT! Conclusione dalla distanza del giocatore del Saint Etienne. Enyeama è bravo e respinge con i pugni.
50' Il Saint Etienne è sempre molto attento e prova a colpire in contropiede. Inizio fotocopia rispetto al primo tempo.
48' Il Lille dovrà fare ancora di più rispetto al primo tempo per ribaltare il risultato.
46' SI RIPARTE! Il Saint Etienne ha battuto il calcio d'inizio della ripresa. Nessun cambio tra le due squadre.
21:33 FINE PRIMO TEMPO! Saint Etienne in vantaggio per 1-0 contro il Lille.
45' ANCORA MOULIN DECISIVO! Grande intervento dell'estremo difensore su colpo di testa da angolo di Soumaoro.
44'
AMMONITO POLOMAT! Giallo per fallo su Corchia.
43' Il Lille prova a spingere sull'acceleratore, ma il Saint Etienne non concede spazio.
42' ANCORA BENZIA! Lopes scarica centralmente per il trequartista: tiro forte che viene deviato dalla difesa del Saint Etienne.
40' BENZIA! Soluzione molto complicata per il calciatore del Lille: tiro da fuori che termina fuori.
38' Il Saint Etienne non vince a Lille dal 1993: 10 vittorie per il Lille e 5 pareggi dopo quella vittoria di 23 anni fa.
36' Fatica soprattutto sulla fascia sinistra il Lille: poco spinta per Beria. un po' meglio Corchia su quella opposta.
35' Fallo di Monnet Paquet su Terrier. L'arbitro fischia, ma non ammonisce il giocatore del Saint Etienne.
33'
AMMONITO DABO! Fallo su Lopes, cartellino giallo per il centrocampista del Saint Etienne.
31' Ancora Eder in evidenza, ma viene fermato da Perrin.
29' Adesso il Lille sembra essersi scosso e prova ancora a rendersi pericoloso.
27' TERRIER! LILLE VICINO AL PAREGGIO! Eder è bravo e caparbio nell'azione sulla fascia: cross in mezzo per Terrier che conclude a botta sicura, ma Moulin è bravo a respingere.
26' I tifosi del Lille provano a incitare i propri beniamini, ma fin qui c'è stato ben poco.
24' Serve una scossa per la squadra di Collot: la linea di trequarti non riesce ad avere la meglio sulla linea difensiva degli ospiti.
22' Il Lille fatica ancora a rendersi pericoloso, il Saint Etienne continua a chiudere ogni varco.
20' Spizzata di testa di Lopes per Eder, ma il suggerimento è fuori misura. Riparte il Saint Etienne.
18' Risultato assolutamente a sorpresa per quanto visto fin qui. Il Lille aveva realizzato più possesso palla, mentre il Saint Etienne aveva faticato a superare la propria porzione di campo.
17' A sorpresa il Saint Etienne è in vantaggio. Cross basso di Monnet-Paquet, Corchia non accorcia, Basa si fa sorprendere dal taglio di Hamouma che di sinistro batte Enyeama.
16'
GOOOOOOL SAINT ETIENNE!!! HAMOUMA!!!
15' Prova il Lille a rendersi pericoloso dalle parti di Moulin, ma manca la velocità negli ultimi venti metri. Molto attenti i difensori ospiti.
13' Nessun tiro in porta dopo tredici minuti. Il ritmo continua a non essere elevato.
11' Fallo di Lemoine su Terrier: semplice richiamo da parte dell'arbitro senza estrarre il cartellino.
9' Adesso è il Lille a rispondere, ma Terrier commette fallo in attacco su Malcuit. Riparte la squadra ospite.
8' Cross di Monne-Paquet, Corchia chiude in angolo. Saint Etienne in attacco.
6' Fase di studio della gara: ritmo basso con le due squadre molto guardinghe.
4' Benzia prova a lanciare in profondità Eder, ma Perrin è attento e anticipa il calciatore del Portogallo.
3' Manovra adesso il Saint Etienne, ma il Lille è messo ben in campo e concede ben poco.
2' Subito Lille in avanti, ma Terrier viene fermato sulla trequarti.
1' SI PARTE! Il Lille ha battuto il calcio d'inizio.
20:45 Si festeggia anche il passaggio di proprietà nel Lille con l'avvento di Gerard Lopez, ex boss del team di Formula 1 Lotus.
20:44 Lille e Saint Etienne sono scese in campo. Pochi istanti e inizierà il primo tempo.
20:35 Formazioni ritornate negli spogliatoi. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
20:27 Le squadre stanno per completare il riscaldamento. Il Saint Etienne non vince a Lille dal 1993.
20:21 Le formazioni ufficiali: 4-2-3-1 per il Lille con Lopes, Benzia e Terrier sulla trequarti con Eder centravanti. 4-3-3 per il Saint Etienne con tridente formato da Monnet-Paquet, Roux e Hamouma.
20:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Lille-Saint Etienne, gara valevole per la 20/a giornata di Ligue 1.