Lille
0-1
Olympique Marsiglia
  Sanson 6'
22:53 FINISCE L'INCONTRO! Vittoria per 1-0 di un Marsiglia cinico che piega le resistenze del Lille - al quarto ko in cinque gare - e vola al quarto posto in classifica.
90'+4 THIAGO MAIA! Colpo di testa sul primo palo, Luiz Gustavo mette di nuovo in corner.
90'+3 PONCE! Incredibile occasione sprecata da parte del numero 9 che spalle alla porta si gira e calcia, Abdennour devia in corner.
90'+1 LUIZ GUSTAVO! Botta dalla distanza, Maignan alza in calcio d'angolo.
90'
Ultimo cambio per il Marsiglia: fuori Sanson, dentro Abdennour.
87' Ormai pochi minuti alla fine dell'incontro, le speranze del Lille sono ridotte al lumicino. Il Marsiglia ha ancora un cambio a disposizione.
85'
Cartellino giallo per Thiago Mendes, secondo ammonito del Lille.
83' Che rischio per il Marsiglia! Retropassaggio lento di Kamara per Mandanda, Ponce si avventa sulla palla ma viene anticipato dal portiere che mette in fallo laterale.
82' Corner battuto da Bahlouli, Pepe prova il tiro al volo ma senza centrare la porta.
81' Calcio d'angolo per il Lille, salgono le torri de "Les Dogues".
80'
Secondo cambio per il Marsiglia: fuori Evra, dentro Kamara.
77'
Ultimo cambio per il Lille: fuori Benzia, dentro Bissouma.
76' Fin troppa la foga da parte del Lille, ne approfitta il Marsiglia che adesso vuole ragionare la manovra per guadagnare tempo.
75' Ancora pericolosi i padroni di casa con Thiago Mendes che si infila dalla sinistra e crossa al centro dell'area, Rami prova in qualche modo a spazzare via, ma in realtà rischia quasi l'autogol. Mandanda blocca.
73' Occasione per il Lille con Ponce che si presenta a tu per tu con Mandanda, ma l'arbitro ferma tutto per la posizione di offside dell'attaccante di proprietà della Roma.
72' Il Marsiglia sta soffrendo la pressione del Lille sugli esterni. La squadra del Loco adesso è in campo con un 3-3-3-1.
70'
Edgar Ié è il primo ammonito del Lille per un intervello in gioco pericoloso su Ocampos.
69' Rimessa laterale per il Lille quando siamo a metà del secondo tempo. Ancora tutto può succedere.
67' Partita più equilibrata in questo secondo tempo. Il Marsiglia è venuto fuori con maggiore personalità, mentre il Lille sta accusando un po' di stanchezza.
65' GERMAIN! Palla dentro di Thauvin per il numero 28 che prova la botta di prima intenzione sul primo palo. Palla di poco sopra la traversa.
63' Cambio offensivo da parte del Loco Bielsa che leva un difensore - acciaccato - per mettere un attaccante. Il Lille prova quasi il tutto e per tutto.
62'
Secondo cambio per il Lille: fuori Amadou, dentro Ponce.
60' Bielsa sta studiando un secondo cambio per dare un ulteriore scossa al suo Lille. Possibile che arrivi nei prossimi minuti.
57' Thiago Mendes inventa per Bahlouli con un cambio di gioco, ma è bravo Evra che non si fa puntare e allontana il pericolo.
55' Ritmi alti in questi primi minuti del secondo tempo. Partita più che gradevole.
53'
Primo cambio per il Marsiglia: fuori Mitroglou, dentro Germain.
53' AMADOU! Doppia chance ravvicinata per i padroni di casa, stavolta il suo colpo di testa su calcio d'angolo termina a lato.
52' EL GHAZI! Ancora una conclusione su calcio di punizione, devia la barriera con la palla che rischia di beffare Mandanda. Corner per il Lille.
51'
Giallo per Rami, terzo ammonito dell'incontro.
50' Calcio d'angolo per il Marsiglia, Thauvin prova un cross sul secondo palo verso Mitroglou ma senza trovare nessuno.
48' Il Lille ha iniziato il secondo tempo per come ha finito il primo: in attacco. Marsiglia alle corde.
46'
Subito un cambio per il Lille: fuori Araujo, dentro Bahlouli.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dal Marsiglia.
22:01 Squadre in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo.
21:47 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Marsiglia avanti grazie al gol di Sanson, ma il Lille più di una volta ha sfiorato il pareggio.
45' EL GHAZI! L'olandese calcia direttamente in porta, vola Mandanda che respinge.
45'
Cartellino giallo per Luiz Gustavo che stende Thiago Mendes. Calcio di punizione per il Lille.
44' Ultime battute del primo tempo, il Lille sta provando in ogni modo la via del gol. La squadra del Loco meriterebbe il pari.
41' AMADOU! Vola Mandanda che respinge il colpo di testa del centrale del Lille su punizione battuta da El Ghazi.
39' Calcio d'angolo dalla destra del Marsiglia battuto da Thauvin, palla a rientrare direttamente in porta dove Maignan allontana coi pugni.
37' Calcio di punizione da posizione interessante per il Marsiglia che può farsi rivedere in avanti.
35' Partita che si sta incattivendo, l'arbitro però sta lasciando correre. Ne giova lo spettacolo visto il ritmo elevato.
33' Che rischio per Evra! Già ammonito l'ex Juventus commette un intervento duro su Pepe. Protesta il Lille, ma l'arbitro non estrae il secondo giallo. Graziato il capitano del Marsiglia.
32' Adesso il Lille meriterebbe il pari. Dopo i fischi iniziali, i tifosi del LOSC stanno incitando i ragazzi del Loco Bielsa.
30' PEPE! Conclusione di prima intenzione del numero 19, respinge Mandanda che mette in corner.
30' Tutte le azioni pericolose del Lille stanno passando dai piedi di El Ghazi, senza dubbio il migliore finora dei suoi.
28' Che occasione per il Lille! Calcio d'angolo dalla destra battuto da El Ghazi, palla velenosa che scorre in area senza trovare deviazioni vincenti.
27' Rispetto ad un inizio sprint, il Marsiglia sta gestendo il gol di vantaggio. Garcia, però, non sembra contento e sbraccia in panchina.
25' MENDES! Sta crescendo il Lille che prova ancora una volta la via della rete. Stavolta ci prova Mendes con un potente tiro da fuori che però non trova fortuna.
24' EL GHAZI! Grande chance per l'ex Ajax che prova un diagonale sul primo palo, Mandanda devia in calcio d'angolo.
21' Tentativo di El Ghazi su punizione direttamente verso la porta, la sfera però termina ampiamente a lato.
19' Errore di Mandanda sul rilancio, palla per Pepe che prova a crossare sul secondo palo, ma è ingestibile per El Ghazi che lascia scorrere sul fondo.
16' Gran palla in profondità di Thauvin verso Ocampos, ma l'argentino non arriva sulla sfera che termina tra le braccia di Maignan.
15' Si gioca tanto a centrocampo, il Marsiglia adesso lascia fare ai padroni di casa per poi ripartire in contropiede grazie alla velocità di Thauvin e Ocampos.
12' Sta provando il Lille ad aprire varchi nella difesa del Marsiglia, ma in questo momento fatica e tenta soltanto lanci lunghi senza grosse fortune.
10'
Evra è il primo ammonito, intervento in ritardo su Thiago Maia.
9' Fallo di Mendes nei confronti di Sakai, calcio di punizione per il Marsiglia. Ancora nessun pericolo da parte dei padroni di casa.
7' Si mette in salita la sfida per il Loco Bielsa ed il suo Lille. Marsiglia adesso sulle ali dell'entusiasmo.
6' Pochissimi minuti e OM meritatamente in vantaggio. Schema su punizione molto semplice, scarico verso il dischetto dell'area dove Sanson si libera della marcatura di Ballo-Touré e insacca con una botta di prima intenzione.
6'
SANSON! MARSIGLIA IN VANTAGGIO!
5' Fallo di Ballo-Touré su Thauvin al limite dell'area, calcio di punizione per il Marsiglia.
4' Molto positivo l'inizio degli ospiti, anche se siamo soltanto alle prime battute.
2' Subito calcio di punizione dalla destra per il Marsiglia battuto da Thauvin, palla in mezzo con Luiz Gustavo che prova a risolvere la mischia, ma la difesa del Lille fa muro.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Lille.
20:58 Le due squadre sono in campo, tra poco il fischio d'inizio.
20:09 Ufficiali le due formazioni: sia Bielsa che Garcia confermano gli scheramenti anticipati alla vigilia. Il Lille va in campo con il 3-5-1-1 con una novità soltanto, Thiago Maia in mezzo al campo. Nel Marsiglia, invece, Mitroglu prima punta con Sanson avanzato sulla trequarti.
20:07 Sfida di alto livello allo Stade Pierre-Marouy, nonostante la classifica diametralmente opposta. Il Lille del Loco Bielsa cerca una vittoria che manca da agosto. Il Marsiglia, invece, va a caccia del sesto risultato utile di fila per restare in zona europea.
20:06 Buonasera amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Lille-Marsiglia, incontro valido per l'undicesima giornata di Ligue 1.