2-0
Nizza
13' Yılmaz
56' Celik

22:53 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Mattia Alfano.
22:52 Secondo successo consecutivo per les Dogues, che si riprendono così la vetta a quota 76 punti. Prosegue il periodo di alti e bassi per gli uomini di Ursea, che rimangono a quota 46 punti in classifica.
22:52 Il Lille batte il Nizza per due a zero, grazie alle reti di Yilmaz e Celik.
22:51 Triplice fischio finale!
90'+1 Il Lille ormai fa scorrere il tempo e si prepara a gioire per l'ennesimo successo di questa fantastica stagione.
90'+1 Saranno solo due i minuti di recupero.
88'
Sostituzione Lille: fuori David, dentro Bradaric.
88'
Ammonito Xeka.
84' Nizza che ormai fa il solletico ai padroni di casa. Un vero e proprio assolo quello che sta andando in scena al Pierre-Mauroy.
81' Les Dogues palleggiano e mantengono il possesso. Nizza in balia dei padroni di casa.
78' Gara ormai segnata. Il Nizza non sembra aver le forze per ritornare in partita.
77'
Sostituzione Nizza: fuori Boudaoui, dentro Melou.
76'
Sostituzione Lille: fuori Soumare, dentro Xeka.
75'
Sostituzione Lille: fuori Araujo, dentro Ikone.
72'
Sostituzione Lille: fuori Yilmaz, dentro Yazici.
71'
Sostituzione Nizza: fuori Kamara, dentro N'Soki.
70'
Sostituzione Nizza: fuori Atal, dentro Pelmard.
67' Atal sfonda sulla destra e tenta il traversone, ma la retroguardia di Galtier c'è e sventa il pericolo.
64' PALO DI YILMAZ! Il turco va via in profondità e, a tu per tu con Benitez, colpisce in pieno il legno.
63' Les Dogues ora si difendono con ordine, senza alzare i ritmi.
61' Gli ospiti ora faticano a rialzare la testa e non riescono a creare chiare occasioni da rete per impensierire la squadra di Galtier.
59' Giocano ormai sul velluto i padroni di casa. L'espulsione di Lotomba ha tagliato le gambe al Nizza.
56' Gol meraviglioso del turco! Mandava sfonda sulla corsia mancina e mette al centro un bel cross. Sulla respinta della retroguardia ospite, Celik piomba sulla sfera e, al volo, scarica un fantastico destro non lasciando scampo a Benitez.
56'
GOOL DI CELIK!! RADDOPPIO DEL LILLE!!
54' Les Dogues ora possono gestire il vantaggio con estrema tranquillità, senza forzare la giocata.
52'
Sostituzione Nizza: fuori Lopes, dentro Daniliuc.
50' Strada dunque che si fa sempre più in salita per gli ospiti, che ora si trovano in svantaggio e in inferiorità numerica.
48'
ESPULSO LOTOMBA! L'esterno basso viene espulso per doppia ammonizione.
48'
Ammonito per la seconda volta Lotomba.
46' Si riparte! Inizia il secondo tempo di Lille-Nizza!
21:49 Uno a zero il parziale all'intervallo tra Lille e Nizza: decide sin qui la rete di Yilmaz.
21:49 Duplice fischio di Delerue, termina il primo tempo!
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Mandava riceve dal limite dell'area da Bamba e libera il mancino: conclusione murata dalla linea arretrata ospite.
41' DAVID! Maignan con le mani trova direttamente in profondità David, che di mancino prova a sorprendere Benitez, ma l'estremo difensore ospite spizza e mette in angolo.
37' Provano gli ospiti a farsi vedere dalle parti di Maignan, ma la retroguardia di Galtier è attenta e non rischia nulla.
34'
Ammonito Lotomba per un fallo ai danni di Bamba.
33' Il Nizza non riesce ad alzare i ritmi e fatica ad impensierire gli uomini di Galtier.
29' Il Nizza prova a rialzare la testa, ma les Dogues sono ben disposti in campo e non concedono spazi agli avversari.
27'
Ammonito anche Claude-Maurice per un intervento in ritardo ai danni di Celik.
25' Schneiderlin stende Yilmaz: punizione per i padroni di casa nella trequarti ospite.
23' Lotomba riceve sulla destra e tenta il cross. Mandava lo mura e allontana la sfera.
21'
Ammonito Celik per un brutto fallo ai danni di Atal.
19' Palleggio infinito dei padroni di casa. Mandava cerca il traversone ma trova la deviazione della retroguardia ospite: sarà corner per les Dogues.
17' Non arretrano les Dogues, che continuano a premere per incanalare il match sui binari desiderati.
14' Mandava penetra in area e scarica per David, che fa la sponda per Yilmaz. Il turco, dal limite dell'area, libera il destro e trafigge Benitez.
13'
GOOL DI YILMAZ!! LILLE IN VANTAGGIOO!!
12' Araujo entra in area e libera il mancino, ma la sua conclusione viene murata da Saliba che si rifugia in corner.
10' Ritmi bassi sino a questo momento. Le squadre si studiano e non rischiano la giocata in verticale.
8' Atal penetra in area e cerca di imbucare per Boudaoui, ma il suo suggerimento è fuori misura: pallone che finisce sul fondo.
5' Non trova spazi per sfondare la squadra di Galtier, che continua però a mantenere il possesso.
3' Il Lille manovra bene da destra a sinistra, in cerca di varchi.
1' Fischia Delerue, si comincia! È il Nizza a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa rossoblu, gli ospiti rispondono con il completo bianco.
20:56 È il momento dell'ingresso in campo delle due squadre. A breve il calcio d'inizio!
20:30 Periodo di alti bassi invece quello degli ospiti. Il Nizza, la scorsa settimana, ha battuto fra le proprie mura il Montpellier: 3-1 il risultato finale all'Allianza Riviera. L'ultima trasferta, però, disputata dagli Aquilotti non ha portato certo soddisfazioni, dato che i rossoneri sono stati sconfitti nettamente dal Digione, ultimo in classifica, e sono tornati a casa con due reti sul groppone. Gli uomini di Ursea oggi scenderanno in campo con il 4-1-4-1: Lopes e Atal agiranno sulle corsie esterne, ai fianchi di Dolberg unica punta.
20:21 Stagione fantastica quella disputata fino ad oggi dai padroni di casa, che questa sera vorranno mantenere il primato, data la forte pressione del PSG che non ha alcuna intenzione di mollare la presa. Il Lille viene dall'incredibile rimonta andata in scena a Lione, nella scorsa giornata di campionato: 2-3 il risultato finale a Parc OL, con un Burak Yilmaz in grande spolvero. Ricordiamo, inoltre, che les Dogues non perdono in casa da più di un mese: al Pierre-Mauroy faceva visita il Nimes di Plancque, che con Kone e Ripart riusciva così a compiere l'impresa. Questa sera Galtier vuole evitare brutte sorprese e si affiderà al 4-4-2, con la coppia Yilmaz-David nel reparto offensivo.
20:18 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Mattia Alfano, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Lille-Nizza, match valido per la trentacinquesima giornata di Ligue 1.