Lille
0-1
Olympique Lione
  Cornet 3'
22:41 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un arrivederci ai prossimi live targati TMW.
22:40 Continua il buon momento del Lille che grazie alla rete di Cornet in apertura di gara torna a vincere al Pierre-Mauroy e prova a restare in corsa per le zone nobili. Ennesimo stop e brutta prestazione invece per il Lille che vede il fondo della classifica molto vicino.
90'+4 Concede una punizione Diakhaby, tutti gli uomini del Lille dentro l'area di rigore ma il cross profondo è fermato in presa alta da Lopes.
90'+4 Siamo entrati nell'ultimo giro di orologio, prova a perdere tempo il Lione che sente davvero vicina la terza vittoria di fila.
90'+3 Entrata davvero dura di Soumaoro ai danni di Cornet che rimane a terra. Si lamentano i giocatori del Lille per l'eccessiva scena dell'autore del gol che sta decidendo la sfida.
90'+1 Sono stati assegnati quattro minuti di recupero, attenzione alla riscossa finale del Lille.
90' Ci prova anche Terrier che con il suo destro abbatte Yanga-Mbiwa ed ottiene un tiro dalla bandierina.
89' TRAVERSA DI AMADOU! Conclusione improvvisa e violenta dalla lunga distanza del numero 6 che sbatte praticamente all'incrocio dei pali!.
87' DARDER! Puntuale servizio di Valbuena per Lacazette scarico a rimorchio per Darder che calcia però centrale favorendo la parata a terra di Enyeama.
85' Apertura precisa di Gonalons, controlla Cornet, si accentra e tenta il tiro che viene respinto dalla difesa.
84' Controlla senza grandi problemi il risultato il Lione che non sembra voler spingere troppo in cerca del raddoppio.
83'
Ultimo cambio per il Lille: fuori De Preville, entra Terrier.
82' Ha spazio sulla sinistra Morel che serve l'inserimento di Tolisso ma il centrocampista si allunga troppo il pallone.
80'
Entra Valbuena per il Lione, esce il numero 31 Rybus.
78' LOPES! Conclusione con il mancino di Rony Lopes e ottima risposta dell'estremo difensore del Lione.
76'
Giocata di Lopes che prima anticipa Diakhaby in velocità e poi con una sterzata costringe il difensore a spendere un fallo e la conseguente ammonizione.
74'
Primo cambio tra le fila del Lione: esce Ferri, entra invece Sergi Darder.
73'
Con molta caparbietà De Preville si destreggia in mezzo a tre avversari e conquista un fallo per l'intervento di Rafel. Ammonizione per il difensore ex United.
72' Rybus allarga per Lacazette che si defila troppo sulla destra e non riesce a sfruttare una buona azione di contropiede.
70' Azione tutta di prima del Lione, peccato però che il tocco finale di Tolisso verso Cornet al centro dell'area è troppo sul portiere.
68' RYBUS! Liberato dentro l'area l'esterno polacco da un ottimo servizio di Morel, ma il suo tiro termina sull'esterno della rete.
67' Resiste alla carica di un avversario De Preville che prova il tiro a giro ma ancora una volta respinge Diakhaby.
66' Accelerazione di Bissouma che serve dentro l'area Eder ma il suo tentativo con il destro è da dimenticare.
64' Ci prova Lopes che raccoglie la respinta della difesa ma non centra lo specchio della porta.
63' Si infila in mezzo a due avversari Bissouma che viene fermato fallosamente da Jordan Ferri sulla trequarti.
62' Botta dal limite dell'area di Cornet con la sfera che termina alta sopra la traversa.
61' Cross tagliato di Cornet che attraversa tutta l'area di rigore ma non trova la deviazione di nessun compagno.
60'
Secondo cambio per il Lille: esce il capitano Mavuba che lascia il posto a Bissouma.
57'
Esce tra i fischi dei propri tifosi Amalfitano, entra al suo posto Rony Lopes.
56'
Decisamente in salita adesso la gara del Lille che dovrà proseguire in inferiorità numerica per l'espulsione di Sankhare.
55'
Secondo giallo per Sankhare che ha atterrato con un entrata dura ed in ritardo Gonalons.
55' Sventagliata verso il centro dell'area di Amadou in direzione di De Preville, interviene in anticipo in uscita Lopes.
53' Lacazette addomestica il pallone per l'inserimento in area di Tolisso, tiro di prima in diagonale del numero 8 che viene respinta in calcio d'angolo.
52' Pallone allargato sulla destra da Tolisso per Cornet, ma il seguente traversone verso il centro dell'area viene allontanato da Soumaoro.
51' Con molta astuzia Lacazette ruba palla a Mavuba frapponendosi con il corpo e termina a terra, tutto regolare per il direttore di gara.
50' Tracciante di De Preville sulla battuta di un tiro dalla bandierina e dopo un batti e ribatti in area controlla la sfera Lopes.
48' Azione lenta ed elaborata del Lille che non trova il varco per attaccare.
46' FERRI! Pallone dentro l'area teso di Cornet, velo intelligente di Lacazette e conclusione sporca di Ferri che non inquadra lo specchio della porta.
46' Si riparte, nessun cambio durante l'intervallo da parte dei due tecnici.
21:48 Le due formazioni stanno per fare il loro rientro in campo per dare il via alla ripresa.
21:35 Squadre che rientrano negli spogliatoi sul risultato di 1-0 per il Lione, decide il gol di Cornet in avvio di gara.
45'+1 Riceve dentro l'area di rigore Lacazette che spara addosso ad Enyeama ma c'è comunque offside dell'attaccante.
45'+1
Calcione di De Preville ai danni di Lacazette che è sempre imprevedibile quando palla al piede. cartellino giallo per l'esterno del Lille.
44' De Preville pesca a centro area Basa che può colpire quasi indisturbato ma il suo colpo di testa è imprecso.
44' Prova a spingere seppur timidamente in questo finale il Lille che conquista un calcio d'angolo.
43' Pallone verso il secondo palo che viene allontanata da Yanga-Mbiwa in anticipo su Eder.
42' Intervento irruento ed ingenuo di Tolisso che atterra Basa all'altezza del vertice destro dell'area, punizione interessante per i padroni di casa.
40' Esce bene dalla propria area e metà campo il Lione ma il tocco in profondità di Tolisso in direzione di Lacazette viene intercettato.
38' Cerca di inserirsi in area dalla sinistra Rybus che viene fermato dalla copertura di Corchia.
35' Buon traversone basso di Rybus che pesca a centro area Cornet, ma l'autore del gol colpisce con lo stinco e spedisce alto.
35' Lacazette appoggia al limite dell'area per Tolisso ma il suo tiro è respinto dal muro bianco del Lille.
33' Girata di testa da parte di Beria, non si fa sorprendere Lopes che blocca la sfera.
32'
Ammonizione per Cornet in seguito ad un intervento in ritardo ai danni di De Preville.
32' Stacco di testa a centro area di Tolisso, ferma la sfera sul suo petto Enyeama.
31' Pallone in profondità sulla destra di Gonalons per la corsa di Morel, ottima la chiusura in calcio d'angolo di Soumaoro.
29' Di nuovo la barriera ad ostacolare il tiro di Tolisso e calcio d'angolo per il Lione.
28' Siamo a circa trenta metri dalla porta, altra possibilità per il destro di Tolisso.
28' Ennesimo contatto e fischio del direttore di gara. Fallo di Amadou ai danni di Ferri rientrato da pochi istanti in campo.
27' Nessuna conseguenza per Ferri anche se ha riportato una ferita alla testa e viene assistito dallo staff medico.
25'
Entrata a gamba tesa pericolosa di Corchia che seppur in modo involontario colpisce alla testa Ferri, inevitabile l'ammonizione per il terzino del Lille.
24' GOL ANNULLATO AL LILLE! Pallone in verticale di Sankhare per il taglio dentro l'area di De Preville che con uno scavetto aveva superato Lopes. L'esultanza del numero 12 è fermata però dal guardialinee che segnala fuorigioco.
22' Esecuzione di Rybus ma anche questo tentativo da palla inattiva è ribattuto dalla barriera.
21'
Dribbling secco di Lacazette che manda a vuoto l'intervento di Sankhare e lo costringe al fallo. Ammonizione per il centrocampista.
20' Fa tutto da solo Eder che si costruisce la conclusione con il destro ma il pallone viene ribattuto da Yanga-Mbiwa.
18' Momento di confusione, il direttore di gara aveva in un primo tempo concesso un rigore per il Lione a causa di un tocco di mano da parte di Beria, poi si è invece proseguito su consiglio anche del guardialinee.
16' Tiro dalla distanza di Tolisso, troppo debole e centrale, può fermare a terra Enyeama.
15' Lancio lungo dalla retrovie di Diakhaby in direzione di Lacazette che non può però intervenire anche per una leggera trattenuta di Soumaoro.
13' Cerca di divincolarsi della marcatura avversaria Eder ma deve fare i conti con tre difensori. Il portoghese guadagna una rimessa laterale in zona d'attacco.
11' Buon pressing da parte del Lione, grande fatica invece per il Lille nel superare la metà campo.
9' Siamo già dall'altro versante del campo con Rybus che rallenta troppo la sua azione una volta penetrato in area e viene fermato da Soumaoro.
8' Recupera palla sulla sinistra Sankhare, cross al centro con l'ottimo velo di Eder che prova a favorire Amalfitano ma ribatte sicura la retroguardia ospite. Si riparte con un calcio d'angolo in favore del Lille.
7' EDER! Traversone dentro l'area di Corchia, sponda di De Preville e colpo di testa tentato da Eder che viene bloccato centralmente da Lopes.
6' Prova a rispondere la squadra di Antonetti impostando una lunga azione manovrata.
5' La partita è certamente ancora molto lunga ma decisamente convincente l'avvio del Lione, brutto colpo invece questo svantaggio per un Lille in netta difficoltà.
3' Imbucata centrale di Tolisso per l'inserimento di Ferri che penetra in area, elude l'uscita di Enyeama e serve a Cornet il comodo pallone del vantaggio.
3'
LA SBLOCCA SUBITO IL LIONE! GOL DI CORNET!
2' La conclusione di Lacazette si infrange addosso alla barriera e non crea problemi alla difesa del Lille.
2' Pronti sul punto di battuta Lacazette e Tolisso, avvio importante di partita.
1' Finisce a terra Ferri sul contatto al limite dell'area con Mavuba. Punizione interessante per il Lione.
1' Subito un tentativo di Amalfitano dalla lunga distanza, sfera che termina alta sopra la traversa.
1' Si comincia!
20:44 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco del Pierre-Mauroy.
20:42 Squadre all'interno del tunnel degli spogliatoi pronte a fare il loro ingresso in campo.
20:20 Molto compatto e il Lione con il suo 4-1-4-1. Vertice basso del centrocampo è Gonalons, con Ferri e Tolisso più avanzati mentre Cornet e Rybus agiscono sulle corsie laterali. Davanti l'unica punta è Lacazette.
20:18 I padroni di casa propongono un 4-3-3 con Mavuba, Sankhare e Amadou in mezzo al campo, mentre il tridente offensivo è composto da Amalfitano, Eder e De Preville.
20:15 In questo secondo anticipo del campionato francese si scontrano due formazioni con obbiettivi diversi. L'Olympique Lione punta alla zona europea e al terzo successo consecutivo per non perdere terreno dal Guingamp quarto in classifica. Il Lille invece deve togliersi dalle zone basse della graduatoria, terzultimo in solitaria e reduce da due sconfitte di misura contro PSG e Angers.
20:15 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Lille-Lione, gara valida per la 13a giornata di Ligue 1.