Lille
0-1
Nantes
  Iloki 5'
20:24 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto e un buon proseguimento di serata con le gare e gli approfondimenti del turno di Champions League sempre su TMW.
20:22 E con quest'ultima occasione si chiude la gara tra Lille e Nantes con gli ospiti che si impongono per 1-0 grazie al gol in avvio di match di Iloki. Partita intensa e piena di emozioni con le due squadre che si sono risposte colpo su colpo. Torna al successo il Nantes dopo quattro turni e supera proprio il Lille in classifica.
90'+5 BASA! Colpo di testa mancato per Basa che aveva preso bene il tempo sul cross di Corchia. Che occasione per il Lille.
90'+4 Ultimi tentativi del Lille con la difesa avversaria che resiste ad ogni attacco.
90'+1 Sforzo finale per Boufal che prova a restare in campo in questo finale di match anche perché il Lille ha terminato i cambi.
90'+1 Sono stati assegnati 5 minuti di recupero.
90'+1 La battuta di Corchia finisce alta sopra la traversa.
90' Esce in barella tra gli applausi Boufal. Intanto è pronto alla battuta Corchia.
88'
Qualche problema alla caviglia per Boufal che deve essere soccorso dallo staff medico. Dalle immagini si evince come il numero 7 abbia appoggiato male il piede subendo il fallo.
87' Finisce a terra Boufal per l'intervento di Toure, punizione dal limite dell'area invitante per i tiratori del Lille.
85' Cerca di fare girare palla il Nantes per perdere un pò di tempo, primo nemico del Lille a caccia del pareggio.
83' CONTROPIEDE PERICOLOSO DEL NANTES! Sigthorsson avanza sulla destra, crossa per Iloki libero in area di rigore che controlla con qualche difficoltà e il suo tentativo di servire di nuovo Sigthorsson è intercettato dalla difesa.
82'
Terzo ed ultimo cambio per Der Zakarian: esce Deaux ed entra Rongier.
81' Termina a terra in area di rigore Civelli su contrasto con Vizcarrondo, tutto regolare per Miguelgorry.
80' Cross di Sidibé indirizzato troppo verso Riou che blocca la sfera in due tempi ma per il guardialinee il portiere ospite si è portato la palla oltre la line di fondo. Calcio d'angolo per il Lille.
79' BOUFAL! Ci prova di nuovo l'esterno sinistro del Lille che finta il tiro di destro calciando invece col mancino, sfera che termina alta di poco.
77' Punizione di Corchia dalla fascia di destra, uscita imprecisa di Riou che respinge corto coi pugni e deve ringraziare Vizcarrondo pronto a liberare l'area.
76' Quando siamo a quindici minuti dal termine sta ancora reggendo il vantaggio del Nantes con il gol di Iloki in avvio di partita.
74' CIVELLI! Tiro da dentro l'area di Boufal, respinta di Riou e sul pallone interviene in mezza rovesciata Civelli che calcia di poco sopra la traversa. Vicino al pari il Lille.
74'
Anche Deaux finisce sul taccuino dell'arbitro, terzo ammonito tra le fila del Nantes.
72' Insiste ora la squadra di Renard che attacca in cerca del pareggio.
70' BOUFAL! Serpentina del numero 7 che tenta l'affondo lungo la linea di fondo ma a pochi metri da Riou si porta il pallone fuori, si riparte con un rinvio dal fondo per l'estremo difensore del Nantes.
69' Lunga azione del Lille che porta al tiro-cross di Corchia, sfera che esce alla sinistra della porta difesa da Riou.
67'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: esce un propositivo Bautheac, entra Martin.
67'
Cambio per la squadra di Der Zakarian che rileva Thomasson e manda in campo Audel.
65' Lancio lungo da parte di Deaux per Bedoya, fuorigioco del trequartista del Nantes.
64' PERICOLOSO IL NANTES! Batti e ribatti dentro l'area del Lille sugli sviluppi di una punizione, il pallone arriva a Bedoya che tenta il tiro, ribattuto dalla difesa.
62'
Secondo cambio tra le fila del Lille: esce Benzia, dentro Nangis.
61' Bella manovra del Nantes con Bedoya che riceve palla dentro l'area di rigore e viene chiuso in corner da Corchia.
57'
Costretto ad uscire anche Cana che viene accompagnato fuori dal campo dallo staff medico, al suo posto Djidji.
54' Cross dalla sinistra di Bautheac, colpo di testa di Guillaume che non inquadra lo specchio della porta.
52' Azione personale di Thomasson che parte dalla sinistra e si accentra, conclusione che termina abbondantemente alta.
50'
Intervento falloso di Cana su Benzia a centrocampo, ammonito il difensore ex Lazio.
48' CIVELLI! Risponde il Lille con una punizione di Bautheac per la testa di Civelli, tiro centrale bloccato da Riou.
47' Punizione battuta da Bedoya, svetta di testa Vizcarrondo con il pallone che finisce sopra la traversa.
46' Si ricomincia!
19:30 Squadre che stanno tornando in campo per l'inizio della ripresa.
19:17 Termina la prima frazione di gioco allo stadio Pierre-Mauroy, in vantaggio il Nantes per 1-0 grazie al gol di Iloki dopo 5'. Reazione prolungata del Lille che controlla il gioco ma sempre gli ospiti vicini al raddoppio con la traversa di Bedoya.
45' Ancora un traversone di Corchia e ancora una volta ottima presa di tempo di Cana che libera l'area.
42' Lille che sta tenendo il controllo del pallone e cerca di sfondare la difesa avversaria ma il Nantes si rende pericoloso in contropiede.
40' TRAVERSA DI BEDOYA! Moimbé avanza sulla fascia e mette un cross insidioso in mezzo all'area sul quale interviene di testa Bedoya che da pochi passi dalla porta di Maignan colpisce la traversa.
37'
Intanto cambio forzato per il Lille, qualche problema per Tallo costretto ad abbandonare il campo. Al suo posto entra Gillaume.
35' BOUFAL! Cross di Corchia, sponda di Tallo e conclusione di Boufal che calcia potente ma centrale. Facile la presa di Riou.
32'
Primo cartellino giallo del match, tra le fila del Nantes viene ammonito Thomasson.
29' CHE OCCASIONE PER IL LILLE! Ancora una avanzata di Benzia che giunto sul fondo tenta un passaggio arretrato sul quale arriva Tallo che calcia da dentro l'area ma il suo tiro è deviato in calcio d'angolo.
28' Ancora un corner guadagnato da Bautheac, che lo stesso numero 11 si accinge a battere.
25' Traversone di Bedoya verso l'area di rigore, ma la sfera è troppo lunga e termina in fallo laterale dall'altro versante del campo.
22' TALLO! Il pallone battuto da Bautheac arriva sul destro dell'attaccante che in girata spara addosso a Cana.
21' Punizione ribattuta dalla barriera e sul proseguo dell'azione il Lille conquista un calcio d'angolo.
20' Resta avanti il Lille che potrà battere una punizione dall'out di destra. Sul pallone Bautheac.
19' BENZIA! L'ex Lione riceve palla al limite dell'area, resiste alla carica di Vizcarrondo ma cade a terra sull'intervento coi piedi di Riou. Per l'arbitro Miguelgorry è tutto regolare.
18' Tentativo da parte di Corchia, conclusione da fuori area bloccata a terra di Riou.
15' Bel fraseggio tra Bedoya ed Iloki, cross dell'esterno che viene respinto dalla difesa del Lille.
11' Avanza Corchia sulla fascia di destra, chiuso in fallo laterale dall'intervento di Moimbé vicino alla bandierina.
9' Insiste la formazione di Der Zakarian che tiene un pressing molto alto.
5'
ILOKI! VANTAGGIO DEL NANTES!
2' Padroni di casa che vengono da due sconfitte consecutive e puntano sulla vena realizzativa dell'ex Roma Tallo e del talentuoso Benzia.
1' Si comincia!
18:26 Gli ospiti guidati da Der Zakarian vengono da un filotto di quattro sconfitti di fila e si presentano con un 4-2-3-1. Davanti unica punta gioca l'ex Ajax Sigthorsson appoggiato dal trio Illoki, Bedoya, Thomasson.
18:24 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Lille-Nantes, sfida valida per la 7a giornata del campionato di Ligue 1.