2-0
Montpellier
43' Boufal
64' Sidibé

22:26 Grazie di aver seguito questa diretta testuale, da Andrea Diamante un saluto ed un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti ed i Live targati TMW.
22:21 TRIPLICE FISCHIO! Vince il Lille 2-0 grazie ai gol di Boufal su rigore nel primo tempo e d il raddoppio di Sidibé nella ripresa. Per il Montpellier da segnalare il rigore fallito da Boudebouz in una partita comunque a senso unico. La squadra di Renard torna al successo dopo quattro turni staccando così proprio il Montpellier.
90'+3 Ultimi palloni di questa partita tra i cori e la gioia dei tifosi del Lille sugli spalti del Pierre-Mauroy.
90'+1
Standing ovation per Boufal e ultimi scampoli di partita per Benzia.
90'+1 Sono stati assegnati tre minuti di recupero.
90'
Ultimo cambio nel Lille: fuori Tallo, dentro Guirrassy.
87'
Lascia il campo Camara, al suo posto Lasne.
85' Siamo giunti agli ultimi cinque giri di orologio con i padroni di casa che stanno portando a casa un successo per 2-0. Reazione del Montpellier limitata al calcio di rigore.
84' HILTON! Battuta di Boudebouz per Hilton che gira bene di testa ma non riesce ad angolare il tiro facilmente bloccato da Maignan.
83' Dribbling di Boudebouz sulla fascia di destra su Mavuba che lo stende, punizione per il Montpellier.
82'
Secondo cambio per Courbis: esce Dabo, al suo posto entra Deza.
81' Sulla battuta di Obbadi colpisce di testa Civelli che spedisce alto.
81' Tentativo di cross da parte di Bautheac, chiuso in calcio d'angolo da Skhiri.
79' Cerca la reazione il Montpellier sotto di due reti e dopo aver fallito la grande chance dal dischetto.
78' BAUTHEAC! Appena entrato cestina il 3-0 con un colpo di testa a centro area che termina sopra la traversa.
78'
Primo cambio per Renard: fuori Nangis, dentro Bautheac.
75' Fa festa il pubblico del Pierre-Mauroy soprattutto dopo l'errore dal dischetto di Boudebouz.
75' Boufal porta a spasso tre uomini e giunto al limite dell'area cade a terra ma per il direttore di gara è tutto regolare.
73' SBAGLIA BOUDEBOUZ CHE CALCIA SUL PALO! Sulla respinta lo stesso trequartista calcia in rete ma come da regolamento il tap-in non è valido!
71'
RIGORE PER IL MONTPELLIER! Grande aggancio dentro l'area di Cornette che viene messo giù dall'intervento di Corchia. Ammonito il terzino del Lille.
70' TALLO! Traversone su calcio di punizione di Obbadi che pesca sul secondo palo Tallo, tiro al volo che termina sul fondo.
69' REMY! Si coordina dal limite Remy che trova pure la deviazione di Pavard ma è attento Maignan che blocca a terra.
68' Bell'intervento in chiusura di Hilton su Sidibé, con il capitano del Montpellier che ottiene pure il rinvio dal fondo.
67' Dopo essere stato soccorso dallo staff medico può tornare in campo l'ex Verona Obbadi.
66' Rimane a terra Obbadi che ha riportato un taglio all'altezza del ginocchio.
65' Percussione per vie centrali del terzino che al terzo tentativo con un tiro a giro dal limite trafigge Pionnier!
64'
GOOOOOL DEL LILLE!!! SIDIBE'!!!
63'
Fuori uno spento Bensebaini, dentro Cornette.
61' La battuta da parte di Tallo termina abbondantemente alta sopra la traversa.
60' Punizione interessante per il Lille da circa 25 metri, sul pallone Tallo e Boufal.
60' Cross insidioso di Corchia per Nangis anticipato all'ultimo istante dal colpo di testa di Congré.
58'
Costretto al fallo Dabo per fermare la ripartenza di Boufal, cartellino giallo per il numero 14
57' Duello tra Camara e Sunzu al limite dell'area, si ripropone in avanti il Montpellier che batte un corner.
56' Tenta il tunnel Boufal su Hilton che recupera il pallone ma sbaglia il controllo regalando l'ennesimo calcio d'angolo.
55' Calcio d'angolo per il Lille che potrà batterne un altro dopo una doppia deviazione della difesa ospite.
53'
Duro intervento ai danni di Congré da parte di Obbadi, anche lui finisce sulla lista dei cattivi.
51'
Cartellino giallo per il capitano del Lille Rio Mavuba.
49' Molto aggressivo in questa ripresa il Lille che vuole chiudere la pratica.
48' Travrsone di Corchia in direzione di Tallo che tenta di proteggere la sfera dentro l'area, ottimo intervento in ripiegamento di Dabo che fa ripartire l'azione.
46' PAVARD! Subito un tentativo in avvio del difensore del Lille che tenta un tiro a mezza altezza da limite dell'area, respinta plastica di Pionnier.
46' Si riparte!
21:29 Pochi istanti all'inizio della ripresa al Pierre-Mauroy con le due squadre che tornano sul terreno di gioco.
21:15 Termina qui la prima frazione di gioco con i padroni di casa che hanno trovato il gol proprio nei minuti finali grazie al rigore trasformato da Boufal.
45' Sblocca dunque la gara il Lille quando siamo nell'ultimo minuto di gioco.
44' Tiro dal dischetto potente e non troppo angolato sul quale Pionnier arriva ma non riesce a deviare. Terzo gol in stagione del Lille e terzo gol di Boufal.
43'
NON SBAGLIA BOUFAL! VANTAGGIO DEL LILLE!
42' CALCIO DI RIGORE PER IL LILLE! Boufal tenta il dribbling dentro l'area e viene atterrato da Congré.
41' BOUFAL! E' sempre lui a rendersi pericoloso! Recupera palla a metà campo puntando l'area di rigore, tiro forte ma centrale che Pionnier respinge coi piedi.
40' Obbadi mette un pallone dentro l'area per lo scatto di Nangis, apertura troppo lunga che termina tra le braccia di Pionnier.
39' Stiamo entrando negli ultimi 5 minuti di gioco del primo tempo con il risultato sempre inchiodato sullo 0-0.
38' CAMARA! Primo pericolo creato dagli ospiti con l'attaccante che sugli sviluppi di una punizione sfrutta l'errore della difesa del Lille per andare al tiro, ma la conclusione di prima intenzione non centra lo specchio della porta.
36' Continua intanto il pubblico di casa ad incitare i propri beniamini nonostante il momento di difficoltà in campionato.
35' Sul capovolgimento di fronte tenta il cross basso dentro l'area Boudebouz, ottima chiusura di Civelli su Camara.
34' Il traversone di Obbadi è prolungato in fallo laterale dall'intervento di Dabo.
33' Punizione per il Lille ancora sulla trequarti offensiva, sul punto di battuta Obbadi.
32' Lancio lungo di Hilton per Roussillon, ottimo anticipo al limite dell'area di Corchia con gli ospiti che reclamano un fallo di mano.
30' Destro a giro dal vertice destro dell'area di rigore da parte di Sidibé, sfera che supera abbondantemente la traversa.
29' Sale il ritmo della squadra di Renard che pressa molto alto e con un lungo giro palla arriva spesso al tiro.
28' NANGIS! Grandissimo sinistro di Nangis che tenta l'azione personale, conclusione che fischia a pochi centimetri dal palo lungo alla destra di Pionnier.
26' BOUFAL! Grande scambio tra Boufal e Sidibé che appoggia in mezzo all'area per il numero 7, tiro quasi a botta sicura parato splendidamente da Pionnier. Si riparte con un calcio d'angolo per il Lille.
24' Ancora un tiro dalla lunga distanza questa volta di Mavuba, ancora una volta non cambia il risultato con la sfera che si impenna e termina alta.
23' Bella la trama d'attacco del Lille con Boufal che riceve palla tra le linee e tenta il taglio per Sidibe' che entra dentro l'area e tenta il tiro, chiuso in corner da Skhiri.
22' Lancio di Civelli verso Corchia in posizione avanzata, ottimo anticipo di Roussillon.
20' Timido in questo avvio il Montpellier che fino a questo momento non è ancora entrato in partita sbagliando molto in fase di impostazione.
19' Boufal prende palla sulla trequarti, filtrante in direzione di Nangis che cade a terra sull'intervento di Roussillo, per l'arbitro Ennjimi è tutto regolare.
17' Sul proseguimento dell'azione tenta il cross Corchia, questa volta ben intercettato da Hilton che libera l'area di testa.
16' Punizione per il Lille conquistata dal solito Boufal sull'out di destra. Lo stesso numero 7 alla battuta.
15' Tallo controlla da posizione defilata e appoggia a Corchia, il cross del numero 2 è però fuori misura e supera tutta l'area di rigore.
13' SIDIBE'! Inserimento del terzino che si accentra e cerca il tiro dal limite con il pallone che termina però sul fondo.
12' Errore di Sidibé che sbaglia l'appoggio per Civelli servendo Camara, ma l'attaccante ospite non è perfetto nel controllo e permette alla difesa di recuperare.
11' Ovviamente è il Lille a cercare di fare la partita con il Montpellier che pressa e cerca le azioni di contropiede.
10' NANGIS! Ci prova il numero 15 che riceve palla al limite dell'area da Sidibé, tiro che termina facilmente tra le braccia di Pionnier.
8' Bella giocata di Obbadi che serve lungo la fascia Boufal, l'esterno del Lille tenta di saltare due uomini ma si porta la sfera oltre la linea del fallo laterale.
7' Contatto irregolare tra Remy e Sidibé, per il direttore di gara è punizione per i padroni di casa.
5' Tenta lo scambio al limite dell'area Camara con Boudebouz, ottima chiusura di Civelli.
4' DABO! L'esterno può staccare liberamente in mezzo all'area sugli sviluppi del corner ma il pallone termina alto sopra la traversa.
4' Tenta la conclusione Martin che trova la deviazione e conquista un calcio d'angolo.
3' Tentativo di cross di Corchia, rimpallo sfortunato e fallo laterale per il Montpellier che può tentare la prima azione della partita.
1' Ci prova subito da fuori area il capitano Mavuba, conclusione debole e centrale bloccata da Pionnier.
1' Si comincia! Primo pallone giocato dai padroni di casa.
20:27 Ecco le due squadre che entrano sul terreno di gioco. Lille con la classica divisa rossa e pantaloncini blu. Ospiti invece con maglia bianca e calzoncini arancioni.
20:25 Le due squadre stanno per sbucare dal tunnel degli spogliatoi del Pierre-Mauroy.
20:05 Il Montpellier ha conquistato la prima vittoria nell'ultimo turno contro il Lorient e punta al successo per agganciare proprio il Lille. Classico 4-2-3-1 puntato sull'estro e la velocità di Boudebouz, Martin e Dabo alle spalle della punta Camara.
20:02 I padroni di casa guidati di Renard vengono dalla sconfitta nel recupero contro il Nantes e per questo ci sono novità a partire dal modulo. Questa sera viene schierato un 3-4-3 con Corchia e Sidibé sulle fasce ma avanzati a centrocampo e nel mezzo Mavuba e Obbadi. In attacco ovviamente Boufal affiancato da Tallo e da Nangis.
20:00 Buona sera amici di TMW e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Lille-Montpellier, sfida valida per la 9a giornata del campionato di Ligue 1.